2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白くないもんアンタッチャブル

1 :名前はまだ無い:04/03/29 17:44
チャンピョン大会一位。うっそーん

2 :匿名:04/03/29 17:45
ぉっしゃ!!アンチできた!!
漏れはうるさいだけだと思うから嫌いっ!!

3 :名無しさん:04/03/29 17:49
いやぁ、嬉しいねぇ。
アンチスレ誕生を記念してココで一句。

 まってたよ
  ついにできたか
   アンチスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:18
たしかに課題評価。つまらん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:26
課題評価とはいかに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:08
ボケがいかにもってすっとぼけた顔してボケルのが嫌い。
無表情とか予測が難しいタイミングでボケるのが好きだから。

つっこみネタではやたら五月蝿いくせにトークではダメダメ。使えねえ。

7 : :04/03/30 12:23
こいつらのネタは基本的に「裏切り」が多いよな。
むしろ「裏切り」だけと言っても過言ではないほど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:49
------------終了---------------

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:51
別に終了する必要は無い
ただアンチスレ出来たのは嬉しいんだけど何かスレタイとか1が馬鹿っぽくて微妙…

10 : :04/03/30 13:26
チャンピョンって…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:26
>>8
では本スレに非難批判を書きますがそれでいいですか?

12 :   :04/03/30 13:34
------------終了---------------

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 13:44
>>11
それは大人気無いからヤメレ。余計なのはスルー汁。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:08
いやー良かったアンチスレが出来て。
ファンスレとアンチスレの見分けがつかずいちいち本スレに文句書きにくるやつがいたもんだ。
アンチスレたてろといいたい。

15 :名無しさん:04/03/30 19:41
>>7
裏切りってのが何を意味してんのか解らんが
たしかにこいつらのネタってパターンがあるよな。
当たり前のこといって→そのまんまじゃないかってのはけっこうある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:08
なんかボケが弱くない?
嫌いじゃないけど、いちいちボケが弱いよ。どかーんっていうのがないまま突っ走って終わりみたいな。
柴田のつっこみは個人的に嫌い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:12
オンバト、セミもファイナルもいまいち。
M1以後エンタ笑わず嫌いも含めこいつらで笑っていない。

18 :名無し:04/03/30 21:21
柴田うるさすぎ。
こいつロリコンって本当?

19 :名無し:04/03/30 21:58
>>18
本当

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:01
>>1
同意

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:02
>>19
ワロタ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:10
波乱万丈スレによると不良の先輩に逆レイープされかけたトラウマらしいね<ロリコン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:49
age

24 :つまんねぇ:04/03/31 00:30
なんだこりゃ!?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:59
裏切りと言うか、すかしの笑いが多いのは事実ですね。
一つ一つのボケ自体は薄いものも多いが、テンポの良さとツッコミの特異性で笑いを呼ぶような感じでしょうか。

26 :つまんねぇ:04/03/31 01:16
フフ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:20
最高 アンタッチャブルめっさおもろいですやん
めっちゃ最高やで インパルスとかありえへんで やっぱチャブとちゃいますか?

28 :名無し:04/03/31 01:21
>>1
ハゲドー
おもんな、こいつら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:30
ファンだけどアンチの言い分も理解できる


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:04
>>6
確かに柴田は漫才の時は輝いてるが、トークは駄目駄目だね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:09
柴田が荒れすぎ。モチツケ。

32 :Nana:04/04/01 12:42
柴田はうるさいだけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:52
関西人比率が高いよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:54
引き芸ばかり


35 :アン:04/04/01 13:14
どこが面白いのか全然わかりません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:18
>>33
関西人じゃありませんが嫌いです。人力でもおぎやはぎは面白い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:17
何かネタのパタァンがいつもおなぢでつまんね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:09
>>37
「ありがたいねぇ〜」の昭和のいるこいるのパクリのようなつかみ
スカシたボケ→「○○ってそりゃあたりめーだろ,、何いってんだかねこいつは」のつっこみ
ってことか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:01
なんか古いイメージ

40 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 10:34
二人のあいだに漂う空気がイヤ(説明できないけど)

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 00:45
う〜ん

42 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 00:46
こいつらのフリートークはどうよ?
順応性あるか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 00:49
>>42
ない

44 : :04/04/05 12:23
頭で考えて納得できないと笑えないって、とても悲しいことだと思うんだがなぁ。
テンポとか雰囲気とか軽いギャグとかでも、何ででも笑える方が楽しい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:40
山崎のボケ方は空気壊す
うざいだけのボケかただから中身ないし

46 : :04/04/10 00:41
全然わかってねーなおまいら

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:48
アンタッチャブルは伊集院に染まりすぎている。

48 :名無しさん@精いっぱい。:04/04/10 21:53
>>1
他の奴らがツマンナ過ぎ
あの日はアンタッチャブル優勝でいいだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:01
>48
とりあえずアンチスレなので…

50 :名無しさん@精いっぱい。:04/04/11 22:12
>>49
あ、そっか。納得。

51 :名無しさん@精いっぱい。:04/04/11 22:32
アンジャッシュはどうも鼻について好かんが
アンタッチャブルは大好きだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 10:44
だからアンチスレだってば! と、つっかかってみる

53 :名無し:04/04/13 13:44
おもんねー
笑えねー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:02
>>47
伊集院はアンタッチャブルから急激に離れている。逆かな?
アンタッチャブルが急激に忙しくなってるから、が正しいか。
その代わり、新しいおもちゃ「田代32」を手に入れて山崎はもう伊集院にいじられずに済むでしょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:38
トークがダメダメの芸人はすぐ消える

56 : :04/04/18 14:21


57 : :04/04/23 14:02


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:07
バカなんだもん柴田


59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/03 18:20


60 :名無し:04/05/03 21:28
ロリなんだもん柴田

61 :名無し:04/05/03 21:32
age

62 ::04/05/03 22:33
頑張ってくれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:56
人いない…

64 : :04/05/04 17:25
>>1
>チャンピョン


そんな大会聞いたこともないぞwギャハ

65 ::04/05/04 18:04
アンタッチャブルってガーガー怒鳴ってばかりで下品だよな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:05
上品なお笑いなんて嫌だろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:26
思ったけどチャブってお互い「相方大好き」って感じ。
どちらかがギャグ言うと相方が大爆笑してるし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)