2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デ  ィ  ー  ン  ・  セ    キ

1 ::04/03/20 23:07 ID:hbBlgHdI
なぜ、あんなに斜めなのにNGじゃなくOKが出たのか1000まで検討してみよう

2 :フェミニーナ ◆P8vBK/N.XE :04/03/20 23:23 ID:GaW102Ks
豊富な過去の経験に基づいて、天才的なリカバリー能力を見せたんだろ?
ニャンコ先生級の・・。

3 :名無シネマ@上映中:04/03/21 00:32 ID:xpY/CTPG
3GETとか言ってらんない

>>1ワロタ

でももっと詳細書いた方が・・・・・・・

4 :名無シネマ@上映中:04/03/21 00:44 ID:pB6ujnTH
まず塀跳び越えのAAを作るように。>>1

5 :名無シネマ@上映中:04/03/21 00:44 ID:WaGM2Pt2
これか。


多分銃撃戦の方で忙しかったから

6 :名無シネマ@上映中:04/03/21 00:49 ID:xpY/CTPG
ルンさん、ハアハァ・・・(;´Д`)

7 :名無シネマ@上映中:04/03/21 01:00 ID:GQKor5Y3
『挽歌』の別館は、ココですか?

8 :名無シネマ@上映中:04/03/21 05:26 ID:5gNOaGNS
挽歌2のことしか語っちゃいかんのかい?酔拳とか、笑拳とか、天中拳とか、悪漢探偵は
ダメなのかぁぁぁ!?

9 :名無シネマ@上映中:04/03/21 11:02 ID:4/vcfWKA
秋篠宮に似てる

10 :名無シネマ@上映中:04/03/21 12:09 ID:6g63vcQM
あわあああああ、うーー、ぅーーー。。。



阿Ken!!!

11 :名無シネマ@上映中:04/03/21 12:57 ID:QHDvfaH0
「悪漢探偵」での死に方は間抜且つ悲しい・・・

12 :名無シネマ@上映中:04/03/21 14:35 ID:wipm5jXM
拳シリーズに出てた頃には
もう卑怯なくらいに、お笑いキャラが確立されてたな

13 :名無シネマ@上映中:04/03/21 14:51 ID:xpY/CTPG
>>9
髪型だけじゃないですか?w

14 :名無シネマ@上映中:04/03/21 20:58 ID:E+VWUjnB
吹替えは清川元夢さんでお願いしまつ。

15 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/03/21 21:10 ID:UGNHqG+6
キットが出てきた処から、入るって処がミソ!>(;・∀・)ノ

16 :名無シネマ@上映中:04/03/21 22:13 ID:YLbrxw5/
飛び越えた後の斜めさ加減はもちろんのこと、それ以前に
あの高さの塀をヒョイといとも簡単に飛べるなんて、三人とも
凄いジャンプ力&腕力ですな!ケンの背くらい高さあるよね?


17 :名無シネマ@上映中:04/03/21 23:20 ID:khpCogNP
>>16
ルンさんだけジャンプ力&腕力が足りず斜めによろけてしまったのです

18 :名無シネマ@上映中:04/03/21 23:35 ID:m0oQ/jUN
でも着地はバッチリ。

19 :名無シネマ@上映中:04/03/21 23:39 ID:gUIgVvbh
着地時の、あの何事もなかったかのようなクールな表情が
更に笑いを誘いますw

20 :名無シネマ@上映中:04/03/22 12:55 ID:Y42cjsGD
俺、討ち入りでホーといっしょに戦ってるとき、
微妙にホーが邪魔そうにしてるのが気になる。


21 :名無シネマ@上映中:04/03/23 00:45 ID:UPT6KBXH
がんがれ、ルンさんスレ!!age

22 :名無シネマ@上映中:04/03/23 19:52 ID:b7PaVwXE
塀越えの画像ないの?w
AAも職人さんに頼めば作ってもらえるだろうか

23 :名無シネマ@上映中:04/03/23 22:38 ID:UPT6KBXH
なんかAA板に依頼スレありますよね。あまりよく知らないけど。
でもルンさんの、斜め塀飛び越え画像を見せなければいけないw

24 :名無シネマ@上映中:04/03/23 22:43 ID:X44q56D2
君らのいっていることがさっぱり理解できないのですが

25 :名無シネマ@上映中:04/03/23 22:54 ID:UPT6KBXH
↑挽歌ファンすか?

26 :名無シネマ@上映中:04/03/23 22:56 ID:8veRG/ob
挽歌ファンなら理解できないはずがないと思われ

27 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:06 ID:wK/DYISP
>>24
とりあえず「男たちの挽歌U」をレンタルして見て下さい。
そして、ケン・ホー・ルンという3人の登場人物が、物語の終盤に
敵のアジトに攻め込むのですが、その時、壁を乗り越えるのです。
>>24さんは牛乳を口に含みながら、ルンさん(たしか1番右)に注目して見て下さい。

28 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:20 ID:WxqNxueZ
>>27
ルンさんは真ん中だよ
画面左からホー、ルンさん、マークだったはず

29 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:21 ID:dBEheWHE
>>27
>>24さんは牛乳を口に含みながら、

ワラタ

30 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:22 ID:UPT6KBXH
牛乳・・・w

ルンさん真ん中だったような???

31 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:24 ID:UPT6KBXH
ごめん、思い切りかぶったルン。

32 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:30 ID:1E5EDfhN
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!もう飛びたくないよ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


って駄々こねたんでしょ?

33 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:37 ID:UPT6KBXH
>32ほんと?
可愛い・・・w


34 :27:04/03/24 00:22 ID:F8squ4BL
スマソ、ルンさんは真ん中でした

35 :名無シネマ@上映中:04/03/24 12:57 ID:tFYIi5qU
キンの「船、用意しとくよ」に速攻で「必要ない!」と答える場面は
カッコ良すぎ・・・

36 :名無シネマ@上映中:04/03/24 17:53 ID:miWd2zqg
コー、インポ、イ

37 :名無シネマ@上映中:04/03/24 18:46 ID:Qsct/5GT
↑意味フ

38 :名無シネマ@上映中:04/03/24 21:37 ID:U3FaScl0
ヤムサン!!

39 :名無シネマ@上映中:04/03/25 00:21 ID:eZYJPLS2
36はなんとなくわかるけどw、38はマジでわかりませヌ。
何ですか?

40 :名無シネマ@上映中:04/03/25 16:24 ID:/YWV/zW4
香港語わからないけど、あたすの記憶が確かならば
>>35の「必要ない!」のセルフのところで「ヤムサン!」と聞こえたような気がw
本当は違うんだろうけど

41 :名無シネマ@上映中:04/03/25 20:02 ID:5mKeeU5T
36ワラタ

42 :名無シネマ@上映中:04/03/25 20:16 ID:dGyVUe3o
やっぱり

アッ、ケーーーーーーーーーーーーーーーーン!!

が最強

43 :名無シネマ@上映中:04/03/26 00:12 ID:jPTZxY7s
ヤムサン、あ〜サイモンさんですか





44 :名無シネマ@上映中:04/03/26 00:21 ID:ppDzXRxD
>>43
実は私も最初その人の顔が頭に浮かんだよw

45 :名無シネマ@上映中:04/03/26 18:56 ID:jPTZxY7s
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | アッ、ケーーーーンage-------------!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ 〇 〇
        (゚(エ)゚∩
       ⊂/▽ ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:




46 :名無シネマ@上映中:04/03/26 20:04 ID:zG/cvQSD
まさかルンさん単独スレが立つとは!嬉しい!

アッ、ケーーーーーーーーーーーン!!

47 :名無シネマ@上映中:04/03/26 20:38 ID:djjDuBba
アッ、ケーーーーーーーーーーーン!!

で1000まで目指すスレでつか?

48 :名無シネマ@上映中:04/03/26 21:42 ID:TuCZWPvy
ルンさん、娘回想シーンのあの、ホッペなでなで頭なでなでの
ベタベタっぷりは自分の中ではあり得ない世界だw
よく見る外国映画の父娘の仲良さげシーンなんだけどさ・・・

49 :名無シネマ@上映中:04/03/26 22:39 ID:jPTZxY7s
>48
そのシーンに萌える私・・・
オサーン好きで何が悪い!
実のお父さんにやられるのはイヤだけど・・・w

50 :名無シネマ@上映中:04/03/26 23:19 ID:g6QKeRrh


    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!絶対あれ使ってYO!
       `ヽ_つ ⊂ノ   どうしてもあそこで笑いが欲しいんだYO!
              
              ジタバタ

って駄々こねたんでしょ?

51 :名無シネマ@上映中:04/03/27 00:17 ID:TCcfvHVA
挽歌U見たことない友達(5人)にあの塀越えシーン見せたけど、
今んとこ100%笑ってるよw

52 :ロバくん ◆puL.ROBA.. :04/03/27 01:33 ID:S/aOhxNY
もうすぐ、ルンさんが正気に返りまつ・・・>(;・∀・)ノ

53 :ルンさん(覚醒バージョン):04/03/27 01:56 ID:77mx2Ydk
aっ、geーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!

54 :名無シネマ@上映中:04/03/27 23:46 ID:O0urDaoh
食べ物バラ撒かれて、一番最初に手に取ったのは生肉?
心神喪失してても野性の血がメラメラと・・・・

55 :名無シネマ@上映中:04/03/28 01:51 ID:HCrI+JuH
そのシーンの飯、メチャメチャ美味そうだった

56 :名無シネマ@上映中:04/03/28 18:37 ID:k4iw1MZN
チキンとかな

57 :名無シネマ@上映中:04/03/28 18:41 ID:k4iw1MZN
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1076497871/
ここにもルンさんが・・・

58 :名無シネマ@上映中:04/03/28 18:44 ID:GyX8buR1
>>36
あはは!やっとどの場面のセリフかわかってワロタ
コー、インポーィ?
インポ、イって書かないで下さい・・・w

59 :名無シネマ@上映中:04/03/28 18:46 ID:GyX8buR1
>57
ルンさん大人気w

60 :名無シネマ@上映中:04/03/28 23:28 ID:aspHTGDo
今、日曜洋画劇場のパールハーバー見てるけど、ルンさん出てるよ。
軍隊がピシッと整列するシーンだけど、やっぱりルンさんだけ斜めだった。

61 :名無シネマ@上映中:04/03/28 23:37 ID:GyX8buR1
ほんとに出てるの?

62 :名無シネマ@上映中:04/03/28 23:41 ID:6q8mKRGI
>>60
>やっぱりルンさんだけ斜めだった。

ちょっと牛乳吹いたw

63 :名無シネマ@上映中:04/03/29 00:04 ID:0EZBAqNO
      iヽ       /ヽ
       | ゙ヽ、    /  ゙i
        |   ゙''─‐'''"    l
     ,/              ゙ヽ
     ,i゙  /         \  ゙i!
     i!   ●      ●  ,l ショボーン
     ゙i,,*   (__人__)  *,/
      ヾ、,,         ,/
       /゙ "       ヽ
          斜めるルンさん見たかった・・・

64 :名無シネマ@上映中:04/03/29 21:41 ID:Vm1egUtx
斜に構えるタイプか?

65 :名無シネマ@上映中:04/03/30 00:04 ID:RBS31uut
ラッパーですか?

66 :名無シネマ@上映中:04/03/30 03:36 ID:GvfqUmvd
なるほど・・・

67 :HIPHOPルンさん:04/03/30 19:50 ID:6fbnNHir
YO!!コッコッコココ コー・イン・ポイ♪
オレは香港生まれの裏街育ち♪ 銃弾食らっても中々死なないヤツは大体友達♪

68 :名無シネマ@上映中:04/03/30 21:30 ID:GvfqUmvd
>>67
ちゃんと韻踏んでてイイゼ!

69 :名無シネマ@上映中:04/03/31 03:27 ID:c1G9+Fay
ルンさんも好きだけど、最近ディーンセキ自体気になる存在に・・・
どんな人かおしえて〜w
まず酔拳でも見てみようかな

70 :名無シネマ@上映中:04/03/31 05:02 ID:i73YR1Nm
石天とゴボ天ください

71 :名無シネマ@上映中:04/03/31 05:15 ID:c1G9+Fay
↑32点!

72 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:05 ID:F+fHM9b/
ルンスレ頑張ってください。心から応援しています。

73 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:36 ID:li7iCPC0
おい!!
今、TV東京の「WASABI」にルンさん出てんぞ!!
通行人の役だけど、1人だけ斜めなんですぐわかった

74 :名無シネマ@上映中:04/04/01 23:35 ID:TIvZt1lP
>>73
うわ〜また見逃した!くしょ〜〜〜〜っw

75 :名無シネマ@上映中:04/04/02 00:07 ID:0HhIhK0N
(´・ω・`)るんさん・・・

76 :名無シネマ@上映中:04/04/02 00:16 ID:70gBXodC
>>75
IDがホンコンぽ!w

77 :名無シネマ@上映中:04/04/02 00:23 ID:0HhIhK0N
あ!ホンコンぽいですねw
KONか・・KINさんだったら良かったのに(´・ω・`)きんさん・・・

78 :名無シネマ@上映中:04/04/02 10:44 ID:BCDXYj1t
ここまできたら、何が何でも斜めジャンプ画像を貼るか、AA作るべきだ!!コーインポイ!!

79 :名無シネマ@上映中:04/04/02 14:48 ID:0HhIhK0N
出かける前に・・・
「コー・インポイ!!!!!」

んじゃ逝ってくるわルンさん。。。


80 :名無シネマ@上映中:04/04/02 15:22 ID:KRanvgR+
ホーの「ニ゙ャー!!」猫パンチと
ルンさんの「コォ〜インポォ〜イ!」のコンボ、これ最強。

81 :名無シネマ@上映中:04/04/02 21:54 ID:IItnroGA
アッ、ディーーーーーーーーーーン!!  バキュンバキュン!!

82 :名無シネマ@上映中:04/04/02 23:21 ID:0HhIhK0N
>>80(我の朋友だなw)
「にゃー!!」猫パンチは笑ったねw
でも声吹き替えだよね


83 :名無シネマ@上映中:04/04/03 19:00 ID:4r7qW9OS
キャプチャでないんで画質悪いけど・・・
http://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/index.cgi

http://up.isp.2ch.net/up/07356a563df6.jpg

84 :名無シネマ@上映中:04/04/03 19:04 ID:4r7qW9OS

今重いみたいでなかなか表示されませんね

85 :名無シネマ@上映中:04/04/04 03:58 ID:CEnnTcpI
>>83
G J ! !
保存しますた〜。ルンサン ナナメッテルーーーー

86 :名無シネマ@上映中:04/04/04 18:37 ID:CEnnTcpI
>>83の上
見方がわかりません(´・ω・`)

87 :名無シネマ@上映中:04/04/04 18:58 ID:fbOh0myr
>>86
上にうpされていたやつの直リンが下のだよ。

88 :名無シネマ@上映中:04/04/04 22:47 ID:CEnnTcpI
>>87
ありがとう。そーなんですか。(・ω・)

89 :名無シネマ@上映中:04/04/08 03:37 ID:OASR2iJQ
ホッシュ ムッシュ ルンサンホッシュ!!

90 :名無シネマ@上映中:04/04/08 23:49 ID:YfYD9qh2
    _____
   /二二ヽ   おまいらのルンさん
   ||・ω・||   この間斜めってなかったぞ
  ノ/  / >  
  ノ ̄ゝ


91 :名無シネマ@上映中:04/04/10 13:34 ID:m81XL9/r
>>90
おまい、ちょっと斜めってるよ?w

92 :名無シネマ@上映中:04/04/13 23:45 ID:AYvtTAJt
ハムナプトラ2にルンさん出てたage

93 :sage:04/04/13 23:48 ID:Lu+qP6lf
>>92
全然気がつきませんでした。何の役で斜めってました?

94 :名無シネマ@上映中:04/04/14 00:08 ID:WLw9SQmr
>92
ほんと?ネタじゃなくて?

95 :名無シネマ@上映中:04/04/14 15:42 ID:xrsBlBVV
スコーピオンキングの軍に、1人だけ異様に斜めのヤツがいた。たぶんそいつ。

96 :名無シネマ@上映中:04/04/15 00:33 ID:FUK1+j6R
なんだ、最後のほうに出て来た林の中の先住民の中に
いるのかと思ったよ。ショック受けた時の動きがそっくりだった。

97 :名無シネマ@上映中:04/04/15 19:15 ID:vpo6Iayb
今日の木曜洋画劇場にもルンさん出るぞ。

98 :名無シネマ@上映中:04/04/15 23:03 ID:SeO9VcrS
ってか、ルンさんていつ役者やめたんだっけ?
>97ネタでしょ?

99 :名無シネマ@上映中:04/04/15 23:17 ID:H2UAZ+DR
てかずっとネタだよね?w

100 :名無シネマ@上映中:04/04/16 00:01 ID:KXjpR/p2
ってかつまんないし。

101 :名無シネマ@上映中:04/04/16 12:50 ID:0mhMBcj3
ディーン・セキってカンフー出来るのかな
ホーの役者は結構強いんでしょ?

102 :名無シネマ@上映中:04/04/16 13:24 ID:WKZ4vP6k
ディ-ン・セキは多分出来ないと思う。出来なくても良い役ばっかり
やってたのもあるだろうけど。
ティ・ロンはSB時代の主演作観ると「男たち〜」が想像出来ない位
のクンフー・マスター振り。
ついでに伴直弥に少し似てる。


103 :名無シネマ@上映中:04/04/16 13:43 ID:k7h2jGx7
>>101
『天中拳』ではジャッキーと組んでそこそこ活躍してたけど、たぶんできないでしょう。
昔はいわゆる道化役。

104 :名無シネマ@上映中:04/04/16 13:51 ID:k7h2jGx7
連続書き込みで申し訳ないけど、昔テレビで『笑拳』やった時ってディーン・セキのシーンってカットされてなかったっけ?

105 :名無シネマ@上映中:04/04/16 15:30 ID:SHAPYFhC
>>104
ジャッキーの仕事探しでの葬儀屋のシーンだね
カットされてた

106 :名無シネマ@上映中:04/04/17 19:53 ID:2osZP0Th
少林サッカーにも出て欲しかった

107 :名無シネマ@上映中:04/04/17 23:30 ID:FNR7Bdxq
少林サッカーは斜めってる人だらけだったもんね。

108 :名無シネマ@上映中:04/04/18 01:18 ID:KtDUVEpY
だれか挽歌のスレッドあげてくれ

109 :名無シネマ@上映中:04/04/18 01:24 ID:IFCmNmV/
なぜ?今あげてきまふネ。

110 :名無シネマ@上映中:04/04/20 17:06 ID:vbXyeDZ6
もうネタ切れかいな

111 :名無シネマ@上映中:04/04/21 00:26 ID:NordIosr
セキって今何歳よ??

112 :名無シネマ@上映中:04/04/21 00:52 ID:SQC7TIGT
54くらい?

113 :名無シネマ@上映中:04/04/21 04:26 ID:SQC7TIGT
調べた。
今年54歳らしい。
JUST30歳上なのかー。ルンサン パパニナッテーwww

114 :名無シネマ@上映中:04/04/21 22:23 ID:GnH/Kwo+
まだ結構若いんだな
もう70近いかと思った

115 :名無シネマ@上映中:04/04/21 23:59 ID:jWC705RX
コー・インポイはまだ生きてんの?

116 :名無シネマ@上映中:04/04/22 04:17 ID:UT+y2yNq
コー・インポ・イはね・・・・・・んなこたぁ知らね〜よぅ!w

117 :名無シネマ@上映中:04/04/25 22:28 ID:OKG6Wi+M
はい、ネタ切れ。
石天マニアさん、挽歌だけじゃなくてもいいから語って!!

118 :名無シネマ@上映中:04/04/26 17:55 ID:0bi3pQmI
>>115-116
ロザモンド・クアンの親父。

119 :名無シネマ@上映中:04/04/26 19:57 ID:YOWntUpI
もうルンさんのFLASH作るしかないだろ!!

120 :名無シネマ@上映中:04/04/27 00:58 ID:EbKqkg8D
>>118
そういやそうだったね。

>>119
おながいしまつ。ペコリ

121 :名無シネマ@上映中:04/05/03 15:44 ID:EBv4SuZw
寂しいなオイ

122 :名無シネマ@上映中:04/05/03 22:49 ID:QnLZ7FNB
俺敵にはディーン・セキっつったらジャッキーやサモハン映画の道化役ってイメージだったから、『挽歌U』観たときは凄い衝撃だった。
しかし、斜めだもんなぁ・・・。

123 :名無シネマ@上映中:04/05/03 23:15 ID:GbiQp42n
>>122
私はその逆だったから、それはそれで衝撃でしたw

124 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:58 ID:zxKisa3h








125 :名無シネマ@上映中:04/05/10 18:56 ID:UU6vFe+o
            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ   
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji 1匹のパンダがこのスレに興味を持ちました
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l 
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!      
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)