2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人組み合わせスレッド

1 :NURUPO:04/03/27 14:33
爆笑太田+矢部

ボケを拾えず太田マジギレ

2 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/03/27 14:35
松本+亮

バカコンビ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:03
ビッキーズ須知+アメザリ柳原

うざい&うるさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:23
三拍子 高倉 + 品川庄司 庄司

イケメン

5 :名無しさん@すでにお腹いっぱい:04/03/28 17:25
上田+大竹

違和感無し

6 :名無しさん@すでにお腹いっぱい:04/03/28 17:31
宮迫+土田

喧嘩して解散

7 :名無しさん@すでにお腹いっぱい:04/03/28 17:36
三村 + 出川

いっぱいいっぱい

8 :名無しさん@すでにお腹いっぱい:04/03/28 17:43
リアルキッズ安田善紀 + バナナマン日村

髪型かぶってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:04
岩尾 + 今野

顔芸

10 :名無しさん@すでにお腹いっぱい:04/03/28 21:19
リアルキッズのツッコミの方 + 濱口優

バカコンビ

今日のフットの番組みたヤシならわかるよな?
吉本系芸人の中で山田花子を抜いて一番バカになったやつが現役大学生より
頭の(・∀・)イイ!ボケにツッコんでるんだぞ。これぞ(?)芸人!

11 :名無し:04/03/28 21:31
黒瀬チュン + 白川 = 山田 + 菊地

ブラック and ホワイト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:13
松本 + 紳助

M−1にて3回戦敗退

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:09
中川家剛+ドンドコ平畠

そっとしといて下さい…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:09
中川家剛+ドンドコ平畠

そっとしといて下さい…

15 :イケてな〜いA:04/03/31 10:57
麒麟川島+アメザリ柳原
ふたりで何オクターブ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:25
おぎやはぎ小木+アメザリ柳原

せわしなくて小木うんざり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:27
バナナマン設楽+ふかわりょう

設楽、ひややかな眼差し

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:54
ビッキーズ須知+ますおか増田

兄弟??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:55
アメザリ平井
ライセンス藤原
麒麟川島
低音3ボケトリオ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:57
おぎやはぎ矢作+アメザリ平井

矢作、いつものペースとずれてイライラ。
小木が恋しい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:22
アメザリ柳原+おぎやはぎ小木

おぎやなぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)