2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸の王様 明石屋さんま

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:29
さんまが日本一おもしろいって言ってる馬鹿に一言どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:30
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:30
おい関東人よ
お前等は所詮劣等民族なんだぞ。
俺らから見たら関東人なんて東北人と同レベルなんだぞ。
まさか関東人は関西人にライバル視されていると思っているのか?
馬鹿が!!
そんなわけない。西日本人以外は全て劣等人なのだ。つまり・・・・
関東人は所詮   「 蝦  夷  」
そんなことも理解できずに関東人は無礼にも大阪人に嫉妬して噛み付いている
まったく東の野蛮人はどこかの半島の連中と同類であることがよく解る。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:31
さんま飽きた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:32
>3俺は関東人じゃねえよ  馬鹿かおめえ 俺も関西だタコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:32
とにかく、関東人は関東圏から出るな!と言いたい。
長崎の旅館に行った時も、うるさくて参った。
別に旅館のせいではないんだが、金返せと言いたくなる。
楽しい旅行が台無し。
かけ湯以前に、お前ら関東人の
場所をわきまえないデカイ声をどうにかしろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:33
>3俺は関東人じゃねえよ  馬鹿かおめえ 俺も関西だタコ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:34
正直な話、さんまの実力を1とすると
爆笑問題は1000000000くらい?
もしこの世にお笑いレベル測定器があれば
確実にこれくらいの数値はつくと思うな。
悲しいけど事実。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:35
DTは好きだけどさんまはダメだこりゃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:37
餓鬼の頃からたけし談死の悪口漬けで頭腐ってる東京人には大阪の笑いは理解できません!
客観的に見て東京の笑いは東京人の皆さんが思っているほど面白くないよ。
東京に移住した時、東京ローカルのお笑い番組
はじまるのを凄く楽しみにしてたのだが、実際OAされたのを見て、
「????」非常につまらないものだったのでショックを受けたのを覚え
ています。あの程度の番組は大阪では1クール位で打ちきりになってしまったの
では?まあ、東京人があれを面白いと言い張るんだったら、あくまでも主
観の問題だから反論しようがないけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:39
大阪のお笑いが面白いってか?おまえは明日死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:41
さんま程度の笑いが凄いんなら素人でもあんなのいっぱいいるよ。
柳沢慎吾だって本気出せばさんま程度喋れるだろ 
大阪弁って最低だと思うな 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:43
>10たけし談志の笑いは太田に引き継がれてるし
実際さんまより太田のほうがおもしろい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:44
もういいかげんに視聴者は「さんま」に見切りをつけろ

さんまの糞番組が


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:47
もう、だいぶ前からさんま大嫌い。
あんな人が公共電波に乗る自体、ありえない!
カラクリTVに苦情の電話もしたよ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:48
裸の王様 松本人志
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079883008/


こちらの兄弟スレもよろしくお願いします

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:48
さんまなんていま日本人の間ではゴキブリ扱いなんだよ
ゴキブリは退治するものか、ゴキブリから離れていくものなんだよ   
誰がわざわざ近づきにいくんだい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:49
34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/24 00:17
もういいかげんに視聴者は「たけし」に見切りをつけろ

たけしの糞番組が

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:52
44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 01:22
もう、だいぶ前からたけし大嫌い。
あんな人が公共電波に乗る自体、ありえない!
TVタックルに苦情の電話もしたよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:53
>18、19おまえか?自演してるのゴラー明日、転んで頭打って死んじまえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:55
>19のうちに苦情の電話入れときます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:02
自演やって哀れだね

23 :名無し:04/03/26 22:20
面白くないが数字取る=さんま
面白くないし数字も取らない=松本

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:07
面白くないが数字取る=さんま
面白くないし数字も取らない=松本
面白くもないし死んでいる23

25 :名無し:04/03/28 03:17
勝手に殺すなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:45
このスレ荒れ杉。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)