2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特番お笑いネタ見せ番組統一スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:52
面白い面白くなかったネタについて語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:52
死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:53
3といえば三沢さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:58
今日のテレ朝の番組について語れということか・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:32
ふーん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:09
へー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:28
今日本当にあるん?全然もリアがラん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:38
あと5分でつ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:40
バカリズムのネタ楽しみ。あとよゐこも

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:42
誰が出るんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:45
インパルス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:49
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

13 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/03/30 23:49

┼       +    *    *
  _n  *        +       +
 ( l      ノハ  
  \ \  (^-^川 <新スレおめでとうございまーす♪グッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄ )          ┼
 *    /    /   *    + 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:53
実況スレ人大杉だ・・。
ブラウザ・・。

15 : :04/03/30 23:58
あー微妙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:58
品庄またこのネタか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:00
バカリズム待ち。
TBSも若手芸人をぶつけるらしい。
ウンナンの新番組とプー。
こっちは誰が出るんだろう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:00
新ネタじゃねー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:02
客が痛くない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:03
インパルスは結構いい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:05
ウンナン、ちょっと見たら痛かったw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:08
チャブおもしろい
まあ見た事あるけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:08
いちいち関根と優香映すな
特に優香は笑ってないから気分を害す

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:10
ゆうかはこーいうのに必ずいるよね。
松本の元カキタレだから、若手はあの女にはなんも言えない雰囲気だし。


25 :名無し:04/03/31 00:11
俺は関根のツラがウザい
てか何故客席関根ユウカを映すのかわからん氏ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:11
あの、中川家はこのネタしかないんでつか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:11
なんかカメラワークが変

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:12
芸人だけ映せよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 00:12
またこのネタかよ。いつまでやってんの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:13
どこが新ネタ満開なんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:13
ネタ、全部見たことあるのや・・・最悪じゃ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:14
いまいち見えないね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:14
TBSは12時30分からスピードワゴン出るんだとさ。
そっちのがおもしろそう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:14
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077863954/l50
コレの関東版作ってよ。
ありあわせのスレじゃなくて…
やっぱり成り立たないのかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:14
新ネタもやらない、トークも中途半端、エンタ以下の糞番組

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:15
中川家のチュートのパクリ?苦笑

37 :名無し:04/03/31 00:15
エンタと同じで手加えて失敗してんな
スポーツ実況アナなみの勘違いDは氏ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:15
>>34
もうこのスレがあるのだからしょうがない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:16
マジでバカリ待ち。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:17
ホリはまー見れるな。
俺もバカリ待ち。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:18
芸人出しすぎで全てが中途半端になってるし・・・・・。
て、ゆーかいらねえよ。

42 :イイネ:04/03/31 00:19
アンタッチャブル最高!
お前等これでアンタッチャブルの凄さわかっただろ?
わからない、センスのないやつは氏んだほうがいいよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:19
フリートークほとんどないじゃん
なんのために座ってんだよ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:19
>>38
ちょくちょく単発スレが立つからさ。
あると便利なのになーと思って。すれ違いスマソ。

ABCの新番組も期待できそうにないね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:23
>>43
スタジオ観覧のためのトークだったんだろうね。
俺らにも聞かせろよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:24
ユウカうざい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:24
>>44
これ今やってる番組限定じゃないだろ、タイトルからして。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:25
観客と優香映すなヴォケ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:27
劇団ひとりきた〜〜〜〜〜!!!
やっと、まともな芸人きた〜〜〜〜〜〜!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:28
ひとりーー!がんばれーー!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:30
短けーよ

52 : :04/03/31 00:35
フット
ダウンダウンの劣化コピー振りが凄い

53 :名無し:04/03/31 00:36
実況するな、厨が

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:38
えー!バカリズム、その扱いなの?!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:41
バカリ、早い!!!もっと見せろよ!ボケ!!!
でも影の仕事だった。わーい!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:41
短っ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:42
TBSであうんのライブ特集してるw
ありえねえ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:43
しかもゲスト・スピードワゴン。
偉くなったもんだ。なんでか、嬉しいぞ。

59 ::04/03/31 00:45
スピードワゴン出てんの!?うわー10chずっとみてたよー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:45
なんだこの扱いは

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:45
お笑いEXPRESSなみの短さだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:48
TBSとフジとテレ朝ともう忙しくて鬱だ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:49
エンタより見やすいしおもろいね

64 : :04/03/31 00:51
関西では今から放送

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:52
tbs終わった・・・・。こっちの方が関根よりおもしろかったような予感。
毎週火曜はTBSプーは若手ライブ特集らしいよ。
でも第1回のライブ特集があうんのライブだったところに今後期待できるな。
このディレクターは。
TBSは芸人のセンスがいい。お笑いカウントダウンとか見てても他局とは違う。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:54
エネルギーってどこの事務所なん?知らんな。

67 :名無し@お腹いっぱい。:04/03/31 00:58
バカは終わってしまったのか(泣)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:58
>>66
浅井企画

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:05
よいこよかった。おもろい。
筋肉マンって、マスクマンだったんだ。普通に56へえ〜。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:05
来週の火曜は南野やじが出るでしょ。
ぷー。

71 :名無し@お腹いっぱい。:04/03/31 01:14
よいこはフナ君と蛙君のコントが一番。
今日もよかったが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:14
クワバタオハラは期待していなかっただけにちょっと面白かった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:18
よいこ、いいじゃん。しかも、新ネタ。「取ったどー」ってばっかり
言ってる芸人だと思ってたよ。見直した。
よいこの単独、次、見に行こう。

74 : :04/03/31 01:21
笑い飯
糞つまんなかったね

75 :名無し:04/03/31 01:23
南野やじ、すき

76 ::04/03/31 01:38
あしたってなんかおわらいばんぐみある?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:46
やじ。いーよね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:52
スピワ見たかったー。出とったなんて〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 09:08
さっビデオ見よ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:56
南野やじが糞つまらなかった

81 ::04/03/31 17:07
南野やじ見るたびジャリズム渡辺のお経漫談思い出す。
ベトナム戦争のシーンの塗絵♪
UAの主食は炊いてない米♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:17
ボケた後に関根さんの笑い顔が映るのはどうかと・・・ギル GO GO GO GO GO WOW WOW

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:58
まあ、エンタよりは数倍マシだった。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:13
漏れはエンタより嫌だった。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:42
品庄最悪だった。
なんであんなつまらんの?
他のやつらも全然わらえんかった。
笑い飯もダメだったし。なんだったんだろ、昨日の番組。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:48
>>85
カメラの撮り方は下手だしボケた後、関根さんの笑い顔が映ったから。
まぁ芸人がつまらないのが1番の原因かな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:55
優香はバラエティ系の番組に出てこないでほしい、うざい。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:26
テロップがないっていうだけですごくいい番組に見える。
それくらいエンタは最悪。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:21
>>84
おいおいエンタより嫌なんて正気かよ……
確かにカメラワークは最悪だったけど。
無意味に関根とかの顔映しすぎだよな。
笑いどころで画面切り替えるとか暴挙もいいとこだ。

>>85
もうちっと感性磨いたほうが……
つまらないのは芸人や番組のせいばかりではないんじゃない?

90 :名無し:04/04/02 16:31
これのナレーターってエンタのナレーター?

91 :名無し:04/04/07 03:01
ネタの途中にゲストや観客の顔映すの反対に同意。
ネタ番組は画面切り替え無しで一度放送してみてほしい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 06:12
笑いの金メダル
http://www.asahi.co.jp/waraking/

■笑いの金メダル・爆笑統一王座決定戦 スレッド■
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081274373/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:25
またああいう番組あるかな

94 :名無し:04/04/10 22:25
あの番組でエネルギーってコンビが
フォークダンスDE成子坂のネタをパクってた!!
もう解散してるしだれも気づかないとおもったんだろーね。
しかも、つまらなくなってたよ。
マジで最低。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:31
はっはっは

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:44
>>94
まじ?知らなかった。
マッサージのやつだよね?
てかあのネタ、前に他の番組でもやってた。


97 :エネルギー:04/04/16 12:43
えーマジ?
フォークなの?
面白いと思ったのに(´・ω・`)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:30
>>94
どのくらい似ているのか知りたいね。
ちょっとくらいなら偶然ネタが被るなんてよくある話だから。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:03
hosyu

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:15
関東の方登竜門おもしろい?
感想ヨロシク

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)