2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原 田 美 枝 子

1 ::04/03/22 10:28 ID:A3GmV3Pn
美しすぎるこの女優さんについて語りましょう。

2 :名無シネマ@上映中:04/03/22 10:29 ID:IdDs399J
2

3 :名無シネマ@上映中:04/03/22 10:35 ID:+Oq45Ehd

34歳 1992年(平成4年)長女優河(ゆうが)ちゃんを出産する。


37歳 1995年(平成7年)二女静河(しずか)ちゃんを出産する。


4 :名無シネマ@上映中:04/03/22 11:22 ID:jMHR1Wge
石橋凌氏ね

5 :名無シネマ@上映中:04/03/22 11:34 ID:nOMdNfFW
めめ

6 :名無シネマ@上映中:04/03/22 22:29 ID:11Smxxu4
「青春の殺人者」「大地の子守歌」どっちもスゴイ。

7 :名無シネマ@上映中:04/03/22 22:36 ID:fMnxiN9Z
(*´д`*)ハァハァ

8 :名無シネマ@上映中:04/03/23 00:58 ID:wnf2rWeB
きれいですよね。最近また一段と。
女性ファンも多そう。

9 :名無シネマ@上映中:04/03/23 01:30 ID:WpTcesy2
地獄もエロかった。

10 :名無シネマ@上映中:04/03/23 05:31 ID:Z+zg6kz5
勝新太郎にヌード撮られてたなw

11 :名無シネマ@上映中:04/03/23 05:31 ID:Z+zg6kz5
火宅の人がオススメ

12 :名無シネマ@上映中:04/03/23 20:34 ID:Zs3SOXSU
おい、10。それ出せよ。

13 :名無シネマ@上映中:04/03/23 20:36 ID:YVG9GVl6
恋は緑の風の中

14 :名無シネマ@上映中:04/03/23 20:50 ID:Zs3SOXSU
誰か画像持ってないのか?出さないと、スレ自然消滅しちゃうよ。
原田スレ、俺も生き残って欲しいもんな。

15 :名無シネマ@上映中:04/03/23 23:51 ID:b7q3Mfsg
昔は脚本書いてプロデューサーもしてた>ミスターミセスミスロンリー

16 :名無シネマ@上映中:04/03/24 00:29 ID:kDU5RE6s
>>15
神代監督だよね。
結構面白かったよーな気が。
これでもベローーンと乳見せてたなー。

というわけで、うp
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080055609.jpg


17 :名無シネマ@上映中:04/03/24 05:14 ID:PzuXBPtt
いきなり鼻血もんのお宝が飛び出したな。
16、ありがとう。

18 :名無シネマ@上映中:04/03/24 13:47 ID:gImC1INZ
>>16
グッジョブ!つーか、もっとくれ。いや、ください。

19 :名無シネマ@上映中:04/03/24 16:12 ID:PKuZWGYj
若い時もいいねー今もいいねー

20 :名無シネマ@上映中:04/03/24 19:51 ID:IrDFUGcp
>>16
神!

21 :名無シネマ@上映中:04/03/24 23:41 ID:PTXDdnWn
やっぱ画像ないと盛り上がらないよな。
俺も持ってるけど、どうやったら公開できるんだ?

22 :名無シネマ@上映中:04/03/25 00:12 ID:YDwozGX+
http://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

↑ここに色んなアップローダーが紹介されてるから、
気に入ったところを使ってくれ!

23 :名無シネマ@上映中:04/03/25 11:32 ID:EC4z+eM2
火宅の人で緒方健がもみもみしてたろ

24 :名無シネマ@上映中:04/03/25 17:58 ID:lFuHlwhT
アラゴルン役のヴィゴ・モーテンセン、石橋凌の家に泊まったんだよね。
原田さんとも交流あるのかなあ。

25 :名無シネマ@上映中:04/03/25 20:07 ID:BZbQHvPj
>>24
小人よ
人間にも話が分かるように「指輪物語の」と書くのだ

26 :名無シネマ@上映中:04/03/25 23:45 ID:TrXsok3M
オパーイage!

「絵の中のぼくの村」のお母さん役も良かったよね。
お風呂のなかで子供に女の身体の作りを説明するシーン、漏れもあんな風に
説明してほすい。

27 :名無シネマ@上映中:04/03/25 23:54 ID:1MG7zELz
>>24
なんで?日本留学でもしてたの?

28 :名無シネマ@上映中:04/03/26 22:49 ID:JheaDW3A
ヴィゴと石橋凌は昔「ヤクザVSマフィア」というアメリカB級映画で共演しています。
その時意気投合して友人になり、ヴィゴが日本に息子を連れて旅行に来たとき、
彼の家に泊まったそうです。その後北海道や広島などレンタカーや列車で
めぐったらしいけど、その時は彼も無名だったから誰も気づかなかったみたいですね。
日本に来た理由は子供の宿題の為だとか・・本当かな。


29 :名無シネマ@上映中:04/03/27 18:58 ID:5xptQspD
「半落ち」観てたらこの人で「半勃ち」しました

30 :名無シネマ@上映中:04/03/27 20:35 ID:qYKsMKKp
ふーん、石橋いい人のような気もするけど、やっぱりほかに子供生ませちゃいけないだろ、人として。
別れろ。

実際の話、この夫婦、どっちのほうが収入多いだろ。

31 :名無シネマ@上映中:04/03/27 21:22 ID:YT/+BrNt
芸能人同士のカップルだし

 道  
  徳
   な
 知  ん
  っ  て
   た
    こ
     っ
      ち 
       ゃ
        
        な 
         
          い 

ってとこか、石橋よ?

32 :名無シネマ@上映中:04/03/28 00:20 ID:GcdcOvxH
16 をもう一度あげてはもらえないでしょうか。
どうかどうかおねがいします。

33 :名無シネマ@上映中:04/03/28 03:28 ID:bC5iUFqk
>>32
禿堂!!
>>16様、どうか宜しくお願いしまつ。

ところで、原田美枝子で一番抜ける映画ってどれよ?

34 :名無シネマ@上映中:04/03/29 20:29 ID:vVud2P6+
yage

35 :名無しシネマ@上映中:04/03/29 21:42 ID:yBSLZARj
「ミスター・ミセス・ミス・ロンリー」
サントラLP持ってる。千野秀一のやつ。

36 :名無シネマ@上映中:04/03/29 22:24 ID:yLL1nHno
>>33「青春の殺人者」じゃないの? 見てないけど。
確か水谷豊のチンポ汁を口からタラタラ流す場面があるはずだよ。

37 :名無シネマ@上映中:04/03/30 07:44 ID:f9MgKNdp
>>36
おお、それはスゴイ。そういえばちかくのビデオ屋に置いてあったから、早速借りてみよう。結構古い映画だよね?

38 :36:04/03/30 08:04 ID:qRECCxKn
70年代です。けっこう賞を取ってる。
当時友人が見に行って、水谷豊がティンポ出してくわえさせる場面があってそこでボカシ入るって言ってたけど。
自分は劇場で予告しか見ていないんですが、口から汁を流すところは予告で見た。あと二人でボートかなんかに乗ってて、豊が
「おまえ、おっぱい(母乳のことでしょ)が出てたぞ」
「うそ(藁)」みたいな場面があったと記憶するんですが。
作品そのものは、実際にあった両親殺害事件を元にした重い作品だと思います。

39 :名無シネマ@上映中:04/03/30 11:13 ID:vH35XKQo
>水谷豊のチンポ汁を口からタラタラ流す場面があるはずだよ

そうだったけ?
何か妄想シーンで、確かに口から白いもんダラダラシーンはあったけど。
あれは果実の汁だと思い込んでた(w
また「青春の殺人者」見直さないと駄目だなぁ。

でも水谷が母(市原悦子)殺害のシーンはガクガクブルブルで直視出来ないが・・・

40 :名無シネマ@上映中:04/03/30 20:42 ID:5CnB7eUN
いちじく

41 :名無シネマ@上映中:04/03/30 20:58 ID:wpUgPgro
>>35
それも、(;´Д`)ハァハァ出きるの?

42 :名無シネマ@上映中:04/03/30 23:18 ID:og3/cDCU
「口から汁」は>>40の書いているように、いちじくの実を齧っているところ。
回想と妄想のシーン。


43 :名無シネマ@上映中:04/03/30 23:19 ID:MQtFVFIs
メタファーか

44 :名無シネマ@上映中:04/03/31 18:17 ID:RX5ibPj2
濡れ場ある、映画のリストを、
おぬがします。

45 :名無シネマ@上映中:04/03/31 19:37 ID:y00t1FlZ
青春の殺人者で豊かに乳は吸われてる

46 :市原悦子:04/04/01 03:14 ID:/bY5kVwP
痛ったぁ〜〜〜〜〜〜ぁ〜〜〜〜〜〜っい!

47 :名無シネマ@上映中:04/04/01 15:56 ID:LscZSEz3
>>46
美枝子の膜が破れて
「痛ったぁ〜〜〜〜〜〜ぁ〜〜〜〜〜〜っい!」
なら萌えるが、悦子では萌えん!!



48 :名無シネマ@上映中:04/04/01 23:11 ID:3UcRJ4/A
容姿は若い頃より、三十過ぎてからのほうが好きだ
黒澤は『大地の子守唄』の印象が強烈で『乱』にキャスティングしたそうだ
大好きだけど、『超能力者・未知への旅人』は忘れたいなぁ
出演理由が、「お会いして本物だと思いましたので」って何だよ(笑)

49 :名無シネマ@上映中:04/04/01 23:16 ID:crZETSW/
「恋は緑の風の中」は?

50 :名無シネマ@上映中:04/04/02 14:54 ID:OMsY8e0h
一番抜けるのは「オレンジ50」のCM

51 :名無シネマ@上映中:04/04/05 18:52 ID:6zGb13tM
東京国際映画祭の司会。すんごくあがってた。
フジTVが仕切って、悪評ふんぷんだったやつ。

52 :名無シネマ@上映中:04/04/08 17:00 ID:hQN0Jwqx
昔勝新の愛人だったという話は本当なんでしょうか?

53 :名無シネマ@上映中:04/04/08 19:14 ID:HgHQD36q
検索にひっかかるスレタイだったら
もう少しスレのびたんだろうに。。

54 :名無シネマ@上映中:04/04/09 20:11 ID:ajZO8IGM
>>53
うるせーばか

55 :名無シネマ@上映中:04/04/09 20:42 ID:gTyuy8t6
帝都物語とかしか知らね…

でも美人だよなぁ

56 :名無シネマ@上映中:04/04/10 07:15 ID:jyGYROLL
勝新に美枝子の体当たり演技はちょっと違うと言われてスランプっていうか
芝居できなくなったんだよな
勝新も余計な事いったもんだ
『大地の子守唄』のままでよかったのに
『乱』は悲惨だな

57 :名無シネマ@上映中:04/04/11 15:02 ID:xSCpm/9p
つーかあの頃の原田美枝子はオサーンが好き(ry
神代監督・三國など原田さんと怪しかったオサーンたちが多数。
(三國はそうじゃなかもw)勝が原田さんをすごく可愛がってたのは確か。
「勝 vs 美枝子」ていうヌード写真集もあるよ。(もちろんカメラマンは
勝新。)勝の自前ドラマ「警視−K」でも原田さんはゲスト出演。なかなか良い
回であったと記憶しております。

58 :名無シネマ@上映中:04/04/11 15:14 ID:K3JKJvct
はつ恋見たよ。
いい映画だったけど個人的に
再入院の時にゴミの日とか家事のことを
いっぱい書き込んだ表を作るんだけど
その時ゴミ箱を引っ張り出して
こんなに失敗したんだよといちいち説明したのが
あり得ないかなとオモタ。

59 :名無シネマ@上映中:04/04/15 11:04 ID:qo26MX8y
ヌードはってください おねがいしまっす

60 :中川泰秀:04/04/17 08:48 ID:J3k6gqX9
1 = 今で言うEカップ ?

61 :名無シネマ@上映中:04/04/17 21:28 ID:o7qzN6s8
原田美枝子のいいところは、純日本美人風のノッペリ顔で、あのオパーイのエロさのアンビバレンツにある。

62 :名無シネマ@上映中:04/04/18 00:50 ID:TmYYJyjw
のっぺり顔じゃねーだろ!!



63 :名無シネマ@上映中:04/04/19 17:43 ID:2oVnvuhD
また写真集出してくれないかなぁ!

64 :名無シネマ@上映中:04/04/28 08:28 ID:7z8105tO
また乳出してくれないかなぁ!

65 :名無シネマ@上映中:04/04/29 00:12 ID:tZPoNJix
美すぃ

66 :名無シネマ@上映中:04/05/04 18:47 ID:lZxMzk9n
むかし火宅でイクシーンで何回か抜いた

67 :名無シネマ@上映中:04/05/04 21:58 ID:p4sD7Cza
>>50
も〜おいっぱい!

>>56
何故ヒサン?

「乱」の海外DVDじゃあ彼女が表紙になってるのがある
たしかにドラマの中じゃ彼女がすべてを企んだんだからなあ

68 :名無シネマ@上映中:04/05/04 22:20 ID:sKAVWy0Y
「火宅の人」で脱ぎまくり。
上品な顔立ちにあの巨乳は反則技です。

69 :名無シネマ@上映中:04/05/05 08:31 ID:YGDtQ/Q/
よし、今夜のおかずは「火宅の人」だ!さっそく借りてこよう。

70 :名無シネマ@上映中:04/05/05 13:23 ID:YQFTaG+R
顔デカ
昔この人が出演すると作品がヒットしないなんて
いわれてた時期あったけどそんなこともなくなっ
てよかったね
確かに演技派だもん

71 :名無シネマ@上映中:04/05/05 22:00 ID:qDiickXH
ここしばらくで、これだけ映画むけの女優さんて、
いなかったんじゃないかなあ?
TVで観るととても安っぽく観えるのは、どうして?と思えるくらい
映画の人ですね。


72 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:29 ID:o9Ulv8wq
北の国からで純が目覚めたのは、こいつのオパーイだったよ。

73 :名無シネマ@上映中:04/05/07 09:43 ID:XmxGxPOe
昨日、火宅みました。
チチでかかったでつ。緒方拳が羨ましい。


74 :名無シネマ@上映中:04/05/07 21:20 ID:42l184w3
おまえはいったい…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)