2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆シブスタ☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 18:08
3月29日スタート テレビ東京【シブスタ】

毎週(月)〜(金)17:25〜18:00
SHIBUYA BOXXより公開生放送

月曜→ライセンス/小倉優子/桜木睦子
火曜→ロバート/安田美沙子/岩佐真悠子
水曜→ますだおかだ/熊田曜子/冨田麻帆
木曜→アメリカザリガニ/山本梓/嘉陽愛子
金曜→おぎやはぎ/ホリ/森下千里/和希沙也



2 : :04/03/29 18:11
   

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:23
明日のロバートの観覧が多そう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:31
sage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:36
月〜金 17:25〜「☆★☆シブスタS_B_S_T_☆★☆」 http://www.tv-tokyo.co.jp/sbst/

月 キャラあり男子大集合
   ライセンス、小倉優子、桜木睦子)
火 音楽DAY
  (ロバート、安田美沙子、岩佐真悠子)
水 ファッション&占い女の子DAY
  (ますだおかだ、熊田曜子、冨田麻帆)
木 美少女発掘DAY
  (アメリカザリガニ、山本梓、嘉陽愛子)
金 フェロモンむんむん大人の金・曜・日
  (おぎやはぎ、森下千里、和希沙也、ホリ)



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:45
なんで金曜日はホリがいるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:46
この中でもロバート一番人気かな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:29
木曜クソだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:43
ロバートファンの顔がたくさん映るんでしょうか?
今日のライセンスの感じだとかなり客席がうつってたから。
明日楽しみだなぁ!ロバート!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:45
木曜は女もいちばんパッとしないな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:01
痛い番組だな。可哀想な芸人達。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:58
今日は桜木ってのが邪魔だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:29
これって関東ローカル?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:31
桜木って誰よ
小倉優子には桜木ってのもついていけないだろ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:37
>>14
小倉優子と同じ事務所のタレントらしい。
無駄に喋ってた。しかも不細工。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:44
同じ事務所か〜
ライも小倉優子相手でせいいっぱいだろ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/30 00:24
>>13
こんな番組ネットする局あると思うか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:06
今時、中高生向け夕方の帯番組って…



さすがテレ東だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:53
1クールで終了キボン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:32
自分見れないんで軽くでもレポしていただけたら嬉しいなぁ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:27
やっぱロバの日は痛かったですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:03
ハモネプちっくな火曜日・・
秋山がアッカンベーしたらキャー!!

23 :ナシ:04/03/30 22:31
ロバートのノリがかなり無理やりでワロタw
フツーに感想。あんなんに観覧行く中高生なんてロクなのいないと思っていたが、案の定うるさい。ってか番組自体グダグダー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:34
ロバートはやっぱワイワイワイとかぶるな…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:33
芸人メインのコーナーやらないと
司会に芸人使ってる意味ないよ。
中途半端な素人に時間使いすぎ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/31 00:59
初回視聴率 0.5%

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:35
>>26視聴率てどこで調べられるの?

28 : :04/03/31 10:47
>>26
ニュース番組に勝てないんじゃ終りだな
結構楽しいかもメチャクチャしてて
すぐ終る予感

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:01
アメザリは兎も角おぎやはぎに期待…

といいつつ
最近、芸人の使い方がおかしい番組が増えてるな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:05
今日が一番まともだった。後半だらけたけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:08
だな。今のところ進行も一番まともだった。
でも内容がつまらん。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:27
ロバートのぐだぐだ加減がばれるな

33 : :04/04/01 09:05
昨日が1番良かった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:57
明日のおぎやはぎに期待。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:45
今日初めて見てるけど
なんてくだらない番組なんだ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:54
てか、アメザリ柳原、えらいシャウトしたMCだな・・・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:03
出演者で唯一まともなのはおぎやはぎだけ
なんでクズばっかし出すんだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:09
今のところ

アメザリ>ロバート>ますおか>>ライセンス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:10
アシスタントのタレの出来順は?

40 :名無しさん:04/04/01 23:12
漏れは今のところロバートの日が最悪。
つ〜か博の進行ひどすぎ。秋山はすべるわ馬場はいる意味なしだし。
今日はイガイに普通だったな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:17
>>38
たぶん、その順位は明日のおぎやはぎによって、だいぶ変わる。
おぎやはぎ、超期待。
ありえんことをいきなり小木さんが言ってくれないだろうか。
日本のお笑い史に残りそうなことをw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:21
>>40
いやいや、ロバート関連の番組の中では上出来の方だったよ<博の仕切り
普段はもっとキツイ時がある。
噛みまくり、秋山のボケを完全無視、馬場には振らない。これ、普通だから。
ただ、目を付けた素人に絡もうとした秋山の発言を完全に遮ったところが(ry


43 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 23:35
おぎやはぎオタウザー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:48
>>39
熊田曜子>小倉優子>山本梓>>>安田美沙子

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:49
しかし、熊田やら小倉やら
色んな所に顔出すよね(笑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:55
安田美沙子はキツかったな。
時間内にフリップを読みきったことが1回もなかったもんな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:00
熊田&小倉は別格な気がするんだが
山本や安田と一緒にされたくはないだろう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:04
新番組のレギュラーよりも、グラビアの海外ロケを優先して
初回欠席させた岩佐真悠子の事務所って凄いな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:34
今日の中学生の企画、見ててイライラすんな・・
矢作さんが「うぜーな」とか言ったのにワロタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:05
>>42ごもっとも!
私も、博ちゃんとしきれてたな〜って思ったよ(ニガワラ
バランスはいいんだとは思うけど、
たまに息があわないんだよね・・あの三人。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:49
今日は面白かった。おぎやはぎ良いな。
とりあえずMCがしっかりしている金曜と水曜は見れそう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:15
今日が一番面白かったし、盛り上がってたのでは。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:42
ライセンスどうにかしてください…。
あいつら糞やわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:51
ココで書かれても・・・・・(~_~;)

55 :名無し@お腹いっぱい:04/04/06 01:55
>>53
ライスレでも同意見出てるので、同じこと思ってる
ヤシなんてイパーイいるんだろうな……。

いや、漏れも禿しく同意ですが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:55
この番組誰か見てんの?w
age

57 :まこと姉や ◆B/8LfRrlWI :04/04/12 21:33
>>51同感。あとの奴等は芸もトークの力もないとおもふ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:07
今日から始まった、秋山主導の新コーナーは面白くなりそうだね。
やっぱり素人メインよりも芸人が企画に参加する方が良いと思う。

59 :>>56:04/04/22 14:36
おまえとおれしか見てないよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:46
195 :通行人さん@無名タレント :04/04/21 22:37 ID:crGlhv27
ますだおかだって激しく昭和の臭いがするけど意外と面白い。
クマとの絡みも良いし、ちょっと見直した。
富田麻帆もアニメ声は気になるが、感じが良い娘だな。


196 :通行人さん@無名タレント :04/04/21 22:42 ID:JJugjQhg
岡田は非常に上手いツッコミですね。


61 :s:04/04/22 15:21
http://www.mochizukid.tk/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:55
>>60
それは事実だけどな。俺は、ますおかヲタじゃないよ。
ロバートには、かなり失望させられた。素人かよアイツら。ライセンスも酷い。
おぎやはぎ、ますだおかだは合格。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:32
誰も見てないな・・・

64 : :04/04/26 18:05
ライセンスは素人より面白くない・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:38
MCのレベルは、ますおかやおぎやはぎの安定感は別格だと思うけど、
一番画面が明るい感じがするのはロバートだと思う。
たぶん若さの問題だろうけど……

66 :スタッフ:04/05/06 22:47
おぎやはぎ・森下千里・ホリ・和希沙也と握手したいやつは
明日のシブスタに来い!

67 :名無し:04/05/06 23:00
今日、若手は誰が出ましたか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:25
イケダゼンブツとセブンByセブンと若月とピンク上海と
はいじまだよ。

69 :名無し:04/05/07 00:00
あ゙ぁ・・・。


はいじま見たかった。

70 :名無しさん:04/05/07 00:10
前説はだれがやってんの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:57
>>70
この間初めて行ったからよくわかんないけど、月曜日はコンマニセンチだった。
あとは知らん。。(´・ω・')ショボーン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:10
>>70
火曜日はチーモンチョーチョーチュウ。
あとは知らん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:42
多分出てる芸人と同じ事務所の芸人だと思うよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:14
渋スタ見に行くと帰りに一人ずつタレントからグッズをもらえる!
ファンは嬉しいけどやってるタレントはしんどそうだった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)