2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲間由紀恵さん

1 :名無シネマ@上映中:04/04/16 13:03 ID:OM7uWr1f
生年月日 1979年10月30日
出身地 沖縄県浦添市


・ g@me.(2003)

・ トリック 劇場版(2002)

・ 溺れる魚(2000)

・ リング0 バースデイ(2000)

・ ラブ&ポップ(1998)

けっこう映画に出ている美人女優、仲間さんを語ろう。




2 :名無シネマ@上映中:04/04/16 13:05 ID:CKazfoMr
この人すき〜

3 :名無シネマ@上映中:04/04/16 13:10 ID:eMwIQ/Xw
このごろ、この子の顔も見飽きたな。
前は凄く綺麗な子だ・・・と思ってたけど。

4 :名無シネマ@上映中:04/04/16 13:12 ID:WKZ4vP6k
「ガメラ3」で干物にされたのは無駄じゃなかったな。

5 :名無シネマ@上映中:04/04/16 13:17 ID:35qflcmp
最初は美人だけど印象薄い人って感じだったけど
トリックpart1ですっかり夢中にさせられてしまいました。

6 :名無シネマ@上映中:04/04/16 13:53 ID:RvBbTkD5
好きなんだけど、ドラマ・映画含めてリング0しか見たことないな。

あっ踊るのドラマ版でチラっとみたな。

7 :名無シネマ@上映中:04/04/16 14:51 ID:/6R9jIMZ
「g@me.」はこの人が出ていなかったら糞決定だったな、

8 :名無シネマ@上映中:04/04/16 14:55 ID:Dp+H+rXb
>>7
g@meは髪がストレートでなかったから俺的に糞

9 :名無シネマ@上映中:04/04/16 16:03 ID:yVXHV0iu
上手い下手をどうこう言う以前の存在

10 :名無シネマ@上映中:04/04/16 17:36 ID:wA74gJ5E
上手い下手を超越した存在

11 :名無シネマ@上映中:04/04/16 17:51 ID:yaYDSxw/
本当に貧乳なの?

12 :名無シネマ@上映中:04/04/16 18:54 ID:bDX38y/F
TRICK以外はそれほど良いと思えんのだが。

13 :名無シネマ@上映中:04/04/16 20:00 ID:d8gCTqIl
>11
以外にある。
「しあわせ色の写真館」だっけ、デビュー作のドラマがよかった。
この人は日本にうまれて不幸だな。中国にうまれていれば、
今頃スーパーヒーロー

14 :名無シネマ@上映中:04/04/16 22:55 ID:eD7ShI3A
g@meは意外と面白かった、髪はストレートのほうがいいけどね。

15 :名無シネマ@上映中:04/04/16 23:26 ID:glM0yHwg
ああいうお澄まし顔の美人の顔面を破壊したい

16 :名無シネマ@上映中:04/04/17 07:34 ID:EcVwSFgp
いろんな人がいるんだなァ。


17 :名無シネマ@上映中:04/04/17 10:37 ID:GLLLwOYD
ときめきメモリアル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)