2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キアヌ・リーブス

1 :名無シネマ@上映中:04/03/29 00:50 ID:VVpSgsa2
パッとしない俳優
素朴な感じだけど凄い苦労人です

俺が知ってる物で悪いんですけど
「スピード」◇「ディアポロス/悪魔の扉」
「マトリックス(全3部)」
など有名な作品に出てはいるものの
運をつかめないのか人気→不人気→人気と波のよう

今は日本でも公開中の映画「恋愛適齢期」に出演してます

2 :名無シネマ@上映中:04/03/29 00:51 ID:nAGwdQV0
キアヌかっこいいよ
演技はあれだけど

3 :名無シネマ@上映中:04/03/29 00:52 ID:VVpSgsa2
彼の周りにいると不幸になる
そんなジンクスまでできる程悲惨な人生です

10 名前:名無しさん@事情通[sage] 投稿日:04/02/12(木) 16:48 ID:fStoAAXz
子供時代にオヤジがクスリで捕まり、親父が次々と変わり、その度に世界中を引越し、
転校を繰り返し、学校に馴染めず、失読症。ハリウッドで俳優デビュー後に頭の悪い
テッド役でブレークした為本人も馬鹿だとメディアに笑い者にされ、数少ない業界の親友、
リバー・フェニックスはクスリをやり過ぎて死亡。キアヌまでヤク中だと思われ、バイクで
瀕死の重傷を繰り返し、ある時はゲイであると世界中に信じられ、スピード以降大作映画が
コケまくり。マトリックスで復活かと思いきや、子供が死産、そして恋人がクスリをやって
車で暴走し、死亡。挙句の果てには辛い子供時代に苦労を分かち合った妹が白血病。
マトリロ撮影中に次々と共演者が死んでいく。。


4 :名無シネマ@上映中:04/03/29 00:52 ID:6jgX2aRy
気合のいいブス

5 :名無シネマ@上映中:04/03/29 00:53 ID:nAGwdQV0
ここも貼っとく
KeanuReeves/キアヌ・リーヴス/PT.11
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1078048709/

6 :名無シネマ@上映中:04/03/29 00:54 ID:VVpSgsa2
俺が言うよりもレスをそのまま持ってきた方が早いかな

1 名前:とりあたまφ ★[] 投稿日:04/02/12(木) 16:29 ID:???
 キアヌ・リーブス(39)の“兄妹愛”が全米中の涙を誘っている。
10年前から、妹(キム)の体をむしばんでいる難病(白血病)のことをより深く理解するために、
キアヌはある役のオファーを引き受けたというのだ。
その役とは肺がんで死にかけていながら、難事件を解決する私立探偵。

「キアヌが演じるのはワーナー・ブラザースが製作する『コンスタンティン』の主役で、コワモテの探偵、
ジョン・コンスタンティンです。内容はかなりのハードボイルドで、最初、自分には合わないと断ったようですが、
肺がんを病んでいる役柄と知り、がんのことが勉強できると態度を急変させ、引き受けたといいます」
(ロス在住の日本人ジャーナリスト)

 当初、この作品は全米各地でロケすることになっていたのだが、キアヌはキムが入院している病院がある
ロスを離れるのなら役を降りると言い張り、ワーナー側にそれを認めさせたという。

 自分の初めての子供が死産。その子供を産んだ元恋人がクスリを飲んで交通事故死などなど。
私生活ではこれまでいいことがまるでなかった彼にとって、キムは最後の心のよりどころ。
せめて役の上で、妹の苦しみを分かち合おうというのだろうか。

引用元
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=12gendainet072771&cat=30
コンスタンティン
http://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=2763

7 :名無シネマ@上映中:04/03/29 01:11 ID:4kMFyIrk
あの容姿でなければ悲惨な人生を送りかねなかったような気がする。
要領悪そうだし。

8 :名無シネマ@上映中:04/03/29 05:33 ID:VYh5D0gt
太ってる時と痩せてる時の差が極端な男優。
カレン・カーペンターもそうだった。

9 :名無シネマ@上映中:04/03/29 16:30 ID:GLNRVFxO
すげえ・・・・・・壮絶な人生だな・・

10 :名無シネマ@上映中:04/03/29 17:51 ID:h/zD+r0l
キアヌがこんなに苦労人だったとは知らなかっただ。

11 :名無シネマ@上映中:04/03/29 18:24 ID:L7HWJ2DL
CGを使ってもう3体増やせば
フォーリーブスを結成できる

12 :名無シネマ@上映中:04/03/29 21:04 ID:GX308WmY
キアヌス

13 :名無シネマ@上映中:04/03/29 23:02 ID:gP05EZGw
>11
読んで何秒間か考えた後爆笑。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)