2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨城】下妻物語【田舎】

1 :名無シネマ@上映中:04/04/26 16:05 ID:4bVv7vsX
スレがないので立ててみました。

公式HP ttp://www.shimotsuma-movie.jp/

2 :名無シネマ@上映中:04/04/26 16:07 ID:8pq+Zns1
トミーへブンリーが2ゲッツ

3 :名無シネマ@上映中:04/04/26 16:48 ID:+wI+4EwA
嫌らしい映画?

4 :名無シネマ@上映中:04/04/26 18:59 ID:5Ln3hWaa
age

5 :名無シネマ@上映中:04/04/26 19:00 ID:5Ln3hWaa
age::

6 :名無シネマ@上映中:04/04/26 19:51 ID:A0fh54An
スレ乙

前スレあったんだけど落ちたんだよ 確か

7 :名無シネマ@上映中:04/04/26 20:05 ID:EMdKaCRb
この映画、菅野よう子の音楽聴くためだけに観に行きます。

8 :名無シネマ@上映中:04/04/26 22:21 ID:vK0VFPma
新たな予告を見たら面白そうに見えた。

でも木更津キャッツアイみたいだった。(アベサダでてたし。)


9 :名無シネマ@上映中:04/04/27 00:27 ID:DOiilkK1
予告で流れる歌、ステイシーオリコの「More To Life」にソクーリ。

10 :名無シネマ@上映中:04/04/27 02:25 ID:wv1TkPN/
>>8
俺も予告見て同じこと思った。

11 :名無シネマ@上映中:04/04/27 18:07 ID:0pjR56l0
小池栄子が亜樹美先輩役って

なんかカッコよさそう…といってみるテスト。

12 :名無シネマ@上映中:04/04/27 22:54 ID:lJnNBtXr
アンナあげ

13 :名無シネマ@上映中:04/04/28 08:02 ID:q76iMxXk
またおちそう

14 :名無シネマ@上映中:04/04/28 16:42 ID:Mk0FTe+z
牛久大仏出る?

15 :名無シネマ@上映中:04/04/28 18:08 ID:3uPPWZDF
>>14 
出るみたいね・・
下妻と牛久ってかなり離れてると思うが

16 :名無シネマ@上映中:04/04/28 18:10 ID:/bW8g5p6
牛久大仏でるの?
ちょっと恥ずかしい@牛久

17 :名無シネマ@上映中:04/04/28 18:26 ID:3uPPWZDF
うん。
公式サイトでアンナが「牛久大仏が大きくてびっくりした」とかコメントしてるw

18 :名無シネマ@上映中:04/04/29 10:39 ID:8Nx6CIfm
うわぁすげえ面白そう。

19 :名無シネマ@上映中:04/04/29 13:33 ID:UzjPNg4q
サントラかっこいい

20 :名無シネマ@上映中:04/04/29 16:28 ID:30JBGEEl
下妻は地平の彼方まで続く送電線もファンタスティック

21 :名無シネマ@上映中:04/04/29 17:10 ID:R6dqj8+T
のばらちゃんは原作を
「いいかげんな理由から書いた」とコメントしているが
一体どんな理由なのか・・・

22 :名無シネマ@上映中:04/04/29 17:13 ID:0TUxyVJi
野坂昭如は「蛍の墓書いたのは原稿料欲しいから」って答えてたな。

23 :名無シネマ@上映中:04/04/29 21:09 ID:gENK2Lgo
今日試写で見たよ。
前半は最高に笑えるしノリが良くて、今年のベストワンにしてもいいくらい。
ところが1時間過ぎたあたりからマジメに語りすぎちゃってやや失速。
俺不勉強で土屋アンナって全然知らなかったんだけどすごく良かったね。
怒鳴りちらす場面が多いにも関わらず、声が聞き取りづらくならないのって邦画ではめずらしい。
他の役者の台詞は聞き取りづらいことがあったから、録音技師のウデのおかげではなく、
彼女の発声がいいのだと思う。
もちろんフカキョンも相変わらず上手い。
二人の生き様が対照的なんだけど硬派でカッコイイ。

24 :名無シネマ@上映中:04/04/29 23:06 ID:3UBX033K
下妻から牛久の大仏は見えないYO@下妻市民

25 :名無シネマ@上映中:04/04/29 23:16 ID:lKVgYrho
今年、邦画の中では一番期待したい。

26 :元茨城県民:04/04/29 23:25 ID:5zEEKGQh
下妻が映画のタイトルになるなんて・・・ 

27 :名無シネマ@上映中:04/04/29 23:42 ID:EzkDUpMg
宮迫のダメ親父と阿部サダヲが見たい

28 :名無シネマ@上映中:04/04/29 23:53 ID:bAXKunhr
この監督ってSMAPガッチャマンのCM撮った人だよね?

29 :名無シネマ@上映中:04/04/29 23:59 ID:H4khPHeW
シネプレックスつくばで予告編見たよ。
すんげーよさそう。個人的には楽しみにしてる。

30 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:05 ID:f5wj6FiB
>>23
フカキョン、関西弁喋るシーンあるの?
というか暴れるんだよね

31 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:15 ID:y5KTiuZz
漫画チックでリアリティのない映画が流行なんですか?
もともと漫画が原作だからなんだろうけど、
あんなコテコテのレディスとかいないだろと思う。
いま業界ではヤンキーブームなんですね。w

32 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:33 ID:LRJw6dQ/
漏れもきょう観てきた。面白かったっす。
猫やん、うっちーが出ていて、木更津ファンな漏れのツボですた。

33 :名無シネマ@上映中:04/04/30 00:34 ID:2poaee/i
試写会みました!面白いし、ほろっとするし
二人ともかわいいし!邦画の中では一番好きです。

34 :名無シネマ@上映中:04/04/30 01:06 ID:S061Cs/Z
俺阿部サダヲとか槍魔栗三郎とか荒川良々とか大好きだ

35 :名無シネマ@上映中:04/04/30 01:17 ID:09JcZXYX
ウンコ踏むシーンは最新SFX技術による見せ場ですか?

36 :名無シネマ@上映中:04/04/30 01:19 ID:zVTXFQX6
試写行きました.全く期待してなかったので,やられちゃいました.
笑い泣きすぎてウォータープルーフマスカラがちょい溶けた.
テンポもよかったし,深キョンもはまってたし,脇役も生きてたし
面白かったYO!

高校生の頃、栃木から往復4時間かけて,下北のクラブ通いしていた
ゴスの知人を思い出しました.元気かなあ〜

>>30
それは秘密(ニヤリ

37 :名無シネマ@上映中:04/04/30 01:48 ID:LzWYz+Np
>31
釣りかも知れんが、原作は小説。

自分、アンナちゃんのファンだけど原作読んでなかったから
(正直に言えば、ちょっとバカにしてた)行くかどうか迷ってたんだけど、
なんとなく読んだ原作が激しくオモロだった上にアベサダが出てると
知って、今や公開が待切れない映画の一本に仲間入り。
上のレスによれば、アンナちゃんの演技は中々だったみたいで安心…(´∀`)

深キョンのロリ姿より、使用後(知ってる人だけ察してくれ)のアンナに禿げしく期待。

38 :名無シネマ@上映中:04/04/30 04:45 ID:+1lUZqgR
お?!
きのう4/29の試写会で観た人多いですね。明治安田?
私もこの映画大好きでつ。すごくよかった。おもろかった。
2作品続けて社長役って凄いな、うっちー!

39 :名無シネマ@上映中:04/04/30 04:52 ID:2fLVj/EB
>>34
槍魔栗三郎 >> 三助

わざわざ封印した名前を晒すにも間違えている時点では意味なし。

40 :名無シネマ@上映中:04/04/30 07:20 ID:HFRfyiht
>>37
禿同!!「使用後のアンナ」見たい〜。



41 :名無シネマ@上映中:04/04/30 11:09 ID:l3vUfeIZ
深キョンのロリはキツッ

42 :名無シネマ@上映中:04/04/30 11:18 ID:0sPku5c9
4月初めにあった試写会見に行きました〜!
ふかきょんも、べいび〜のお洋服も大好きだった私だから
もうツボりまくり、笑いも涙もあって、全然飽きなかった。
原作本も買おうかなって思ってます。
ふかきょんの写真集も予約しちゃったし、
公開後も見に行きます!!

43 :名無シネマ@上映中:04/04/30 11:28 ID:Mjugk8Db
>>34
大人計画とかの関係ウザ

44 :名無シネマ@上映中:04/04/30 12:56 ID:U+45Ozkj
「クレしんカスカベ」と「CASSHERN」という内容充実した傑作を
見た後だけに、この作品にもマジに期待してるよん。
凡作「DOLLS」でも深田恭子のパートはよかったからね。

45 :名無シネマ@上映中:04/04/30 13:26 ID:1peNP7m8
工作員が紛れ込んでいるような・・・

46 :名無シネマ@上映中:04/04/30 13:31 ID:MiZvLBSF
何にも考えずに見れるこういう映画、たまには見たい。
面白そうだし、来月公開が楽しみだな。後一ヶ月か…。

47 :名無シネマ@上映中:04/04/30 14:15 ID:IjgREZp+
「CASSHERN」みたいな駄作とと比べちゃ、「下妻物語」に失礼です。

48 :名無シネマ@上映中:04/04/30 16:33 ID:HFRfyiht
>>41
落ちた前スレでは
「フカキョンくらいでちょうどいい」という感じだったが。



49 :名無シネマ@上映中:04/04/30 16:39 ID:UXaV8wXY
何か評判良い感じで驚いた。 野ばら良かったね−。 小説読んで、深キョンの役の桃子がめっちゃかっこ良い。 映画だとどんな感じになるのだろうか。 見に行くかも。

50 :名無シネマ@上映中:04/04/30 16:50 ID:8Zlut/k9
批評家の評判はかなり良いよね。
全然期待してなかったから、試写会のチケット断っちゃったけど、
もったいなかったよー、。

51 :名無シネマ@上映中:04/04/30 17:34 ID:XwrBRsP2
きのうトークショーあったんだね
TVでロリータ100人くらいと一緒にポーズとっていたが
正直後ろのロリはキツカッタ
不可キョンはゴスロリっぽい服だったが
そんなこといっても 私はゴスロリとロリの区別がわからない

52 :名無シネマ@上映中:04/04/30 17:42 ID:UXaV8wXY
おすぎはいくらつけるだろうか??

53 :名無シネマ@上映中:04/04/30 18:16 ID:wbqNsbXJ
映画観てよかった人は原作は読むべき。
嶽本野ばらは三島賞の常連になるくらい
純文学としても正当な評価を受けつつある。
それは彼の作品を読めばしかるべき扱い。

彼の小説ファンとしては少々心配だが、
彼自身納得してるし、評判もそこそこなんで
期待しています。

54 :名無シネマ@上映中:04/04/30 18:47 ID:bLtF9llW
>>51
ゴスは豪華な黒系だろ

55 :名無シネマ@上映中:04/04/30 19:20 ID:kdJk864D
ふかきょんが着てた黒いやつはただの黒ロリだ。
ゴスロリはマリスミゼルの口が青くて女みたいな人の格好と
思っておけばいいと思う。
黒ロリ=かわいい ゴスロリ=ゴージャス、綺麗
ちゃんと説明しようとすると長ったらしくなるのであしからず。

トークショーあったんだね。ちょうどその頃マルイから
少し離れた映画館でキャシャーン見てたよ。
やっぱいつものマルイワン新宿店と客層が違ったりしていたんだろうか。

56 :51:04/04/30 19:58 ID:XwrBRsP2
>>54-55
勉強になったよありがとう
たまにゴスロリ雑誌は立ち読みしてみるのだが
イマイチ熱意が無いからわからなかった

57 :名無シネマ@上映中:04/04/30 20:56 ID:EOi84+b1
キャシャーンに出てるミヤサコの演技が評判良かった
下妻物語でも期待してるよ

58 :名無シネマ@上映中:04/04/30 21:57 ID:0sPku5c9
映画でこんなに泣き笑いしたの初めて。
みんな腹を抱えて大爆笑だったよぉ。
岡田なんたらってやつの役柄おもろすぎ〜。

59 :名無シネマ@上映中:04/04/30 22:10 ID:f5wj6FiB
岡田義徳?早く観たい!そんな面白いの?

60 :名無シネマ@上映中:04/04/30 23:38 ID:pURVkHIe
岡田義徳出てるの!?演技いいから結構好き。益々見たくなってきたー。
のばらさんの小説読んだことなくて興味持ったから、地元の図書館に行ってみたんだけど、
検索したら結構あってびっくりした。更に貸し出し中のが多くてびっくりした。
下妻は貸し出し中だったよ!映画公開する前に小説読んだ方がおもしろいかな??

61 :名無シネマ@上映中:04/04/30 23:44 ID:pUhKoh11
ノバラ昔、MBS深夜の「テレビのツボ」以来名前を聞かなかったが
作家さんでしたか。
(名前は聞いてたが読もうと思わなかった。)

62 :名無シネマ@上映中:04/04/30 23:59 ID:kdJk864D
>>60
新宿マルイワンの一階でちょっとだけ映像が流れてるんだけど
読まなくても面白そうでしたよ。
ちなみに私もまだ読んでいません。野ばらの文体があまり好きじゃないので。
映画みて、面白かったら読んでみようと思ってます。

63 :名無シネマ@上映中:04/05/01 01:24 ID:avhPQ7fW
宮迫ハマリ役ですね、ダメ親父。キャストうまく集めたな〜

64 :名無シネマ@上映中:04/05/01 02:13 ID:FPjNdwqS
>>62 なんか野ばらの作品の中では、他のとは違う感じですよ。 野ばら特有のグロさが無いというか。 さっぱり読めるというか。

65 :名無シネマ@上映中:04/05/01 08:12 ID:LlvyCf6G
>>59>>60そう、岡田。今までにはない岡田が見られると思う!
今までの岡田の中で一番良いかも!

66 :名無シネマ@上映中:04/05/01 08:49 ID:Kq3aAqj6
予告観たけどちょっと面白そうだった。
ビデオ化されたらレンタルするかも。

67 :名無シネマ@上映中:04/05/01 13:29 ID:qzJh8ru8
自分も最初に知ったときはフカキョンにロリータはどうよ?
と思ってたが、ホムペで見た感じでは結構似合ってたし
原作読んでヒロインのイメージはまんま深田恭子って感じだから
(可愛い物が好きなくせに冷めてる所とか)全然大丈夫。


68 :名無シネマ@上映中:04/05/01 15:56 ID:4CSq2h/m
評判いいんだね。
激しくふかきょん不足だったので、映画観てから原作読む派だったのに
我慢できずに読んでしまったぁぁあ。読まずに観たほうが、最後の方の
ふかきょんもっと楽しめただろうに・・・と激しく後悔してまつ。

69 :名無シネマ@上映中:04/05/01 16:05 ID:cg3OPP+E
下妻じゃないけど茨城出身なのでどんだけコケにされてるか楽しみw
野ばらといえばその昔、新宿紀伊國屋の「女性作家コーナー」に山積みされててウケた。

70 :名無シネマ@上映中:04/05/01 17:15 ID:2RHDn7kO
>>69
ハゲワラw
やっぱ名前と本の装丁だけ見てたら女の人と思われるんだろうな。

あー原作読みたくなってきたウズ(((・∀・)))ウズ

71 :名無シネマ@上映中:04/05/01 20:42 ID:QtPCbU/d
>>66
やっぱ、ビデオになるまで待つかな。
濃い人ばっかでちょっと見る気にならない。

72 :名無シネマ@上映中:04/05/01 21:23 ID:Yq+RG9RF
HPみてきたけど、出演者がみんな濃いなー
なんかクドカンモノみたいだ。面白そう。

73 :名無シネマ@上映中:04/05/01 22:06 ID:eycC6rHP
>>72
クドカン苦手なんで
テンションが似てそうで不安だ。

試写会だから行くけど
いい意味で裏切ってほしい。

原作はほんとにほんとに好きなんで。

74 :名無シネマ@上映中:04/05/01 22:23 ID:OsW+5wk+
試写会行った。
理屈ぬきで面白いとは思う。
館内、終始、爆笑が耐えなかった。
中でも、隣の男の笑いは尋常じゃなかった。
男を切り抜いてスクリーンに映したいと思ったくらい。

75 :名無シネマ@上映中:04/05/02 02:10 ID:zZCjjqjA
「てめぇ、目からなんか出しただろっ!」
ってセリフが一番笑ったかな。
このセリフは原作にもあるの?

76 :22:04/05/02 02:14 ID:PvOGTM/2
ロリって小太りの子おおいよね、なぜか。
フカキョンのキャスティングは絶妙だと思う。
画面に耐えうる範囲でどうにかかわいいと思える小太りは深田しかない

77 :名無シネマ@上映中:04/05/02 05:03 ID:zZCjjqjA
>>76
確かに。
ロリっぽい芸能人というと小倉優子あたりを真っ先に思い浮かべるけど
実際はああゆうスラッとしたコは少ないね。
こないだの試写会にロリファッションがうじゃうじゃいたけど
小太り率は3〜4割はいってたんじゃないかな。

78 :名無シネマ@上映中:04/05/02 05:10 ID:d6K6wJ78
出たがりなロリは小太り率高い気がする。
ファ板とか見てると、大きくてお直しに出しただの
7号展開してたブランド復活してほしいだの結構見るから
小太りが多いってわけでもないっぽいよ。
派手で目立つ服だから小太りが余計目に付くんじゃない?
他のファッションも目立つのは美人とデブスで普通の子は目立たないからね。

ここ見てると原作見てから映画みるべきなのか逆のほうがいいのか
悩むなあ…試写会行った人はどっちが多いんだろう。

79 :名無シネマ@上映中:04/05/02 05:42 ID:ZjXiSbNJ
甘ロリふかきょんかわいすぎ。

80 :名無シネマ@上映中:04/05/02 08:25 ID:NfmbsVuX
本当にここの社員いそうだな

81 :名無シネマ@上映中:04/05/02 08:30 ID:PgqKV17O
>>24
決闘シーンが牛久大仏前なんだってば。

82 :名無シネマ@上映中:04/05/02 08:35 ID:hHy1mFKw
牛久大仏って拝観料とるよね
「大仏前」がどこか想像するのも観るまでの楽しみか

83 :名無シネマ@上映中:04/05/02 09:59 ID:mcTNEOVO
牛久大仏にはリスがいます。

84 :名無シネマ@上映中:04/05/02 11:37 ID:hKjZKJ5k
>>80
あのさー、関係者とか社員とかバイトだとか本当に2ちゃんに来てるのかね。
おれ、気に入った映画の感想を書いて関係者扱いされたの何回かあるんだよね。
「阿弥陀堂だより」とか「伊能忠敬」とか「CASSHERN」とかね。

85 :名無シネマ@上映中:04/05/02 12:08 ID:IEtioU1n
映画はみんなロリぃで行く?

86 :名無シネマ@上映中:04/05/02 12:12 ID:viFKW2WQ
ロリータちゃんな彼女が欲しい!

87 :名無シネマ@上映中:04/05/02 12:53 ID:aAAPe8vz
>>85
(゜д゜)<年齢制限無しでやってもいい?

88 :名無シネマ@上映中:04/05/02 14:44 ID:2miZFtww
>>86
俺も。

年齢制限なし、ロリータ精神あるなら、
無問題。


ロリータファッションは幼児体型のが合う
作りになってるんだよ。

ロココ時代は中太りが美しいとされてたから。
だから、太った人が自分に似合うファッションとして、
そこにありつくという可能性もあるかも。
ただし太った人のなかで、ロリに多少興味ある人限定ね。

89 :名無シネマ@上映中:04/05/02 15:55 ID:0cMC5PkF
映画も楽しみだけど、客席も楽しみだな。
初日の舞台挨拶の時とかはロリータファッションの子で埋まりそう!?

90 :名無シネマ@上映中:04/05/02 17:29 ID:qe4RdmNS
決闘シーン期待していいんでしょーか?

91 :名無シネマ@上映中:04/05/02 18:07 ID:+eHSv+tG
いまから社員の方はこの映画宣伝スレしといたほうがいいよ。

いいよーとか感動とか書いておけば釣られる奴いるかもよ。

俺は釣られねえぞ。

92 :名無シネマ@上映中:04/05/02 20:17 ID:d6K6wJ78
ロリータ精神ってなんだよ一体…。ロリータ精神論語るロリは痛いよ。
あと、桃子がロココに憧れているだけでロリ自体は
ロココをフィーチャーしているわけではない。
ということでデブのロリはいただけない。

客席どうなるんだろうね。とりあえず頭物が邪魔にならないように
すぐ取れてすぐ直せる物、髪型でいかなきゃな。
むしろ普通のお客さんの割合はどれくらいなのか気になるw

93 :名無シネマ@上映中:04/05/02 21:12 ID:IEtioU1n
ふかきょんと同じお洋服買ったからロリでいきま〜す。

94 :名無シネマ@上映中:04/05/02 21:33 ID:hHy1mFKw
Σ(゚Д゚)はうあ〜〜!!

95 :名無シネマ@上映中:04/05/02 21:45 ID:8Un07aS/
絵的にはアンナバージョンも(ry

96 :名無シネマ@上映中:04/05/02 23:39 ID:EJPsip8t
私もBABYに行って来た〜。
ダンナにロリったら離婚だと言われ
洋服は買わなかったけど、携帯ストラップ買ったよ!

97 :名無シネマ@上映中:04/05/02 23:43 ID:ZjWnGtQN
>78
複雑な話でもないし、映画観てから原作読んだほうがいいと思う。
その方が楽しめるし、驚ける?かも

98 :名無シネマ@上映中:04/05/02 23:46 ID:d6K6wJ78
>>97
そうかーじゃあそうしようかな。
でも公開まで時間あるし誘惑に負けて読んじゃいそうだ…。

ダンナにロリ禁止されてる人はBABYと野ばらのコラボの
カットソーとかどうよ。あれはパンツにも合わせられて良い。

99 :88:04/05/03 00:04 ID:V3w9i4A6
>>92
でしゃばってすまない。
これじゃただの野ばら厨だ。
勉強しなおしてきます。

100 :名無シネマ@上映中:04/05/03 00:40 ID:j5nMXZ/G
>>98
そうか、一度はあきらめたロリデビューだったけど
もう一度着られそうな服を探してみます。

101 :名無シネマ@上映中:04/05/03 01:05 ID:8QKUV1WG
参考までに
5/27 TBS系25:20〜
映画「下妻物語」のメイキング特番

102 :名無シネマ@上映中:04/05/03 01:07 ID:V3w9i4A6
>>101
どうも。

ロケ通ったという野ばらでるかな。
しゃべってるところ見たことないんで。

どっかにインタビューとか動画ないかなぁ。

103 :名無シネマ@上映中:04/05/03 01:50 ID:IsGrErV/
>>100
ロリって言っても桃子が着ているようなコテコテロリ通称コテロリから
上原さくらがたまに着ているJaneMarpleという、
たまに、ロリじゃないよ!いや、ロリだ!で論争が始まるようなブランドまで
幅広いから、一度ファ板で相談することをお勧めします。
多分ダンナさんもJaneなら許すと思う。

104 :名無シネマ@上映中:04/05/03 02:02 ID:IsGrErV/
>>102
ヤフに動画があったような…。
たしかちょっとくらいしゃべってたと思う。

105 :名無シネマ@上映中:04/05/03 02:19 ID:bYk11vz+
93さんは気合入ってるね。何気に客席も楽しみな映画になりそう。

ところで野ばらさんて何歳なの?


106 :名無シネマ@上映中:04/05/03 02:21 ID:juj2g+Th
あんなレディースに出会いたい

107 :名無シネマ@上映中:04/05/03 02:25 ID:4Mf2DM/T
男の客は原作者みたいにロリしてくるなよ。ほんと。

108 :名無シネマ@上映中:04/05/03 09:02 ID:xU/Fj8zj
>>100ベイベもコテコテロリから、普段使い出来そうなクラシカルまで色々だから、
大丈夫!ちょっとロリィタを取り入れても可愛いと思いますよ♪

109 :名無シネマ@上映中:04/05/03 19:48 ID:V3w9i4A6
>>104
ヤフで嶽本野ばら 動画
調べたらたくさんでてきた。

どうも。

110 :名無シネマ@上映中:04/05/04 00:26 ID:MZvOBW8q
岡田、やーさん役かと思ったらイソベなのか。
小説はそんな面白きゃらじゃなかった気がしたんだけど。

小説冒頭の語りロココ説明はありますか?

111 :名無シネマ@上映中:04/05/04 02:16 ID:rtulQ3qZ
>>103>>108

いろいろあるんですね。ありがとう!
最近可愛い洋服を見ても、
この歳じゃあ着られないよなぁ〜とあきらめていたんだけど
下妻を見たら桃子やいちごのように
私も自分が好きな服を着たい!と思いたって
BABYに行ったものの、あまりにも浮きまくって
じっくり見られなかったのです。。。
研究して可愛いちょっとロリっているワンピースを買います!



112 :名無シネマ@上映中:04/05/04 09:22 ID:FB8/piQN
50代でそれらしいの着てる人知ってるな〜(・∀・)

113 :名無シネマ@上映中:04/05/04 14:08 ID:Zpev9rOM
50代でロリータ着てる人はさすがにヤバイ。
メンヘルとか疑われるし。他でも女教師とか着てたら
生徒にイタタ認定される。


114 :名無シネマ@上映中:04/05/04 14:13 ID:5aFRsDxo
さすがに50代はやばい。
ピンクハウスかなんかの間違いじゃ?
ピンクハウスなら着こなし次第でおばあさんになっても着れる。

結局本買ってきてしまった_| ̄|○
今のとこGWの予定がないから暇なんだよ…

115 :名無シネマ@上映中:04/05/04 15:53 ID:Tz0cx2FD
ロリ服に詳しくないけど、夏は暑そうだな〜と思う。
よりにもよって、撮影はくそ暑い8月から9月上旬。連日睡眠時間3、4時間
の強行軍。雑誌によると、撮影中に39度の熱が出たそうだ深キョン。


116 :名無シネマ@上映中:04/05/04 17:11 ID:jQHMEqxF
それで一時期痩せたんだね

117 :名無シネマ@上映中:04/05/04 19:05 ID:0x9BQ5Ds
>>112
それってキャンディー・ミルキーとかいう人じゃない?

118 :名無シネマ@上映中:04/05/04 19:58 ID:FB8/piQN
112
一般人だけど子供の参観日とかに時々そういう格好で見かける人だったんだけど
ピンクハウスだったかな・・・引っ越して見かけなくなったので
脳内変換しちゃったかな(^^ゞポリポリ

119 :名無シネマ@上映中:04/05/04 20:12 ID:LdekAfA6
>>117
もしかして鶴瓶似の人?

120 :名無シネマ@上映中:04/05/04 21:49 ID:546uQfs4
また試写会行くことになった。今度こそはロリィタで行くよ!!

121 :名無シネマ@上映中:04/05/04 22:04 ID:dRY9sYDC
>>120
そんなに何度も試写会ってあるものなんですか!?
都会人はいいなあ・・・

122 :名無シネマ@上映中:04/05/04 22:30 ID:5aFRsDxo
>>121
サイトとかで結構何度も募集してるよ。
あと、携帯の映画サイトで「高校生限定!」とか。
色々映画情報見てみると良いかも。
私も募集してみますた。

下妻とかふかきょんでロリに興味持った人、ショップに来るのは良いんだが
服で遊ばないでくれ。ただじっくり見たり、欲しくて試着とかは良いんだけど
買う気もないのヘアバンドとかの気軽に試着できる系を片っ端から
頭につけて友達と似合う似合わないだの言いながらギャーギャー騒いだりとか。
それは商品であって玩具じゃないんだよ…。

123 :名無シネマ@上映中:04/05/05 03:23 ID:vX/YhZ5b
>>119
この人ですよね。

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040505032210.jpg

124 :名無シネマ@上映中:04/05/05 16:35 ID:Gr1egFxK
なんでベイベなんだろ・・・
Janeやエミキュでやってくれたら
ロリィタの株も上がるのに凹

125 :名無シネマ@上映中:04/05/05 18:01 ID:6tfltljB
>>123 うわわ〜〜〜〜

126 :名無シネマ@上映中:04/05/05 23:29 ID:UztIUzrG
深田京子が可愛すぎる・・・

127 :名無シネマ@上映中:04/05/06 00:19 ID:hlUxW7Bb
(ノД`)・゚・じがちがうよ〜

128 :名無シネマ@上映中:04/05/06 00:33 ID:NaNNPGVK
関西では見れないんですかね?(´・ω・`)

129 :名無シネマ@上映中:04/05/06 00:59 ID:iQYTvLUI
>128
上映館↓
ttp://www.toho.co.jp/gekijo/shimoduma/welcome-j.html

特攻服で見に行くヤツはいないの?w

130 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:06 ID:NaNNPGVK
スマソ…携帯からなので見れないんです。.゚・(ノД`)・゚.。

131 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:50 ID:iQYTvLUI
大阪
ナビオTOHOプレックス 06-6316-1312
シネマ・ドゥ 06-6251-3789
TOHOシネマズ高槻 072-684-8088
ワーナー・マイカル・シネマズ東岸和田 0724-38-9807
ユナイテッドシネマ岸和田 0724-37-9270
TOHOシネマズ泉北 072-295-4848
ワーナー・マイカル・シネマズ茨木 072-621-0807
-------------
京都
みなみ会館 075-661-3993
イオンシネマ久御山 075-633-0901
--------------
兵庫
シネ・リーブル神戸 078-334-2126
伊丹TOHOプレックス 072-778-3773
姫路大劇シネマ 0792-89-1251
ワーナー・マイカル・シネマズ加古川 0794-20-5501
---------------
滋賀
浜大津アーカスシネマ 077-527-9616
ワーナー・マイカル・シネマズ近江八幡 0748-37-3433
--------------
奈良
シネマデプト友楽 0742-22-8100
TOHOシネマズ橿原 0744-21-6050
--------------
和歌山
シネマプラザ築映

132 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:52 ID:kELPbFfb
>>129
そういやロリばっか取り上げられてるけど
「ヤンキーちゃんとロリータちゃん」だもんね…w
掲示板の書き込みみてるとヤンキーマンセーっぽい書き込みもあるから、
特攻服はなくてもそれらしき恰好のは居そう。

ファッションチェックと上映会の写真のとこみて切なくなった。
出たがりなロリはデブス多いって誰かが上のほうで言ってたが、
やっぱりそうなのね。

133 :名無シネマ@上映中:04/05/06 07:20 ID:BNrrYhZc
>129のURL、「shimoduma」ってなってる。
下妻の読みは「shimotuma」だ。濁らない。

134 :名無シネマ@上映中:04/05/06 07:55 ID:ExkGwR1a
笑いももちろんだったけど涙も止まらなかった!
そしてあんなちゃんもふかちゃんもイイ!篠原も良かった〜。
あんなちゃん演技初めてと思えないくらい良かったよ。

135 :名無シネマ@上映中:04/05/06 08:21 ID:zGfH6snd
友達に試写会に誘われて、
監督のCM作品と宮迫とロリ服が好きだし、暇だし、折角だしと思って行ってきました
全く期待しないで原作も読まないで野ばらタソはむしろ何かのネタだろうくらいに考えていたけど
映画はとても面白かった。
頭使わないでノリで観られるのが良かったな。

なんか変な文ですが、
要するに嫌いな要素より好きな要素が多い人は観に行ってまず損は無いと思う

136 :名無シネマ@上映中:04/05/06 08:42 ID:uYEYLlq9
中島哲也、濱マイクのペー&パー子が出た回の監督さんだよね。
昔のJフォンのCMも好きだったよ。

下妻と牛久は離れてるけど・・・。

137 :名無シネマ@上映中:04/05/06 12:20 ID:0m5/8Qhi
>>134
この映画泣けるんですか?

138 :名無シネマ@上映中:04/05/06 14:12 ID:zlgwAiRo
あのう、手芸の得意な友人と見に行ってもだいじょうぶでしょうか?
「深キョンの手つきがなっとらん!」
「あの刺繍の仕上がりはなんだゴルァ!」
とかいいださないか不安です。
ちなみにファミマの下妻グッズを見て
「ポーチとかストラップとかさっさと作れそうだな」
と言ってました。

139 :名無シネマ@上映中:04/05/06 14:14 ID:pY2KbQny
ベツコミっていう少女漫画雑誌に「下妻物語」が載ってます。
フカキョンとのばらさんのインタビュー記事もあるのでファンの
人なら必見だと思いますよ


140 :名無シネマ@上映中:04/05/06 16:02 ID:1+D+Z4xx
>>133
地元民はしもづまって言ってる人も多いよ。
正式名称はしもつまだって分かってても言う。

141 :名無シネマ@上映中:04/05/06 16:11 ID:8lhcwlaX
それは訛ってるだけじゃ・・・

142 :名無シネマ@上映中:04/05/06 16:31 ID:1+D+Z4xx
訛りもあるけど普通に皆しもづまっていってるから、
数年前までしもつまが正式名称だって知らなかった…^^;

143 :名無シネマ@上映中:04/05/06 16:39 ID:2FfOUVNH
予告観たけど、土屋アンナって魅力あるね。
「ジャスコだよ!」ってセリフの言い方、カッコ良かった。
本編はおもろいの?

144 :名無シネマ@上映中:04/05/06 17:10 ID:9rrwOjSJ
まさか茨城県人
「いばらき」を「いばらぎ」とは言ってないよね
正式に訓練した各局アナウンアサーの言い方が正式だと思うので
その人たちが言ったほうが正しい

145 :名無シネマ@上映中:04/05/06 18:28 ID:8lhcwlaX
はなわの歌じゃないけど、だいたい「いばらぎ」って言われると訂正いれます。
アナがどうとかじゃなく、「いばらき」が正式名称です。

146 :名無シネマ@上映中:04/05/06 18:36 ID:Ek5gCmHv
下妻の近くに住んでるんで、
せっかくなら下妻で見ようと思ったけど、
下妻には映画館が無い…。_| ̄|○

147 :名無シネマ@上映中:04/05/06 18:39 ID:l+8/GKHL
下妻のジャスコに上映施設無いの?

148 :名無シネマ@上映中:04/05/06 18:49 ID:dt+3nmDo
田舎だと市民会館とかで上映したりしない?

149 :名無シネマ@上映中:04/05/06 20:01 ID:afuc1OeP
146じゃないが、田舎の市民会館だと、来てくれるのは1日くらい。
それもメジャー系。下妻はとても望めない_| ̄|○
2時間半かけて、上映地域に行こうと思う。

150 :名無シネマ@上映中:04/05/06 20:57 ID:wytY0gLY
しもづまじゃなくって、すもづまだっぺよ

151 :名無シネマ@上映中:04/05/06 21:22 ID:1+D+Z4xx
>>149
下館でやるようですよ。

152 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:07 ID:B+y5e8Ac
普通は地元で先行公開とかあるのにね

153 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:11 ID:TL5YzYW1
>149
古河でもやるよ。下妻から車で40分くらい。

154 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:46 ID:UWKLpxFw
>>153
下妻からイチバン近い映画館!だそうだ

155 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:50 ID:gp0wEyrk
>>152
下妻では、既に試写会済みですよ!。

156 :149:04/05/06 23:06 ID:Yq2n+vUu
紛らわしくてスマソ。自分は下妻住人じゃ無い。
もっともっと田舎在住者。

自分の地元会館では「下妻物語の上映は」とても望めないと
言いたかったのれす。

157 :名無シネマ@上映中:04/05/06 23:11 ID:SOLaHZPc
フカキョンの足のサイズって27pだって聞いたが本当か?
でけーな。

158 :名無シネマ@上映中:04/05/06 23:14 ID:he3O/tZQ
下妻物語のスレがあったんだね。

今日ヤボ用で石下を訪れたら
このポスターが貼ってあって、ビックリしますた。
http://www.border.jp/uploader/img/3497.jpg

159 :158:04/05/06 23:17 ID:he3O/tZQ
まだ都内では、このポスターを
見たことがなかったので、驚きですた。

160 :名無シネマ@上映中:04/05/06 23:29 ID:fK302EFc
>>158
これってシャッターに貼ってあるの??

161 :158:04/05/06 23:35 ID:he3O/tZQ
>>160
石下駅の中の売店(?)に貼ってあったです。

162 :158:04/05/06 23:44 ID:he3O/tZQ
あー。よくよく別の写真を見たら、駅の売店じゃなく
その隣の「たい焼」と書いてある看板の下の
シャッターなのを思い出しますた。
潰れたお店なのかな・・・?
ttp://www.border.jp/uploader/img/3503.jpg

163 :名無シネマ@上映中:04/05/07 00:01 ID:QWlav8lT
>>162
うあ〜!イバラキだあっヽ(^^;)ノ

>>158の意図に反して、ポスターそのものよりもむしろ並びが感慨深い・・

164 :名無シネマ@上映中:04/05/07 00:07 ID:IGeYYDZ6
>>155
マジで?地元民だが知らなかった…。

まぁ近場でロケが行われてたことにも気付かなかったようなヤシだが。

165 :名無シネマ@上映中:04/05/07 00:16 ID:cKzY3MRi
「下妻」が「しもつま」なのは知っていたが、
「中島」が「なかしま」なのは映画のクレジットではじめて知ったよ。

166 :名無シネマ@上映中:04/05/07 10:23 ID:7dyk9Cqf
>>159
都内だと、複数の映画館に、ちらしとしておいてあるよ。
B5サイズ両面だけど。

167 :名無シネマ@上映中:04/05/07 12:14 ID:K/uySAJV
>>136
そうかあの回か
あの話は面白かった。大笑いしたのをよくおぼえている
この人映画撮ればいいのにと思ったな

168 :名無シネマ@上映中:04/05/07 12:37 ID:AUii2iBg
中島監督って映画撮るのは初めてなの?

169 :名無シネマ@上映中:04/05/07 17:05 ID:DT2DNbNi
4度目。永瀬主演の「ビューティフル・サンデー」と「夏時間の大人たち」
安田成美の「バカヤロー 遠くて振られるなんて」がありまつ。


170 :名無シネマ@上映中:04/05/07 17:27 ID:AKjV+xTO
監督渋井よね。舞台挨拶付き死者の時、ロビーでたばこ
すってたらたまたま監督がきてすこしお話しできてなんか嬉しかったし★

171 :名無シネマ@上映中:04/05/07 18:56 ID:PQ+3wKZj
いばらぎじゃなくていばらきなんだよね。
大学時代、出身の奴がいて間違えるたび訂正されたさ

172 :名無シネマ@上映中:04/05/07 20:19 ID:Es22htxq
同僚に茨城出身の奴がいるんだが、
「やっぱりいばら き って言ってる?」って聞いたら
「いやー、いばら ぎ だね」って言われたよ。
同じ茨城でも地域差があるのかな。

173 :名無シネマ@上映中:04/05/07 21:16 ID:esFZiKKk
結城は ゆう き だろうが

174 :名無シネマ@上映中:04/05/07 23:22 ID:5Pmv0kXS
ファンのみなさん、お金持ちですね

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21162869
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47545529
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51104422
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19998967
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21011242
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51030356
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47530451
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67372289
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67366352


ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11505765
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19856145
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47480062
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47482968
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21017111


175 :名無シネマ@上映中:04/05/07 23:31 ID:esFZiKKk
しかし 何故 竜ヶ崎?

176 :名無シネマ@上映中:04/05/07 23:35 ID:5Pmv0kXS
野ばらクンに聞いてみよう!

177 :名無シネマ@上映中:04/05/07 23:41 ID:KGtj0xEK
>>174
野ばらフリークやロリ者というよりはSDの限定物コレクターが
躍起になって買いあさっていると聞いたよそういうものは。
SDサイズのロッキンホースバレリーナとか今後発売されそうに無いしね。

竜ヶ崎は、下妻の近くだかなんだかにそういう地名の場所があるらしい。

178 :名無シネマ@上映中:04/05/07 23:54 ID:esFZiKKk
>>117
知ってるさ 竜ヶ崎出身だもん

もしかして野ばらタンは地図見て決めたのかな〜
だとしたら「竜ヶ崎物語」 下妻桃子も ありだったかな、なんて思った

179 :178:04/05/07 23:57 ID:esFZiKKk
レス番間違えた・・・(ノД`)・゚・>>177下一行へのレスだった

180 :名無シネマ@上映中:04/05/08 00:05 ID:fjA9JXaj
>>178
下妻桃子ってなんかエロいよw
下の妻でさらに桃子だよ…ピンクだよ。

でもなんで下妻なんだろう。野ばらは何かで下妻へ
行った事があったのだろうか?ジャスコ?

181 :名無シネマ@上映中:04/05/08 00:10 ID:6Ym5QDaw
>>158
>>162
このポスター一瞬みると、どっかのヨーロッパ映画だと思った。

182 :名無シネマ@上映中:04/05/08 00:17 ID:CxGr4ZGG
>181
あれは田園風景じゃないんだよ。
田んぼ。田んぼなんだよ。
原作で下妻を説明するとき34回繰り返された”田んぼ”なんだよ。

183 :名無シネマ@上映中:04/05/08 00:30 ID:JEGzv67i
キャベツ畑なの?

184 :名無シネマ@上映中:04/05/08 01:02 ID:mQBe+CJz
そのうち「殺人の追憶」と田んぼ映画2本立てやらないかな。

185 :名無シネマ@上映中:04/05/08 02:05 ID:hay7u9i7
早く見たいな(´∀`*)

186 :名無シネマ@上映中:04/05/08 02:11 ID:GyVK4yzV
早く見たいな(´∀`*) (´∀`*) 私も

187 :名無シネマ@上映中:04/05/08 02:56 ID:IafzxiOW
2人の顔と髪の色とかが日本人離れしている

188 :名無シネマ@上映中:04/05/08 03:55 ID:VA7qq/o7
>>158のポスター、常総線の駅にも貼ってあるよ。
しかもよく見るとカラーコピー……
それどころか、エプソンあたりの家庭用のプリンタで印刷したものかも。

189 :名無シネマ@上映中:04/05/08 04:06 ID:fjA9JXaj
>>188
えっ…それはポスターが足りなくなっちゃったと解釈したらいいのか
それとも配布分がもともと1枚だけもしくは配られたもの自体が
すでにカラープリントだったのか…。

下妻公開に向けてなんか張り切ってしまっている自分がいるよ。
「やっぱロリってデブとブサイク多いんだね」なんて言われないように。
元々太っているわけではないがとりあえず3キロ減らしてみますた。

190 :名無シネマ@上映中:04/05/08 05:48 ID:djIi+A0V
も、も、もしやチラシを拡大カラーコピーしただけとか?
表裏面共にチラシと内容まるで一緒っすよ。

191 :名無シネマ@上映中:04/05/08 14:42 ID:Y3DFiNjs
ポスター、地元のゴスロリショップに貼ってあった

192 :名無シネマ@上映中:04/05/08 15:50 ID:Eo1WfK8O
丸井湾にはでっかい広告ポスター張ってあった史ね。

193 :名無シネマ@上映中:04/05/08 16:23 ID:S6YKCNiM
これ面白そう!宮迫も好きだし早く観たい。

194 :名無シネマ@上映中:04/05/08 18:58 ID:81imteh9
宮迫はうざいな‥‥なに映画に進出してんだよ

195 :名無シネマ@上映中:04/05/08 21:43 ID:KJWX9zS+
CASSHERNの宮迫は絶賛されてるぜ。

196 :名無シネマ@上映中:04/05/09 00:39 ID:An1IyJPv
ふかきょん大好きな上に、この役どころは
ヨダレでそうです。

197 :名無シネマ@上映中:04/05/09 00:58 ID:NOhT0+sC
>>194
マジに宮迫良かったよ>キャシャ−ン
だからこれも期待

198 :名無シネマ@上映中:04/05/09 01:24 ID:2si+osHD
ガッシャーーン

199 :名無シネマ@上映中:04/05/09 02:01 ID:bgQWDIHH
原作読んでいいなーと思ってました。
主演のふたりもいい感じ!
はやくみたいー。
ところでネイルシールつきの前売り券買った方いる?

200 :名無シネマ@上映中:04/05/09 03:49 ID:32I9vgOI
下妻といえばキ○ガイ村だろ。
今や観光名所となってるからな。

この映画でも当然出てくるんだろうな?

201 :名無シネマ@上映中:04/05/09 06:50 ID:q5C77hYE
>>200
あれって下妻なんだ。

原作読んでみたけど泣けた…。

ところで映画のグッズって今のところミラーとポーチと
ティッシュケースとストラップとTシャツ?
ネイルシールつき前売り券、HPで見てみたけど微妙…。
こないだBABYで買い物したら割引券もらったしなあ。

202 :名無シネマ@上映中:04/05/09 22:02 ID:E+GUU7C/
用事があって、帰りのバスを新宿のマルイワンの前で待ってたんだけど
入口のとこに大量に割引券があったから貰って来た。
あの丸井限定の券みたいな雰囲気なんだけど
他の丸井と区別するほどに新宿の丸井は全然違うわけ?

203 :名無シネマ@上映中:04/05/09 23:53 ID:3W6HEB7Q
フカキョンがロリータちゃんとか言い出したのでうちのクラスの人間が修学旅行のときにソーユー系の服着て行ったんだよな。ディズニーに。
ちなみに、2万円だったそうで。ほんとに馬鹿かと思ったよ。

204 :名無シネマ@上映中:04/05/10 00:05 ID:O9JnW0Rn
>203その子紹介しろよ!!

205 :名無シネマ@上映中:04/05/10 01:09 ID:uvJRaCZR
203>>
今後そーゆー輩が出てくるのが嫌だ!!!



206 :名無シネマ@上映中:04/05/10 01:36 ID:Z1k64uow
この前の下妻のトークショーに、「ネプリーグ」の秋葉カンペーが来たらしい。
放送が楽しみ。。。

207 :名無シネマ@上映中:04/05/10 06:15 ID:FeaZx/Hp
下妻のツタヤ辺りは映画で撮ったのかな?あのクレープ屋とか。

208 :名無シネマ@上映中:04/05/10 07:21 ID:8ar8h79f
もちろんウンチ踏んじゃっちゃうんですよね。

209 :名無シネマ@上映中:04/05/10 07:48 ID:UbZDfUJw
昨日は新宿に沢山ロリィタがいたよぉ。
これからもいっぱい増えるのだろうか・・・。
ちなみにぶちゃいくばっかでしたよぉ。

210 :名無シネマ@上映中:04/05/10 14:50 ID:BK4LGcj7
この映画の写真集の中に桃子がヒヨコ柄のワンピース着て
しゃべり場みたいな番組に出てる写真が載ってるんだけど
あのシーンって本編にもあるの?
あの深田、結構かわいいんだよな。

211 :名無シネマ@上映中:04/05/11 01:30 ID:SwwAjWkj
>>210
ないかも。

試写会見に行って、原作読みたくなったんだけど
本屋に行ってもないよ〜。
世界中ばっかりだー。
あんまり、力入れてないのかなぁ。

212 :名無シネマ@上映中:04/05/11 01:47 ID:jvtVkJUQ
>>211
ネットで購入汁。
紀伊国屋BookWebなら文庫も単行本も在庫ありだってさ。

213 :名無シネマ@上映中:04/05/11 02:47 ID:EZ9N9DxZ
>>210
無いと思う。でも原作とはちょっと違うらしいので、
あるのかもしれない。
あと写真集は野ばらが色々アイディアを出したらしいので
写真集の中でだけの話なのかもしれないし。

214 :名無シネマ@上映中:04/05/11 11:46 ID:CDlKJo8y
別に原作が賞を取ったり、有名漫画だったり、
ベストセラーになった訳でもないけど、なんか一番見てみたい。


215 :名無シネマ@上映中:04/05/11 19:05 ID:O9YBHB7Z
>>210
しゃべり場のシーンは映画の中にはあるよ,
写真集は未見なので、全く同じか,ヒヨコ柄かどうかは判らないけど.

216 :名無シネマ@上映中:04/05/12 00:52 ID:iDuzJ1oB
会いたいよの一言で何処にでも駆けつけてくれる友達がうらやましい。
絶対見に行く。

217 :名無シネマ@上映中:04/05/12 13:16 ID:HrTZzcc+
17日13時〜
早稲田大学大隈講堂で下妻物語の公開講座
講師:深きょん、中島監督、平野プロデューサー

218 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:51 ID:0+QxzLQP
>217
まじで?

219 :名無シネマ@上映中:04/05/12 17:19 ID:T+XnerrO
>>211
京都の四条にある映画館が近くて結構おっきい本屋さんにはいっぱい文庫本
が置いてあったよ。友達はそこで買った。


220 :名無シネマ@上映中:04/05/12 19:38 ID:wUe8i7fo
>>217 ほんとみたいだね。
ふかきょんが早稲田で講師か。広末を軽く越えたな・・・

221 :名無シネマ@上映中:04/05/12 22:11 ID:Y24Hpx8/
映画館で予告観たら面白そうだった。
試写会当たらないかな?
それかレディースディにでも行くか…。

222 :名無シネマ@上映中:04/05/12 22:18 ID:veSGSqrb
>>221
オクに試写会のチケットだしてる香具師かなりいるぞ
結構安いのでお買い得かも

まあ、場所は大阪なんだがな・・・


223 :名無シネマ@上映中:04/05/12 23:19 ID:YmaFQYwA
深キョン、いまマシューに出てる

224 :名無シネマ@上映中:04/05/12 23:27 ID:YDLyIHC4
深キョン,痩せてかわいくなったなぁ・・・
なんか、昔の漫画、パタリロに出てきそうな顔してるよな。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)