2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変な】バーバー吉野【髪型】

1 :名無シネマ@上映中:04/04/20 13:46 ID:Z0PyAjSA
昔、その街の小学生はみんな同じ髪型だった・・・って着想がいい。
中学生の頃の髪型校則を思い出した。
女性監督なのに男の子の描写が妙にリアルで、個人的には今までのピア
スカラシップの中で一番面白かったけど、どうよ。

公式
http://www.pia.co.jp/pff/barbar/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/20 13:46 ID:byloEO3X
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :名無シネマ@上映中:04/04/20 17:07 ID:ma96HyAA
こんな地味な映画にスレが・・
俺も子供の頃の頭髪検査思い出したな。
まゆげから2センチとか、中学だったけど。
同じ頭のガキがずらっと並んでる画自体が結構面白いんだけど、まあよく
できてるよね。
のほほんと見られるいい映画だった。


4 :名無シネマ@上映中:04/04/20 18:26 ID:IbyXK5Ah
重複じゃないの?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1078717400/l50

5 :名無シネマ@上映中:04/04/20 18:33 ID:Z0PyAjSA
>4
ネタとしても面白くないよ。

6 :名無シネマ@上映中:04/04/20 22:38 ID:faUgtoKB
おお。
今朝みたときにはスレなかったのに。
>>1

あの髪型やっぱりヅラだったのね。


7 :名無シネマ@上映中:04/04/20 23:26 ID:ma96HyAA
ヅラなのか。
あの転校生の最初の髪型はどうみても吉野刈りより短いのに、どうして
みんな「もっと短く」て言うのか不思議だった。
まあどうでもいいけど。(w


8 :名無シネマ@上映中:04/04/21 18:32 ID:gVih/YaJ
転校生、チビノリダーに似てると思った

9 :名無シネマ@上映中:04/04/21 18:47 ID:wvFUFiOd
>8
チビノリダーってなに?

10 ::04/04/21 18:54 ID:gVih/YaJ
>9
チビノリダー=伊藤淳史↓
http://www.alc.co.jp/kaigai/interview/




11 :名無シネマ@上映中:04/04/21 19:19 ID:wvFUFiOd
笑、笑、笑
ワロタ。激似だな。

12 ::04/04/21 21:45 ID:cMoiQUIJ
似てるよね?
よかった、私の気のせいじゃなかったみたいでw

今日見てきたんです。
子供たち、皆がんばってたなあ。
見終わっていい気分になる映画でした。

13 :名無シネマ@上映中:04/04/21 21:56 ID:wvFUFiOd
>12
いいよね。
子供があれだけ自然に描かれてる映画って、特に邦画には
あんまりない。
実は監督が女の人ならではの眼差しなのかなあと思った。

14 :名無シネマ@上映中:04/04/22 16:02 ID:KodqpOqX
面白そうなんだけど、ユーロスペース遠すぎ。
ビデオ待ちかな、でもビデオも大きな所にしか入らなそうだし。
地方在住者は地味な邦画を見る事ができないのだろうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)