2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オモヒノタマ●〜念 珠〜オダジョー大爆発!!

1 :名無シネマ@上映中:04/05/04 02:51 ID:l3PdX+yL
新感覚ホラーオムニバス
オダジョー大爆発!!

http://www.omoinotama.com/

2 :名無シネマ@上映中:04/05/04 02:53 ID:l3PdX+yL
5月8日から公開


3 :名無シネマ@上映中:04/05/04 02:54 ID:10/2BJ4H
5月9日に公開終了

4 :名無シネマ@上映中:04/05/04 14:50 ID:PZfkp3JM
ちょっと楽しみ。低予算だから過度な期待はしないけど。

5 :名無シネマ@上映中:04/05/05 02:41 ID:IcWpOKZW
Aプログラム(90分)
〈壱ノ珠『念ヒ』    監督・岡野正広〉
出演:小島 聖、原 史奈、村杉蝉之介
〈貮ノ珠『自販機の女』    監督・河田成人〉
出演:遠藤 雅、樹里、灰地 順
〈参ノ珠『オレオレ』    監督・楠本直樹〉
出演:瑛太、森下能幸、松重 豊、大津嶺子

Bプログラム(90分)
〈死ノ珠『リアル』 監督・岡野正広〉
出演:加藤雅也、石堂夏央、竹中直人、嶋田久作
〈伍ノ珠『茸狩り』 監督・岡野正広〉
出演:金子貴俊、高岡蒼佑、岡田めぐみ、大方斐紗子
〈六ノ珠『エドちゃん』 監督・久保年且〉
出演:笑福亭松之助、吹越満、後藤一成

Cプログラム(90分)
〈七ノ珠『ECHOES』 監督・楠本直樹〉
出演:佐藤慶、横山通乃、紺谷みえこ、オダギリジョー
〈八ノ珠『猫の手』 監督・岡野正広〉
出演:栩原楽人、小谷野謙太、秋山拓也
〈苦ノ珠『マンション』 監督・岡野正広〉
出演:光石研、山村美智、栗田梨子

予告
http://theater.nifty.com/preview/index.htm
どれ見る?


6 :名無シネマ@上映中:04/05/05 18:08 ID:Vi32GaIY
血苦手

7 :名無シネマ@上映中:04/05/05 20:07 ID:k8d0qEGx
織田譲って誰?

8 :名無シネマ@上映中:04/05/06 00:31 ID:JjQu9QWR
オダギリジョー

9 :通行人さん@無名タレント:04/05/06 00:40 ID:17v+46rB
おだぎりじょー

10 :名無シネマ@上映中:04/05/06 00:46 ID:17v+46rB
上半身なくなってた

11 :名無シネマ@上映中:04/05/06 00:53 ID:JjQu9QWR
紺谷みえこ、ちいとかわいいじゃないか

12 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:06 ID:pmSj0LhH
オダギリジョーどうなるの?
これ絶対観にいかないからおしえて

13 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:18 ID:PxPnAWaX
オダジョー、今回も脇役みたいだし

14 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:29 ID:17v+46rB
オダジョーのタイプってどんな子?

15 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:46 ID:JjQu9QWR
>12
自分で確認汁!

16 :名無シネマ@上映中:04/05/06 01:52 ID:17v+46rB
それに限る

17 :名無シネマ@上映中:04/05/06 08:06 ID:17v+46rB
5月8日からどれくらいの期間上映されるのかな

18 :名無シネマ@上映中:04/05/06 21:33 ID:17v+46rB
こーわーいー

19 :名無シネマ@上映中:04/05/07 01:07 ID:5SkH+HNn
初日、小島聖の舞台挨拶あり
あの身体最高です。
観に逝ってきます

20 :名無シネマ@上映中:04/05/07 23:16 ID:S7Iaetgx
小島聖だって…プッ

21 :名無シネマ@上映中:04/05/08 00:08 ID:braiQgtv
小説版が出版されて、書店に積まれてたYO!

22 :名無シネマ@上映中:04/05/09 03:15 ID:TSebwwAz


23 :名無シネマ@上映中:04/05/09 13:38 ID:nTSnXNvz
結構ベッドシーンが長かったという話。
まだ未見なので聞いただけだが。

24 :名無シネマ@上映中:04/05/09 21:08 ID:YS1I8fNs
しかも激しめという噂も・・・。
見た人、その辺少し教えてください。

25 :名無シネマ@上映中:04/05/10 00:19 ID:tNNHaMwQ
オダギリが前にベッドシーンやった映画(プラトニックsex)が現実ではありえんような
美化したsexだったとすれば、こっちは現実にsexするならこういう感じかな、ッツー感じだったな。

26 :名無シネマ@上映中:04/05/10 00:42 ID:tio3HrkB
ほぉー。確かにプラセクは美化しすぎだったよね。
見てないけどきっとオモヒノタマのベッドシーンの方が気に入りそうだ。
でもこの映画怖いんでしょ?かなり?
ビデオとかでても見るかどうかかなり迷うよー。

27 :26:04/05/10 01:08 ID:tio3HrkB
聞くの忘れてた。
ベッドシーンの相手は誰なんですか?

28 :名無シネマ@上映中:04/05/10 01:34 ID:0Femtd1j

紺谷みえこ。新人女優。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/index.htm
の『ホラーに主演も小島聖「見ない」』に画像あり


29 :名無シネマ@上映中:04/05/10 02:44 ID:00jWOcCt
観たくなるようなネタばれヨロシク。

30 :名無シネマ@上映中:04/05/10 15:12 ID:ppWPWATM
オダギリって新人女優とヤるの多いよね。
紺谷みえこおいしいよなあ。

31 :名無シネマ@上映中:04/05/10 22:03 ID:uftX/s0a
この映画見た人ぜんぜんいないんだね。怖いからかなあ。
どんなんだったか聞きたいのに・・・。

32 :名無シネマ@上映中:04/05/11 10:00 ID:c07Z4xew
サイト見ただけだけどキノコ怖い
ツブツブアレルギーだからなおさら‥

33 :名無シネマ@上映中:04/05/11 15:11 ID:A6f0aHZw
これって、衛星劇場で放送されると聞いたけど違うの?
遠くて見に行けないから、そっちで見たいんだけど。

34 :名無シネマ@上映中:04/05/11 15:28 ID:orBOhDHw
衛星劇場ってCSとBSだっけ?
たぶんそのうちやるよ。ってかきっとやるよ。

35 :名無シネマ@上映中:04/05/11 16:38 ID:f/v7ILN7
うちにCSあるんだけど衛星劇場の月額1890円だって。高いよー!
全チャンネル1000円以下にしてよー。

36 :名無シネマ@上映中:04/05/11 17:30 ID:tdYZK9L8
当初衛生劇場で5月放送予定だと映画サイトか何かにあったんだけど
おしゃかになったらしい。よって今は未定。可能性はあると思うけど。

37 :名無シネマ@上映中:04/05/11 19:47 ID:BKQUSMQ9
この映画のチラシ置いてある所知らない?
チラシ持っていくと割引になるんだよな

38 :名無シネマ@上映中:04/05/11 20:21 ID:cUG/Bv8B
衛星劇場で放送する事になっても見ないでおこうかなあ。1890円でしょ。
レンタルかお買い上げにしよう。DVD出るか分からないけど。
>37
知らないけど、上映する劇場の近くのぴあとかはどうでしょう?


39 :名無シネマ@上映中:04/05/11 21:19 ID:BN495uTr
日常恐怖劇場と銘打っているが起こる事は
非日常と言うか超常現象ばかり。
参の珠「オレオレ」以外はスプラッタシーン全開みたいだし。
興味はあるけど多分見れないだろうな。(根性無しもので)

苦の珠「マンション」ぐらいは大丈夫か。

40 :名無シネマ@上映中:04/05/11 21:38 ID:zsGPJfVC
スプラッタシーンってなに?


41 :名無シネマ@上映中:04/05/11 21:54 ID:BN495uTr
>>40
公式サイトのあらすじを読めば想像出来るよ。

42 :名無シネマ@上映中:04/05/11 22:08 ID:zsGPJfVC
>41いいや。オダギリの出てる話しか興味ないから。すいません。

43 :名無シネマ@上映中:04/05/12 01:34 ID:tI0IvAi6
>42 そっけないw

44 :名無シネマ@上映中:04/05/12 02:05 ID:xClJaVi1
漏れも、興味ないというよりホラー映画が怖くて全然ダメだから
オダギリしか見ていられないと思う。

45 :.:04/05/12 04:16 ID:UMkcDz9l
自販機の女は傑作でした。

46 :42:04/05/12 16:28 ID:pUyB9zXC
>43
ごめんなさい。

47 :名無シネマ@上映中:04/05/12 16:32 ID:qTVHkcT2
ホラーってえらく広範な意味もつからなんとも言えないけど。
超常現象って感じだったなぁ。シンプルな出来でいいと思ったよ。>七ノ珠

48 :名無シネマ@上映中:04/05/12 21:15 ID:R5QCQHWb

確かにホラーとしてはおとなしめだけどしぶいところがいいね。
マンガっぽくなくて。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)