2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリポタとロード

1 :江美:04/04/11 09:57 ID:gQpOUvVt
私の友達とよくけんかします。
ハリーポッターとロードオブザリングどっちがすごいのか。
私はハリポタのほうが好きなんですけど・・・。
ほんとのところどっちがすごいんでしょうか?

2 :名無シネマ@上映中:04/04/11 09:58 ID:mzY4PJ+v

ムシャクシャして 2get した。 今は反省している・・・_| ̄|○

3 :名無シネマ@上映中:04/04/11 10:27 ID:Yfw249Oa
−−−−−−−−−− チークタイム終了 −−−−−−−−−−−

4 :名無シネマ@上映中:04/04/11 13:33 ID:vN2/+iDc
惨い釣りスレだ・・・

あまつさえ建て逃げかよ

5 :名無シネマ@上映中:04/04/11 13:40 ID:ZIIo/1Dn
ロード・オブ・ザ・リングのが凄いに決まってんじゃん。
ハリポタなんかとは比べ物にならないよ。

6 :名無シネマ@上映中:04/04/11 15:24 ID:v2FO7erE
気軽に見るならハリポタ。
大作作品として深い目で見るならロード。

7 :新手のスタンド使い ◆m1qajKyZcg :04/04/11 16:23 ID:LIeqL1aQ
共通していえるのは原作見てから映画を見に行くと激しく萎えるという点。ハリポタなんて
カットしすぎだからなあ。逆にいえば映画のまとめ方がすごい。やはり小説として読んでいる時点で
いろいろな想像をするでしょう?それを超えることのできる映像はめったにないんですよ。

8 :名無シネマ@上映中:04/04/11 16:34 ID:KMz8ECLo
ロード=FF
クリーチャーがリアル志向。世界規模では収入が上

ハリポ=ドラクエ
クリーチャーがかわいげ。日本国内では収入高し

―終了―

9 :名無シネマ@上映中:04/04/11 19:35 ID:vN2/+iDc
ていうかさ、

ファンタジーが題材であること以外に
共通点が見当たらないんだが・・・

映画としての方向性は全く別だし

10 :名無シネマ@上映中:04/04/12 14:19 ID:egWze4RF
どっちがすごいなんてそんなナンセンスな事気にしないで
両方楽しめばいいよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)