2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソ  ー  ド  フ  ィ  ッ  シ  ュ

1 ::04/04/01 14:22 ID:FMLjXJSb
結局はこれもアメリカマンセー映画なのか?
つーか、監督がバカ。DVDの解説で自画自賛しまくり。冒頭の場面で
監督「人質が爆発するなんて誰も思わないだろう。土壇場で助かると思うはずだ」
???普通、「爆発する」と思うよな?監督マジバカ。アメリカンバカ。
エンディングは、逆にもう1つのエンディングの方が良かった気が・・・
ガブリエルが冒頭で「ハッピーエンドの映画はクソだ」というが、皮肉にも
自分がスタンリーに負けて、ハッピーエンドで終わるという皮肉が面白いのに。
監督マジバカ。アメリカンバカ。


2 :名無シネマ@上映中:04/04/01 14:35 ID:jm8XxB66
スレタイにスペース空けると検索に引っかからないんじゃなかったっけ?

3 :名無シネマ@上映中:04/04/01 17:08 ID:lUBFgp1U
そんなことより守被告は無実なのか?

4 :名無シネマ@上映中:04/04/01 17:33 ID:i8rxLihr
何故今更…でもオスカー女優のオッパイ

5 :名無シネマ@上映中:04/04/01 19:32 ID:oIV48wvA
異様に乳首黒かったなハル・ベリー。黒人だからしょうがないか。
ソードフィッシュのDVD中古で980円で買った。同じ980円のフルメタルジャケットの
DVD買えば良かった・・・

6 :名無シネマ@上映中:04/04/01 19:33 ID:an2ld09O
>>3
俺も無実と思うよ。

7 : @ぃやぃや:04/04/01 20:51 ID:sAbtJn3r
以前,捕まった頃に見たワイドショーで,リポーターが
通院してくる患者に守被告の印象を聞いていて,何人もの人が
声をひそめながら「あの人は患者をイジメるから怖い」という証言をしていた
こういう事実は裁判には反映されないんだろうか?
自分はあの患者達の言葉を聞いて,被告は二重人格か裏表の激しい極悪人か…
だと確信持ったけどなー。このまま冤罪って事で無罪放免されそうで怖い…

8 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:38 ID:li7iCPC0
ガブリエルの焼死体が女にしか見えんかった。全然トラボルタに似てない。

9 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:48 ID:sia2UvnU
ソードフィッシュも守被告もどーでもええ

10 :名無シネマ@上映中:04/04/01 21:57 ID:MNYOBVa4
なかなか面白かった気がするが・・・

11 :名無シネマ@上映中:04/04/01 22:00 ID:an2ld09O
>>7
あそこの病院ってヤブ医者多かったんだろ?
それに同僚は無実と信じてる人がいるぞ。
つうか、俺はむしろマスコミの加熱報道で、
その患者は先入観で、そうゆう証言をしたんだと思うな。
こうゆうエピソードもあるみたい。
8 :卵の名無しさん :04/03/31 23:53 ID:I+Vdo2Qw
患者が急変した際、半田医師が現場に駆けつけても
パニクッて直立不動の状態になってしまい
挿管を施そうと患者の口を喉頭鏡で開けた時
「気管はどっち?右?左?」とスタッフになげかけ
そこに居合わせた守氏は
「気管は上です。右や左にはありません。」と・・・

12 :名無シネマ@上映中:04/04/01 22:28 ID:P1zmkKDk
マトリックスをも軽く超えた、ソードフィッシュ。

こんなキャッチだったね。確か。序盤の5分が一番の見せ場の映画って。。。

13 :名無シネマ@上映中:04/04/02 13:12 ID:kRGL1iCD
一番の見せ場は2丁拳銃やりながらカーチェイスだろうが?

14 :名無シネマ@上映中:04/04/02 14:55 ID:euRuCKMs
ハルたんのオパーイシーンが一番の(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)