2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天才お笑い芸人押尾学 Part2

1 :テンキューさん:03/05/10 01:02
数々の伝説を持つ、押尾先生について語るスレです。

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1037367526/

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:31
やまとなでしこにお塩先生出てらっしゃったんですね。
見事なまでのチョイ役、感動しました。

913 :名無しさん@お塩いっぱい:04/04/04 14:21
やはりお塩様は主役でないと輝きませんね

914 : :04/04/04 23:46
しかし、最近全然見ないな。先生

915 :名無しさん@お塩いっぱい:04/04/05 10:46
>>914
瞼をとじると俺の顔が浮かぶ、、、そんな存在になりたい

916 :名無しさん@おなかいっぱい:04/04/06 03:25
お塩最近出ないけど、嘘がバレてパクられたのか?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:37
押 尾 不 足

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:38
ライブのDVDが先月出たらしい

919 :名無しさん@お塩いっぱい:04/04/06 08:19
>>920
伝説のMステライブですか?

920 : :04/04/06 17:29
近所の中古CD屋でAre Yoy Alive?が50円で売られているんだが
これは買いですか?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:59
>>920
もちろん買いでしょう

922 :あは:04/04/06 23:06
883うける

923 : :04/04/06 23:11
この前のPOOH!見た人いないの?
「LIVのお塩でした」って言った後、間をおいてとってつけたように

「POOH!」

って言ったのがかわいかった。

924 :名無しさん@お塩いっぱい:04/04/08 08:29
しょっぺーなー

925 ::04/04/09 10:42
http://www.google.com/search?q=%E3%81%8A%E5%A1%A9&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&start=49&sa=N

926 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/04/14 06:15
お塩LIVキタか。

927 : :04/04/14 22:00
【音楽】押尾学率いるLIVのニューシングルがリリース!【ROCK】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1081866474/

ずいぶんここはスレが下がってるがみんなお塩先生のフリートークには興味があるが
ギター漫談にはあまり興味がないのか?

928 :名無しさん@お塩いっぱい。:04/04/15 14:59
昨日のワイドスクランブル見たヤシいないのか?
お塩様のCM撮影現場に密着してたぞ
もちろんコメントもありだ!


テンキュー

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:52
塩のCDセールスどんくらい?十万枚くらいあんの?

930 ::04/04/18 16:16
し・・・塩をくれえええ

931 :大先生マンセー:04/04/19 22:17
お塩先生のCM見ましたよ!
心なしか前より髪が薄くなってたような・・・き、気のせいですよね!

932 :名無しさん@お塩いっぱい:04/04/20 14:23
笑いの基本はハゲヅラです
お塩先生はヅラをつけずに
ハゲになられようとしています。


933 :名無しさん@お塩いっぱい:04/04/22 10:43
お塩先生が捕虜になったら
国をあげて助けに行くべきだ

934 :ある政治家:04/04/22 11:03
金はいくらかかっても構わん!
先生の存在そのものが国宝級なんだ!

935 : :04/04/22 14:01
先生はキックの達人だから、
そう簡単に捕虜になるとも思えないんだが
なったとしても自力で脱出してくるんじゃないか?
「俺、昔、イラクで捕虜になったんすよ。
  でも、イラクで人質ってなんかウゼーと思って」とかコメントしながら

936 :名無しさん@お塩いっぱい:04/04/22 14:13
>935
ワロタ。マジで言い出しそうで怖いな

937 :名無しさん@お塩いっぱい。:04/04/22 20:49
先生、最近メディアでの露出無かったんですけど
何してたんですか?と聞かれて

「俺、最近まで、イラクで捕虜になってたんすよ。
 でも、イラクで人質ってなんかウゼーと思って、、、
 そしたら親父に金属バット持ってってボコボコにして来いって言われて
 俺、怖かったけど泣きながら必死にボコボコにしたんすよ。」

と答えそう

938 : :04/04/22 21:57
三馬鹿に対しては
「Don't front, kid! 口だけのsuckerは引っ込んでろって言いたいね」
とコメントするんだろうな

939 :名無しさん@お塩いっぱい:04/04/30 08:06
世界の中心でテンキューと叫ぶお塩

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:27
押尾先生!!そろそろなんらかのアクション起こさないと忘れられますよ!!
また笑わせてください!!

941 :お塩 ◆6ka9bWHO9U :04/05/01 02:06
この秋TBS系で「3年B組お塩先生」を放送する模様。
陰でイジメを繰り返す優等生に、「ファキンライッ!!」とキレるお塩先生。

お塩「3ね〜んB組ぃ〜」
生徒「お塩せんせ〜い!!」

世界の中心で生徒にボコられるお塩先生・・・

942 :ロイヤルミルクティ:04/05/01 22:00
最近、先生の芸が見られなくて寂しいです。
お塩不足。

943 :フェイクスタア:04/05/04 19:48
復活してください。お塩さま。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:04
>>941
馬鹿か。

先生なら就任したその日に校内の奴全員ボコボコにするよ。

945 :さとう:04/05/06 01:19
お塩不足

946 :テンキュー@お塩いっぱい:04/05/06 12:23
今日は偉大なる先生と俺の誕生日。
みんな祝ってくれ。

947 :名無しさん@お塩いっぱい:04/05/06 19:35
今日は神が生まれた日なのか・・・



今日も祝日にして全国民で祝うべきですね

948 :バスケ師 ◆....zzZdoc :04/05/06 20:56
押尾先生、誕生日おめでとーございます!
そしていつも押尾先生の言葉の数々で元気付けられてます!テンキュー!

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:45
先生(&946タン)、お誕生日おめでとうございます!
更なるご活躍を期待しております!

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:58
ロックンロールイズデッドの日ですか

951 :祝フクチャン辞任:04/05/07 21:14
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html
>946
昨日は200人でレストラン借り切って食事会しましたか?
もしかしたら1年前にダイブしてくると書いてませんでしたか?お元気でなにより。


952 :おいちー ◆X8IPwNBfDk :04/05/08 01:26
かわいらしいページなのに、管理人はお塩ニストと判明

http://sst.gaiax.com/home/melmochan/main

953 :名無しさん@お塩いっぱい。:04/05/08 08:00
>>952
ひさしぶりに見てワロタ。

954 :フェイクスタア:04/05/08 23:34

http://ime.nu/www.enpitu.ne.jp/usr8/bin/day?id=84955&pg=20021116

http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/6299/entrance.html
↑PastをクリックしてNo003に記事有

やっぱり面白かったんだよねえ、当時。今見ても充分笑えるもん。

知性がある限り、これだけ恥ずかしい存在に人はなかなかなれない。
無芸が紡ぎ出す醜態の数々と客観視を否定した自画自賛の滑稽さ!

ああ偉大な神、お塩さま。
ありがたや-、ありがたやー

955 :おいらもお塩ニスト:04/05/09 00:58
>>952
ありゃ傑作だ

956 :お塩さん@お塩いっぱい:04/05/10 01:16
お塩先生も中出ししてできちゃった結婚するんでつか?

957 :名無しさん@お塩いっぱい:04/05/10 17:15
>>956
お塩先生は中だしするけど結婚しないよ

958 :芸人として。:04/05/11 00:33
ネタ帳盗まれるっていうのは、
お笑い芸人にとって、もの凄い痛手なんだよ…多分。

959 :LIVとして:04/05/11 03:20
新鮮なネタきぼん

960 :ネ申として。:04/05/11 16:39
新しいレス…できないかしら。

961 :名無しさん@お塩いっぱい:04/05/12 09:35
とりあえず
お塩先生のネタ帳を取り戻す事が大切だな

187 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)