2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャスパー・バン・ディーンの行く末…

1 :名無シネマ@上映中:04/05/11 01:06 ID:Qqlfr3tR
応援してやってください…。
「もっと大作に出たいんです。それだけの器があるんです…」
IMDb(http://us.imdb.com/name/nm0000680/)

2 :名無シネマ@上映中:04/05/11 01:28 ID:0GAoEDdq
数年後、マット・ディロンの様に脇役で復活。

3 :名無シネマ@上映中:04/05/11 12:39 ID:Qqlfr3tR
可哀想すぎるから1自らage

4 :名無シネマ@上映中:04/05/11 12:49 ID:MUSbANCu
「(巻舌で)ルィコ!」

5 :名無シネマ@上映中:04/05/12 00:43 ID:6xrEItdQ
test

6 :名無シネマ@上映中:04/05/12 04:29 ID:Fu1N50lo
ロードレージは糞すぎて呆れた

7 :名無シネマ@上映中:04/05/12 08:58 ID:mXdAuVob
木曜洋画劇場では主演作がチラホラ放送されてた。
「シャーク・アタック」とか「タイム・クラッシュ」とか。
このまま着々と木曜の顔に・・・本人は嫌がるか。

8 :名無シネマ@上映中:04/05/12 16:41 ID:Fu1N50lo
その2本は観てないんだよなぁ。明らかにB級なのかな?
彼の映画は日本じゃ公開はまずしないから知名度もどんどん低下する悪寒。
まぁ現に(ry
容姿は結構格好いいのにね。固定ファンもどのくらいいるのだろうか。
IMDbでも彼の主演作は採点数が100ちょっと…ばかりで萎える(w

9 :名無シネマ@上映中:04/05/12 20:40 ID:ztHdXRme
ポセイドンっていう潜水艦物とスターシップトゥルーパーズ
しか観たことがない。探し方が悪いのか、あのアゴ周りは
好きなんだけども。
頑張れ!パトリックマルドゥーンとどっちがB級に行くうわやmせjひおう

10 :名無シネマ@上映中:04/05/12 21:09 ID:I4Qq44Bl
スリーピー・ホロウにもちょい役ででてるよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)