2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★☆ルミネの出待ちについて Part2☆★☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:32
なかったので立てました。マターリ語りましょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:32
自分で2getズサ

3 :sage:04/03/30 19:35
無理却下ご遠慮お断り論外バイバイ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:32
このスレはのびそうでのびないね〜いまいち

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:05
おい、また立てたのかよ。ドンドンドン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:04
↑ン?安田大サーカス?

7 :名無し:04/03/31 20:59

ちげーよwコンマニセンチだろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:16
ドンドンドンど〜も

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:11
age


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:36
ルミネは嫌だ、常連らしきヤツらが怖いねん。
トイレの前とかたまるなっちゅう話。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 19:40
常連って太った軍団?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:48
そうかも。あんまよく見てへんけど…お世辞にもかわいいとは言えんよーなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:39
ルミネで出待ちをしてるドナルドを首から下げてる体のでかいヤシ…あいつは何者?いつも見るけど。その友達もお世辞でもカワイイとは言えないデブ。非常に邪魔!肉で道をふさぐな!!



14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 23:42
また訴えられるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:01
>>13
訴えられたら350万以上だぞw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:50
このスレ自体訴えられる気がするのだが…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:54
ルミネの関係者入り口にいる警備員さんって何人いる?自分、2人しか見たことないんだけど。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:56
>>14
前にもいたんでつか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:00
この前ルミネに見に行った時、警備員らしき人が改札口にいっぱいいたのでロザンが出るから出待ちなどの見張りがいるのかとマジに思った。そしたらテロ対策のためだった・・・バカな自分

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:02
そうだったんですか。スマソ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:04
ロバートって関係者口から出てくるの?出待ちがすごいけど・・・警備員さんに聞いたけど、出てこないよね?

22 :ななし:04/04/03 01:08
>>19
ドソマイ!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:12
>>21
キンコンの時はもっと凄い。あれは恐いよ。あの出待ち軍団の中でちょっとでもキンコンの悪口をいおうならばボコられるだろうなぁw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:19
出待ち人数多い芸人ベスト3は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:24
1位キングコング
2位ロバート
3位大阪から来た芸人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:01
出待ちが少ないベスト3は?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 03:53
すごい勢いで回ってるが、デブちゃんの自作自演か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:22
>>25
でもさ、ロバートは出待ちしても会えないんでしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:39
>>28出てこないっていうのを知らない人がいっぱいいる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:44
>>29
なるほどね〜
インパは相変わらず普通に出てくるの?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:45
そうみせかけて出てくる芸人はたくさんいるけどねw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:47
大阪芸人キンコンの次に出待ち多いのって誰だ?
ロザンとか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 17:10
もっと上手に自作自演しろよ
必死だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:30
私はそのおデブちゃんと友達です。根はいい子だけどマナー悪いのであまり一緒にはいたくないですね…。
出待ちのときとかネタ見てる時も最悪。その周りにいる子も同様。


ロバート、馬場はたまに出てくるの見る。秋山さんは一度も見たことないなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 17:51

デブかなりマナー悪すぎ。見た目がダメなんだから、せめてマナー位ちゃんとしろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 17:54
よくおデブちゃん達が、周りの普通に出待ちしてる人に向かって
ガン飛ばしたり聞こえるように文句言ってて色んな意味で恐い

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:09
そうゆう事しか出来ないかわいそうなやつらだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:10
>>36
あいつにそんな事する権利あるのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:22
おデブちゃんはどうしたいんだろね?
他のヲタを追っ払って憧れの芸人独り占めして、ゆくゆくは彼女の座につきたいのかな?w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:23
彼女になりたいなんて笑っちゃうね
鏡見てみろよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:34
芸人なんて人気無くなったらただの冴えない男にになるんだから
他のヲタ追っ払って人気無くさせてどーすんのさw

まぁどーせ自然と人気無くなったとしたら
それとともにおデブちゃんたちも消えていくんだろうけどさ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:45
おデブちゃん7期がお好みらしい。お気の毒な7期。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:50
>>32チュートとか?フットも多いよね・・・。でもこの二組はほとんど出てこない。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 19:14
おでぶちゃん達がお気に入りらしい芸人と話してる子がいたんだが
5人くらいでその芸人の後ろに回りこんで、話しかけてる子に向かって
ガン飛ばしたり靴で足をバンバンとかしてた。
もちろん芸人には気づかれないように。顔も性格もゆがんでるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:06
訴えられたら面白いのになーw
デブなんて言ったらすぐにわかっちゃうじゃんw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:34
なんで他の人と張り合おうとすんだかな…
どの芸人と話そうが勝手だろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 21:54
自分の物だと思っちゃってるのかね?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:07
みんな自分はデブじゃないみたいな言い方だねw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:09
少なくともやつよりはデブじゃない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:12
>>49
うそつけ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:18
私デブだけど首からドナルド提げたりしない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:23
あんまいないよな、あそこまでデカイの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:30
ていうかアイツ誰にでも行ってない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 22:41
そう言うタチの悪いファンは本当に困るね


55 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 22:42
でかいのもタチ悪いが一緒にいる奴等も相当タチ悪い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 22:46
自分も出街をしたことあるけ芸人さんを独占しているファンも困るね

57 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 22:48
あ〜独占する人いるよね〜
ところで56さん漢字を間違えてますよ
「出待ち」ですよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 22:51
2chで誤字を指摘するのは野暮ですよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:30
女子高生がうざい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:44
偏見じゃん、マナー守ってる人だっていっぱいいんじゃん
女子高生を全部一緒に括らないで欲しい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:47
>>30板倉今は関係者口じゃないけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 00:00
うんうん追っかけさんでもマナー守ってる人はいるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:05
マナーを守りゃ出待ちしていいってわけではない。

>女子高生を全部一緒に括らないで欲しい。
には同意だけど。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:36
出待ちで手紙とかにアドレスとかけーばん書いて渡してるやつおる?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:50
>>64
私の友達書いてる・・・痛いけどとかって言いながら。まぁ、その子カワイイんだけどね。でも考え方が本当イタイ。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:29
私の知り合いにも居たよ。
「今日、勇気出して綾部さんにメアド渡しちゃいました〜」
って言ってた。そいつ中2。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:46
で、そいつらは電話とかメールとかきたん?
うちの友達も渡して、今見事に付き合ってるから(´・ω・`)
そんな有名やないけども。もうはねるのレベルになったら警戒するよなぁ…?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:05
はねるレベルじゃ無理あるね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:32
おデブちゃんが誰にでも行くのは、おデブちゃんの友達がその芸人のこと好きな場合が多いよ。
んで写メ撮って送ってあげてる。
他の出待ちしてる人にガン飛ばしたり文句言うのはやめて欲しいよね。
文句言われてるほうもそれなりの事してるからどっちもどっちだけど。


70 :名無し:04/04/04 16:49
そのおデブちゃんを見たことないんですけどそんなにすごい太ってるんですか???

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:15
個人叩きはやめなよ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:00
デブとゆうかデカイ。
痩せればまぁまぁかわいいかも
でも性格は治らないか…

73 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 23:02
個人に対する書き込みは名誉毀損やプライバシーで訴えられます。
出町の話するなら下げて個人を特定する発言は控えた方がよいと思います。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 23:43
>67
出待ちから付き合ってるとかすごいね。
80芸人レベル?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:16
>>60
そーゆうのがウザイ理由ですが何か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:40
連絡は来てないみたいですよ。まぁ、書いた相手が7じ9じの芸人ですからね!ロザンとか・・・来たら凄いけど。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:58
67ですが。
>74オンバトにたま〜に出るくらいの芸人ιまあその子かわいいししゃーない。


78 :愛羅:04/04/05 13:59
ルミネの出待ちってドコでやるんですか?

79 :堀下麻里:04/04/06 17:49
パールの追っかけは居ましたか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:17
東南口の改札の中で待つのってどう思いますか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:49
勝手に待っといて嬉しいも悲しいもないよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:11
>>80
別になんとも思わん。
やりたきゃやれば?

83 :saki:04/04/07 23:16
あゆみってカキタレしてるのに待ちもしてる

84 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 23:47
繋がっても尚出町など激しいヤシて好きすぎてコワイ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:07
手に入れたくてしょうがないんだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 00:14
出待ちから繋がるって、その場でアドレス聞いたりしてるの?
それだったらすごい勇気いるね

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 01:27
>>84

芸人側からしたらどうなんだそういう椰子



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:46
>>87
芸人同士で連絡取り合って警戒してるらしい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 05:13
>>83
あゆ○ってあの変な派手な子?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:58
派手な子ていぱいいない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:14
カキタレじゃなくて1回やったら捨てられちゃう子でしょ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:54
哀れ・・・

93 :      :04/04/08 11:58
そーですねー(いいともー!)
>>92

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:05
ファン心理ってわからん。一回きりでもヤれたらOKってヤツを見た。
意味不明。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:14
>94
そんなやつはファンじゃない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:19
GFも其処まで逝くとある意味関心

97 :通りすがり:04/04/08 13:22
個人叩きはやめた方が…訴えられるよ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:27
GFってガールフレンドじゃない方ね

99 : :04/04/09 23:08
常連のおきにの芸人て誰だかわかる??チャンでスマソ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:13
芸人てみんなおきにっているの?!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:31
>>100
これはあくまでも私の意見だけど、いると思うよ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:41
ファンにすぐメールする芸人って誰?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:01
↑知らないYO! そんなの知ってどないするねん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:31
そゆーのがあるからゲッター&ファッカー増えるんだよね・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:37
>>103そいつ繋がりで本命に近付けたら…みたいな感じなんじゃない?w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:39
痛いね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:36
出町の対応悪い芸人は?自分はライの二人が一番冷たいとオモタ・・・

108 :名無し:04/04/10 17:18
ライ井本さん、優しいですけど…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:28
>>101
やっぱりおきにの子が出待ちしてると、嬉しいかな?
フツーのファンと対応違うんだろか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:33
正直嬉しいだろ。
対応も違うかもだが、問題になるといけないので見た目ではわからない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:41
庄司が最悪だった。


112 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/10 20:43
庄司は対応いいでしょ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:58
COWCOWの対応はどうですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:26
いいよ〜。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:24
よしがいい人そう。

116 :品川庄司の:04/04/11 15:44
品川はどうなんですか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:26
出待ちの制服軍団スゴィな…。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:48
>>112自分が見た時は最悪だったよ、庄司。
写真一緒にとってあげてたけど、ほとんど立ち止まらない、無表情って感じ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:32
>>108
井本優しいよね。
でもマナー悪い子にはかなり冷たい。いいことだけどね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:28
初めてここに来ましたがデブちゃんで盛り上がってるんですね。
そして先週初めて出待ちの現場に行ってみたんですがデブちゃんいました。
同一の人かは分からないけど・・・。
アキを強引に引き止めて友達?との写真を撮ってあげていました。
真っ赤なトレーナーでした。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:08
個人叩きやめなって書き込み読めないの?訴えられても知らないよ?
ホンマ・・・あったま悪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:36
今日もあの不細工いた。サイン会のうしろから3番目くらいに並んでた。おんざ髪、きもー。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:39
だれかれ構わず芸人捕まえて写真撮ってる方があたま悪いと思うけど。
ましてやブスだったらなおさら・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:47
品川庄司のどっちかが優香と付き合ってるそうな・・・
芸能探偵に行くべし。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:35
>123
同感

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:54
優香はパンツゆるゆるだから一緒のとこハケーンしても付き合ってるとは言えない。障子ならなおさら。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:39
>>120


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:44
ピース又吉は繋がるの簡単だと思います?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:43
物凄いファンで顔も憶えられてるのに、平気な顔して芸人のコンパに来るなんて相当痛い。
ファンだけしてる中高生を馬鹿にしてるんだろうが。そんなに年齢変わらないのに。精精カキタレ頑張れ 

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:55
今日のインパルスはどうでしたか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 23:10
>129
誰のこと?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:09
>>116
品川は悪くない気がする
ただ、別に対応いいってわけではないと思う

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:07
>>129
本当はうらやましいだけだろう?W

134 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 18:13
133>
羨ましい訳ないだろ?コンパに来るって言ってるんだから当然その場に同席してるものですが?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:26
>>129>>133
ちょっとうらやましいな、私。

パンクブーブーってどう?人気ある?出町してみたい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 19:53
DゆD

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:38
AGE

138 :名無し:04/04/14 12:09
ageるな

139 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 13:49
デブ集団の誰かが芸人と付き合ってるって本当?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:09
あゆみって誰のカキタレなの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 14:21
あゆみってどんな人?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 14:51
>>134
は?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 15:41
自作自演でわ?それか芸人でわないよね?

144 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 16:05
こいつらイタイからどうにかしてくれ
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=love200287&P=0&Kubun=V5

145 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 16:08
>>139
出待ちとは付き合わないだろ?しかもデブス様なんでしょ?
それか何かの過ちで1回だけHしちゃってそれ以降付き合ってると言いふらしてる的なことじゃない?

146 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 16:29
>145
デブスの代表って感じ。そうなのかも!
よく芸人にアドレスとか電話番号きいてるらしいー。
自分もそいつらがアドレス聞いてるの見たがさらっと断られたw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:51
デブス様とあゆみって言うのが同じ人物なの?どんなコ?分からない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:53
私もあゆみっていうんだけど、何かヤだわー…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:09
あゆみはブスだけどデブではない。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:59
ブスなのに?芸人と遊んでるの?ただの尻軽アバヅレ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:35
尻軽アバヅレ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:50
ある芸人の携帯に入ってたあDDと同一人物?携帯の履歴みるあの番組の。まさかね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:26
一体あゆみは何者!?

154 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/14 19:59
あゆみって人の特徴は?

155 : :04/04/14 20:23
あんま書くとあゆみって人から苦情来て
訴えられる可能性有るからやめた方がいいと思う。
前もそんなことがあったみたいだよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:06
ここの住人アフォばっかりだから注意するだけ無駄

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:56
あゆみとやらは誰のファン?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:04
(・∀・)ジサクジエ-ンでしょ。
名前調べついてんのに「誰のカキタレ?」って白々しい。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:12
>>140
小堀だよ。
>>154
デーモン小暮メイク
>>157
トータルだYO!

160 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 00:44
デーモン小暮で分かったー。
たまにデブ集団と一緒にいるよね。
カキタレやってるのは小堀だけ?


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:50
>>160
>>91にも書いてあるとおり、1回きりで捨てられる。
小堀以外にも吉本芸人にはカキ捨てされる始末。

162 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 01:13
カキ捨てされてるのによく普通に出待ちできるな、デーモン。
出待ちで繋がってカキタレになってるの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:16
デーモンメイクってギャルメイクってコト?

164 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 01:19
デーモンって言われてなんとなくわかった。
小堀以外の吉本芸人ってあっちこっちバトルに出てるような芸人?

165 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 01:23
ギャルを通り越して目の上真っ黒で汚いって感じ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:24
>>162
コンパだよ。
>>163
オリジナルだよ。ノーズシャドウがひどいの。
>>164
いろいろだYO!

167 :名無し:04/04/15 01:33
ねえ、カキタレとかってどういう意味?

168 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 01:36
あゆみはこれ以上誰とつながりたいのかな?
コンパやるなら出待ちしなくていいのにね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:36
へぇ〜そんなやつよくカキタレにするね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:37
>>167
かき揚丼についてくる甘いタレだよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:38
ヤるだけの女=カキタレ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:41
>>168
芸人だったら誰でもいいからね。
知名度があれば尚よし!
>>169
ほんとだよね、足が臭いのにね。
>>170
おいしそうだね。
>>171
言っちゃだめだYO!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:44
足臭いのかyoΣ(゜□゜)))

174 :167:04/04/15 01:47
>>171ありがd!

175 : :04/04/15 01:48
>>171
ホント書くなよ。
文脈から判断できるんだから考えさせるのも大事なんだぜ。

これが「ゆとり教育」ですか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:49
>>173
○○が言ってたYOヾ(*^Д^*)ノ"

177 :167:04/04/15 01:53
ごめんなさい。聞いたオラが悪いんだ
171タソを責めないで。。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:02
>>175
え?別にいいじゃん。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:12
ルミネ芸人て、何気にファンを見てますよね。
フツーの子が声をかけてもあんま相手にしないけど
いかにも顔見知りみたいな子には優しく接している気がします。
気のせいかな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 02:29
あゆみ、出待ちでは繋がったりしてないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:42
>>180
あの子は出町では繋がれないYO!

182 :お腹いっぱい。:04/04/15 04:32
ゆう〇って子なんてデブスでカキ捨てばかーりされてる。メイクから服からすべてヤバイ。芸人が相手にしてる意味がわからない。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 08:30
カキタレスレじゃないだろう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:31
あくまでもルミネ出待ちの話でしょ?辞めたら?名前出すの

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/15 10:35
ルミネの出町なんかしてるやつ、何やってようがみんな同類 イタイ
どーせ繋がりたいんだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:27
両方友達だろ?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:57
186>携帯からご苦労

188 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 12:59
あゆみは小堀以外、誰にカキ捨てされたの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:02
あくまでもルミネ出待ちの話でしょ?名前出すの辞めたら?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:41
あくまでもルミネ出待ちの話でしょ?名前出すの辞めたら?




191 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 14:47
あんなブサイクでもカキできるんだね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:49
191>
ヒガミ?羨ましいだけだろ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:11
bu
sa
i
ku

194 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 15:23
本人登場ーーーーーーーーーーー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:44
暇人だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:43
あったま悪 
ここの住人 
アフォばかーり

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:56
あったま悪 
ここの住人 
アフォばかーり
キチガイ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:58
あったま悪 
ここの住人 
アフォばかーり
キチガイ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:05
あったま悪 
ここの住人 
アフォばかーり
キチガイ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:19
あったま悪 
ここの住人 
アフォばかーり
キチガイ
ツマンネースレ

201 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 20:28
落ち着けよ デーモン小暮

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:50
IPアドレスはネット上の住所。自分のパソコンがネット上の
どこに位置するのかが特定されてしまう。
プロバイダ経由で接続している場合はプロバイダ名や
アクセスポイント(アクセスポイントがわかると、
おおよその居住地を推測できる)、会社から接続している場合は
会社名がわかってしまう。

という事でIPバレバレなんだよ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:03
201>
だからIPバレバレなんだよ!



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:07
どっちもどっちだなw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:15
今日のロザンの出待ちどうでした???

206 : :04/04/17 18:03
ルミネに自慢女がでたYO!かなりうざかった・・・。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:36
自慢女って?おでぶちゃん?

208 : :04/04/17 21:01
>>207
違うよー!16才の学生さん2人組!
奴らに捕まったらその日は最悪になること間違いなしだ!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:07
あゆみはトータルにはかかれてないの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:24
こないだ藤田と仲よさそうに喋ってたよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:47
>>208タン
どういう意味でつか?


212 :208:04/04/17 23:03
>>211
話すことがすべて自慢話しだからいやな気分になるってことだよー!!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:08
ミニスカの2人組?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:12
某芸人のファン?
別板で話題になってた人?

215 :208:04/04/17 23:41
服装はその日によるからわかんないけど、1人は制服だった!
んでもう1人は本人曰く普段は大人っぽいらしいよ!!
別板で話題になってたかはわからないやスマソ!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:45
だから、今日○○の服とかデブとか
特定だとわかる書き込みはやめろっつーの

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:57
ちなみにトータルファンです

218 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 00:57
>206
いつ頃自慢されたの?
最近ルミネ行ってないからわからないや。
ルミネにいつもいる集団で一番太った人が
芸人と付き合ってるって本当なの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:58
ごめん、
214だけど、漏れの言ってるのは…って意味

220 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 01:05
トータルファンってことは
ルミネでぐらいしか出待ちしてないの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:06
訴えられてもしらないよー
怖いよ〜怖いよ〜〜

222 : :04/04/18 09:30
>>218
4月某日でつ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:31
その自慢女はロザンファンなんだ・・・。

224 :ななし:04/04/18 16:17
あゆみ可愛いじゃん。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:46
本人登場!!!!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:45
ブスなの?!かわいいの?!
小堀はB線らしいけどね。

227 :ななしー:04/04/18 22:07
ブス。
本人じゃなく、嫌がらせでしょう。
可愛くないって答え返ってくるから。
はじめみた時、オバケかと思った。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:20
相当なんだね。そんなんなのになんで・・・

229 :いい加減:04/04/18 22:27
個人叩きはやめろって

230 :.:04/04/18 23:08
話割るが、ハロバイ関さんて対応いい?

この前笑い飯見たけど女子高生が握手求めたら手に触るだけで去って行った。笑い飯ってあんなもんなの…?


231 :笑い飯:04/04/18 23:23
7じ9じの後、シアターDでMCの仕事あったから、急いでたんじゃない?


232 :.:04/04/18 23:44
ごめん、説明ぶそくだった。
出じゃなくて入りのときだったんだな。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:46
入りだったらなおさら急いでたんじゃないの?

234 :.:04/04/18 23:51
そうか。
でも一時間前に入ったんだが。相手が女子高生だからかとも思ってたんだけど。

すべてに説明足りなくてすまん。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:52
というか笑い飯がファンに媚びてるみたいな態度だったら
逆に冷めないの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:54
1時間前だったなら入り時間ぎりぎりだったんだろうよ。
それより入り時間が遅いってありえない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:57
握手に応えたのに責められるんじゃ気の毒だな。
無視したならともかく。

238 :.:04/04/18 23:58
ん…?
媚びると言うか何と言うか…。
テレビで見るかぎり(といっても関東なので頻繁には目にしないが)愛想が良さそうだったから自分的にはその対応がショックだったていうだけ。
常にあの対応だと知っていれば問題はないと…。


239 :名無し:04/04/19 12:30
大阪芸人はだいたい入りはギリですよ!!
前日から来てる人なんか、めったにいないので…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:08
ランディーズの高井氏はギリの入りでも
優しかったYO!!


241 :名無し:04/04/19 20:06
あいつは偽善者だからな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:34
宮地の対応はどう?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:24
>>241
確かにあの雰囲気は偽善っぽいかもな。
>>242
目の下のクマの激しさに話し掛けられなかった…

244 :名無し:04/04/19 21:37
宮地は最近態度悪い。確かに最近やつれてるし、痩せたし、目の下真っ黒シャブ中顔でこわすぎ!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:48
でも、通用口から出てきてくれるし、いいほうだよ。
ロバートとかうれてんのはまず見たことがない、

246 :名無し:04/04/19 22:17
確かに通用口から出てきてくれるだけいいな。全然出てこない人は本当にムカつく!いい気になってるんじゃねーよ!って感じ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:19
じゃあ宮地いいの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:26
宮地、漏れは対応いいと思ったよ、クールで勘違いしてるトコは少々あるけど、
ファンのこえ掛けには振り向いて対応してあげてたしな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:30
クールで勘違いしてて…例えば?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:38
宮地、対応いいよ。顔覚えてる子にはあいさつしたりもする。
自分もファンだから覚えてもらいたい…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:41
あいさつってどんな?

252 :名無し:04/04/19 22:44
確かに優しいは優しい。あの程度でいいんちゃう?でも最近冷たいみたいね。なんか本命が出来て色恋営業しなくなったみたいな感じみたい。知らないけど。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:44
>>246
むかつくなら待ちすんなよ。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:46
あいさつは普通に「こんにちは〜」って言ってました。
言われたのあたしの友達なんだけど普通に羨ましかった。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:05
2人でリーダーファンなんだね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:52
リーダーやさしかったよ。
握手してくださいって言ったらしっかりと手を握ってくれたし。
ちゃんと顔も見てくれたし。
嫌な顔ひとつしないで対応してくれて嬉しかったです。

257 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 15:56
そんないい人か?握手とか嫌な対応の人なんている〜?!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:10
今までで一番対応悪いと思ったのはライセンスの藤原。
無言で握手してた。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:57
リーダーは優しそうだね。
断れない性格だと思うんだけどなかなか帰れなさそうで見てて
かわいそうだなって思う時もあった。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:02
誰にでも優しいと思って私勘違いしたよ、ごめんなさい、リーダー。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:42
あげ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:13
>>258
確かに藤原はめんどくさそうで、ちょっと恐かった。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:18
小堀はこの間写真頼まれてたとき
身長あわせてあげてしかもピースまでしてて
なんかかわいかった
ワッキーは頼まれたんだけど撮る子がいなかったとき
ワッキーがカメラもって二人撮りでシャッター切ってた
優しいなぁ…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:00
誰でも、1度だけの対応で判断しらかわいそう。
ライの二人は、きちんとした子にはきちんとした対応してたし、
笑い飯も、余裕のあるときは、きちんと対応してるの見た事ある。


265 :zzzzzzzzz:04/04/23 04:26


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:20
1時3時とかの待ちをする場合は全ライブ終了後に待ったほうがいいですか?
それとも目当ての芸人さんが終わってから直ぐに待ったほうがいいですか?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:05
>>266
私だったら、その日は待たないな・・。待ってる時間が無駄。
だったら平日の出た後とかに待った方が逢える確立高いじゃん!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 18:10
1回、生でお笑いみたいなぁ〜っ・・・

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:07
>>268
地方なのでつか?
がんばって一度見に行ってしまえばいい。
楽しいから劇場で見ようぜ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:30
  , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:18
ドナルドを首から下げてる方、23日新人計画の出待ちにいた・・
誰、目当てだったんだろ。。
見てかなり驚いた!コイツか〜って思った。
でも、そんなに皆が言うほど太ってなかったけどなぁ〜〜

272 :名無し:04/04/26 05:32
個人叩き、訴えられるよ!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:42
あの…
全然名前出てないんで申し訳ないんですけど…
今田耕司さんってどこから出入りしてますか?
地方に住んでるんでルミネ行ったことないんですけど、今度行ってみようかと。
で、お金もかかるし、これからもそんなにいけないんで、
せっかく行くなら近くで見てみたいなぁと。。
誰かぜひぜひ教えて〜〜;

274 : :04/04/27 05:00
今田耕司ってルミネに出てたっけ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:18
>>274
新喜劇にでてるよ。

276 :みぃ:04/04/27 21:45
誰か私と一緒に出待ちしてくれませんんかぁ??


277 :ピース:04/04/27 22:15
綾部さんって対応どんな感じかわかりますか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:16
>>276
出待ち行ったら誰かしら居るし
話しかけたら誰か一緒にしてくれんじゃん?w
イヤがる人もいるだろうけど。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:00
>>271は叩きじゃないでしょ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:52
初めまして。
お聞きしたいことがあるのですが、
2ちゃんねるで個人叩きがあって350万を払った
という内容のスレって存在しますか?

どこへ行けばありますか?ニュースにありますかね?


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:33
>>273
マジレス。今田の出口は普通じゃ見つけられない
ヒントは駐車場
優しい警備員さんなら場所教えてくれるかもね

282 :名無しでっす☆:04/04/29 01:16
281さん、ありがとうございます! (青くするやり方知らないので;)
 そっか☆ 車通勤なのね… じゃあ、会うのはかなり無理っぽいね。。
万が一万が一、警備員さんが教えてくれたとしても、駐車場から出てくるなら車で「ピュー」だもんね…;
悲し〜〜(><)  新喜劇だけで我慢するしかないか…
あ〜〜、、でもせっかく行くならやっぱり会いた〜い!!  悲し〜〜〜〜;;

283 :名無しでっす☆:04/04/29 02:16
今田さんは優しいよね〜。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:04
>>277
綾部さん普通に優しいですよー
出待ちしたのかなり昔ですが・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:06
>>277
綾部さん普通に優しいですよー
出待ちしたの結構前ですが・・・

286 :水玉れっぷう隊:04/04/30 01:51
のアキさんってどんな感じですか?優しいですか?
大坂では出待ちとかしないんで てか自分が恥ずかしくてしないだけですけどね
ファン歴長いけどツアーとか行ってないから顔覚えてもらってないだろな〜

287 :277:04/04/30 22:43
284さんありがとうございます!!

今度出待ちしてみようと思います!!
綾部さん普通に通用口からでてきますよね?
質問ばっかりですみません。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:49
>>284又吉はどう?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:39
>>286さん
アキさん優しいですよ。
入りは結構ギリギリに来るんですけど
サイン・写真も快く対応してるのを
見たことあります。
今月末、うめだ出ますよね?
出待ちしてみたらどうですかっ?

290 :出待ち・・・:04/05/01 23:45
恥ずかしいですけどねぇ(テレテレ)アキさんはけっこうすぐ出てきはるんですか?
みんながキャーキャー殺到してたら 近づいていけないかもっ
手紙直接渡すだけでも渡したいですね〜*



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:57
森本は?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:03
この間アキを見た。全然殺到してなかった。
無理やり引き止めて写真を撮らせてもらってる人はいたけど
笑ってなかった。キャップを深くかぶって下を向いて足早で。
近寄るなオーラが出てた。急いでたかな?
タクシー乗り場に向かった。



293 :なるほど:04/05/02 01:15
そういう話しかけたらあかん空気をちゃんと読めるファンでありたい*
なんか近づきにくい雰囲気ってありますよね アキさんって顔に出るしw
ツアー行ったときも帰りとかでも写真とらせて〜ってファンが多くて
「はよ帰らせて〜」っていうのがダイレクトに顔に出てたw
次も仕事ある時とかは近寄るなオーラでてるんでしょうね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:19
2階から出て来る人もいるよね?前馬場と樅野みたよ。

295 :名無し:04/05/02 09:19
大阪て芸人の出待ち禁止なんじゃないのか?会ったとしても声かける以外は何もしちゃいけないと言われたのだが…

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:12
樅野さんはかなり普通に出てったよ
というかワイワイワイ後だったんだが
私含めて2人しか居なくてしかも2人とも声掛けなくて
なんか虚しかった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:53
大阪はダメだよ。

298 :名無しさん@事情通:04/05/02 20:38
地下ってどこにあるの?
マイシティの駐車場??

299 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 22:09
前に警備員に駐車場の場所を聞きだそうとしたが無理だった。。。
「知らないほうがいい」と言われたよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:46
300GET!!

出待ちって楽しいよね!
マナーを守って芸人に迷惑掛けない程度にしよー。

301 :茨城から:04/05/03 21:58
タカアンドトシさんの出待ち?ってどんな感じですか?ちゃんとしたファンはいるのですか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:35
>>301
いますよ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:43
>299
知らない方がいいってどういう意味なんだろか?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:46
駐車場まで知られたら芸人側だって迷惑だって

305 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 23:59
高島屋の前にバイクが置いてあるのを知ったあたしの友達がいつもそこで待ってる。
そしたらある日その友達がいつも待ちしてる芸人の先輩であたしの知り合いの芸人から
電話かかってきて「あいつきもがってるから止めるように言ってよ」と言われた。駐車場の場所まで行くとさすがに気持ち悪いってよ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:29
バイク置いてって帰ったら永遠舞ってるのか・・・
哀れだな

307 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 21:38
>303
昔、駐車場の場所をたまたま知った人が芸人の車の後ろで待ち伏せしてて
警察に連れてかれそうになったんだとか


308 :茨城から:04/05/05 08:03
どのような方かわかりますか?



309 :初出待ち:04/05/05 14:47
GWに初めて出待ちしたけど常連さんってすごいですね・・・。ライバル心がすごかった。高校生ぐらいだったな。2チョケンみたかったけどなかなかルミネでは出待ちのところに現れないって聞きました。会ったことありますか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:57
>>309
2ケンなんていつも出てくるよ。

311 :初出待ち:04/05/05 16:16
>>310さん
本当ですか〜〜??優しい警備さんに聞いたらでてこないっていわれたんですよね・・・。でも今度東京にいくとき待ってみます!!情報どうも。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:54
小堀さんすごい優しいしね。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:47
修士くんもカナリいい人!!いい人すぎて感動したし。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:19
いないとは思うんですが、
男性でルミネの出待ちしてる人なんていませんよね。

315 :名無し:04/05/06 00:34
前いたよ
最近、ルミネの待ちしてないから今はどうかしらないけど…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:50
今もいるよ。しつこく絡んでくるらしい。キモイ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:35
その男ってカリカ出るライブによく出没する人かな?
昔、堤下に似た男居たけど…まだ居るのかな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:48
カリカ出るライブによくいる人って小さい人かな?
あの人は出待ちはしてなくない?

319 :初出待ち:04/05/06 19:31
私がいったときも男の人の出待ちいましたよ。
誰のファンかはわからなかったけどずっと待ってる
様子でした。

320 :277です:04/05/07 19:46
>>284さん綾部さんの出待ちしました。
おっしゃってた通り優しい方でした。

情報ありがとうございました。

321 :ニコ:04/05/07 21:06
どういうかたですか?

322 :ももこ:04/05/07 21:07
ワッキーカッコいいよね

323 :みゅう:04/05/07 23:34
今度チャイマの出待ちをしようと思ってます。山本さんには会ったことがあるんですが
樅野さんになかなか会えません。帰るの早いのかな??情報下さい!!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:22
>>320綾部さんて又吉さんと一緒に出て来はりますか?

325 :320:04/05/08 14:20
私が行った時はワイワイワイの収録終わりだったので、参考になるか分かりませんが、その日は一緒でした。でも、ニブゴ!ファンの友達が言うには森本さん大川さん綾部さんの三人、宮地さん又吉さんの二人でお昼に行くみたいで珍しいかったみたいです。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:40
インパルスの単独ライブの帰り、ピースは二人で一緒に出てきました。
先月、12日の出来事です。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:32
次長課長の井上って普通に出てくる?

328 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:19
>>327
上から出てきたのを1回見たことあるよ
下から出てきたのを見たことはないです

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:21
>>327
喜八じゃないほうの普通のルミネ入り口から出てきたのを
数回目撃してる

330 :327:04/05/09 22:29
>>328-329
サンクス  あまり見かけないよなって。
人気ある人とか見たら得する気分になるから。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:57
>>327 22時頃、通用口から入るのを時々見る。
 FUJIWARA出演の時が多いかな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:01
今日のワイ祭り出待ちした人いる?

333 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/10 00:51
>>332
一応少しだけしてみました
今日は上から出た人が多かったみたいだよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:19
ライ藤原、こわい。
ワッキー、優しい。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:03
今日の待ちすごかったな。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:21
>>333
上から出るっていうのはどういうこと?
ロッカーのある所は上ではないんだ?


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:00
>>333
教えたらだめだよ!みんなそっちで待っちゃうだろ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:22
昨日、キングコングは2人一緒に出てきましたね。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:02
あー、漏れもその場にいたよ。すごい人数のファンに囲まれてたな。
マネージャーぽい人も一緒だったよね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:54
すごい人だった。西野さんはちょっと立ち止まってて写真撮らせてあげてたね。キングコングの人気すごいなぁ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:09
昨日はキンコン以外にもロバやインパもいたしね。
前からルミネに通ってるけど、あんなにすごくはなかった。
やっぱTVの力ってすげーな。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:48
そりゃそうさ。
はねどびメンバーが出てくりゃヲタ以外の一般人も集まってくるさ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:47
その日、インパルスの堤下さんとロバートの馬場さんが入りをするのを見た。
秋山さんとか板倉さんはどこから来てるんだろう。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:53
何時頃みたんですか?下から?>>343さん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:56
ワイ祭りの日はみんなまとまって出てきたの??

346 ::04/05/11 17:31
ハロバイファンで金成に嫌われてるファンいるよね!!
軍団で居る!写真金成と撮るとにらんでくる。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:17
>>346
今度、大阪から行くから金成さんの待ちしようと思ってるんだけど怖いなぁ。
ヤだな。

348 ::04/05/12 19:33
347へ東京の子だから平気

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)