2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Scary Movie絶叫計画シリーズを語るスレ

1 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:39 ID:TPJEsX+4
「最終絶叫計画(Scary Movie)」…スクリーム、ラストサマー、シックス・センス
                     マトリックス、ブレアウィッチプロジェクト

「最’新’絶叫計画(Scary Movie 2)」…ヘルハウス、エクソシスト、チャーリーズ・エンジェル
                         M:I-2、インビジブル

「Scary Movie 3」…ザ・リング、8Mile、マトリックス、サイン、アザーズ(トレイラーを見る限り)
            

遂にレスリー・ニールセンまで参戦!どうなるこのシリーズ!

『ScaryMovie3』 10月公開作品初登場歴代1位。
『アメリカンパイ2』を抜いてR指定コメディ初登場歴代1位。

Scary Movie 3予告編
http://entertainment.msn.com/movies/movie.aspx?m=540280

最終絶叫計画
http://www.nifty.com/zekkyo/
最"新"絶叫計画
http://www.saishinzekkyo.com/

2 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:43 ID:sURz50re

(;゚Д゚) (゚Д゚(゚Д゚;)な、なんだってー!!

3 :名無シネマ@上映中:04/05/06 22:50 ID:OW0Q7HCi
3はいつ公開?邦題は?

4 :名無シネマ@上映中:04/05/06 23:14 ID:HQoSN7Xa
4も作られるのか・・・

5 :名無シネマ@上映中:04/05/06 23:52 ID:OW0Q7HCi
頼むから、3公開時に
最"新"絶叫計画ノーカット版を発売してくれ。
気がかりなことはこれだけ

6 :名無シネマ@上映中:04/05/07 00:35 ID:eT62+M4X
最終は最高におもしろかったが



最新は最高につまんない

7 :名無シネマ@上映中:04/05/07 01:32 ID:zv9+d8um
>>6
だって日本公開版は、
手が不自由な障害者の関係シーン30分丸々カットされてるから
ストーリーが全く繋がっていない。
だから>>5が言うようにノーカット版発売希望の声が上がっている

8 :名無シネマ@上映中:04/05/07 01:47 ID:kGjDTWwJ
scary movie3 見ました。
最初は笑ってたけど、細かいギャグが多すぎて
だんだんあきてきて、最後はあんま笑えなかった。
リングとサインは見といたほうが楽しめる気がする。

9 :一応前スレ:04/05/07 01:50 ID:G0FYJCAx
【絶叫シリーズ】ScaryMovie3【最新作登場】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1068734496/l50

10 :名無シネマ@上映中:04/05/08 01:56 ID:DpkEEdt6
ちゃんと日本公開されるのかな。
アメリカ上映月から半年以上経っているが…

11 :名無シネマ@上映中:04/05/08 08:29 ID:h2ydCDMJ
つまんない。

12 :名無シネマ@上映中:04/05/08 12:56 ID:PiY+G2w5
結構これ断片的に見たほうが面白かったして。3のサマラに「濡らさないでよ!」
とか言って殴ってるシーン面白かった。

13 :名無シネマ@上映中:04/05/08 12:58 ID:74k+Jzo4
マイコーみたいな香具師が、「僕は女の子なんかには興味ないよ〜〜〜」には腹抱えてワラタ

14 :名無シネマ@上映中:04/05/08 13:12 ID:95k7xKJQ
3みたけど蝶おもんなかった・・

15 :名無シネマ@上映中:04/05/08 17:12 ID:5YAmN++A
4作るんならきっと旬のゾンビモノメインだよな・・・
ドーンオブザデッド中心に。
あるいはテキサスチェンソーかフレディVSジェイソンをメインに。
やばい、どれをとっても観たすぎるぞ。

16 :名無シネマ@上映中:04/05/08 19:34 ID:Idu5ZeHF
3,日本で公開しないのかな〜 日本はこういう系のネタ避けたがない?
2のカットは本当に酷かった 最初から見てるのにストーリーわからなくなったしw


17 :名無シネマ@上映中:04/05/08 19:47 ID:49aiC52V
2は劇場公開されたっけ?

18 :名無シネマ@上映中:04/05/08 21:04 ID:Idu5ZeHF
劇場公開はされたよ 当初は夏ぐらい公開だったのに1年ぐらい延びて
公開だったと思う もちろんカット版w 配給会社、抗議恐れすぎ

19 :名無シネマ@上映中:04/05/09 00:29 ID:o2+zv15q
しかも上映館数は少数で、パンフも制作されなかった。

20 :名無シネマ@上映中:04/05/09 04:11 ID:XS1bLCOt
ビデオスルーでもいいから早く観たい…

21 :名無シネマ@上映中:04/05/09 04:14 ID:1ilFLrvR
>>18-19
1からこんなにランクダウンさせられたのか。
これじゃあ、次はビデオスルーで決まりっぽいな・・・

22 :名無シネマ@上映中:04/05/09 23:38 ID:XS1bLCOt
2を配給した会社ってどこ?抗議恐れすぎ

23 :名無シネマ@上映中:04/05/10 00:40 ID:GPyMQzll
ヘラルドじゃねえの?

24 :名無シネマ@上映中:04/05/10 16:14 ID:QqOeEEH5
この映画…不快になるだけで面白くも何ともなかった。
パロディは安易だし、ギャグは寒いし…
何でヒットしたのか未だに分からない。

25 :名無シネマ@上映中:04/05/11 11:15 ID:Wo9P6KKx
安易で寒いレスご苦労様。

26 :名無シネマ@上映中:04/05/12 17:34 ID:zkzK3oh3
上映希望

27 :名無シネマ@上映中:04/05/12 22:10 ID:Fu1N50lo
俺も上映希望age

元ネタ映画の一覧が紹介されているサイトってないかな?

28 :名無シネマ@上映中:04/05/12 22:27 ID:IyQN2KsW
10代の女だと言うのに最終〜が凄い好きで
DVDまで買ってしまったよ

29 :名無シネマ@上映中:04/05/12 22:37 ID:GFOxi39R
>10代の女だと言うのに

   だ    か    ら?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)