2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【制服ダンス】猟奇的な彼女【テクノダンス】第6戦

1 ::03/08/29 18:53 ID:TN0WecAW
DVD発売で、新たなファンも製造中。
『4人用食卓』も公開されたし、ほとんどジヒョンたんのスレと
化してますが、『猟奇的な彼女』に限らず『イルマーレ』の話題など
まったりいきましょう〜

前スレ:
【アラッソ】猟奇的な彼女【チョンマ?】第5戦
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1059999807/l50

【キョヌ〜】猟奇的な彼女【ミアネ〜】第4戦
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1058755267/l50

【チョン・ジヒョン】猟奇的な彼女【チャ・テヒョン】第3戦
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1048424166/

【コーラー!】猟奇的な彼女【コーヒー!】その2(倉庫)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1045303300/

ぶっ殺されたい? 『 猟奇的な彼女 』(倉庫)
http://tv3.2ch.net/cinema/kako/1043/10430/1043078700.html

952 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:10 ID:QUmJbeXt
>950
>>929読み返してみれば?「じゃないの?」って言ってる?w

>あなたがしているなんて一言もいってませんが何か?
カッコ悪ぅ。。ならもう一度言うけど
お前、自分の発言を緩やかに変化させていくなよ
あるいは、じゃあ俺へ向けてのレスの中に一緒くたに書いた君が紛らわしかったね。

953 :936:03/11/02 11:10 ID:JyEvjf0P
>>コーヒーを飲ませる(または飲む)=付き合う男の条件
>なぜ、この説だけは揺ぎ無いんだ…?

じゃなきゃ彼女はあそこまでコーヒー飲むこと強制しないでしょ。
あと何度もいうが強要してないからw

>なので>キョヌとの別れを象徴してると考えるのが自然だろ? ってのよりは
>あんな場で「コーヒーにしろ!!」とかっていちいち言うのは公の場として
>よろしくないから…っていう方が自然な感じしない?(もちろん君に強要はしないでおくけどさ。)

君がそんな低レベルな解釈しているのならそれでいいと思うよ。


954 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:14 ID:QUmJbeXt
>953
自分の解釈を受け入れてくれなかったら暴言かよ。。
とことん幼稚だぞ?
他人を尊重できない性格なんだね。

955 :936:03/11/02 11:16 ID:JyEvjf0P
それでいいと思うよっておもいっきり受け入れてるしw

なら
>公の場としてよろしくないから…っていう方が自然な感じしない?

電車の中でキョヌをバシバシ殴りつけ、居酒屋で親父をどなりつける彼女がこんなこと気にする性格にみえますか?

956 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:16 ID:QUmJbeXt
>コーヒーを飲ませる(または飲む)=付き合う男の条件
 じゃなきゃ彼女はあそこまでコーヒー飲むこと強制しないでしょ

この文体は決めつけの形になってるしね。
君の言っていた「じゃないの?」の一言は付いてないよ??

957 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:19 ID:QUmJbeXt
>955
必死だなぁ…ゴメンじゃあ「公の場」というか「お見合いの場」で。
これならもう少しだけ、君でも「自然な感じ」を受けるでしょ?w

958 :936:03/11/02 11:20 ID:JyEvjf0P
>公の場としてよろしくないから…っていう方が自然な感じしない?

電車の中でキョヌをバシバシ殴りつけ、居酒屋で親父をどなりつける彼女がこんなこと気にする性格にみえますか?

959 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:21 ID:QUmJbeXt
>955
>受け入れてるしって、別に「受け入れない」とは言ってないじゃん?
他人を尊重できない性格なんだね」って言ったんだよw(ちゃんと読んで)

ちなみに
>他人を君がそんな低レベルな解釈しているのならそれでいいと思うよ。
これに対してねw

960 :936:03/11/02 11:22 ID:JyEvjf0P
お見合いの場でよろしくないから「コーラでもいい」と言った。

本当にそんな解釈でいいの?もったいないなあ。。。

961 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:24 ID:QUmJbeXt
>956
じゃあ、彼女は「24時間いつでもどこでも好き勝手しかしない」
って決め付けるって事??
ってか実際、大人しく振舞ってたシーンだってあるじゃん。

962 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:24 ID:j4gHLAgW
両方とも迷惑だってことを自覚しろよ。
これ以上書き込むなら次スレ立ててからやれ。
しかし、この問題はこのスレだけにしておけよ。

963 :936:03/11/02 11:24 ID:JyEvjf0P
もういいかな。君とはわかりあえない気がするから。
まだ相手しろっていうならあと30分だけするけど。。。

964 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:25 ID:QUmJbeXt
>960
とことん、自分の思い通りでなきゃ悔しいの?w

965 :936:03/11/02 11:26 ID:JyEvjf0P
>24時間いつでもどこでも好き勝手しかしない

はぁ。。。刷りかえられてる。。。

966 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:27 ID:QUmJbeXt
だから、不毛だと俺が感じるのは>960のような、個人の思いを何とか他人に
受け入れさせようとする事を言ってるんだよ。

967 :936:03/11/02 11:27 ID:JyEvjf0P
俺が悔しがってると思う?そんな解釈もったいないなぁ…っておもってるだけだよ。。。

968 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:28 ID:QUmJbeXt
>965
ゴメンw
とにかく、大人しく振舞ってたシーンだってあるじゃん。


969 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:28 ID:QUmJbeXt
>967
>>966を読んでね?

970 :936:03/11/02 11:29 ID:JyEvjf0P
>だから、不毛だと俺が感じるのは>960のような、個人の思いを何とか他人に
>受け入れさせようとする事を言ってるんだよ。

俺は自分の意見を言ってるだけなのに、あなたこそ俺が「受け入れさせようとしてる」と決め付けてるね。。。
返す言葉がないよw

971 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:31 ID:QUmJbeXt
>「受け入れさせようとしてる」と決め付けてるね
そう思うならば、960とか967みたいなレスはする必要がないんだよ?w

972 :936:03/11/02 11:31 ID:JyEvjf0P
なあ、終わりにしない?もういいでしょ?

973 :936:03/11/02 11:35 ID:JyEvjf0P
>>962

スマソ。ここで終わりにしますんで。

974 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:36 ID:QUmJbeXt
まぁ、これ以上君が訴える事柄はないと思うし、、そうだね終わりにしよう。
(っていうか自然に終わってるっていうのか?w)

じゃあ、何て言って締めればいいのかな・・・w
とりあえず長々すみません皆。。
あと、972にも色々イヤな感じでツッコんだりしたかもしれないけど、
納得できない時はそうなってしまうよね。。でもゴメン!以上です!
972ゴメンねー。

975 :名無シネマ@上映中:03/11/02 11:57 ID:5RQWtimZ
それより、トンカチでバスの運転手襲った韓国の女子大生は「猟奇的」じゃない?
ってレスはスルーされてるんですけど?
シカトかよ、シカトかよ、シカトかよ。

976 :名無シネマ@上映中:03/11/02 12:26 ID:UGi8L3wW
みんな見ているんだね
次スレのタイトルが楽しみだな

977 :名無シネマ@上映中 :03/11/02 12:44 ID:0g1bhj9p
【ポッポ!?】猟奇的な彼女【チュクルレ!?】第7戦

978 :名無シネマ@上映中:03/11/02 12:46 ID:0g1bhj9p
もしくは

【試験日は】猟奇的な彼女【ノーパソ】第7戦


979 :名無シネマ@上映中:03/11/02 12:57 ID:vsEfdXic
シカトかよ、シカトかよ、シカトかよが俺の仲で一番ジヒョンタンに萌えたシ−ンだったよ。

980 :名無シネマ@上映中:03/11/02 12:59 ID:UGi8L3wW
>977、978
いいかも

981 :名無シネマ@上映中:03/11/02 13:09 ID:j4gHLAgW
韓国語を入れるのはちょっと・・・。
978に一票

982 :名無シネマ@上映中:03/11/02 13:23 ID:mWaZGPM+
韓国語覚えられるから977に一票。
キョヌ〜 ミアネ〜

983 :名無シネマ@上映中:03/11/02 13:46 ID:q2lUZ094
◆◆◆猟奇的な彼女◆◆◆第7戦


984 :名無シネマ@上映中:03/11/02 14:20 ID:UGi8L3wW
ジヒョンファンが多いみたいで4人用食卓も控えているし中央ををチョン・ジヒョンじゃダメかな?
元々猟奇スレでレンタルもまだ人気があるみたいだから猟奇スレでいい?

985 :名無シネマ@上映中:03/11/02 14:28 ID:HAwlqZfp
昨日DVDを購入しちゃいました。
で、話の本筋とはずれるかも知れないんですけど、皆さんに質問させて下さい。

彼女は、キョヌにもと彼(=死亡)を投影させていたようですが、彼女のもと彼は
、キョヌのような、「ちょっと冴えない」、「ちょっと情けない」、けど「彼女の事は何でも
受け入れてくれる」的な人だったんでしょうかね?

この辺は描かれてないんで、見る側次第でどう受け止めても良いんでしょうけど…。

私はいくら好きだった人に外見が似ていても、ああいう情けない系の人は好きに
なれないなぁと思いました。だからといって彼女もそうだっていう事にはならないけど…。

もし、もと彼もキョヌのような感じだったとしたら、もともと彼女は「そういう人」が好み
という事で納得できるんですが。物語の最初の所で、「あなたには運命的なものは
感じない」とも言っているし、なぜ彼女はキョヌに惹かれていくのか、だれか、説明
してくれませんか?気になって気になって仕方ありません。

長文ゴメンナサイ。


986 :名無シネマ@上映中:03/11/02 14:35 ID:iFjH1Z9D
クソスレだ

987 :名無シネマ@上映中:03/11/02 14:59 ID:e35p7vU8
>>985

>「あなたには運命的なものは感じない」とも言っているし

ここはあまり深く考えない方がいいと思う。彼女の性格上とっさにこう言ってしまったのかと思われ。

なぜ惹かれていくのかは、顔とかが似てたってのもあるだろうけど、やっぱりなんでも願いをかなえてくれるキョヌの優しさだろうねえ。

988 :名無シネマ@上映中:03/11/02 15:01 ID:e35p7vU8
補足。

手紙の中に「あなたに初めて会った時は驚いたわ。彼が引き合わせてくれたのかと思った」っていってるからね。
「運命的なものは感じない」といっても、心の中では運命を感じていたと思われ。

989 :名無シネマ@上映中:03/11/02 15:04 ID:UGi8L3wW
>985
漏れの考えはチト違う・・・・・・・
確かに最初は情けなくてジヒョンもイラツいていたみたいだけど
後は最後のキョヌがタイムカプセルの手紙を読んでいたシーンを見れば
自分なりの解釈が出来ると思う

990 :名無シネマ@上映中:03/11/02 15:19 ID:SO12nHVO
920−974
基地外の相手をしてはいけないということがよくわかりますね。


991 :名無シネマ@上映中:03/11/02 17:46 ID:SeO/X7J8
今日観ました。
地下鉄駅構内でジヒョンがキョムを探すシーンでバックに
掛かっていた韓国のムード歌謡曲みたいのが実に良かった。
ヘッドフォンで聞いてなかったらそうは思わなかったと思いますです。

992 :名無シネマ@上映中:03/11/02 17:59 ID:5F2wFcWH
今日は猟奇的な基地外が二人、不毛な論争をしてたんだね。
休日は暇な奴らが多いのかなぁ〜なんて思ってみたりする。


993 :名無シネマ@上映中:03/11/02 18:38 ID:e2YcMeEe
【I Believe】猟奇的な彼女【カノン】♂第7戦♀


994 :名無シネマ@上映中:03/11/02 19:07 ID:kLHnwWvI
ホテルので警察に通報したのは誰?

―→彼女に電話をかけてきた人物(父親?)


という質問テンプレもよろしく>次スレ作る人

995 :名無シネマ@上映中:03/11/02 20:07 ID:L96mX30i
>>994
無視されるに1000ジヒョン

996 :名無シネマ@上映中:03/11/02 20:23 ID:UGi8L3wW
次スレたてて!!
漏れは2ゲッターだから無理

997 :名無シネマ@上映中:03/11/02 20:40 ID:ujhAr0/Z
1000

998 :名無シネマ@上映中:03/11/02 20:41 ID:4QGwOa/k
QUmJbeXt

はもう来るな

999 :名無シネマ@上映中:03/11/02 20:47 ID:ujhAr0/Z
999

1000 :名無シネマ@上映中:03/11/02 20:48 ID:LkaJZv/k
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)