2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アイコ十六歳」今関バ監督が12歳少女を買春キモ

1 :名無シネマ@上映中:04/04/17 08:10 ID:ig74h4qj
>今関容疑者は83年の「アイコ十六歳」でプロの監督としてデビュー。
その後は「すももももも」「ルーズソックス」「十七歳」などを撮り、
映画専門誌では「少女のみずみずしい姿を追い続ける作風で知られ」
と評されていた。
ソースhttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/04/17/02.html

2 :名無シネマ@上映中:04/04/17 08:11 ID:++twsb4a
>>1
重複

今関よしあきファンクラブ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1082107722/

3 :名無シネマ@上映中:04/04/17 08:11 ID:66Pa4dV3
_| ̄|○

4 :名無シネマ@上映中:04/04/17 08:16 ID:ig74h4qj
>>2
ファンじゃねえよヴォケ
キモ

5 :名無シネマ@上映中:04/04/17 08:58 ID:Gga0ySzA
向こうは「今関よしあき」と固有名間違ってる上に「ファンクラブ」だから
迎合したくないのは判るが
このネタで今更スレ立てする>>1は情報を伝書鳩で貰ってるのか?と問いたい。

6 :名無シネマ@上映中:04/04/17 09:02 ID:gBb/SCtJ
ロリコンは氏ね

7 :名無シネマ@上映中:04/04/17 14:04 ID:edAoxkiF
>>5だってずっとスレたてられなかったんだもん、、、

8 :34歳無職女の子:04/04/17 14:07 ID:gGvw4IQG
政治家になりたいのですが
どうしたらのいいのでしょうか?

9 :名無シネマ@上映中:04/04/17 15:21 ID:qE3vA+Zk
アイコ十六歳は結構良い映画だったから何かショックだな〜

10 :名無シネマ@上映中:04/04/17 17:10 ID:RSGH7p6c
>>9はキモ杉。。。

11 :名無シネマ@上映中:04/04/17 17:24 ID:UGivw6+4
ロリはどこまで行ってもロリか。
パヤオもいずれ・・・

12 :名無シネマ@上映中:04/04/17 17:31 ID:RSGH7p6c
>11
warota

13 :名無シネマ@上映中:04/04/17 17:34 ID:PZDusgDz
 

aikoって、歌手のaiko?



14 :名無シネマ@上映中:04/04/17 17:45 ID:e5gwCH1Q
失踪しちゃった元中日の愛甲だろ

15 :名無シネマ@上映中:04/04/17 19:54 ID:FpafWWR2
ナゴヤで主役の大オーディションをしたんだたよね

16 :名無シネマ@上映中:04/04/17 19:59 ID:bGlwMaPE
パヤオが捕まったらやっぱりというかんじ

17 :名無シネマ@上映中:04/04/17 20:03 ID:RSGH7p6c
「すももももも」「ルーズソックス」「十七歳」

すげえタイトルばっかw

18 :植草(経済評論家):04/04/17 20:03 ID:6PQR+Shr
まったくもって今回の措置は理解できかねるものです
同情いたします。

19 :名無シネマ@上映中:04/04/18 01:13 ID:ro1wXoGy
すもももももも は持田真樹、
ルーズソックス は大河内奈々子
だよね? すももももももは見たことあるけど
なんかよくわからんかったな。
17歳はしらん。

20 :名無シネマ@上映中:04/04/18 01:36 ID:WY+uCl+3
>>10
お前アイコ十六歳見てないだろ!まじであれは青春映画の中でも良作だよ

21 :名無シネマ@上映中:04/04/18 02:00 ID:C24tBSZl
>>20
オレ39歳、アイコ見たよ、
プレショウの「グッバイ夏のウサギ」も(渋谷パンテオンだったかな?)で見たよ。

あの頃からオレには今回の出来事が予見できた(w。
あいつ、当時から変態オーラ出てたぞ。
映画自体も凡庸だべ、「夏のウサギ」の方がソコソコ見れるかな、時間も短いし。
まっ、大林系ロリ趣味映画は守備範囲外なオレには良くワカランけどな。

それはともかく、アイコとウサギのチラシ持ってんだけど値段上がるかな?
今回の件でプレミア付くなら、今関感謝するぞ!
しかーし、罪は罪。
執行ユーヨなんぞ無いほうが本人のためだね、しばらくシャバには出てくるな。

とにかく、今関グッバ〜イ!

22 :名無シネマ@上映中:04/04/18 02:30 ID:9SaIx7l3
>>20
おれもアイコはロードショーで観た。
当時、今関は自主映画出身の中で期待されていたな。
でも、アレを良作というのはちょっと困るぞ。
>>21 の言うように退屈なテレビドラマ程度の出来で、
「変態の作った映画」というオモムキさえもなかった(笑)

23 :名無シネマ@上映中:04/04/18 02:49 ID:obuEaElU
こーゆー犯罪おかしちゃった場合、今関監督は今後どういう人生を
歩めばいいんでしょう?ロリータ専門のAV監督になるとか?

24 :名無シネマ@上映中:04/04/18 03:54 ID:0GumaZJJ
「あきよし四十四歳」



昨年、チェルノブイリ原発事故を題材にした映画を自主製作。関係者によると、今月下旬、ロシアでの上映会出席が予定されていたが、逮捕により絶望的。この映画の主人公も少女だった。
この映画の主人公も少女だった。
この映画の主人公も少女だった。
この映画の主人公も少女だった。

25 :  :04/04/18 04:30 ID:MRi/xHCR
すもももももも は浜崎あゆみがかわいいぞ

>>24
w

26 :名無シネマ@上映中:04/04/18 04:54 ID:auRy+sl0
浜崎あゆみは当時はかわいかったのに、
今ではケバイ女だ。なんでこんなに変わったんだろう・・・
化粧を見直せよ、あゆ。



27 :  :04/04/18 04:56 ID:MRi/xHCR
>>26
売れてる今が正しいと思われ・・・
そりゃ男が萌えるのは昔の方だろうけど。。。

28 :名無シネマ@上映中:04/04/18 05:03 ID:TB2DIO0z
すもももももももって
浜崎が売れてから、浜崎パッケージヴァージョン売ったりしてたな。

29 :名無シネマ@上映中:04/04/18 09:59 ID:QpXkVZZF
今関作品で傑作と呼べるのは、「オレンジング'79」と、「フルーツバスケット」。
どっちもインディーズ作品だが。

でも、今確実にAV界では争奪戦が繰り広げられているな。

30 :名無シネマ@上映中:04/04/18 14:11 ID:9SaIx7l3
「フルーツバスケット」が傑作か?
うーむ、「アイコ十六歳」なら、ありきたりでつまらん映画と断言できるが、
「フルーツ〜」は確かに本領発揮のロリロリ映画だから、そういうのが好きな
人は傑作と言うかも……つうことで、漏れにはわからん。
普通の意味でのドラマ的な面白さはないし。

31 :名無シネマ@上映中:04/04/18 20:27 ID:BCL2eB7Y
>>28
多すぎ。

32 :名無シネマ@上映中:04/04/18 20:32 ID:4fU/9a5E
「りぼん」も確か今関作品じゃなかった?

33 :  :04/04/18 21:17 ID:UFkt0/sy
ほんとにきもい作品ばっか撮ってたんだなw

34 :女優は脱ぐ:04/04/18 21:45 ID:JkMh2WSi
いやあ、知らなかった。一本も見ていないけど、現実とオーバーラップしてそうな映画ばかりですね。
経済評論家といいなんで馬鹿なことをやるんだろうか?

35 :名無シネマ@上映中:04/04/18 22:01 ID:/GrJCMqU
花とアリスとかもそうだけど
ああいうのって映画自体はキレイだと思うけど
それをおっさんが撮ってるのって考えるとマジキモイね


36 :名無シネマ@上映中:04/04/18 22:18 ID:UFkt0/sy
opera

37 :名無シネマ@上映中:04/04/18 22:25 ID:hVBKyUqV
性欲に蓋をしてきた奴は最期に自分自身に復讐されるというが、今関はその典型のような気がする

38 :名無シネマ@上映中:04/04/18 22:30 ID:9SaIx7l3
>>37 作品作りを通じて発散してるんだし、そうでもないと思うぞ。
典型ってのは、むしろ「まさかあの人が」ってタイプでしょう。

39 :名無シネマ@上映中:04/04/18 22:35 ID:MWhEsB3T
パヤオが捕まったら神扱いされるのかな

40 :名無シネマ@上映中:04/04/18 23:02 ID:QP05gBUS
>>21
グッバイ夏のうさぎを監督したの今関じゃないよ。
俺もチラシ持ってるけど税込100円だった。
プレミア付いてもたいした事無いでしょ。

41 :名無シネマ@上映中:04/04/19 01:20 ID:V2qALZkG
大林で十分神

42 :21:04/04/19 01:21 ID:sA4FiA/b
>>40
レスサンクス。
そうだよね、自分で映画撮っててメイキングまで手ぇ回らないよね。
違う意味で、ようやく回ったけど。

うーん、プレミア無しかぁ〜・・・
屍刑になればプレミア付くかな(w。

>>40さんついでに質問いい?
高部トモコ版の「積み木くずし」のチラシはどう?
一応、渡辺典子版も押さえてあるんだけど。

43 :これからの予測:04/04/19 08:12 ID:tRBtqpuA
大林宣彦→児童買春・児童ポルノ法違反(18歳未満の少女を脱がせ、映像化)

庵野秀明→公然わいせつ罪(路上で撮影中、チンポを露出させる)

竹中平蔵→児童買春・児童ポルノ法違反(児童ポルノを極秘ルートで買い取り)

44 :名無シネマ@上映中:04/04/19 11:48 ID:2oycNWQf
>>43
tuhousimasuta

45 :名無シネマ@上映中:04/04/19 14:42 ID:nKJtLfM/
1990年当時、すでに「少女にこだわるのはもうやめてください」
と苦言を呈されていたなあ。
「十六歳のマリンブルー」のときだったか。
確か裕木奈江主演の「曖・昧・Me」と比較しての批評だった。

46 :名無シネマ@上映中:04/04/19 15:18 ID:JcuVwJBY
「手塚治虫の御曹司のご学友」として売り出し、
まんまと映画監督になったという印象。

47 :名無シネマ@上映中:04/04/19 15:59 ID:+Zi6QyFX
>>30
今関にドラマを求めるのは間違いだろうな
散々指摘されてきたとおり、商業用映画のフォーマットでは彼の
良質な部分は出せない。
ほんとは手塚みたいにデレッタントな作品作りが許されれば良か
ったんだろうけど。
本人も充分分ってるだろうになんとかして商業映画の型にはめよ
うとして変なもんばっか撮るんだよな。
及第点って ツルモク アイコ くらいかね。
個人的には演出ダメダメだけど りぼん は好きだった。
自主映画時代の焼き直しだけど。
一般的に評判の良かった タイムリープ は彼の色がでてないし
小中が撮った方が良かったんじゃないかと思う。


48 :名無シネマ@上映中:04/04/19 22:49 ID:V2qALZkG
デレッタントあげ

49 :名無シネマ@上映中:04/04/19 23:56 ID:nKJtLfM/
>手塚みたいにデレッタントな作品作りが許されれば

手塚だろうと誰だろうと許したくないよ、そんな映画作り。
それにしても「手塚治虫の一人息子」という職業がいまだに成り立つんだから呆れる。

50 :名無シネマ@上映中:04/04/20 00:00 ID:/dQ/U2Y6
少女買春にしても12才はヤバすぎるな…

51 :名無シネマ@上映中:04/04/21 00:06 ID:Z0QYytnf
10才から45才までは守備範囲だが、金払ってとなると15才から35才までかなあ。。

52 :名無シネマ@上映中:04/04/21 07:48 ID:DqLNfTB0
>>49
同意。
しかし、日本に限らず、映画を含め、あらゆるクリエーターが、
ほぼ世襲制を踏襲しているのはマジで許せん。
たとえそれがゴーストクリエーターのものであったとしても。
財閥みたいなもんか。

53 :名無シネマ@上映中:04/04/21 10:15 ID:6/N9lFEa
ジェロム逮捕されたのかw…

54 :名無シネマ@上映中:04/04/21 10:42 ID:4NemOaSA
>>52
別にいいじゃん、商業ベースに乗らないような映画でもいいものが出きれば。
親の遺産でも一応自腹なわけだし。
まぁ、手塚は今関以上に面白くないものしか撮ってないけど。

>>ほぼ世襲制を踏襲しているのはマジで許せん。

出資の決断権を持ったやつが企画や脚本よりネームバリューでしか判断
できない馬鹿ばっかだからでしょう






55 :名無シネマ@上映中:04/04/21 19:06 ID:hmqyp9ze
>>54
ただ、プロデューサーとしては
観客が企画や脚本よりネームバリューでしか
判断できない馬鹿ばっかりなら
出資の決断もそこに従うしかないでしょうな。

56 :名無シネマ@上映中:04/04/21 19:46 ID:iKA40api
今村Jrはそう悪くないぞ。カンヌにも招待されたし。


57 :名無シネマ@上映中:04/04/22 00:37 ID:KodqpOqX
今村Jr.って天願の事か?
脚本家のキャリアからならもうベテランじゃん。
つーか久々に「アイコ」のビデオ見たんだけどさ、これ撮りながら
監督がブルマにハァハァしてたと思うと萎えた・・・



58 :名無シネマ@上映中:04/04/22 01:34 ID:unL7Dtth
自主制作の時代には、手塚をリーダーとする成蹊高校映画研究会グループは、
二番手に今関、三番手に小中って感じだったんだけど、
現時点で、商業ベースで最も才覚を現してるのは小中だな。
それに対して彼らが最も邪道視して、忌み嫌っていた一瀬会の一瀬が、
それ以上にプロデューサーとして成功を収めているのは皮肉としか言いようがない。
いずれ劣らぬ金持ちの御曹司だったのだが。


59 :名無シネマ@上映中:04/04/22 19:40 ID:LZ2Koxbf
自主制作で映画撮れるってやっぱ金ないとできないね。

60 :名無シネマ@上映中:04/04/22 20:21 ID:BNCNG4fw
「買春・時効」でググってる奴多いみたいだな。

買春経験者しか思いつかないキーワードだ


((((;゜д゜))))ガクガクブルブル…
ttp://d.hatena.ne.jp/okumuraosaka/20040422#p2



61 :名無シネマ@上映中:04/04/23 19:34 ID:lxxNPYih
ジェロムさんもうあなたは帰ってこないのね・・

62 : :04/05/03 08:14 ID:MO+t7VX+
ジェロムー

63 : :04/05/03 14:43 ID:15SlSfQ4
つうか、少女の美しさを撮影してる監督なんて、全員ロリコンに決まってる
訳で(笑。大林監督だって間違い無くロリコンでしょ。宮崎も言うまでも無い。
昔、栗山千明なんかを撮ってた篠山キシンだってロリコン。
ロリコンだから、普通の人が見逃すような少女の美しさを画面に撮れる訳で
この手の監督は、大概少女に手を出してるでしょ?
出してない監督も、ガキがアタックすれば100%転ぶよ(笑

64 :名無シネマ@上映中:04/05/03 14:46 ID:BIGZ0oBV
>>63
つ−か、男の大部分は潜在的なロリコンでしょ。
昔は12,3才で結婚していたわけだし。それ位の年令だともう「女」でしょ。

65 : :04/05/03 15:58 ID:15SlSfQ4
>>64

ロリコンというより、生物としての本能だよ。
女は知らんが、男で最も性欲が強いのは中学、高校時代だ。
本来ならこの時期にSEXして結婚するのが、生物として正しい姿勢な訳。
だってそうDNAにプログラムされてるんだから。

ただ、そのプログラムと現代の倫理が合致しなくなってるだけ。
だから「ロリコン」と言う言葉で差別する。

66 : :04/05/03 16:01 ID:15SlSfQ4
そういえば、アメリカには「子供がSEXする権利」を訴える団体がある
そうだよ。

面白いねえアメリカって。

67 :名無シネマ@上映中:04/05/03 17:07 ID:8wCEwPMi
>>65
女としても、本来は、その時期に子供を産める方がいいんだけどね。
母子ともに健康に産めるし。

68 :名無シネマ@上映中:04/05/05 18:35 ID:6B81kqkg
SEXする子供を訴える団体をロリコンと言う言葉で差別する。

69 :名無シネマ@上映中:04/05/05 18:45 ID:6B81kqkg
SEXする子供を現代のロリコン倫理で差別する。


70 :世襲制について:04/05/05 18:54 ID:5CiqFviF
>>52
お?世襲制の話題だね?
世襲制の話題なら、僕に語らせてくれよ。

ってなわけで、
関係ないが、
特定郵便局(近所にある極普通の小さな郵便局の事)も、実は世襲制だからな。

土地(郵便局のある所)を提供(と言っても場所代も取ってるが)する
変わりに、ほぼ試験なしに、世襲制で代々公務員になれる。

給料+場所代+渡しきり金(必要経費を必要だった分でなく、申告通りに
渡しきる金)+公務員の地位(現在は郵政公社だが)を、
特定郵便局の息子ってだけで手に入れられる。

このような事から、私は郵便局には特定郵便局(近所にある普通の小さな郵便局)
ではなく、直営の普通郵便局(少し大きな郵便局で、おおよそ市内にひとつ直営店)
に行くようにしている。


71 :名無シネマ@上映中:04/05/06 09:24 ID:yuidQ6nc
16のとき12のこに誘惑されたが童貞だったのでなにも出来なかった。
ああああああああああああああああああああ
でも16と12ならロリコンじゃないよね?

72 :名無シネマ@上映中:04/05/06 21:27 ID:NKGWyXBZ
直営のSEXする子供を現代のロリコン倫理で差別する。


73 :名無シネマ@上映中:04/05/07 16:13 ID:3vvUN054
ロリコン倫理直営のSEXする子供の子供直営のロリコン倫理で差別する。


74 :名無シネマ@上映中:04/05/07 22:59 ID:M7NBd2wa
SEXする子供直営のロリコン倫理の時期にSEXして結婚するのが、生物として正しい姿勢な訳

75 :名無シネマ@上映中:04/05/08 02:39 ID:4jqRGq3U
ロリコン直営の倫理でSEXするのが姿勢の正しい子供の時期、生物差別

76 :名無シネマ@上映中:04/05/08 13:06 ID:0izZ8gRu
する理結、姿婚倫SEXする姿のが時しいとしのの子供正勢
生物で子供がロリSEXしい期、倫理てロリコンする正コン倫理正勢しい

77 :名無シネマ@上映中:04/05/08 23:34 ID:fAItnDXf
ロリコン直営のロリコンSEX

78 :名無シネマ@上映中:04/05/08 23:57 ID:B/wHrJ1s
ロリコン直営のロリコンSEX
ロリコン直営の倫理
ロリコン直営の倫理

79 :名無シネマ@上映中:04/05/09 03:52 ID:OctwiLZ6
源氏物語なんて凄まじいロリコンとマザコンの話だしな。
これは大和民族の性といえよう。

80 :名無シネマ@上映中:04/05/09 13:49 ID:RlczoXUR
12歳買春少女の源氏物語のロリコン5歳幼児売春ロリコン直営の倫理

81 :名無シネマ@上映中:04/05/09 15:27 ID:yLgyIeNX
コンロロリコ少直営歳の歳買5春12女春の源氏児
ロリンンロ売倫理コロリコンンリコロリコ幼リコンロンロリコンリコンロリ

82 :名無シネマ@上映中:04/05/09 18:06 ID:6fB//634
コロリココロリコンンリンンリ
コロリコ幼リコンロンロリコロコロリコンン
リコロリコ幼リコンロンロ
リロリンンロ売倫理ココロリコンンリコロリコ幼リ
コンロンロリコンリコンロリロリコンンリコロ
リコ幼リコンロンロリコンリコンロリコンリ
コンロリリコンンリ
コロコンリコ
コロリコンンリコロリコ幼リコンロンロリコンリコンロリンロリコ
ロリコンンリコロリコ幼リコロンロリコンリコンロリワロタロンロリコンリ

83 :名無シネマ@上映中:04/05/09 21:15 ID:QeYLx9ve
コロリコンンリコロリコ幼リコンロンロリコンリコンロリンロリコ
ロリコンロリコ売
倫理理ココロリコンンリコリコンンリコロリコ幼リコロンロリ
コンリコンロリワロタロンロリコンリ倫理ココロリコンンリコロリコ幼リ
コンロンロリコンリコンロリロリコンンリコロ
幼リコンロンロ
リロリンンロ売
リコ幼リコンロンロリコンリコンロリコンリ

コンロリロリロリンココロリコン
ンリリロリンンロ売ロリココロ倫
ンロ幼リ
コンロンロリコンリコンロリロリコン
ンリコロ
リコ幼リコンロンロリコンリコンロリコン
リンロリコンリンリコロリコ幼リコロンロリコンリコンロ
リワロタロンロリコンリ

84 :名無シネマ@上映中:04/05/10 11:34 ID:3tQBHsFy
ジェロムー



85 :名無シネマ@上映中:04/05/12 00:41 ID:neAUSv9P
リタンリンロタリコロンリコンコンリロ
ロコンリンリコ




ロンロリリリコロンロリコンコンリコンロンロ
リリンロリリコンリンリコロリココリコンン
ロリココロンリコンロ


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)