2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SWATにはマジで参った

1 :名無シネマ@上映中:04/03/14 16:20 ID:eNu+w17U
テレビのCMで見て、
「あれ?この映画ノーチェックだったけど、面白そうだな」
って思ってビデオ借りたら・・・・・・
何だありゃ。
よくまあ、あんな退屈な映画作ったなっておもうくらい凄かった・・
ガンアクション映画であそこまで退屈な映画っていうのは、ある意味
奇跡とも言える。
しかも、SWATっていう割には、「うわー、やっぱり精鋭の狙撃
班だなあ」って思わせるシーンが全然ないし。
ただの警察にしか見えん。
くそー、貴重な時間返せ!
最近休日出勤続きで、久々の休日だったのに・・・

2 :名無シネマ@上映中:04/03/14 16:24 ID:VvMsF1Q+
2getto-


3 :名無シネマ@上映中:04/03/14 16:25 ID:cWbCAxoZ
3rd

4 :名無シネマ@上映中:04/03/14 16:27 ID:HNKeG1Ru
フォース

5 :名無シネマ@上映中:04/03/14 16:44 ID:eNu+w17U
いや、マジで。

6 :名無シネマ@上映中:04/03/14 16:47 ID:eNu+w17U
いくらなんでも、もうちょっとあるだろ・・って思った。
これはSWATだけの限ったわけじゃないが、何でわざわざ、ダレ場を長く
するんだろうっていう映画。
アクション映画で、ダレ場が長くなれば面白くないっていうことくらい、
映画関係者だけじゃなく、そのへんのおばちゃんでも普通に考えて分かる
ことだと思うんだけど、なかなかそういうのってなくならないよなあ。

まあSWATに関しては、そういう次元の話じゃないが・・・

7 :名無シネマ@上映中:04/03/14 16:47 ID:LcBach8+
つかSWATは警察だよ

8 :名無シネマ@上映中:04/03/14 16:54 ID:eNu+w17U
>>7
いや、それは分かってるよ。
俺が言ってるのは、SWATをテーマにした映画なら、もうちょっと精鋭の
狙撃班っていうところを見せるのが普通だろって言いたいんだよ。
あの映画の銃撃戦見てて、「やっぱり特殊部隊ってすっげー」って
全然思えない。

9 :名無シネマ@上映中:04/03/14 16:55 ID:lM2Gxx2V
うわあ、見なくてよかったあ。
漏れも気にはなってたんだけど、その時山猫は眠らないの新作にした。
でもって次は見てみるかって思ってたんだけど、助かったア。
レンタル代金なんて気になんないけど、時間無駄にしたと思うとスゴーく
頭にくるかんなあ。

10 :名無シネマ@上映中:04/03/14 16:58 ID:eNu+w17U
>>9
マジでビックリするよ、本当に。
途中であまりのつまらなさに、早送りで見たんだけど、それでも盛り上がる
シーンが全然ないんだよ。
たまにアクションシーンがあっても、中途半端にシューっとフェイドアウト。
いったいあの映画のテーマって何だったんだろって感じ。


11 :名無シネマ@上映中:04/03/14 17:01 ID:eNu+w17U
アクションをテーマにしてるにしては、アクションシーンが中途半端な
上に少なすぎる。(2時間中、せいぜい10分くらいに感じた。しかも
その10分も全然面白くない)

「SWATとはこういうチームだ」っていうのをテーマにしてるにし
ては、全然それも伝わってこない。

結局あの映画は何だったんだ?
素材としては、面白くできる可能性がいっぱいあるのに、よくもまあ
あそこまで退屈な映画作ったよなって思う。

12 :名無シネマ@上映中:04/03/14 17:14 ID:lM2Gxx2V
期待が裏切られるとキツイですからねえ。
いい設定なんですけど、ウォリアーズ+ニューヨーク1997
みたいなの期待してたんですけど。
ちなみに山猫2はカコイイし泣けますた。

13 :名無シネマ@上映中:04/03/14 17:20 ID:2n8XmrCK
やっべ、俺買ってしまうとこだった…

14 :名無シネマ@上映中:04/03/14 18:14 ID:eNu+w17U
反応の少なさから見ても、SWATの不人気ぶりがうかがえるし・・・

15 :名無シネマ@上映中:04/03/14 18:38 ID:2iVyK2LY
これは間違い無く糞映画だよ、
1が言うように全く盛り上がる場面がなかった。
予告編はそこそこ面白そうだったけどね、、、

16 : :04/03/14 19:30 ID:f6cHYvl2
今日のうららかな日差しの中の日曜日に
知り合いから薦められたSWAT見た。
人によって「面白い」と感じることには差があるという
ことが分かったことが収穫だった。

 つまりすげーつまんねえんだよ!×100

17 :名無シネマ@上映中:04/03/14 20:25 ID:eNu+w17U
世間一般ではどういう評価なの?

18 :名無シネマ@上映中:04/03/14 20:44 ID:eNu+w17U
>>16
あれを面白いと感じる人がいることが不思議だ・・・
あそこまでくると、「個々人の感覚」とか「好み」とかそういうレベル
の話じゃないと思ったんだが。

19 :名無シネマ@上映中:04/03/14 21:58 ID:9ZNETQ/p
はっきり言って見たことも忘れそうな映画だった・・。
最近のアクション面白くないな。

20 :名無シネマ@上映中:04/03/14 22:08 ID:DcPRqcjb
世界的指名手配犯を無事に刑務所まで護送できるのか!?
……という内容のはずが、思いっきりはしょられて、ラストいきなり
刑務所に到着には爆笑させてもらったyo!
絶対ムショ前ぎりぎりでの攻防もあると思ってたから。

21 :名無シネマ@上映中:04/03/14 22:30 ID:lM2Gxx2V
でも貸しビデオ屋の棚にいっぱーい並んでるんだよねえ・・・。
仕入れの人たち作品見てないのかなあ。
しかーし、気になるんでひまーな時見てみようかな、わかっちゃいるけどやめられないってね。
片腕サイボ−グとかバトルトラックとか、くっだらない映画も見てきたし。

22 :名無シネマ@上映中:04/03/14 23:35 ID:eNu+w17U
>>21
また、くだらなさの意味が違うというか。
SWATの場合、B級っぽいとかバカっぽいとかそういう意味の
「くだらなさ」じゃなく、「本当に退屈で面白くない」という意
味のくだらなさ。
つまり、映画としては最低ということ。

>>19
SWATを見て「最近のアクション」を論じてしまうのは絶対に間違い。
単にSWATがつまらないだけ。

23 :名無シネマ@上映中:04/03/14 23:38 ID:eNu+w17U
されに、

24 :名無シネマ@上映中:04/03/15 00:29 ID:g6/1sl9p
つまらなそうだとは思ったけど、マジでつまらなそうだね。
SWATを観た人のうらみつらみが伝わってくる・・・
でもここまで評判が悪いと、アクションシーンだけの問題でもなさそうだ。

25 :名無シネマ@上映中:04/03/15 00:49 ID:wC+jHFPq
事件を主にするのか、チーム創設を主にするのか絞った方がヨカッタろうに。
実際にチーム創設があんなカタチでされるのか疑問だがな。
まあ、事件を主体にするならオムニバス形式にして一つ一つの事件を濃くすればヨカッタろうに。

26 :名無シネマ@上映中:04/03/15 02:53 ID:rBd8OgFN
きょう、映画館で観てきました。

微妙な映画でした。

27 :名無シネマ@上映中:04/03/15 03:14 ID:jpv0f8IA
映画館で見た。彼女と。

ミスチョイスでした。

28 :名無シネマ@上映中:04/03/15 06:56 ID:VlzKPmCM
もともとのテレビ版もこういう感じじゃなかったっけ?
大昔に再放送で見た覚えがあるけど、延々とダレ場が映ってるだけだったような。

29 :名無シネマ@上映中:04/03/15 10:15 ID:l67d1ws1
この映画を色で表現するなら「無色」
これ程中身の無い映画も珍しい。

30 :名無シネマ@上映中:04/03/16 02:16 ID:3TdNmUKz
予告編に騙された。
あれは詐欺だ。


31 :名無シネマ@上映中:04/03/16 15:42 ID:MXsU9MUV
そしてアクション映画として最悪のこの映画でさえ
踊る2よりはマシだったという事実に、さらに暗澹とした気持ちになるのです
まあ踊るはアクション映画じゃあないけどさぁ。。。

32 :神父:04/03/16 16:29 ID:U8lFJDIM
特殊部隊ファン(僕もですが)は喜んでるみたいだけど、思ったほどロスは敵じゃなかったっす。
ダレたなぁ、ホント。

33 :名無シネマ@上映中:04/03/16 16:50 ID:lZ4rHcD5
まあSWATがつまらねーのは確かだが>>1のSWATに対する知識の無さもどうかと思われ。

SWATが狙撃班なのではなくSWATの中に狙撃班があるのね。

もしくはSWATの1チームの中に狙撃のスキルが高い隊員が居るのね。
ゴメンネ、ミリオタなのW

34 :名無シネマ@上映中:04/03/16 17:44 ID:K4X5dtQv
「街中が的だ」的なキャッチに騙された
少数精鋭部隊 vs 金に目がくらんだ命知らずの亡者ウジャウジャを期待した俺が馬鹿だった


35 :名無シネマ@上映中:04/03/16 18:16 ID:sQZIR5hW
えっ、ちがうの?

36 :名無シネマ@上映中:04/03/16 19:07 ID:1z8pr7z8
>>35
見れば分かるよ、
予告編は或る意味詐欺w

37 : :04/03/16 20:25 ID:Wefxm6fS
34の予想通りだったらどれほど楽しかったか。
金の亡者になった一万人を超える市民どもが
ナイフやピストル程度の貧弱な武装で押し寄せてくるところを
SWATの鍛え上げられた技術と知識でばりばり殺しまくる
死屍累々の映画だったら受けたと思うんだけれどナ。



38 :名無シネマ@上映中:04/03/16 20:53 ID:Vp7uRA1P
>>37SWAT版ウォリアーズって感じだったらカコイイ!
いっそのことこの映画を反面教師にして、設定戴いてだれかつくんないかなあ。


39 :名無シネマ@上映中:04/03/16 21:00 ID:rD9esW4E
ただまあ殺しまくりだとSWATにならん気が

40 :名無シネマ@上映中:04/03/16 21:25 ID:LrIpbn65
ゾンビ映画に通じるカタルシスを感じる映画だと予想してたんだが違うのですか?

41 :名無シネマ@上映中:04/03/16 23:09 ID:zUKUMNVB
 テレビドラマのパイロット版ならこれくらいの
出来でも許す。

42 :名無シネマ@上映中:04/03/18 13:09 ID:fTPHVHWb
友人が面白くない映画だというので、つまらなさを確かめたくて観たが、
言葉が出ないな、これは。誰に観てもらいたかったのか考えたが、分からない。

43 :名無シネマ@上映中:04/03/19 19:58 ID:7Cd3HlaP
これから観るわけだが・・・。

44 :名無シネマ@上映中:04/03/20 23:37 ID:1v5skkFF
明日は休みなので、観てみます。
ガマンできるかな。

45 :名無シネマ@上映中:04/03/20 23:49 ID:GkrNa2qW
何で、退屈な訓練シーンをあそこまで延々やるかな。
攻防シーンが、もう来るだろ、もう来るだろ、って思ってても全然こず、しつこく
また訓練シーン(w
やっときた銃撃戦シーンも、退屈なこと退屈なこと・・・
わざとやってるとしか思えん。

46 :名無シネマ@上映中止:04/03/21 00:06 ID:uzt6TkbI
映画なんて大抵つまらんのばっかだょ

47 :名無シネマ@上映中:04/03/21 00:07 ID:yQoDjdA7
コレって中1のガキはタダで観れる奴だっけ?

48 :名無シネマ@上映中:04/03/21 00:51 ID:00UbZrdN
映画館で1800円出して見てしまった・・・
まあ、睡眠が取れたから良かったよ

49 :名無シネマ@上映中:04/03/21 01:07 ID:5cnK/tQH
本編より予告編の方がおもしろいという映画

50 :名無シネマ@上映中:04/03/21 01:09 ID:hqWCzNfR
いや、マジで参ったわ。
観てるときは前半の訓練シーンでだらけてたけど、後になってみればあの辺が一番マシだった。
キャラにもアクションにもシナリオにも魅力ナシ。ある意味スゲェ。w


51 :名無シネマ@上映中:04/03/21 01:13 ID:00UbZrdN
レンタル屋にずらりと並んでいるのを見ると、
CM等で知名度さえあれば良いのかと悩んでしまう

52 :名無シネマ@上映中:04/03/21 01:22 ID:JtyfC4o1
>>1
俺は自分に合わないものは、15分を目途に打ち切る
文字通り時間の無駄だからだ

53 :名無シネマ@上映中:04/03/21 01:35 ID:cuEGjVw8
>>21
ビデオ屋でバイトしてるけど、仕入量は面白い面白くないにかかわらず、話題が大きいほど多く入れる感じ。
BR2も面白くないといいつつ大量に仕入れていた。しかも結構回転がいい。

54 :44:04/03/21 01:59 ID:Kok+L4/P
やっぱやーめた。
ビデオ屋でパッケージを見てたら飽きた。

>>53
つまんないのを押すのも仕方ないけどさあ、
いい映画館って古い映画とかマイナー作品をたまにやるでしょ。
そんな風にビデオ屋でも、
「この作品にはこんな見所があって、すごく良い作品ですよ」
って客に勧めてくれる仕組みがあればいいなあって思う。

55 :名無シネマ@上映中:04/03/21 02:12 ID:hqWCzNfR
>>54
ヴィレッジバンガードのビデオ版みたいな店だな。
そんな店あったら確かにいいなぁ。

ともあれ、回避おめ(ぉ

56 :名無シネマ@上映中:04/03/21 12:39 ID:TnAEl4h2
いや〜「ファム・ファタール」にはマジ参ったよ・・・
2連チャンでハズした・・・
どんなセンスしてんだ?俺・・・

57 :名無シネマ@上映中:04/03/21 14:30 ID:SZ5DPoJh
>>1
うわーー。このスレもっとはやく気がつくべきだった。
俺も貴重な休日もったいなくした。

糞つまらないとまではいかないけど、
典型的な典型的すぎるいかにもアメリカ的な警察映画
もっとダイハード的なものを期待したが、半分は友情映画
これといって斬新さはなく、まあふつ〜〜にアクションだなぁ〜
ってみてた。
一億ドルに目がくらんで町中が敵で、次から次えと市民が襲ってくる
部分を中心にすべきだったかと。ここが売りだったのに。

これはオススメできない。よっぽどヒマな人だけみれ。

58 :名無シネマ@上映中:04/03/21 14:41 ID:i3OWOze0
 やっぱり面白くないと思うよな〜
盛り上がりがないっつーか・・・

 フランチャイズのビデオ屋は本部の指示で仕入れだからな〜
当然、マージンやなんやらかんやらで仕入れる本数が決まる。
作品の質≠仕入れ本数

59 :名無シネマ@上映中:04/03/21 16:22 ID:SZ5DPoJh
バッドボーイズみたいに笑えて、ウホホすげー!
ってわけじゃなく、
ザロック・コンエアーのマイケルベイ系の硬派な男アクション映画ってわけでもなく
中途半端すぎ。

60 :名無シネマ@上映中:04/03/21 16:35 ID:rrkvmpdV
この映画、本当にまいった。
個性的な役者使った意味がまるでなし。
>>50氏と同意。前半が・・・銃器の扱いがリアル・・・それだけ・・か?

61 :名無シネマ@上映中:04/03/21 16:37 ID:Ca3Uwu0O
これとトゥームレイダーとどっち観に行くか迷って、結局どっちも
観たんだけど、どっちもつまんなかった。こっちのがちょっとマシくらい。

62 :名無シネマ@上映中:04/03/21 18:39 ID:7iVFgvNu
予告はいいけど本編は・・・ってかオレこの映画で初めて映画館で寝た

63 :名無シネマ@上映中:04/03/25 17:03 ID:h9zH31wE
わんはんどれっどみりおんだらー で見たいとオモた。

64 :名無シネマ@上映中:04/03/25 17:08 ID:Oz+MjOaL
「お前、裏切るのかよっ! そりゃねーだろ、オイ」

65 :名無シネマ@上映中:04/03/25 21:13 ID:0BLAMLrm
ヒロインの女優が「気のきいた台詞は全部私が考えた」と発言して
脚本家の怒りを買ったそうだけど、気のきいた台詞ってどれ?

66 :名無シネマ@上映中:04/03/25 21:20 ID:aM7tT98x
自分好みの音楽が沢山流れたから結構好き。 ただそれだけ。
xXxも同じ理由で好きだよ。

67 :名無シネマ@上映中:04/03/25 21:42 ID:OIu1pyQG
へー、評判悪いんだこれ。観ようと思ってたけど観逃したんだよな。
「スズメバチ」とか好きでも、これは楽しめないかな?

68 :名無シネマ@上映中:04/03/25 22:14 ID:9PCn8m0x
>>65
そもそもヒロインなんていたっけ

69 :名無シネマ@上映中:04/03/25 22:18 ID:0BLAMLrm
>68
いや実は観てないんだけど、気のきいた〜って
どんな台詞なのかと思ってさ。

70 :名無シネマ@上映中:04/03/26 00:22 ID:4f8mAUMK
つーか、ラストの格闘が暗くて何やってるかわからない。

71 :名無シネマ@上映中:04/03/26 23:16 ID:NDTYH4U5
ラッシュアワー2にはマジ参った

72 :名無シネマ@上映中:04/03/27 11:07 ID:BQkH5Ug6
確かに、面白くないにもほどがある。

73 :名無シネマ@上映中:04/03/27 11:58 ID:uAD/AOQt
>>70
最後素手で格闘かよ!って感じでした。
普通だろ!

でもこのくだらなさは、実際に観てみないと確かめられないんだな・・・

74 :名無シネマ@上映中:04/03/27 12:28 ID:aND6fLSF
>70
映画館では普通に見えてたよ。
あと、音がやたらでかくて眠くもならなかった。
まぁ、一般的にビデオ−DVD鑑賞向きじゃないやね。

75 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:42 ID:7p2nL9l1
レンタルでみました。めっちゃ面白かった。

1億ドルにあんなにたくさんの人が釣られるとはw

特典はどう?

76 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:43 ID:7p2nL9l1
>>18
そう思う貴方が不思議。

77 :名無シネマ@上映中:04/04/01 22:01 ID:iE2sXfhI
レディースデーで1000円で観たんだけど
金返せと思った。
でも、ビデオで100円で観るよりマシだと思った。
いちおー迫力あるシーンはあるわけなんで
大画面で堪能できるのが唯一の長所だから。


78 :名無シネマ@上映中:04/04/01 22:41 ID:0VO849CU
おれもファーストデイで1000円だったけどそれでも金返せと思ったよ。
音うるさくてもこの映画は眠れましたw

79 :名無シネマ@上映中:04/04/07 23:38 ID:nQ1VVNcJ
キアヌのJMにはマジで参った。

80 :名無シネマ@上映中:04/04/07 23:57 ID:K/0XYZBl
>>79
マトレボよりは面白かったけどな

81 :名無シネマ@上映中:04/04/11 00:24 ID:Y7qJosAW
>>77
迫力あるシーンあったか?
それさえもなかったような気がするが・・・

82 :名無シネマ@上映中:04/04/12 22:50 ID:qb9qX+vA
SWATって2ちゃんじゃ全然人気ないんだなぁ、、、、、、本スレもここしかないし。
個人的にはすげーおもしろかったんだけど。
物語わかりやすくて、アクションや訓練、犯人の追跡も結構みどころあったし。
よくある警察ものだけど個人的には大満足


83 :名無シネマ@上映中:04/04/13 03:02 ID:tc2fMyyv
彼女と過ごす貴重な土曜の夜になんてクソ映画をみてしまったんだ!!!!
時間と金返せ!!
見終わった直後の会話。
彼女「・・・・」
俺「・・・俺が悪かった」

84 :名無シネマ@上映中:04/04/13 12:32 ID:toOnNIFE
このスレ見てどんなにショボイか見てやろうと思って昨日借りてきた
思ってたより楽しめたかも

85 :名無シネマ@上映中:04/04/13 20:46 ID:X8r981Ae
私はドリヴンを友達誘って観に行ってしまいました。
SWATと取り替えたいです。

86 :名無シネマ@上映中:04/04/13 23:50 ID:hcR8kD6j
>>85
ドリブンのほうが数百倍、いや数千倍おもしろいよ。
別にドリブンファンでもないが、ドリブンは一応アクション映画として当然の
見せ場はあるし、一応楽しめるだろ?
SWATには、マジでそれさえないんだよ。
本当にびっくりするよ、見たら。
いや、びっくるするとか言うと、逆にB級映画好きとかのマニアが喜びそうだが、
はっきりいってそういう楽しささえ全くない。
クソの中のクソ。


87 :名無シネマ@上映中:04/04/14 04:01 ID:UEHeFwqk
まず、予告と本編が全然違うんだよなあ。
意図的にじゃなくて、予告みたく作りたかったけど能力が足りずに
悲惨な本編になっちゃったって感じ。
脚本も本当にクソだし。
まあ、大都市版BHDを期待してた俺も馬鹿だったが・・・

88 :85:04/04/14 08:48 ID:7KLMTySO
両方見たけど、SWATは変な日本人役の中国人とか出てないし…

89 :名無シネマ@上映中:04/04/14 11:02 ID:Oap3/Upk
これをおもしろいって言う人が居るとはちょっと信じられないなー。
まあここで批判されまくりだから期待せずに観たら・・・ってのもあるんだろうけど。


90 :名無シネマ@上映中:04/04/14 13:04 ID:CqD/4Fdl
借りる前にここ見とけばよかった_| ̄|○
宣伝では「100億(だっけ?)目当てに街中が襲ってくる」みたいな事いってなかった?
うわ〜、コリャ面白そうだと思い借りちゃったわけよ。
結局2グループに襲われただけ。結局見所もクソもねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!

91 :名無シネマ@上映中:04/04/14 15:24 ID:yKvCFjB2
ミシェル・ロドリゲスが出てたし、金に目のくらんだ市民が
ゾンビのように追いかけ回してくるのを期待してた

92 :名無シネマ@上映中:04/04/14 17:36 ID:U2TrKNOb
キャストはまあまあ良かったんだけどね。
あの予告に騙された人多数。

93 :名無シネマ@上映中:04/04/14 18:10 ID:qmsAavYc
借りるぐらいで凹むな
買っても凹まない俺のような人間になれ

94 :名無シネマ@上映中:04/04/14 18:14 ID:qmsAavYc
面白いとは思わないし二度と見ないだろうが
ここで執拗に叩くほど腹も立たなかった
っていうか見る前からそんなに期待するような映画じゃないと思ってた

95 :名無シネマ@上映中:04/04/14 18:35 ID:rTrfir1i
SWATという設定を全然活かせてないから皆叩くんじゃないの?
ここに居る人達の方がよっぽどおもしろいストーリー作れそう。

96 :名無シネマ@上映中:04/04/14 21:11 ID:caR0KueL
そんなに糞だった?
俺、何の知識もなく普通のアクションだと思ってみてたからかな?

97 :名無シネマ@上映中:04/04/15 01:05 ID:mXoc9N8F
>>94
いや、俺も大して期待なんてしてなかったが、期待して見なかったにもかか
わらず、それ以上に最悪だったから、腹立ちまくった。


98 :名無シネマ@上映中:04/04/19 22:03 ID:hrxNueMm
選曲は良い趣味してると思う。サントラもちょくちょく聞いてるよ。
落ち込んだ時はもっぱらEDで流れるサミュエル・ジャクソンをエンドレス。というか今。
曲名からしてもうアホらしくてなんか好き。

99 :名無シネマ@上映中:04/04/19 23:10 ID:f13CTmdL
スワット参上スワット解決

100 :名無シネマ@上映中:04/04/19 23:56 ID:vN0+rDh/
最初SWATって題名を聞いて
実際のSWATを綿密に取材してリアルに再現した
チームワーク系アクションみたいなのを期待したんだけど
あらすじとかCMを見てこれは駄目だと思った
SWATでやる必要がないだろ

101 :名無シネマ@上映中:04/04/20 14:38 ID:2a8fpVxV
テレ東の午後枠で偶然みたとかだったら、好きになれたかも

102 :名無シネマ@上映中:04/04/21 23:30 ID:v05TopBD
この映画の真のテーマは同性愛ってことに気付け。

103 :名無シネマ@上映中:04/04/22 16:21 ID:nJM7ygCP
板違いだけど、堤なんちゃらの「ご近所探偵TOMOE」(これが糞最高につまらない、
なんでこんなビデオ借りたんだろう)
その後に観たから楽しめました、SWAT。



104 :名無シネマ@上映中:04/04/24 08:57 ID:YY7sJLSQ
うんこ

105 :名無シネマ@上映中:04/04/24 10:31 ID:FUi2izlO
今さら単独スレまで立てる>1をはじめ
なぜそこまで貶さなきゃならないのかわからんなぁ。


106 :名無シネマ@上映中:04/04/26 21:12 ID:2dgst8Lu
↑こんな映画好きなの?お前厨房だろw
まぁこんな超駄作でおもしろいなんて言えるお前はある意味幸せ者だなw

107 :名無シネマ@上映中:04/04/28 02:55 ID:kVcnqtNS
アメリカでよくやるケーブルドラマみたいだった。

108 :名無シネマ@上映中:04/04/28 03:24 ID:YV4+Xaxa
>>1
概ね同意

109 :名無しさん@4周年:04/04/28 09:57 ID:AIKS1x2e
BHDみたいなものを期待してたんだけど。

110 :名無シネマ@上映中:04/04/28 10:58 ID:cNQmZpaN
面白くもなかったけど、超駄作でもなかったような。
話の発想は面白かったし。展開がつまらなかっただけで。


111 :名無シネマ@上映中:04/05/01 16:50 ID:6HF9tCkh
>106が傑作と思う映画はなに?


112 :111:04/05/01 16:59 ID:6HF9tCkh
スマン、>111の質問は取り消すよ。
そんなこと聞いてもしょうがないもんな。
ちなみに俺は多分105なんだが別にこの映画を好きじゃないよ。
10代でもないし面白いとも書いてない。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)