2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いよいよ】 長澤まさみ 【ブレイクだ!】

1 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:40 ID:GI+ILBeT
日本映画界に久々に現れた正統派女優長澤まさみを
心から真摯に熱狂的に陰ながら応援するスレ

ロボコンがレンタルスタートの時にまさみスレを立てたが
すぐに沈没してしまった
前の失敗を繰り返さないようにみんなで保護しましょう

さぁ、君も
世界の中心でマサミとさけべ!



2 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:45 ID:2vbP28VC


3 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:47 ID:KRvNswP4
神がかった可愛さを持ってるねこの子。
マジでかわいい

4 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:53 ID:YCiS68OX
芸板スレは劣化房にくれてやって
こっちではマターリ萌えようぜ

5 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:59 ID:baJMHk1s
長澤まさみと同姓同名なので、一生応援していきます。
私のまさみは漢字で書きますが。
ちなみに50歳目前の独身男です。


6 :名無シネマ@上映中:04/05/08 20:59 ID:XueuyVh0
はい、とても可愛い女優だと思います
これからに期待

7 :5:04/05/08 21:04 ID:baJMHk1s
みなさんの「まさみちゃんカワイイ」って声を聞くと
自分がほめられているようで、幸せです。



8 :名無シネマ@上映中:04/05/08 21:05 ID:hWh2N9Ku
ロボコンで可愛いなって思ってファンになった新参です
顔も勿論好きだけどマイペースな性格がいいよな
あとハッハッハとかグフフフフッて笑い方が俺にはツボだ
アイドルじゃなくて女優としてがんばって欲しいね
深呼吸の必要も楽しみだ

9 :名無シネマ@上映中:04/05/08 21:11 ID:BsVP5gbs
>>5ロボコンちょっと好きなのと
私の名前もまさみなので応援したいと思います

因みに私は25歳童貞です

以前聞いた話によると、
まさみという名前は現在は男性のほうが多いらしいです


10 :名無シネマ@上映中:04/05/08 21:49 ID:szpr5Erp
(´・∀・`)ヘー
雅巳とかいるもんな

11 :コピペするううううう〜〜:04/05/08 21:58 ID:hyjhH9Lo
今回、この映画の長澤まさみは『ロボコン』なんて比じゃないぐらい、全盛期
の宮崎美子ばりにピカピカに光ってます。直視したら目がヤラれることでしょ
う。しかし更に深刻な問題は、長澤まさみの乳がデカすぎるということである
!!(キッパリ)。ホットパンツ、ノースリシャツに水着(オレンジ色のスク
ール水着タイプ)、陸上ユニフォーム等など。とにかく今回の長澤まさみの衣
装はやたら胸を強調するものが多い(ような気がした)。たぶん今までジャー
ジのイメージしかなかったからか?!それで多少の違和感もあったんだろうけ
ど・・・・それにしてもですよ。いいんですかい。あまりにもキャラにないっ
ていうかね。だってあの顔で乳がデカくある必要ってゼロやんか。夏目理緒じ
ゃあるまいし。長澤まさみのあのキュートなお顔から推測するに、しかも東宝
シンデレラってバックボーンを考えてもCかDカップで充分やんか。せやのに明
らかにE65〜70って感じなのよ。なんやったらFやね。ほんま、長澤まさみのキ
ャラにない胸のデカさなのよ!断言するが、これはワシが異常なのではない。
自然と目が一点に吸い寄せられるねん!「え!」みたいな。「何でそんなに?
」みたいな。こんなもん見せられてだね、いくら感動作か知らんけども見に行
った男がハァハァ言うても責める気には到底ならんっつーの!しゃーないもん
!しかも胸がデカいだけじゃなくて手足も長いッ!細い!スタイルが恐ろしい
ぐらい抜群!パーフェクトッ!長澤まさみが今後必要以上に肌を露出する見込
みはほとんどなかろう。よっぽどじゃない限り。そして今後よっぽどなことは
無いだろう。ここで宣言します。ぶっちゃけ、グラビア界にとって莫大な損失
=長澤まさみ@東宝シンデレラやな。願わくばイエローキャブの野田社長には
是非この映画を見てもらって、これから先に出る「東宝シンデレラカレンダー
」を見るたびに、「クッソォ辛気臭い晴れ着よりもこの子には水着が似合うの
に〜」と思う存分地団駄を踏んでもらいたいものである。ってワシャ誰やねん。

12 :名無シネマ@上映中:04/05/08 22:36 ID:vXEJdXjn
尻が垂れてるね。

13 :名無シネマ@上映中:04/05/08 23:23 ID:oaiKLa7L
垂れたお尻好き!!

14 :名無シネマ@上映中:04/05/09 00:41 ID:nwjPHSuG
まさみ 乳 あげ

15 :名無シネマ@上映中:04/05/09 01:08 ID:WvQ22Nut
まさみかわいいよまさみ

乳も

16 :名無シネマ@上映中:04/05/09 01:08 ID:WyE1o5LS
顔も可愛いしスタイルも抜群で完璧だね!
おまけに乳もデカイ

17 :名無シネマ@上映中:04/05/09 01:11 ID:pexz7f1t
スキンヘッド萌え

18 :名無シネマ@上映中:04/05/09 01:12 ID:nwjPHSuG
>>16 ちゃうちゃう

乳もデカイしスタイル抜群で完璧
おまけに顔も可愛い

19 :名無シネマ@上映中:04/05/09 01:24 ID:e+ye8WwU
俺は高専ロボコンに出たことある。
んで映画ロボコンで長澤まさみのファンになった。

したら今回の映画、庵治でロケしたらしいじゃないですか。
庵治なんてバイクで走り回って家一軒一軒全部知ってる身近な土地。

なんか運命的なものを感じるのう。

20 :名無シネマ@上映中:04/05/09 02:02 ID:nwjPHSuG
>>19 まさみのストーカーになれ 新聞にのったら笑ってやるw

21 :名無シネマ@上映中:04/05/09 03:34 ID:x8lup3z8


22 :名無シネマ@上映中:04/05/09 04:19 ID:RbCA+D4o
芸板白熱してきました!

23 :名無シネマ@上映中:04/05/09 04:24 ID:Dk7HX6Ya
芸板ヲチするスレ立てない?w

24 :名無シネマ@上映中:04/05/09 04:44 ID:RbCA+D4o
>>23
オイラはこっちが本スレって思う事にしたから芸板どうでもいいや

25 :名無シネマ@上映中:04/05/09 04:51 ID:RbCA+D4o
しかし・・世界の中心で愛をさけぶでまさみちゃんにハマった奴は芸板見て驚くだろうなw

26 :名無シネマ@上映中:04/05/09 04:57 ID:maPp8+5w
芸版は劣化の嵐だもんな!

27 :名無シネマ@上映中:04/05/09 05:00 ID:RbCA+D4o
>>26
2ちゃんの中で、劣化をさけぶ
世界中で「劣化」って言葉が一番使われてる掲示板じゃないのかなw

28 :名無シネマ@上映中:04/05/09 05:26 ID:RbCA+D4o
朝まで生まさみ面白かったな
色んな人いるんだな

29 :名無シネマ@上映中:04/05/09 05:43 ID:YBZEeEjC
>>27 「長澤まさみ 劣化」でググったら芸板スレがトップに来るらしいw


30 :名無シネマ@上映中:04/05/09 05:51 ID:YBZEeEjC
熱心なファソが粘着な安置に変化していくプロセスがリアルに
ヲチ出来て面白かった >朝まで生まさみ

31 :名無シネマ@上映中:04/05/09 05:57 ID:4bJeT5Eh
芸板スレ昇天しますた

32 :名無シネマ@上映中:04/05/09 06:30 ID:RbCA+D4o
アキで萌えた奴がFIRST LOVEのファッションショーのシーン見たら萌え死ぬだろうな
そう言う俺も今FIRST LOVE見直して萌え死ぬ所だった
あのファッションショーのシーンは何度見ても切なくて可愛くて綺麗で・・・もうタマラン・・・・・
またFIRST LOVEみたいなIV出して欲しいな
ある意味「世界の中心で」もFIRST LOVEに匹敵するくらいのIVだったけどな
DVD出たら買うわ

33 :名無シネマ@上映中:04/05/09 21:44 ID:bxAAFQIY
キネ旬のカツラかぶっている長澤に萌える

34 :名無シネマ@上映中:04/05/09 21:58 ID:WyE1o5LS
老化老化言ってるロリコンまじウザイね
あいつら16歳以下のガキにしか興味無いのか?

35 :名無しのエリー:04/05/09 22:09 ID:2M2LCvKp


        胸当たってる?    





36 :名無シネマ@上映中:04/05/09 22:31 ID:P2qzSRsg
女子高生制服ハイソ姿は拝める?

37 :名無シネマ@上映中:04/05/09 22:35 ID:7/Y+I877



今、キスしようとしたでしょ!

38 :名無シネマ@上映中:04/05/10 00:06 ID:HOy+iWJg
あの島で一発やっとけばあんなに引きずらなかったろうにな・・・。>サク
今時の高校生がガラス越しにチュウてなによ!?


39 :名無シネマ@上映中:04/05/10 00:26 ID:utix7w/Y
>>38
だからこそ純愛なんでしょう
80年代でもすぐにやってたんでしょうか・・・
今じゃ当たり前みたいになってて何か嫌


40 :名無シネマ@上映中:04/05/10 01:01 ID:1rSEKO0L
1:51〜 NHK総合 ナビTV

41 :名無シネマ@上映中:04/05/10 01:39 ID:SsPsnLFE
>>40
thanks!

42 :名無シネマ@上映中:04/05/10 03:15 ID:HOy+iWJg
あざとさがわかり過ぎてチョットやだったかな。
難病モノなら「8月のクリスマス」とかの方が断然オススメ。

43 :名無シネマ@上映中:04/05/10 03:17 ID:utix7w/Y
>>42
え、あれ滅茶苦茶つまらなかったよ
途中で寝そうになったもん
最後なんかあまりにもあっけなくてとても感動出来る映画じゃない

44 :名無シネマ@上映中:04/05/10 04:23 ID:OT3Ql4h2
長澤まさみは平成の夏目雅子というよりは平成のザ・ピーナッツ

ttp://www.godzilla.co.jp/movie/trailer/m-sog500.asx

45 :名無シネマ@上映中:04/05/10 05:18 ID:utix7w/Y
>>44
スタイル良いな 足ながっ

46 :名無シネマ@上映中:04/05/10 08:28 ID:NYXrphj/
柴咲コウより背高いもんな。

47 :名無シネマ@上映中:04/05/10 14:09 ID:cprYdDzv
大塚ちひろ萌え〜〜〜〜w >>44

48 :名無シネマ@上映中:04/05/10 19:45 ID:sdmV6CHF
昨夜の番組では何だかちょっと不思議ちゃんキャラまき散らしてたけど
インタビュー慣れしてない初々しさがいいですね

49 :名無シネマ@上映中:04/05/11 00:44 ID:Y2wTyLar
緊張してたというか、かったるそうだったよ
もみあげでごまかしてた感じ

50 :名無シネマ@上映中:04/05/11 14:22 ID:3IwTSUWF
人見知りだから

51 :名無シネマ@上映中:04/05/11 15:17 ID:CSRfmOTU
間違いなくブレークだね!
映画での彼女は本当に輝いてた

52 :名無シネマ@上映中:04/05/11 15:43 ID:eK74G/8X
ロボコンの時の自然な感じがよかった。
背が高いみたいだね。

53 :名無シネマ@上映中:04/05/11 16:19 ID:9dSIv2Yc
ブレイクは嬉しいんだけど、どこか寂しさも感じちゃうかな。
あと、まさみのキャラは独特なんで、知らない一般の人が見たら
誤解を招きそうでちょっと心配。。。

54 :名無シネマ@上映中:04/05/12 02:32 ID:1CWNipWT
今、キスしようとしたでしょ!

これよかったーーーーーーーーー
やっぱ今時のすぐやらせる女はダメだね。

55 :名無シネマ@上映中:04/05/12 04:37 ID:877R7dvc
いや44の映像は後々本人にとってとても恥ずかし映像だな、笑えるw

56 :名無シネマ@上映中:04/05/12 11:19 ID:kzjYiSsQ
>>44
わ、恥ずかしい!!!!
本人じゃなくても恥ずかしくなる

57 :名無シネマ@上映中:04/05/12 13:54 ID:3CMDP8xn
モスラの小美人が、成長して高専でロボコンに出て、その後白血病で
死んじゃう、という映画が観たい。

58 :名無シネマ@上映中:04/05/12 15:23 ID:Xajq0/nv
きび刈り隊にはどこでなるのデツカ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)