2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

carmen.カルメン【スペイン】

1 :名無シネマ@上映中:04/05/02 02:07 ID:NgKO9pnK
ペネロペかと思ったよクルス

2 :名無シネマ@上映中:04/05/02 02:18 ID:wnBLUnkG
同監督による女王ファナは面白かった。カルメンはこれから観る。

3 :名無シネマ@上映中:04/05/02 13:12 ID:NwjR9o8B
18R指定なんだよね。

4 :名無シネマ@上映中:04/05/02 22:46 ID:2Ov+v0Uc
ペネロペのほうがキレイだー

5 :名無シネマ@上映中:04/05/04 16:58 ID:MRXWnY5H
ああ、パス・ヴェガたん・・・・

これはもうひたすらにパス・ヴェガを鑑賞するべき映画。

「アナとオットー」のフリオ・メデム監督作品の「セックスとルチア」
(日本でも何かの映画祭で上映された)で大ブレイクした彼女。
すでにスペインでは大スター。新作のラブコメディ「ベッドの向こう側」の
ヒットでヨーロッパ内でも名前が売れてきているところ。
もうペネロペの時代は終わったよ。ていうかペネロペ、全然スペインで
仕事する気なさそうだし。

6 :名無シネマ@上映中:04/05/04 23:49 ID:ipfRC1n8
パス・ヴェガの肢体も美しいけど、ホセが美男子でいいと
思いましたよ。あの物憂げな瞳がいいですねぇ。


7 :名無シネマ@上映中:04/05/05 15:24 ID:vPtn3kNW
ペネロペ、スペイン映画でてるじゃん。
今度撮るのもスペイン映画だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)