2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気功拳出まくり】火 山 高【今時番長】

1 :名無シネマ@上映中:04/05/10 02:11 ID:cjk0/OZ7
友から借りて嫌々見たが、はまってしまった。
小林サッカー好きは必見。キャラが最高だ!
数年前のだし、スレ無いみたいなんで布教がてら立ててみた。



2 :名無シネマ@上映中:04/05/10 02:20 ID:kbnpHVjt

<丶`∀´>ニダ

3 :名無シネマ@上映中:04/05/10 02:43 ID:cjk0/OZ7
タイトルに隙間あけたら検索に引っ掛からないのに気付いた(藁

ジャケット見て、素通りしていたが、中身はジャンプなのりだった。
このジャケットとか火山高ってタイトル、どうも近寄りがたいのが残念。
大昔ビーバップハイスクールが話題になってるたのに
未だに見る気も近寄る気もしないのと同じっぽ。


4 :名無シネマ@上映中:04/05/10 04:13 ID:CD6XcSma
ヨン様が出演なさっていれば評価も変わって板と思う。。

5 :名無シネマ@上映中:04/05/10 04:13 ID:wJFpxIkL
今更かよ・・・

6 :名無シネマ@上映中:04/05/10 04:19 ID:3dNcSMPL
もうちょっと上手く説明したりテンポ良く展開すれば名作になったものを。
主人公が自制しすぎててストレス溜まるんだよな

7 :名無シネマ@上映中:04/05/10 04:51 ID:gvaMSl+z
ラストの雨の決戦をマトリックスが朴っていたね。

8 :名無シネマ@上映中:04/05/10 04:52 ID:wJFpxIkL
>>6
上手く説明してテンポ良く展開できれば何でも名作になるよ

9 :名無シネマ@上映中:04/05/10 04:57 ID:utix7w/Y
こんな駄作を今更・・・

10 :名無シネマ@上映中:04/05/10 04:58 ID:3dNcSMPL
>>8
もうちょっとだっつってんだろ

11 :名無シネマ@上映中:04/05/10 11:47 ID:HH7klISE
>7
刑務所=白い部屋のバトルは
マトリックスをぱくったと思ってたがどっちが先なんだろう。

音楽のテンポのよさはなかなかだったと思う。
じめじめしてない所が気分転換によい。

12 :名無シネマ@上映中:04/05/10 16:28 ID:wJFpxIkL
俺はイマイチだったな。なんかアクションシーンが嘘くさくて

13 :名無シネマ@上映中:04/05/10 18:58 ID:Y4eeH0fC
この手の芸風って割と好みなんだけどこの作品はちょっとなぁ、アクション物は
テンポが命なのに寒いギャグ入れて流れを悪くしてるぞ。

14 :名無シネマ@上映中:04/05/10 20:21 ID:PgaRBEwc
30分ドラマでできそうてな印象、長くても胃にはもたれないけど。

15 :名無シネマ@上映中:04/05/11 16:22 ID:k2y+O8yL
予告が面白く作ってあったよね。
それで期待して見に行った人はつまらなかったかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)