2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラスベガスをやっつけろ

1 :名無シネマ@上映中:04/05/09 18:46 ID:SoCQerpC
こういう映画をもっと観たい。

2 :名無シネマ@上映中:04/05/09 18:47 ID:Pq0dhpQK
2げと

3 :名無シネマ@上映中:04/05/10 01:02 ID:UDGQ7s0f
ここまで伸びないスレも珍しいよな

4 :1:04/05/10 21:08 ID:Nuc+8klH
なんで?

5 :1:04/05/10 21:09 ID:Nuc+8klH
誰もレスしてくれないの?

6 :名無シネマ@上映中:04/05/10 21:21 ID:y0G0iBG/
この作品スゲー観たくてずっと気になってるんだけど、ビデオ置いてあるレンタルショップが少なすぎ!

7 :名無シネマ@上映中:04/05/10 21:26 ID:Z8x/cCRp
こないだ買った、面白い

8 :名無シネマ@上映中:04/05/10 21:28 ID:viQGPeHY
ジョニーデップ出演なのにどこにも置いてないのか。

9 :名無シネマ@上映中:04/05/10 21:31 ID:viQGPeHY
ハイウェイでヒッチハイクするデコが広い男って、
トビーマグワイヤなんだよね。スパイダーマンの。


10 :名無シネマ@上映中:04/05/10 21:34 ID:viQGPeHY
ところで、レッチリのフリーが出ているらしいんだけど、
どこに出ていた?

11 :イギー:04/05/10 21:47 ID:5Oj0nx0q
賛否両論 

12 :名無シネマ@上映中:04/05/10 22:00 ID:FkYJyH64
これおもしろいんだー
こないだベガスに行ってきたから
観てみようかな
気になってたし、うちの近くのビデオ屋においてあった!
それってけっこうラッキー?

なかなかいいキャストがそろってますよね

13 :名無シネマ@上映中:04/05/11 01:27 ID:BXhVuHOX
ジョニー・デップ、ベネチオ・デル・トロ、キャメロン・ディアス、トビー・マグワイア、
クリスティーナ・リッチとキャストだけは無意味に豪華だよな


14 :名無シネマ@上映中:04/05/12 01:09 ID:RNu325yJ
キャストの豪華さは無意味ではない。必然性がある。

15 :名無シネマ@上映中:04/05/12 02:32 ID:qX8BS4ud
廃虚スレツド

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)