2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライジャ・ウッド 2

1 :水玉れっぷう隊:04/05/12 14:33 ID:9MTN3IOH
マターリと、長い目で見守っていこう。

【重要事項】
sage進行にご協力願う。
煽り・荒らしは徹底放置。放置できない者も放置。

プロフィール、出演情報など:
http://us.imdb.com/name/nm0000704/

前スレ:
イライジャ・ウッド
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1078241411/

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/05/12 14:34 ID:NuGmj+Wk
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:37 ID:li49HgGW
前スレはアンチ多いし

4 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:41 ID:HwTWE729
1人馬鹿がいるみたいだがイライジャ気にするな
俺はお前が大好きだ、しゃぶってやるよ
   / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
   彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
  lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
  _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
 l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
 'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ U     ::::::
  ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
   ゙、 {   \   .)     U      :::::::::::
   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
     ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
     ゙、-″,,,,,..,_..,_  ヽ ::::::::::::    U   :::::::
      ./    :\  )::::::::::::::::    ::::::::::::
    .../  U   ::: , '  :::::::::::::::::::::::::::::
   ../      ./::::. '"   :::::::::::::::::::::::::    /
 ../      ./ :::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
/ Elijah  / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
       ../    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
     /        `'''''''''´      \
ちゅぴちゅぱ,,,じゅ,,,,ちゅぷ,,,,,じゅ,,じゅぴ,,,,,,,,,,


5 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:42 ID:sF2jzm5+
>1
スレ立て乙〜!

6 :名無シネマ@上映中:04/05/12 14:46 ID:90VcpKqv
†イライジャファンのホモになりきって書いたキモ文章†

936 名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 04/02/11 04:21
さぁもう疲れた。寝ます。イライジャで2回オナニーしました。
たくさん精子がどぴゅどぴゅでた。気持ちよかった。

164 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 04/01/22 18:10
イライジャくん見るとアソコ想像しちゃうの、あの年代の外人の子の
あそこって真っ白で頭がちょっとピンク色でチン毛はフワフワで髪
の色と同じなのよね。でも顔に似合わずズッシリして射精の量もすごくて
ピュッピュッって勢いよく出してくれそうだわ。あーしゃぶりたい。
イク時の目とかすごい可愛いと思う。

ttp://frodoandsam.ejwsites.net/video/20031213-snl-rialto.mov
ここの4:55~みたいなかっこつけまくるいらいじゃ萌え

これおかずになるわ。かっこよすぎる。また立って来たけど寝る!



私もこのelijahは男っぽくて好き

7 :名無シネマ@上映中:04/05/12 15:10 ID:oe/EzHej
>水玉れっぷう隊さん
スレ立て代行ありがとうございます。
>前スレ埋め立てた人
次スレ立ててからor立ってから埋めてくれよ…

8 :名無シネマ@上映中:04/05/12 15:36 ID:ZBZBuCQO
>前スレ埋め立てた人
次スレ立ててからor立ってから埋めてくれよ…

禿同。1000なんか取りたいの?>>3

9 :名無シネマ@上映中:04/05/12 15:46 ID:j9x5qxg5
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"


10 :名無シネマ@上映中:04/05/12 15:57 ID:F0+4cC4z
・・・ここもうだめぽ


11 :名無シネマ@上映中:04/05/12 16:08 ID:25gxICil
え〜 15を踏んだ方はスレ立てお願いします
ここは削除依頼を出しますので




ダメだよな _| ̄|○

12 :名無シネマ@上映中:04/05/12 16:10 ID:25gxICil
IDが惜しい!
4g多かったw

13 :名無シネマ@上映中:04/05/12 16:32 ID:c80DOytD
>>11
連続で立った後続のスレが削除依頼出したようだから
ここが映画板本スレでいいんでは。
この程度の事で新スレ立ててたらキリ無いよ。
AAとおゲフィンコピーペ対処はまめに削除依頼。
ブラウザ機能もフル活用って事で。

セルフあぼーん機能使うといつも500スレ前後に減るけどナ。

14 :名無シネマ@上映中:04/05/12 17:29 ID:yPTQDyTE
ここが新スレですかな。
乙>1

http://www.bbc.co.uk/radio1/jowhiley/interviews/elijah_wood_may04.shtml
で、最近のイライジャのインタビューを聞けました。
音楽とフーリガン映画とエターナル・・について語ってる模様。
言ってることはほとんどわからんのだが、
イライジャの声を聞いてると元気が出るな。


15 :名無シネマ@上映中:04/05/12 17:56 ID:c80DOytD
://www.boxofficemojo.com/intl/uk/2004/19.htm
最新版みてビクーリ
英はかなり本気でエターナル好きみたいだ。

16 :名無シネマ@上映中:04/05/12 18:30 ID:yPTQDyTE
すごいね、2位キープだ。
この調子で日本も全国ロードショーでおねがいします。
しかし、この黄色背景の表示はは何なのだろう。

14は思い切り既出でした。ゴメンナンサイ

17 :名無シネマ@上映中:04/05/12 18:44 ID:c80DOytD
>黄色背景の表示は何なのだろう。
今週初登場分(公開1週目)じゃないかな。

18 :名無シネマ@上映中:04/05/12 19:32 ID:udClU20Z
355 :魅せられた名無しさん :04/05/12 15:52
アンチはウンチ。
ここから出てくるなヴォケ。

358 :魅せられた名無しさん :04/05/12 17:53
映画版の事では?
あんなの貼るのイヤだから自分で見てw

359 :魅せられた名無しさん :04/05/12 18:02
>358
見た見た。
すぐにアンチと決め付けるヲタの思考回路って…( ゚д゚)ポカーン
まぁ実際そうかもしれんが
通りすがりとか愉快犯だっているだろうにな。

360 :魅せられた名無しさん :04/05/12 18:07
だってヲタだもんw
あーイタイイタイ

19 :名無シネマ@上映中:04/05/12 19:33 ID:udClU20Z
362 :魅せられた名無しさん :04/05/12 18:36
ふくちゃんにも早くよいふぁんがつきますよーに

363 :魅せられた名無しさん :04/05/12 18:39
ふくちゃん、ヲタに恵まれてないね。
仕事と同様・・

366 :魅せられた名無しさん :04/05/12 18:48
仕事に恵まれてないから
いいファンもつかないんでは?
人食い役をやったら、さらに変なファンがつくかもだ。

367 :魅せられた名無しさん :04/05/12 18:49
>362
まず無理だろな
また重複スレ立ててるようじゃw>映画板
本当にアフォだなあいつら

20 :名無シネマ@上映中:04/05/12 19:45 ID:OAmX+FSP
993 :名無シネマ@上映中 :04/05/12 14:14 ID:F7LNt2Nw
ゲイバーに行ったのは本当みたいだけど、追っかけまわしたとかはデタラメ。
そこはゲイの人達だけが行く様な本格的な店じゃないし。
初めて見て本気にする人がいるかもしれないから一応否定しとく。

★これ書いた人、どうしてデタラメなのか教えてちょ!


21 :名無シネマ@上映中:04/05/12 20:17 ID:v2NgsXee
>>15
イギリスのことだけどうれすぃな?
そういう映画を選ぶということは、イライジャって、やっぱりハリウッド指向の薄い人なのかも。
と、なんとなく思ったりして。

22 :名無シネマ@上映中:04/05/12 20:25 ID:sQpYj/0B
イライジャ以来じゃ

23 :名無シネマ@上映中:04/05/12 22:06 ID:iamvpTA5
>>14
何喋ってるのーーーー?
訳してーーーーーーーー!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)