2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アラッソ】猟奇的な彼女【チョンマ?】第5戦

1 :名無シネマ@上映中:03/08/04 21:23 ID:iiXDtcVQ

熱い延長戦は、まだ始まったばかり。

日本盤DVD&ビデオ発売したよ〜。

前スレ:
【キョヌ〜】猟奇的な彼女【ミアネ〜】第4戦
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1058755267/l50

【チョン・ジヒョン】猟奇的な彼女【チャ・テヒョン】第3戦
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1048424166/

【コーラー!】猟奇的な彼女【コーヒー!】その2(倉庫)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1045303300/

ぶっ殺されたい? 『 猟奇的な彼女 』(倉庫)
http://tv3.2ch.net/cinema/kako/1043/10430/1043078700.html


952 :名無シネマ@上映中:03/08/27 21:43 ID:R9Bl5W8n
★★★★★FAQ(よくある質問)★★★★
Q:なぜラブホに警察が踏み込んできたの?
A:携帯に電話をかけてきた人が通報。

こんな感じ?

953 :名無シネマ@上映中:03/08/27 22:01 ID:9c3T3WG4
>>952
お疲れさまです
そんな感じでOKかと思われ。

>>928
自分は飲み屋のシーンはカットされてた方が良かった
カットされた方が最後のワンカットのインパクトが違う気がする。

>ジヒョンのお見合いで、トイレにたったとき、外でのキョヌとジヒョンの会話

これはあった方が絶対にイイ!よね。

954 ::03/08/27 23:10 ID:RJbpFP4R
クァク・ジェヨン監督最新作「クラシック」予告編

http://up.atnifty.com/mov/200308271825_classic.wmv


955 : :03/08/27 23:36 ID:z+RXrvBV
○タン いつもいつも乙です。
でもこれは既出ですYO。

ところで、○タンはどうして○なの?もしかしてゴルフ板にいました??

956 :名無シネマ@上映中:03/08/28 00:01 ID:iNslF6ix
\もうすぐチョンがひっかかるよ!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
          ∧_∧
         ( ´∀`)
         /    ヽ
          / ,/⌒Y⌒゙il, ∠チョンシネ!!
         / /   l  | l_∧
          |  ゙┤  |.  |ノ´∀`)∧∠イッテヨシ!!
        ゙,┬┤  l.  l つ と)Д゚)
         ヽ,_,,|   |  レ'⌒)⌒)@〕
          (  丶 丶               _____
            ヽ_)_)            /\ チョン  \
                           /バカ\ ホイホイ\
                           ‖ ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄|
                           ‖     ‖  □□  |
                           ‖     ‖  □□  |
 ↓チョン                     ‖     ‖____|
      /⌒ヽ
     / 丶`Д´>
     | U  /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  レレ



957 :名無シネマ@上映中:03/08/28 00:52 ID:fGRlp2D+
クラシックの予告編の曲と、ジヒョンのオリンポスのCMの曲が同じなんだけど
韓国の有名な曲なの?

958 :名無シネマ@上映中:03/08/28 01:13 ID:cvDvI6+f
小田和正に似てる

959 :名無シネマ@上映中:03/08/28 03:01 ID:ZDa2SckN
ヒロイン、鈴木京香にソックリだよね。

・・・って既出?????

960 :名無シネマ@上映中:03/08/28 03:07 ID:PVAm+b8T
裕木奈江。

961 :名無シネマ@上映中:03/08/28 03:24 ID:biiNcn/N
>953

それは、あなたが元のシーンをもともとしってるからじゃない?
初めて見る人だとお、最後のシーンは意味不明だともう・・・。

二回目にDVDっみたが、そのとき始めてみた女の子は「なにこれ?」っていってたし。

962 :名無シネマ@上映中:03/08/28 04:48 ID:lyenJrTh
こんなに純粋に「いいなー」って思えたのは久しぶりなんだけど、みんなはどう?
ぜひ続編やってほしい。。。

963 :名無シネマ@上映中:03/08/28 06:12 ID:tgQbRWZF

    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_       ,,r'ソ''      ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7        //'       Y⌒`、  
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ  
   l''l     /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______,,ヽ    l'ミミ
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
   ~丶_)'\       ノ    彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、
,, ,.      `ー----- '     ソ彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミ'ーー'_ノ_ノ
ギャルっぽい女子校生の二人組みです。
それにしてもこの援交慣れした感じはなんなんでしょう?
二人でフェラをしながら男性のチンチンをでかいと褒めちぎりいい気分にさせています。
しかも挿入中には友達がカメラを持って撮影しているという物凄い作品です。
二人とも顔、スタイル共に申し分ないのでお勧めですよ。
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780


964 :名無シネマ@上映中:03/08/28 06:53 ID:PF05U+uu
続編絶対止めてくれ。続編が良かった映画なんて稀。
監督が、この映画の続編作るって言い出したら、投書するよ。

965 :名無シネマ@上映中:03/08/28 07:54 ID:psfExCgC
>>964
ジヒョンタンが見れるなら、漏れは歓迎する

966 :名無シネマ@上映中:03/08/28 10:46 ID:PVAm+b8T
ジヒョンたんが続編に出るとは考えにくい。彼女の女優としての姿勢が許さないだろう。彼女抜きでクァク監督が続編を撮るはずはない。よって続編はありえないと思う。

967 : :03/08/28 10:49 ID:XQYMOhp2
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/1331/

ここにいって荒らしましょう。ここの管理人は言葉遣いがなってなくてムカつくんで

968 :名無シネマ@上映中:03/08/28 11:44 ID:LSuHkXSK
>>966
同意。

四人用食卓みたいな作品を次回作に選んだのも
猟奇的な彼女のイメージに縛られないための挑戦だったらしいし。

でも正直、見たい

969 :名無シネマ@上映中:03/08/28 12:35 ID:LSuHkXSK
それにしてもパク・ハンピョルはジヒョンに似てないな
こうやって話題に出してる時点で負けなんだろうけど。

970 ::03/08/28 17:20 ID:ofYUdUAX
>>955
わぁ〜失礼しました。。。既出だったんですね、ごめんなさい。
お詫びにテヒョン関係の予告編を。。。って、これも既出だったらごめんなさいです。
○ですか?全然意味ないんですよ。ゴルフはしたことないですし、ゴルフ板があるのも
初めて知りました^^;

「恋愛小説」予告編
http://up.atnifty.com/mov/200308280003_恋愛小説.wmv
「初恋死守決起大会」予告編
http://up.atnifty.com/mov/200308280004_初恋死守決起大会.wmv


971 :名無シネマ@上映中:03/08/28 19:21 ID:CTk177O3
イ・ヨンエさんのファンだったけど、チョン・ジヒョンタンのファンになりました。
イ・ヨンエさんの「ニュースステーション」に出演した時の「祭り」。
http://ton.2ch.net/news/kako/990/990105723.html

972 :名無シネマ@上映中:03/08/28 19:57 ID:/VuCv6qD
今日、ビデオで初めて観ました。
最初のゲロのシーンがあまりに汚くてうんざりしましたが、
中盤の「ターミネーター」のパロディあたりから段々面白くなっていき、
キョヌがお見合い相手に「彼女」との接し方について語る場面で切なくなり、
最後の方で「彼女」が「ごめんね〜」と叫ぶをを観て、思わず涙が止まりませんでした。
久々に映画で泣いた気がします。
個人的には再会しなくても、物語として成立してた気もするけれど。
ちなみに、スピルバーグがリメイクするというのは本当でしょうか?
激しく駄作になりそうな予感。。

973 :名無シネマ@上映中:03/08/28 20:25 ID:fGRlp2D+
>>970
落とせないよ?

974 :名無シネマ@上映中:03/08/28 21:06 ID:RQzoRAlT
>971
イッセキヤー
この反動分子め!

975 :名無シネマ@上映中:03/08/28 21:14 ID:muPHPMrq
どーした。もうオナニーは終わりか。ワハハハ。
次スレが立たないと、完全にオナニースレであったことを証明することになるぜ。
まあ、証明しなくてもわかっちゃいるんだがな。
早く次スレ立ててみろよ。ワハハハ。

976 :名無シネマ@上映中:03/08/28 21:26 ID:lbMgkuMN
>>975
( ゜Д゜)ポカーン

977 ::03/08/28 21:40 ID:FT8LJnPx
>>973
ttp://up.atnifty.com/mov/200308280003_恋愛小説.wmv

ttp://up.atnifty.com/mov/200308280004_初恋死守決起大会.wmv

今、確認したら落とせました。リトライしていただけますか?




978 :名無シネマ@上映中:03/08/28 22:32 ID:fGRlp2D+
落とせましたー。
ありがとうございます

979 :名無シネマ@上映中:03/08/28 23:16 ID:LSuHkXSK
>>972
リメイクはマジです。
ちなみにジヒョンの前作「イルマーレ」もリメイクするらしいです。

香港映画のインファナル・アフェアという
トニー・レオンとアンディ・ラウ共演のサスペンス映画を
ワーナーとブラッド・ピットが共同でリメイク権を買ったそうな。

ハリウッドはアジアに注目するのはいいがリメイクばっかり・・・
そんなに作り直したいか?と問い詰めたい

980 :名無シネマ@上映中:03/08/28 23:46 ID:qQYCxmwK
猟奇的な彼女2構想あるようです。

ttp://www.seochon.net/korean_movie/interview/int_kwakjaeyong.htm

981 :名無シネマ@上映中:03/08/29 00:00 ID:crvPM7ve
>>972
>スピルバーグがリメイクするというのは本当でしょうか?

スピが撮ったら、UFOがもっと全面に出て来そうなヨカーーーーン


982 :名無シネマ@上映中:03/08/29 00:06 ID:n2I/HIZS
>>980
ジヒョン 「カムドッ? ナダ!(監督? 私!)」
監督 「ヌグセヨ?(どちらさまですか?)」
ジヒョン 「ナヤ!!(私だってば!!)」

ワロタ
監督、舐めらとーね。

983 :名無シネマ@上映中:03/08/29 00:12 ID:HqNb+thI
つーか、前の方読んだのですが、「カエル」に意味があるんですって。

984 :名無シネマ@上映中:03/08/29 00:17 ID:HqNb+thI
猟奇的な彼女、
「めぞん一刻」の音無響子説があったけど、
「ラブひな」の成瀬川なる+青山素子は、過去スレで既出?

「猟奇的」ってそれほどいいかな。「イルマーレ」の方がずっと好き。

985 :名無シネマ@上映中:03/08/29 00:25 ID:HqNb+thI
「アイドル映画」って書いてた人がいあるけど、
アイドルがいきなり「ゲロ」のアイドル映画はありえない。
ジヒョンタソの演技力だけど、菅野美穂・中村麻美タソより上。
「ラブひな」云々は、「猟奇的」の小説読んでね。

986 :名無シネマ@上映中:03/08/29 00:26 ID:7Rm51Ape
>>977
○タン ソン・イエジンのファンですか??クラシックはかわいかったね。
 http://cgi.2chan.net/up/src/f18198.jpg


987 :名無シネマ@上映中:03/08/29 00:37 ID:n2I/HIZS
>>984
俺はどっちも好きだよ

猟奇的な彼女を見なければ、100%イルマーレに出会わなかったと思うし
やっぱり猟奇的な彼女は俺にとっていろんな意味で大切な作品だなー

988 :名無シネマ@上映中:03/08/29 13:11 ID:Ht1cFxbU
>>984
友達にDVD貸したら同じような事言われた。
ヒロインも微妙だって(;゚Д゚)ェエー

イルマーレ評判いいけど見た方がいい?
このスレでネタバレっぽいの見ちゃったからもういいかなと思ったんだけど。

989 :名無シネマ@上映中:03/08/29 13:22 ID:j0SqQooN
>>988
しらねーよ、そんなこと。自分で決めろ。
オマエが見たいと思えば見ればいいし、そうでなかったら止めればいい。
それとも、いつもみたいにママンに聞けば?

990 :名無シネマ@上映中:03/08/29 13:59 ID:ZQFrh9Zx
チョン・ジヒョンは親父キラーだな。

ジェット・リー、トニー・レオン、チョウ・ユンファ
少林サッカーのチャウ・シンチーがチョン・ジヒョンに対して
「一番関心のある韓国俳優」と公言している。

チョウ・ユンファ、「あぁいしてま〜す!チョン・ジヒョン」(03/08/28)
ttp://contents.innolife.net/listn.php?ac_id=8&ai_id=3750

このスレもちょっと前に平均年齢が高いことが証明されたわけだがw

>>988
>ヒロインも微妙だって(;゚Д゚)ェエー

それはしゃーない。
女の趣味は人それぞれ。
イルマーレは映像が綺麗だから、興味あるなら見るべし。
共演のイ・ジョンジェが爽やかでイイ!よ。

991 :脱走兵:03/08/29 15:18 ID:GN5mI6RQ
1,0 0 0

992 :名無シネマ@上映中:03/08/29 15:26 ID:1mY3Cm2x
1001

993 :名無シネマ@上映中:03/08/29 15:29 ID:1mY3Cm2x
今日のいdなかなかだな

994 :名無シネマ@上映中:03/08/29 15:31 ID:1mY3Cm2x
脱走兵出てこいよ

995 :名無シネマ@上映中:03/08/29 15:40 ID:1mY3Cm2x
ジヒョンタンの水着画像ハッケソ

996 :名無シネマ@上映中:03/08/29 15:45 ID:1mY3Cm2x
やっぱりジヒョンタンはケツがデカイな

997 :名無シネマ@上映中:03/08/29 15:53 ID:1mY3Cm2x
次回作は The paper windmill でいいのか?

998 :名無シネマ@上映中:03/08/29 15:54 ID:QRGSthiB
あんた何が言いたいの?

999 :名無シネマ@上映中:03/08/29 15:56 ID:1mY3Cm2x
埋めたいだけ

1000 :名無シネマ@上映中:03/08/29 15:57 ID:QRGSthiB
1000だったらジヒョンたんと結婚できる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

259 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)