2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ロバートホールPart.2◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 23:16
公式
http://www.fujiint.jp/ROBERTHALL/

補足あれば>>2->>10辺りに。

2 : :04/03/29 23:17
2!

3 : :04/03/29 23:19
乙!りっぱなディレクターになります!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:20
まったりやろうぜ、まったりな。
4月からは小木ホールか、ひとりホールになれば満足。


5 : :04/03/29 23:22
>>4
矢作ホールでも可。おぎやはぎホールかひとりホールキボン。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:24
おい、前スレの1000…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:43
おにいちゃんホール

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 00:26
乙カレー

ひとりファンだが小木ホールきぼん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:34
小木で笑わなかったことはないよね。
今でもオギホールだけどねw

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 10:26
前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1065444934/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:32
おぎやはぎってどこのスレでも嫌われてないからすごいよなぁ。
俺はおぎホールもやはぎホールも嫌

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 13:44
俺おぎやはぎ好きだけど他の芸人のコントが見たい気もするから
小木ホールも矢作ホールも嫌だ。
ロバホはロバホのままで良い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 13:46
さまぁ〜ずいないんだ…ジョージとマイケル好きだったのになぁ…


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:43
こんなことになっちゃうからジェシーズホールにしとけって言ったのに!ウワァァァン!

15 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 21:10
14はスルー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 03:46
ジョージマイケルが一番おもしろかったよな。
他のはどうも芸人の自己満足的なテイストが鼻につくんだよな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 08:08
ジョージ&マイケルも十分すぎるほど、自己満だったよw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:53
>>16
> ジョージマイケルが一番おもしろかったよな。

一瞬、ジョージマイケル前説にでてたっけ?て思った。


19 ::04/04/01 00:28
さまぁ〜ず出ないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:11
ジョージマイケルってホモなんでしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:25
どうでもいいよ!

22 ::04/04/01 23:31
ジョージマイケルの相方の名前ってナンだっけ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:33
ワム!で調べよう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:34
>>22
大喜利??
ジョージマイケルの相方の名前ってナンだっけ?
「毛ダム」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 04:54
アンドリューリッチーじゃなかったっけ。

26 :はねる派:04/04/02 19:59
リニューアルきぼんぬ(タイトルから)
23分なのに前説長杉
カップル役が森三中はきつい
くりぃむとおぎやはぎは一応保留
さまぁ〜ずは降板
他には誰を降板or登板すべきだろう?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:15
コンソメの名残でスピワとダイノジ


まぁ、無理だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/02 22:22
ダイノジイラネ SPW来たらオモロ

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 22:57
つか今更だけど、熊殺し彦三のコントの後におぎやはぎは
険悪な雰囲気になんなかったのかな?疑問。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 23:20
>>27
どっちもイラネ。今のまんまでいい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:30
ダ、ダイノジ!?
それだけは勘弁してくれ。このとおりだから。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 04:00
>>29
険悪な雰囲気になんなかったのかな?と疑問に思うことが疑問。

33 :29:04/04/06 13:40
>>32
( ´∀`)σ))Д`)プ二プ二

34 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/06 18:47
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/06 18:48
age

36 : :04/04/06 23:53
QJ読むと急に脱退したさまーずが凄い可哀想だ

37 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 00:02
QJまだ売ってるよね?ネットで買おうかな…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/07 19:34
番組好きなら買いだと思うよ>QJ
漏れはくりぃむヲタなので、インタビューで上田が
「笑いが本業、それを表現できるこの番組は大事」と
言ってるの読んで胸が熱くなったw
さまぁ〜ずのインタビューもすげーぐっと来たのに…
熱が入ってる分、今読むとキツいよな >36

39 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 22:09
QJってそんじょそこらの書店じゃ売ってないようなもの?教えてチャンで申し訳ない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:29
>>39
でかめの本屋でなら売ってると思われ。
バックナンバー置いてあるとこもたまにあるので、近所にでかい店があるなら
探してみるといいかも。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 22:35
>>40
サンクス。都内に行く時間がないから地元で探してみます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/07 22:43
QJは多分雑誌じゃなくて書籍扱いになってるよ。ムックとかとおんなじ。
取寄せも頼めるはずだし、隔月刊だからまだ普通のルートで手に入る。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:55
QJは下手な本屋よりタワレコに行けば手に入る

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/08 00:03
>>43
すぐに行ける距離にタワレコがある奴ばかりじゃないから
本屋で取寄せるという話をしているわけだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 21:29
age

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:45
今出てるTVガイドに新ネタも含めてコントがいくつか紹介されているが
前スレの1000が現実味を帯びつつある。

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 21:57
なんでさまぁ〜ずは降板になったの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:42
まだこの名前でやるの?勘弁してよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:23
ロバートと長い前説は必要ないだろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/11 01:24
ロバートはどうでもいいが前説イラネ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:26
>>44
タワレコはなくともネットは使える

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:33
ねぇなんでさまぁ〜ずは降板になったの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:05
>>52
やっぱり浮いてたからじゃないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:45
確か三村は「ウイーン少ボケ合唱団」をシリーズ化したい。
と言っていたが、その希望は3ヶ月で儚く散っていった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:58
今日から始まるよね?でも愛知県じゃやらないみたい!!!
どうして?
ショック・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:31
番組名かえろや

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:33
にたようなのがあるといやだよね。
トリオのロバートしかり。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:37
トリオのロバートが「はねる」に出てるから余計なw

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 23:36
>>55
5月からだよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:50
>>59
55です。
こっちは5月からなのですか?
でもやるなら良かった〜!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:01
ロバートの看板番組だと思ってたので最初の2ヶ月見てなかった・・。
悲しすぎる勘違い。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:50
わたしも!ロバートの番組だと思い込んでて完全に無視してた。
なんてことだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:00
だから番組名かえろっていってんのにな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:08
さまぁ〜ず降板ってなんだったんだよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 01:11
さまぁ〜ず居るね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:12
ジョージマイケルやれよ

67 : :04/04/15 01:22
>>66
よかったね!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:23
ああ。ジョージマイケル最高だ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 01:23
つまんないね…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:25
さまぁ〜ずラジオで「もう出ない」って言ってたのにね。
収録分を流してるだけかな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 01:26
新聞の番組欄に「ロバートホール水」となっている
一応番組名が変わったって事?

72 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 01:27
ジョージマイケルはワロタが顔マンまだやんのかよ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:28
ジョージマイケルおもしろいのになあ。もうでないのか。残念。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:30
今日は全体的に面白かった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 01:32
劇団ひとりが出なくて(´・ω・`)ショボーン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:34
北八とかもうやばいことになってきたな。末期的だな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 01:47
やばいといったら四面楚歌もうだめだろ。
今日のおもしろかったか?
なんかギロチン&ホモとか
それやっちゃ終わりのネタ連発でもう先なしって感じ。
ネタ切れだな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:50
オレははじめから四面楚歌はスルーだったよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 01:55
四面楚歌は腐女子か厨狙いとしか思えん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 12:30
北八の予告にワラタ。何あれ〜W

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:51
え?昨日ロバートホールやってたの?
北海道では放送が無くなったのか?

82 :ときめきメモ用紙「」:04/04/15 17:16
>>81
やってたよ
>>78->>79
同感

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:45
>>81
北海道は遅れて放送始まるらしいけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 21:06
録画予約しといたのだが、デッキにビデオ入れ忘れた…

TEZZやった?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:37
やってたよ。

86 : :04/04/15 23:03
テッツはもっと小木にぼけさせて欲しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/15 23:35
TEZZは実際、もっと長廻しで撮ってるのを編集してる。
つまり小木がいいボケを出せないなのだよ >>86

いや、漏れもおぎやはぎファンだから、県下売ってる
ワケじゃないからな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:12
明日区役所に行ってハンコもらってくるってワロタw
TEZZもちゃんと確定申告してるんだなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 00:17
>>88
この前の見逃したんだけど、そのネタ前やってなかった?
「そーうデンデンデンデンデン ハンコをポンッ!」ってやつのとは違うのか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:43
>>89
それもあったな。
けどこのあいだのは
「ひとつでも多くもらう。」ともいってたw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:27
関西では放送してないの?

92 : :04/04/20 23:32
福岡は今日から

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:19
はやく番組名変えろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:43
え?愛知は5月から?何曜日とかわかりますか?一応自分でも調べたんですけどね〜・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:18
今日はくりぃーむ比率が少なかったから気持ちよく見られた。
村上もいいきゃらだね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:24
上八の中国人を馬鹿にした感じはとてもよいがもう飽きた。
やっぱりジョージマイケルがないと物足りん。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 01:33
北八はもういらないかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:35
確かに同じパターンで傷食気味だが四面楚歌よりよっぽどマシだった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 01:38
カムバックさまず

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:41
さまずの事散々言ってたくせに

101 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 02:43
北八好きだがもうお腹イパーイ
退き際が肝心だよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:23
そろそろ、四面楚歌の立ちコント見たくね?
どんなコントするんだろう?って視聴者の放置プレイはもうやめてけれ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:55
四面楚歌ははじめっからイラネ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:04
>>103
オマエのものさしで測るなよ〜。

105 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 14:14
四MEN楚歌一片本当にオンバト出したら面白いのにw


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:41
ホモネタとか性的に倒錯したものは女子中高生にウケるからいいかもね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 14:43
やればやるほどどーでもよくなる>四面楚歌

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:57
北八、最初は普通だったけど今はどこが面白いのか判らなくなった。
音読しにくい。

四MEN>これ以上発展見込めない。上田が他の3人ひっぱたいた回だけ普通に笑えた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:31
黒沢のテニスルックでヌキたかったんだが・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 16:35
あまり面白くないと思いつつ見てしまう。
最近一番面白かったのは、小木が熊殺しの異名をもつ
じいさんで、矢作がADのやつ。なんか笑えた。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:48
久しぶりに見た。
北八先生まだやってんのかと思って見てみたけど
川島と礼二のオナニー的コントだな。
結局笑わせるポイント同じじゃん。中国語ネタと礼二がやるヤクザのあるあるネタだけだろ。
自分の芸を見せたいのはわかるけど、ガキのピアノの発表会じゃないんだから。
「すごいね、よくできたね」レベルのお遊戯会コントをやってスタッフ笑ってても・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:35
北八&四MENイラネって意見もコントと同じ位マンネリ化してるw
スタッフにしてみればこの2つは早いとこ定着させて安全牌にしときたいんだろうな。


113 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 17:40
>>110
あのコント、違うパターンでもう一回見てみたいな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:57
四面楚歌まったく笑えない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 18:44
俺は四面楚歌も北八も好き

普段はあんまりメインにならない奴を主役にもってきたコントとかも見てみたいな

116 : :04/04/29 19:47
黒光テカ男最高!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:48
↑それだけは絶対に賛同できん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:10
さまヲタ諦めろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:52
くりぃむも番組やめちまえ
出演するだけ損。出演者みんな怪我してるし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:53
くりぃむやめたらTEZZ見れなくなるからヤダ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:01
森三中にはがっかり。あいつらあんなに面白くないとは・・・
デブブスキャラだけで生きていくしかないな。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:02
劇団ひとりも底が見えてきた。結構浅かったな、あいつ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:03
てか番組自体浅いよw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:13
なんであれだけのメンツ揃えてるのにつまらないんだろ?
単純に作家のレベルが低いだけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:18
北八と四MEN楚歌はいい加減飽きてきた

枠移動する前の最後の放送が一番笑ったなぁ
熊殺し彦蔵とパトラッシュのやつ。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:19
作家のレベルは、はねるよりも上だけど、
なんとなくはねるを意識してるように思う。ワンナイではなく。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:23
あと2ヶ月でしょ、この番組も。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:31
>>127
この調子なら終わってくれた方が良いけどあと2ヵ月ってことはないだろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:28
あんなのだったら、前説30分やってたほうがおもしろい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:31
いい感じで終わったジャッカルのにのまえになるっぽいw
中川家いるし。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 01:39
にのまえww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:12
もうガチャピン&ムックの漫才でいいよ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:44
もう「新しい波(1992〜1993年放送)」の再放送でいいよ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 03:53
だからメンバーを毎週替えろよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:21
再放送いいね〜
リフレッシュ期間が必要だよね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:36
にのまえ・・・
おまいが出直せ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:54
ジャッカルの再放送やってほしい、隔週前までは放送されてなかったので。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:24
にのまえ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:59
二の舞

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:04
話題の減ってきたこのスレで、二のまえ祭り開催中w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:48
ミムラッシュ!アリラッシュ!
ネロさんに可愛がってもらうんだぞ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:15
何語だよw

143 :。。。:04/05/02 20:59
MCアリーの客引きラップの黒沢さんの
歌が耳にこびりついています。
まだまだロバートホール続いてほしいなあ。
北八スペシャルをやったのが意外でした。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:34
mcアリーの客引きらっぷって・・・

145 : :04/05/03 22:57
チンゲン菜!ほうれん草!チンゲンほうれん草!
チンゲン草が、a〜ha〜大漁だ〜。

…確かに気が付くと口ずさんでたりする。この歌すごい好き。

あと「茶畑」の「すべてのすっとこどっこい共に捧げます。」ってやつの
「おい、てめーらてめーらてめーら、おい聞いてるか〜い。」の
ゴスペルっぽいハーモニーがすごくよかった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:13
ただいま模索中〜

147 :age:04/05/05 15:04
何様だよおまえら。
おわったほうがましとか。

批評するだけは得意なやつが多いんだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:40
素朴な疑問なんだけどさ、
「出演者は面白くなければ自分の出番が少なくなる、という弱肉強食システム」
ってさ、誰が判断するのさ。
結局、一番行動力のある厨ファンの多い芸人にメールが集中して
○○さんのコントサイコ〜☆とかの反響多いもん勝ちってことにならないか?
それとも視聴率?すっげー不透明。

中途半端にコントに真剣です、ってポーズとってんのが腹立つ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:41
そして145は変わっている部類に入ると思う。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:06
だ 

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:14


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:36
TEZZはもうやらないのだろうか…

153 : :04/05/06 02:11
バカ犬がみたいんだよぉ!
平和に笑えるロバホがいんだよ!
さまぁ〜〜ずってばっっ!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:37
今日の四面楚歌コントが面白いと思う奴の神経を心底疑う。
あんなのコントと呼ばれたら、どんな素人だって怒るよ。
早くも内輪受け番組に成り下がったな。

それと、スタッフ笑い&笑い足しをしないようにしてます、って言ってたがどこがだよ。
明らかにスタッフ無駄に笑いすぎてる…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:12
俺は面白いと思ったよ
笑いに対する神経なんて人それぞれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:13
>>154
四面楚歌について禿同。
さっきビデオを観たが直視できなかった。
あれを観て厨房がイジメなんかに応用しや
しないかと取り越し苦労してしまう。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:06
四面楚歌コントは性的な妄想が肥大化している女子中高生には
うけてそうだから、ある意味正解。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:12
だから本当にオンバトに出演すればいいのに。四MEN楚歌。
あれ以上のものは見込めないぞ。

「入国審査」は「TEZZ」と一緒には放送しないでほしい。
なんとなくかぶる。次回は劇団がやるみたいだから楽しみ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 17:25
いつの間にか公式グッズまで売られている・・・

ttp://shop.fujitv.co.jp/daiba/shopping/browse.asp?B_ID=445

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:07
四面楚歌でゲラゲラ笑ってしまった漏れは負け組ですか?小木アホだな〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:50
>>160
素直に俺は面白かったでいいだろ
みんなと同じじゃなくちゃ嫌なのか?
みんなと同じなら勝ち組なのか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:09
>>160
いや俺も笑えたよ
お笑い見て笑ってるんだから、ある意味勝ち組みと思えばいい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/06 20:58
東海地方ではいつから放送再開するのでしょうか。
待ち遠しいです。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:28
女の自分は四面楚歌で引いてしまったが、
お笑い嫌いの父親が爆笑していた。
男性に受けるのか???

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:17
四面楚歌、百歩譲って面白かった奴がいても別にいい。
ただ、あんなのを「正統派コント番組」とか
「不治にしかでいない弱肉強食システム」だとか言われて何にも思わんのだな…。
なんだか悲しくなった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:24
公式HPの四面楚歌の歴史?みたいのを見てたら爆笑してしまった。
最初のころって小木タンのコスプレ目的で見てたんだけど(いるだけで爆笑)
ある日を境にどんどんおかしくなっていくさまが・・・。
現実でも芸人って売れるとこんなにおかしなことになってしまうんだろうかって思っちゃったよ。
トレーナーにブリーフがユニフォームみたいになってるし。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:31
>>165
なんかなあ・・
なんで面白いって奴がいることに対して、
お前に譲られにゃならん?って感じだ

いても別にいい、なんてのはただの傲慢

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:36
>>167
まあ傲慢な人間は、自分が傲慢だと気付いていないからそういう発言がでるわけで。

俺は北八のほうが面白いと思うんだけどな。
スペシャルみたいに長いとレるから、短編でもやってほしい。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:37
スペシャルみたいに長いとダレるから、短編でもやってほしい。

最後の行訂正。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:37
漏れはTEZZが見たくてしょうがない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:18
>167 そういう言葉の端々が気に障ったのなら誤る。
言い過ぎたかもしれん。

ただ、言いたかったのはそういう事ではなくて
「純粋コント番組だと自信を持っている」点について
面白いと感じた人達がどう思ってるかを聞きたいだけです。

172 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 23:33
森山中のデブネタには飽き飽きしている…
デブきゃらで引っ張る意外に面白いこと出来ないの?
これだから女芸人はつまらんとか言われるんだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:07
>>171
後付けのごくろうさん
「聞きたいだけです」と言っても、少なくとも>>171にそのようなことはまるで書いてないしな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:09
>>165に書いていないの間違い

とにかくお前がつまらないと感じたなら、そうとだけ言えばいいんじゃないのか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:12
オレは森三中のデブネタすきだな。ああいう簡単なのがいいね。
妙なキャラ付けとかヤってンのってくどいんだよな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:13
>>174
同意。
つまらんと思うならつまらん。
笑えるなら笑える。

そんなもんだろ。

>>172
俺は森山中のネタ好きだけどなー

177 ::04/05/07 01:21
水曜深夜に番組がかわってから何回放送されたかわかる人はいませんか?
おしえてください

178 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/07 14:16
>>177
今週で2回目じゃなかったかな

179 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/07 15:32
>>172
同意。笑ったことない。

でもそれが面白いという人もいて、この番組わりとバランスとれてるのかな
と思った。


180 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 15:39
>>178
いや3回目のハズ。
1回目がさまぁーずが出ていて、次が北八スペシャル。
そして今週の放送。

ていうか公式HP見ればわかるのでは?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:48
さまぁ〜ずはいつでんの?
さまぁ〜ず出ないと見る気しない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:28
>>61,62,63

禿同!!まるっきり、ロバートの番組だと思ってて、
今週初めて見たよ。あー、何かくやしぃ〜!
今更だけど、タイトル、ホント変えた方がいいと思う。
3人がポップコーン食べるコント、面白かった。
来週も見るよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:45
とりあえず、内容は何にも変えなくていいから番組名変えろ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:57
ロバートが冠持てねーって事に早く気付けよw

185 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 02:24
まあね〜

186 :名無しさん@おなかいっぱい。:04/05/08 18:40
今週初めて見たのに3人がポップコーン食べるコントって…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:54
え?マジでポップコーン食べるコントやってたんだけど、
うちんとこ田舎だから、何週か遅れて放送なのか?
にしても時間、短い気がする。もっと見たいよー!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:34
オレもジョージマイケルが大好きだったんだけど、もうねえんだよな。
多分見るの忘れちゃうと思う。

189 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 00:59
今度四MEN楚歌三角木馬に乗るらしいね。
「気持ちよくなってきた〜。。」



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:14
四面楚歌ってそろそろ看板番組持ちそうな勢いだよな。
三角木馬って・・w
個人的に矢作さんに乗ってほしいのだけども。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:05
たぶんこの板は今9割くりぃーむとおぎやはぎヲタ
(一割ひとり、中川家、森三)で回っていると思う。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:05
あ、さまーず忘れてたw

193 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 22:54
>>190
有田、小木、矢作の三人はちゃんと三角木馬の尖った部分に座ってたw

194 : :04/05/10 17:08
中川家の存在感の薄さはどうしたもんか。
ペキくらい・・・?

195 : :04/05/10 18:15
>194
感じるジャッカルの時は番組の顔だったのにね…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:27
>>193
それはなによりw
アレの小木って世界一、キモイけど最高におもしろい。

197 : :04/05/11 18:34
失礼します。
スレ違いを承知でお伺いしたいのですが、おぎやはぎスレが見つからんのです。
どなたかご存知の方いらっしゃいますでしょうか。

198 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 19:26
>>197
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083251248/l50

199 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 19:35
>>163
コレ見ろ。ロバホ開始時間一覧(抜粋)。

東海テレビ 木 25時35分〜 5月13日〜
テレビ西日本 火 26時15分〜 4月20日〜
さくらんぼテレビ 火 24時35分〜25時00分 5月4日〜
石川テレビ 火 25時40分〜26時05分 4月27日〜
沖縄テレビ 水 25時40分〜26時05分 5月5日〜
テレビ熊本 水 25時40分〜26時03分 4月21日〜
岡山放送 火 25時05分〜25時35分 6月1日〜
テレビ静岡 火 24時35分〜24時58分 6月15日〜
テレビ愛媛 水 24時50分〜25時20分 6月2日〜
テレビ長崎 土 25時35分〜26時00分 5月15日〜
北海道文化放送 水 24時58分〜 4月21日〜
サガテレビ 月 24時35分〜 5月17日〜
山梨放送 火 25時50分〜 5月7日〜


200 :197:04/05/11 20:09
>>198さん
どうもありがとうございます。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:43
グレー天使のコントで有田が社会批判してるのがウケる。
「俺たちの血税がつかわれるんですけど!!」

202 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 23:15
放送日 age

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)