2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイヒールモモコムカつきますね。

1 :アンチ:04/03/27 15:21
貧乏ネタ、節約ネタ。
これほど説得力のない芸人はいないでしょう。
なんせ、夫婦共働きで、モモコ自身のレギュラー多数。
そして、豪華な新築を建て・・・
それで、未だに小市民をアピールしているのは、視聴者に対する
嫌味なんですかね?
皆さんどう思われます?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:51
同意

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:05
>>1 禿同だけど論議するだけのネタはこれ以上ないよね。
「エレベーター乗ったら100円」「CHANEL部屋」「うちのじん(最近はさとね)がぁ〜…」これらのフレーズ聞き秋田。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:08
リンゴって最近見ないけどハイヒールって解散したの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:34
>>4
不妊治療中。


6 :アンチ:04/03/27 22:54
スレッド立てた本人だが・・・盛り上がらねー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:57
関西に住んでないから、ほとんど見ることは無い。
だから、ムカつかない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:57
そういえば、リンゴまだ子供できないの?
1年半くらい休んでるんじゃないの?

9 : :04/03/28 14:38
吉本の力なんだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:15
りんごの子供はいつ生まれてくるの?
1年以上妊娠してんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:43
モモコ、イヤミというより
見てて恥かしい。

12 : :04/03/30 23:38

高学歴の男女は結婚率低下、晩婚化、少子化が進み
低学歴のDQN男女は10代で結婚、子供生みまくり。

将来の日本は総DQN化_| ̄|○

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:39
こいつを見ているとトミーズ雅がまともに見える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)