2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【)(】 フィールド・オブ・ドリームス 【)(】

1 :ムーンライトグラハム:04/05/03 17:28 ID:FaFs+7iA

失ったものたちは帰ってくる・・
         若き日の父に姿を変えて。

80年代最高のファンタジー映画、「フィールド・オブ・ドリームス」
信じる事の尊さ、愛する人を思う事の素晴らしさをファンタジーの姿を
借りて語りかける感動作。

さぁ 語ってくれ・・・



2 :名無シネマ@上映中:04/05/03 17:30 ID:NmUPuNPN
3といえば三沢さん。

3 :名無シネマ@上映中:04/05/03 17:31 ID:NmUPuNPN
3といえば三沢さん。

4 :名無シネマ@上映中:04/05/04 00:22 ID:tcFLz9LS
ageてーー

5 :名無シネマ@上映中:04/05/04 20:01 ID:nsqfK630


6 :名無シネマ@上映中:04/05/06 15:51 ID:p1gQMDd+
キャッチボールを死ぬほどしたくなる映画だな

7 :名無シネマ@上映中:04/05/06 16:57 ID:TuIOrLw5
突如、野球場を作ろうなんて言い出しただんなさんを
支持した奥さんは、女房のかがみ!

8 :名無シネマ@上映中:04/05/06 19:43 ID:4/l+kZE7
ケビン・コスナーがトウモロコシ畑の真ん中で
ミステリーサークルを見つける話でしたっけ?これ。

9 :名無シネマ@上映中:04/05/07 00:13 ID:KQkGbKQo
そうです。
そして野球場を作ると
シューレス・ジョーのような顔した伊良部が現れ
キンセラは驚きます。

10 :名無シネマ@上映中:04/05/07 00:20 ID:MjByVdNo
キンセラって、J・D・サリンジャーなんだよな。

11 :名無シネマ@上映中:04/05/07 13:01 ID:fQ2Eyc9b
こんな真似する亭主が、現実にいたら大変だw
近隣で「あそこの旦那は気が触れた」とか噂されて
女房は子供連れて逃げちゃうかも。

12 :名無シネマ@上映中:04/05/07 18:40 ID:KQkGbKQo
そうだね、でも野球場つくってシューレスジョーならいいよ。
「それを作れば彼はあらわれる」
で、間違ってサッカー場作ってラモスなんか現れた日にゃぁ・・
「なんだよぉー オマイかよっ!!」 って・・・

13 :名無シネマ@上映中:04/05/08 12:37 ID:clr1nII/
ラモスはまだ、ご存命ですぞっ!

14 :名無シネマ@上映中:04/05/09 18:49 ID:ePPW799/
イチモツを出したレオンが現れたらどうしよう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)