2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギリギリ芸人はなわ ~第1章~

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:58
なんではなわスレはいつもすぐに落ちんだよ・・・
はなわのことそんなに嫌いか?
漏れははなわの若手の必死が大好きなんだが・・・
そんな方の集うはなわのマターリすれです

荒らし・煽りなどは無視!

ギリギリ芸人はなわ ~第1章~ 拍手〜
 




・・・・あ、よし。

2 : :04/03/29 13:09


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:02
余裕の3ゲト(w

はなわの出演TVとかの情報キボンヌ

4 :(・∀・)ノシ  ~~□  どぞー:04/03/29 17:28
3/29: 「RR」フジテレビ
「驚き謎マネー100連発」 日本テレビ
3/30: 「笑う春休み」テレビ朝日 23:45〜25:10
3/31: アニメ「まっすぐにいこう。」 読売テレビ 10:55〜11:20 
       パン屋さんの役。関東でのオンエアは未定。
     「巨人開幕特番」日本テレビ 21:30〜
4/1: 「オールスター夢祭り」日本テレビ 19:00〜
4/3: 「オールスター大感謝祭」TBS
4/5: 「インディーウォーズ」日本テレビ
4/8: 「史上最大のメガヒットカラオケ」テレビ朝日
4/10: 「めちゃ2イケてるッ!スペシャル」フジテレビ
     「IQサプリ」フジテレビ
4/16: 「笑いの金メダル」テレビ朝日
4/19: 「サルヂエ」日本テレビ


☆東海地区で家電量販店「Sofmap」のCMがオンエア中です。
http://tenpo.sofmap.com/tenpo/event/5180801.htm

☆4/1開始 毎週木曜25:20〜25:50
     「AX MUSIC−TV01 『はなわまおー』」日本テレビ

☆4/19スタートのフジテレビ月9ドラマ「愛し君へ」にレギュラー出演します。








5 :(・∀・)ノシ  ~~□  どぞー:04/03/29 17:29
あぁ・・見づらい・・・


すまんね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:43
おぉ〜はなわマターリスレ
キタ━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━!!
サガ、サガ、サガ、サガ、サガ  イェーイ!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:33
>>4
乙。
はなわって最近ホント必死だよね。
見てるだけで伝わってくる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:11
sagaあげ↑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:30
>>1->>8
自作自演( ´,_ゝ`)プッ
はなわより必死だな(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:22
   △
(―__―)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:49
あげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:06
笑う春休みのはなわ最高だったなぁ!!!!!
本気でたまらん。もぅやばいっす!!!!!
マジはなわ最高!!!!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:07
むさしまるです。は、皆さん的にはどうなのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:48
>>13
普通にかわいいと思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:00
>>13
確かにかわいいな。
顔しか似てねぇけどw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:17
はなわ断髪式いつやるんだ?
早く切らないと細木数子の呪がかかるぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:02
>>16
切ったら終わりだろ。切ったほうがカコイイがな。
切って芸人生命終えるより細木数子の呪いにかかった方がマシw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:28
ホンマ、書くに値しない芸人ですわ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:31
>>18
書いてるやん。もう大ファンのクセにムリしちゃってさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:35
しっかしホンマに伸びんなぁ・・・・・

21 :名無し名無し名無し:04/03/31 16:40
だんだん飽きられてファンよりアンチのほうが多くなってきたから>スレ伸びず
つまらん芸人、消えそうな芸人スレではよく名前上がるんだけどね。

こうなったらヲタは自演しまくってスレ伸ばせ。そしたら誰か引っ掛かってくるかもよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:21
ここはもうageカキコしかねぇなぁ・・・・
ヲタのみんなょ!はなわの魅力を語りまくろうぜ!!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:49
はなわは生き残ったとしてもサブキャラどまりだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:22
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:37
揚げハナワ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:55
lalala〜俺はアイドル♪

27 : :04/04/07 16:04
>>1の自作自演スレですか?

   創  価  芸  人  は  な  わ  死  ね









28 : :04/04/07 16:08
↓age必死だなw>>1

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:53
>>1の必死さが良。
だからアゲ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:58
>>29=>>1

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:26
age
はなわまおーぐだぐだだったね。
ある意味すごい

32 : :04/04/09 18:49
はなわイラネ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:09
>>32
オマエガイラネ

ヌルポか!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:00
>>33
深夜にガッ!

35 : :04/04/16 17:11
↓age必死だな>>1

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:18


37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/17 20:15

age必死だな>>1
 ↓

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:22


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:24
いつまでガッツ伝説やってんだよ?

40 ::04/04/18 01:28
>>39
さすがにもう飽きるよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 12:08
はなわ死ね
生きる価値ないよ

42 : :04/04/18 12:10
はなわってか続けさせてる日テレに飽きる
つーかあれしかネタないのか?
見てると痛々しい

43 :名無しさん@ガッツがいっぱい。:04/04/18 12:16
>42
禿同。ネタっていってもガッツが面白いだけだし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/18 16:53
はなわ好きだぁ。あの声が好き。エンタのガッツ伝説17章はおもしろかった


45 :  :04/04/19 19:22
面白くねえのにお笑い芸人やってんじゃねよ。

46 : :04/04/19 19:28
はなわを潰すのはNHK

47 : :04/04/20 20:54
はなわは嘉門のパクリ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:58
ガッツ伝説は、永遠に続く・・・・・

49 :  :04/04/21 00:02
こいつ最初から面白くねえじゃん。
ただ佐賀の田舎っぷりがウケタだけだろ。

50 : :04/04/21 00:03
そろそろガッツ以外の伝説をつくってくれ〜〜〜?

51 :名無しさん@お腹いっぱい.:04/04/21 00:05
田舎で売ってる奴は、総べてくだらん

52 :鼻輪:04/04/24 00:09
また、明日も「ガッツ伝説」?18章?
そろそろ次の伝説を・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:34
基本的に毒吐きっつうか、人を食う人だよね、この人って。
そういう姿勢も悪かない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 19:49
まだあるのか
この糞スレ

55 : 名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:04
はなわ 真緒ちゃんは、やっぱり感じると まおーとか言うんですか
宮地  え、何ですか いきなり・・
はなわ やっぱり力強い男性が好きですよね?その方が夜ももつだろうし
宮地  ???(不思議そうな顔をする)
はなわ またまたぁ〜しらばっくれちゃってぇ いつも、その顔にかけられたり、亀甲縛りされてるんでしょ〜
宮地  ?(知らないふりをしてるが、すべて分かってる様子)
はなわ はい、どうせここはカットされると思うんで〜どんどん、セクハラ質問したいと思いますぅ〜!!!!
宮地  (うんざりというような顔をしつつも、まだ笑顔)

56 : :04/04/27 00:10
>>55
きも

57 :名無しさん@お腹おっぱい。:04/04/27 19:28
今日は、準一発屋芸人、はなわの伝説です、拍手〜!

チャンチャチャチャチャチャチャ〜ン!
誰か続き書いて。↓

58 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 22:05
早く過去ログ逝けよ糞スレ

59 :NANA 名無し:04/04/30 20:16
はなわは都道府県やってた頃はまだ笑ってやれた。
嘘も多少混じっているが笑わすためだと我慢してやれた。
もうだめだな、ガッツに頼りっきりで、笑ってやろうという気にもならん

60 :はなわがんばれ:04/05/09 01:06
だれか、かきこんであげませんか?
波田陽区のスレは今日だけで、400以上伸びてるよ。

61 ::04/05/09 01:48
書き込んでやれよ〜〜

62 : :04/05/09 02:34
ほんと見なくなったなー。
収入が増えて喜んでたろうに。かわいそうだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 12:26
ageんなや
はなわ並みに必死だなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 14:14
糞スレに記念カキコ

65 :はははなななわわわ:04/05/11 01:38
波田陽区のスレはあっという間に、3スレ目に入ったよ。
このスレの第2章は何年後?

66 :              :04/05/11 19:39
はなわは2ちゃんねらーに嫌われてるからしょうがない
このスレ見てるかぎり厨房にはウケてるらしいが

67 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 23:39
>>65=>>1
sageろクズ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)