2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツッコミが上手いと思う芸人

1 :めめ:04/03/28 18:03
教えて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:05
アンタッチャブル柴田
フットボールアワー後藤

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:13
ナイナイ矢部
キャイ〜ン天野

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:15
激しいのはアンタッチャブル柴田

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:16
>>3
お前はどういう基準で上手い下手を定めてるんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:18
いかりや長介

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:19
とりあえず西野でw

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 18:20
アンタッチャブルの柴田さん。

9 :  :04/03/28 18:27
漏れも柴田だと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:54
柴田4票ですか

11 :名無しさん@すでにお腹いっぱい:04/03/28 21:22
上田 誰のボケも拾うのが(・0・)うまー

12 :名無しさん@お腹いっぱい :04/03/28 21:56
やっぱボタン師匠(・∀・)


13 : :04/03/28 22:07
ドンドコ 平畑
アンタ 柴田
くりーむ 上田

14 ::04/03/28 22:13
爆笑の田中っしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:29
くりぃむ上田っしょ。

16 :  :04/03/28 22:36
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1058506919/

重複じゃないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:38
石田靖だよ。

18 ::04/03/28 22:41
ナイナイの矢部とハマちゃん

19 :ok:04/03/28 23:01
にちょけんじゅうじ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 23:12
ヤナギブソン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:51
名倉

22 :名無し:04/03/29 01:00
三村

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:56
上田

24 : :04/03/29 04:16
やっぱり上田さんだと思う。あとアンタッチャブルの柴田さんのつっこみも好き。上田さんに似てるからかな?ゲバルト族で一緒だったしね。

25 : :04/03/29 04:22
アンタッチャブル柴田は単にやかましいだけ。

26 ::04/03/29 04:28
やはぎ
トシ

27 :ヾ(`□´){何でやねん!:04/03/29 09:26
アメリカザリガニ柳原。あの声が嫌いって人もいるけど俺は好きです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:28
天野君かな

29 :29:04/03/29 09:36
やはぎさん
上田さん
なんか知的でいい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:53
とし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:31
チャイマ 山本

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:43
漏れも柳原

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:02
柳原 ヒッドライトの人 花鳥風月の人

34 :名無し:04/03/29 15:08
ネゴシックス

35 : :04/03/29 15:13
白い巨塔も柳原先生ももっとつっこみが早ければな・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 05:48
田代まさし

37 :名無し:04/03/30 06:06
加藤鷹

38 : :04/03/30 06:20
上田はツッコミの発言内容にこだわりすぎて
返って突っ込みどころ笑いどころがぼやけてしまう
突っ込みポイントだけなら
爆笑田中の方がレベルは上
突っ込むところは正しい
ただボキャブラリの引き出しが少なすぎ…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 07:44
>>38
激しく同意
上田はクソ

40 :usa:04/03/30 09:29
LaLaLaの田村が一番かな?

41 :名無しさん◎お腹いっぱい。:04/03/30 09:33
上田と、浜田

42 :0.23:04/03/30 11:18
田中

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:42
浜ちゃん
ネタフリも上手

44 :みみ:04/03/30 16:00
スピードワゴンの井戸田。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 14:04
チャイマ山本
三拍子久保

がいい。

46 :aspit:04/03/31 15:37
絶対アンタッチャブルの柴田さん!!!
あのツッコミゎ誰にもマネできなぃし!!!

47 :star:04/03/31 15:38
西野っち

48 :表 :04/03/31 15:38
アメザリ …やかましいだけか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:43
西野とかほざいている香具師は完璧無視の方向で

アンタッチャブル柴田は、漏れもいいと思った

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:23
ルート増田。完璧なツッコミ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:16
増田英彦、明石家さんま

52 :Nana:04/04/01 12:50
アメザリ柳原

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:51
キャイ〜ン天野

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:53
>>45
久保は最悪

M1以降いまさら柴田派が増えたな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。。:04/04/02 13:34
チュートリアル福田。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:49
アメザリ柳原
東京03飯塚

57 ::04/04/02 13:54
アンタ 柴田
くりーむ 上田
爆笑の 田中
間違いないっ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:58
中川家 礼二

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:09
くりぃむしちゅー上田

60 :      :04/04/02 14:10
ますおか 岡田

61 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 14:11
くりぃむ上田。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:38
ビビる大内
Uーturn対馬
アルカリ三世添野
ドロンズ大島

これがつっこみ四天王(俺にとっての)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:41
キャイ天野
くりぃむ上田
爆笑田中

64 :名無し:04/04/02 14:48
チャブ 柴田
タカアンドトシ トシ
笑い飯 西田
2丁拳銃 川谷
インパルス 堤下
おぎやはぎ 矢作
中川家 礼二
キングオブコメディ 高橋
こんなとこか。うまいツッコミというか笑いを取れるツッコミをあげてみた。井戸田は前は好きだったが「あたし認めない」が定着してから醜くなってきた…ミ

65 :あああ:04/04/04 22:00
技術ではくりぃむ上田がトップ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:01
チャブ柴田は良いとは思うんだが好き嫌いは大きく分かれそう

67 :  :04/04/04 22:06
インパルス堤下

>66
アンタッチャブル、確かにいいとは思うけど・・・
何か・・・生理的に受け付けないっていうか・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:10
くりぃむ上田人気だなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:16
柴田はここでよく名前が出てくるけど苦手なツッコミスレでも結構出てくるからな
あのテンションが許せるか否かだと思う

70 :2310:04/04/04 23:11
井戸田はちょっとウケると言葉繰り返すところが見苦しい
アンタッチャブル柴田と爆笑問題田中か

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:19
やっさん

72 :笑いマスター:04/04/04 23:30
ダウンタウン浜ちゃん
くりぃむ上田
フット後藤
月並みかもしれんがこのくらいしかいないだろう

73 : @:04/04/04 23:59
やっぱり浜田まさとしが最強では…?この頃は松本の下らんボケに
ガッカリしてツッコんでやらない,という選択を頻繁にしていて益々イイと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:08
SPW井戸田、チャイマ山本、くりぃむ上田。
ツッコミに何かひとこと付け足すのが漏れは好き。
王道ならフット後藤かな。

さまぁーず三村はツッコミの域を越えているw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:37
くりぃむ上田!

76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/09 00:35
たま〜に苦手なツッコミスレに来てるのか
上手いツッコミスレに来ているのか
分からなくなる。
どっちでもいいっちゃいいが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:22
マイナーだが後藤秀樹。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:44
爆笑田中
最近の太田は田中に助けられてる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:53
フット後藤
アメザリ柳原
スピワゴ井戸田

DT浜田・・・殿堂入り

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:54
>>77
書こうとしてたのに… 先ゆうな!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:35
賛否両論なんだけど、堤下のツッコミ意外と好きだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:41
心 に し こ り の 残 る 上 田 の ツ ッ コ ミ は 最 強 !

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:04


ビートきよし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:28
さまぁ〜ず三村

85 :あんな:04/04/19 16:26
くりちゅー上田晋也さん♪
大人気ですょねぇ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:41
笑い飯西田
メリハリが効いてる

フット後藤(もとボケ)もそうだが、両刀の方がむしろ勘所がわかってるのではないか

>>78
それは昔からだ

87 :(´∀`):04/04/19 16:43
>>85
無理にキモくしなくていいよ

88 :つっちょん:04/04/19 19:38
18KINの今泉さま

89 :天才:04/04/19 19:45
名前に田が付く奴多いって気付いた俺天才。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:47
ヤナギブソンとか、名前出ないねぇ(´Д`;)
自分の中では1番だ***

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:56
キングオブコメディ高橋
エレキコミック今立
アンタッチャブル柴田
フットボールアワー後藤

が漏れの中ではツッコミ四天王

>>90
ギブソン好きだよ
でもフリートークのときの天然っぷりの方が魅力的なんだよなぁ…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:53
麒麟のデンソン

上手くはないが、いい
トークではどちらかというと田村の天然ボケに川島が突っ込んでいるが

93 :なんでやねん!:04/04/20 00:42
中田ボタン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:21
インパルスの堤下かな。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:56
堤下のツッコミは前好きじゃなかったけど最近好きだな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 06:57
B 2 1 ヒ ロ ミ

97 : :04/04/26 07:23
キャイ〜ン天野

98 :ネトゲ廃人@名無し:04/04/26 19:49
ネプ名倉って上手くない?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:09
チャイマ山本。的確にツッコめる。
トータルテンボス藤田。そんな上手くないと思ったが、
トータルは藤田のボケの説明みたいなツッコみで笑いをとってると最近思ったから。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:15
天野

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:17
アンタッチャブル柴田

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:22
ネプ名倉は、他の二人の関東芸人のつまらんボケが目立つから
上手いように見えるが関西では、あんなの普通

103 :カンニングがブレイクしてしまう:04/05/04 10:17
堤下最高っ!
上田は言うまでも無くボケを凌駕してるし。
飛石の・・・ツッコミも好きですよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 10:26
おぎやはぎ こえてちょーだい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:55
>>90
ヤナギブソンが丁寧にっていうかことこまかくっていうか
他の4人の小さなボケに
ことごとくつっこんでいくのがおもろい。

106 :まこと姉や ◆B/8LfRrlWI :04/05/04 13:55
ますおか・岡田

107 :ななし:04/05/04 14:14
くりぃむ上田に一票!

108 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/04 14:47
西川きよし
オール巨人
島田紳助
こぼん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:55
baseではソラシド水口、ブロンクス唐戸。
コーナー中ならストリーク吉本。

110 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/05 13:12
さまぁーずは三村のツッコミがボケになっててそれを大竹がツッコむ
事ってあるよな?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:11
アンジャッシュ渡部は?
ツッコミ方が強くなくて、的確なこと言ってるから良いと思う。

>>110
あるある。大竹は冷静なツッコミをすることがあるね。

112 :名無し:04/05/05 14:17
チャイマ山本が一番うまいよ。
的確だし。

113 :名無し:04/05/05 15:33
チキンジョージの突っ込みの人、絶対に1番うまい。おもしろい。誰かしらね〜かな。

114 :三島:04/05/05 17:34
フットボール後藤の突っ込みがウマイいう奴ら
マジTV見んなや!!!感覚しょぼすぎるぞ
今の時代 ブラックマヨネーズの小杉しかおらんぞ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 18:41
ブラックマヨネーズをまず知らない。マジで。
関西の芸人?漏れ関西人じゃないからマジわからん。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:25
小杉は漫才のときはそれなりだけど
レポーターとしては最悪じゃん。
面白くない>痛快エブリディ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:44
後藤>オーライ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:24
ウマイというか、POISON GIRL BANDはツッコミが無駄にうるさくなくて好き。前ポイズンスレにも書いたけど。
逆にアンチャはかなりうるさいが、そのうるささがイイ、となぜか思う。

119 :三島:04/05/05 21:24
>>115
ttp://abc1008.com/zubori/frame.html - 2k
でWEBIOでラジオ聞いてみろ!!
>>116
レポーターちゃうやろがい!漫才師やん

120 :三島:04/05/05 21:26
>>115
スマンでーへんなあ 「ずぼりラジオ」で検索してくれ
聴いて感想聞かしてくれ インターネットラジオでいつでも聴けるから

121 :名無しさん:04/05/05 21:40
ずぼりラジオ聞いてちょっとショック的な要素がありました・・・
あれは、お笑い芸人がやってるラジオではありませんね。。。話をもっと膨らませないとね。。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:47
◎チャブ柴田 キンコメ高橋 おぎやはぎ小木 
○ダイノジ大地 東京03飯塚


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:52
インジョンの杉山はなかなか良いと思う

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:07
◎キンコメ高橋 ヤナギブソン チャブ柴田 
○ますおか岡田 陣内智則 ルート増田 アメザリ柳沢 ダイノジ大地 エレキ今立
△シャカ植松 FUJIWARA藤本 フット後藤 キンコン西野 
×ハマカーン神田 

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:46
おぎやはぎの矢作。あれはツッコミって言わないかもしれないけど、コメントが
適切。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:24
今野をツッコメルのはタカハシのみ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:56
>>124
フジモンを糞西野と一緒にすんなヴォケ!!(゚Д゚)

ヤナギブソン ノブ

128 :元アクシャン:04/05/06 02:15
安井。やっぱ解散しちゃったんだね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:21
まだ名前の上がっていない、つっこみ名人が3人いるな…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:11
>>129
誰だよ。早く答えろ かませ犬


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:17
なすなかにしもときむらたしろ

132 :おお:04/05/06 22:20
チュートリアルのテカテカのやつのつっこみ上手いと思う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:03
エレキ今立。

シャカ植松はつっこみなのだろうか?

134 :名無し:04/05/07 11:17
うまい インパルス堤下
    爆笑問題田中
    アンタッチャブル柴田
    おぎやはぎ矢作
下手  号泣
    麒麟田村
    ドラドラ鈴木
    あばれぬんちゃくやっくん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:45
>>124
そのメンバーだったら
◎キンコメ高橋 ヤナギブソン チャブ柴田 エレキ今立
○フット後藤 陣内智則 アメザリ柳沢  
△シャカ植松 ダイノジ大地 FUJIWARA藤本 ルート増田 
×ハマカーン神田 キンコン西野 ますおか岡田

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:37
チュートリアルのテカテカ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:56
てかその前にアメザリ 柳 沢 をどうにかしてくれw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:59
チュートのテカテカは下手で有名じゃん。
アメザリのツッコミも声がうざくて頭が痛くなる。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:12
チャイマの山本ってうまくないですか?

140 :・・・:04/05/08 16:19
>>138 アメザリのツッコミは、うまい・へたよりも
声が大きすぎて、聞いてる方が疲れる・・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:44
>>139
エロいからパス

142 : :04/05/08 17:10
上田はうんちく王だけあって例えが上手いね。
あぶさんかよ!とかジャムおじさんか!ってよく言葉が出てくるな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:46
関東勢なら
◎キンコメ高橋エレキ今立チャブ柴田インパルス堤下タカトシトシ
○03飯塚ハロバイ金成おぎやはぎ矢作ドラドラ塚地(トークなど)トータル藤田
△シャカ植松WAGE森
×浜缶神田

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:50
143だけど×に付けたし。
×浜缶神田と流れ星瀧上

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:28
上手い インパルス堤下 チャブ柴田 チャイマ山本 
    ホムチ檜山 エレキ今立 さまぁーず三村  
下手  ハマカーン神田 キャンキャン玉城 チュート福田
    麒麟田村 三拍子ツッコミ(名前わかりません)
     

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:57
>>143-144
概ね同意

>>145
三拍子のツッコミダメダメだよね。ボケも駄目だが。
漏れも名前すら忘れたよ。



147 :出尽したか:04/05/08 21:39
田中、名倉は凄い


修二、堤下、矢作、高橋
あと、今相方いないけど村田。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:28
>>147
田中と名倉は下手の方の代表だと思うが…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:03
嫌いだがルート増田

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:07
一般的に上手くないかもしれないけど東京03の飯塚さんのツッコミ
なぜかツボw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:09
>>150
飯塚はアルファルファ時代に見ていいツッコミするなぁとオモタよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:20
77さん、80さんに同意です。
あまり知られてないかもしれないですけど、後藤秀樹さん。
間といい、声のトーンといい、最高です。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:29
名倉はうまい。浜田が最強。

154 :三島:04/05/09 01:55
元シェイクダウンの後藤が上手かった!!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:09
1、上田(くりぃむしちゅー)
2、矢作(おぎやはぎ)
3、堤下(インパルス)
自分の中でのベスト3かな。
くりぃむ上田は言葉の使い方が絶妙。何かに例えてつっこむときも
すぐにはパッと浮かばないような例えがスッと出てくるところがすごいと思う。
矢作は「ツッコミ=激しいもの」という自分の概念を変えてくれた。
堤下は的確な、「典型的なツッコミ」という感じ。 

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:11
>>153
浜田は松本の面白いボケに対しては最強だと思うけど
>>155
矢作にはハゲドウ

157 :平安時代なら:04/05/09 03:57

天皇:該当無
関白:(コント55・萩本欽一)
摂政:(ヤスキヨ・西川きよし)
太政大臣:(B&B・島田洋七)
左大臣:該当無
右大臣:該当無
大納言:爆笑・田中
少納言:該当無

令外官
蔵人頭:さまぁ〜ず・三村
中納言:キャイ・天野
征夷大将軍:ナイナイ・矢部


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:22
ワラタ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:05
ブラマヨ小杉さん
アメザリ柳原さん
フット後藤さん
チャブ柴田さん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:34
ココリコやまだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:46
>>147
村田って?渚?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/09 20:09
笑い飯西田
キレ口調がきもおもろいWW


163 : :04/05/09 20:12
きゃいーんの天野はなんだかんだでうまいぞ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:29
浜田

165 ::04/05/09 20:41
麒麟

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:17
今日も新喜劇に出てたけど、フット後藤のつっこみは
馬鹿にできないほど気持ちいい。タイミングといい強さといい。
多分単調なつっこみだと誤解してる人多いだろうけど。

167 :名無しさん:04/05/10 01:44
>>166
上手さはあるけど個性という物はない気がする>後藤

168 ::04/05/10 02:23
>>167 でも、変な間や無駄にでかい声のツッコミは嫌だけどね。 号泣や5番6番が悪い例

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:27
>>168
そういうのは個性以前に下手って言うんじゃないかな。

170 :-:04/05/10 22:07
天野、村田渚、矢部。
ボケをつぶさないタイプがうまく感じる。
上田のたとえは、限定的過ぎて広がりがないように感じる。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:55
人力ってはっきり上手い下手って分かれるよね

172 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 22:59
上手い下手無視になるが、アメリカザリガニの金切り声がネタをすりつぶしてると俺は思う。
あの声聞くとF1のレポータを思い出すんだよな…

173 ::04/05/10 23:07
>>172
確かに声が、ネタをダメにしている・・・。

174 : :04/05/10 23:08
牛くんが1番

175 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 23:09
最近、牛君影を潜めているけどな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:47
>>171
アンジャッシュとドランクドラゴンは下手だよね。

177 : :04/05/11 20:50
柴田さんと堤下さんとヒデさんがいいね。
特にヒデさんの「今、平成●年だぞ!!」とか言うツッコミ好きです。
別腹で井戸田さんも好き〜(´c_`*)


…最近ハマカーンの神田さんのツッコミが柴田さんとカブる時がある…。


178 :  :04/05/11 21:25
くりアンアンはツッコミが皆どこかしら似ている。
昔は上田と柴田が、
今は上田と渡部が何となく。
上田から例えツッコミとか何か上手い感じのを無くすと渡部っぽい。
渡部はあんまり上手くないけど、そこまで悪いとも思わない。

179 : :04/05/12 01:20
上田は例えツッコミがすごいよな。
てかもう寝ろ自分

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:23
>>167
> >>166
> 上手さはあるけど個性という物はない気がする>後藤

まあベタってところなんだろうけどね。
ベタなの結構好きだからそれでうまけりゃかなり満足する。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:16
>>177 浜缶の神田は柴田に影響されてパクッてる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:39
>>178
>くりアンアン

何の事かと思ったら・・・激しくワロタ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)