2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロフェッショナル?】三上博史・第3章【キチガイ?】

1 :名無シネマ@上映中:04/04/20 13:42 ID:o3l+WUMi
あれ、ないよね?たてちゃうよ?
5月14日の舞台楽しみーでもブラピの来日とかぶる・・・
★★ 三上博史 ★★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1019143556/l50




2 :名無シネマ@上映中:04/04/20 13:43 ID:o3l+WUMi
前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1051623270/-100

3 :名無シネマ@上映中:04/04/20 13:57 ID:o3l+WUMi
あげ

4 :名無シネマ@上映中:04/04/20 19:29 ID:K1RoD52V
>>1
スレ立て乙

5 :名無シネマ@上映中:04/04/20 20:54 ID:Ft7HzTor
このスレでは ブラピより三上さん!ですよ(笑)
今週金曜日のラジオでは どんなお話が聞けるでしょうね。

6 :名無シネマ@上映中:04/04/20 21:48 ID:jet9PJFX
三上ってなんかいいともでたときなんか躁ってかんじで
普段からきれてるところあるのかなあと思う
やっぱある程度は人格のうえに役をつけるってかんじがいいんだろうか


7 :名無シネマ@上映中:04/04/20 23:01 ID:h/OxhOM8
ああいう番組めったに出ないからメチャ照れてるんだと思うけど。

>5
ほんと楽しみですね。

8 :名無シネマ@上映中:04/04/20 23:20 ID:HMDGON39
いいとものCM中に「緊張する〜」と言ってたもんね。
緊張の裏返しでハイになるんでしょう。

9 :名無シネマ@上映中:04/04/21 00:18 ID:4EHRHsu8
こういうスレタイつけるのって・・



10 :名無シネマ@上映中:04/04/21 01:47 ID:3oXjYYrx
この世の果ての時にフランス人の女と付き合ってたんだよね?

11 :名無シネマ@上映中:04/04/21 07:36 ID:f76mwGKI
キチガイ って放送禁止用語じゃ

12 :名無シネマ@上映中:04/04/21 10:13 ID:UQl9rkmL
キチガイはNGワードです。基地外またはキティと言いましょう。

13 :名無シネマ@上映中:04/04/21 19:29 ID:ip+d/nnk
立て直す?

14 :名無シネマ@上映中:04/04/22 00:35 ID:l40CPm2D
いーよこのままで

15 :名無シネマ@上映中:04/04/22 01:40 ID:wMhdi6om
なんか22歳の女と付き合ってるとか。
ロリコンじゃん。すげー幻滅

16 :名無シネマ@上映中:04/04/22 07:07 ID:n+KHCNBo
>15
何処言ってもそのネタ書き込んでるけど
釣り?

17 :名無シネマ@上映中:04/04/22 09:32 ID:km4dRpme
ミカミンには粘着アンチがいるようだね。
噂版でも触れ回ってる。
同性愛スレとかイニシャルトークスレにまで(呆)いったい何が目的なんだ?


18 :名無シネマ@上映中:04/04/22 16:34 ID:aR6072yN
三上スレにはりついて、執拗に価値下げしようとしている人が
いるけど、なんか陰湿。   もしかして同じ人?



19 :名無シネマ@上映中:04/04/22 16:55 ID:km4dRpme
どうして嫌いなタレントのスレにはりつけるんだろう?
ファンを装ってまで・・不思議だ

20 :名無シネマ@上映中:04/04/22 17:04 ID:ZdK1GOhL
当て字使えばいいという問題ではなくて。
1はどうして三上さんのことを、そういう表現で言うのだろう。
ニュートラルな表現じゃないですよね。
三上好きな自分としては正直不快です。
ニュートラルに、第三章だけでいいと思うのですが。
スレ立て直し希望したいです。




21 :名無シネマ@上映中:04/04/22 17:44 ID:wMhdi6om
ジョニーデップもロリコンです。

22 :名無シネマ@上映中:04/04/22 21:37 ID:KIFIGiMB
せっかく立ててもらったのに悪いけど スレ立てなおし希望。

23 :名無シネマ@上映中:04/04/23 16:46 ID:NHNB33J6
>13
うーんやっぱりこのスレタイつらいなあ
立て直せるのならお願いします。

24 :名無シネマ@上映中:04/04/24 10:40 ID:W2iiP2Px
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

25 :名無シネマ@上映中:04/04/24 10:41 ID:A9isJMou
三上って、すげー演技下手じゃん。どこがいいの?


26 :名無シネマ@上映中:04/04/24 12:49 ID:TKJwhmOB
( ゚д゚)ポカーン

27 :名無シネマ@上映中:04/04/24 16:49 ID:z3KtIl+Y
下手ってじゃー誰が上手いのさ。
三上さんえ?て表情の時必ず口と繭が斜めに上がるよね。


28 :名無シネマ@上映中:04/04/25 17:45 ID:XDrKUr5v
>え?て表情の時必ず口と繭が斜めに上がる
こういう演技の癖を持つ役者は誰某って書けないくらい結構いる
演技が上手いか下手かではなく演技が自然か不自然かの方が重要。
役者に「え?」って表現を使うことが多いのは脚本の常套手段で、よくある手。

演出の分野かもしれないから話は逸れるが、ホントは見る人に
「え?」って思わせるんじゃなきゃ、あまり良くない。精神的に引きつけられて
当然の台詞まわしでそういう脚本に三上さんがよく出るだけの話。

29 :名無シネマ@上映中:04/04/25 19:16 ID:U5XqbYbe
キチガイ じゃなくてキガミジカイ 

30 :名無シネマ@上映中:04/04/25 23:53 ID:hlgQ0kkO
ねェーねェー誰かぁー、噂の方にスレ立てましょう。
三上さん映画やってくんないし・・・

31 :名無シネマ@上映中:04/04/26 00:48 ID:C/9X4wMC
>>30
いらないよ。
噂板と芸能板ってほとんど同じ板じゃん。
芸能板にスレ立ってるのだから噂板には不要。


32 :名無シネマ@上映中:04/04/26 02:16 ID:3EM4W5EC
>>28
いや三上さんの場合は他の人よりも極端だよ。


33 :28:04/04/26 11:12 ID:R8HFNPVk
>>32
もしかしたら普段からの癖で出ちゃうとかはナシ?
他の人が誰かは分からないけど、もし演技なら
三上さん特有の「間」の出し方なのかもよ。いわば雰囲気とか個性ね。
演技の上手い下手は人がそれぞれに思うものだし、それだけで二元論に
持ち込むのは、どんなモンかな?本人しか知らないような気がするよ。
漏れは普段からの癖でするけどさ(w

ツーか、27と32って同じ人だったりする?追求はしないが。

34 :名無シネマ@上映中:04/04/27 01:47 ID:DIuYk241
三上さんと同じ顔に整形した
女の人知ってる

35 :名無シネマ@上映中:04/04/27 02:24 ID:bgzLcK9W
>>34
ソリャ不思議な女性だね(w

36 :名無シネマ@上映中:04/04/27 02:57 ID:YQ02uT2N
>>34
こわっ。すんごいファンの人?


37 :名無シネマ@上映中:04/04/27 12:47 ID:ZuvDFIO9
>>34
男性と同じ顔に整形するなんて
女性には無理かと思われ(w

38 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:34 ID:WfyWbc3W
今月はスワロウティル 
CATVで何度も観れて
良かった良かった

39 :1:04/05/07 21:29 ID:QUwa7cKw
俺としてはあんまりマンセーマンセーでいくのもどうかなあとおもったので
こういうスレタイにしてみたのだけど不快に感じた人スマソ
ただ筋がとおったアンチもくるしいいかなあとおもって
ごめんね

40 :名無シネマ@上映中:04/05/08 17:23 ID:fGyCtUgh
>39
もっとスレ伸びるといいですね。

三上さんヘドウィグが終わって一息ついたら映画の撮影に入るそうですよ。



41 :名無シネマ@上映中:04/05/09 19:57 ID:eVLaPQdt
俺、顔薄いから三上みたいにはっきりした顔立ちの人にあこがれる

42 :名無シネマ@上映中:04/05/09 19:59 ID:eVLaPQdt
>>40
青島くんあたりと共演しないかなあ
彼の主演作はパラサイトイブくらいしか知名度がない。。。
スワロウテイルなんてチャラが目立ってばっかで三上が主演だって
知らないやつが結構いるし・・・

43 :名無シネマ@上映中:04/05/10 00:43 ID:2kVnpm2/
宮沢賢治好きだったけどなあ、
96年の賞レースは三上にとって運(時期かな)悪かったね。
映画界全体がシャルウ〇ダンスを持ち上げてたから当然男優賞も
全てその主役が持ってった。報〇映画賞のファン投票は三上がダントツだったのに
審査員票でひっくり返されたりね。その時の三上の気持ち考えるとホントつらいよ。

44 :名無シネマ@上映中:04/05/11 18:19 ID:UvOYoAzX
>42
スワロウテイル面白かったですね。
三上さん、すっごいカッコよかったし。
映画見に行った時若いカップル連れが多かったですよ。

45 :名無シネマ@上映中:04/05/11 23:14 ID:53w979rh
あの〜、しばらく休業しててカンバックした2〜3年前あたりから、
この人、妙にエラが張リ出してるような気がしてしかたがないんだけど、
休業中に何か病気してたん?エラ張り病?

46 :名無シネマ@上映中:04/05/12 19:52 ID:pLF9hJvu
>>44
三上の真骨頂ってやっぱキレタ芝居だとおもうんだよ
映画自体はすきなんだけどあの役はエキセントリック
なようであの設定からするとすごく自然な感じがして
ほかの出演者も主演級だったもんでいまいち
埋もれた感があってちょっと三上ファンとしてはものたりなかったかも
>>45
髪型によってえらはってみえたりみえなかったり
でも鼻筋とおっててかっこいいと思う
スワロウテイルの時も髪型にあってたべ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)