2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッツ石松

1 :ぐしけん:04/03/30 22:41
こいつの笑いは反則だろう

2 : :04/03/30 22:44
OK牧場!

3 :名無し:04/03/30 22:51
最強のスレが誕生したか!!

4 : :04/03/30 23:22
陣内智則ボコったらしいな

5 : :04/03/30 23:31
日テレの3HSPのことですな。

6 ::04/03/30 23:35
>>4
詳細きぼんぬ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:46
>>6
特番の収録でガッツと陣内が同じチームだった。

何かのゲームの途中、ガッツがボケた。

陣内、ガッツの頭をはたいてツッコミを入れる

ガッツマジギレ。陣内をボコり、収録の途中なのにスタジオから出る。

陣内(´・ω・`)ショボーン

8 :8:04/03/31 14:45
ガシシたちわりー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:49
本当にボコったの?

10 :10:04/03/31 17:00
明日の日テレ3HSPを見れば分かる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:07
森の石松のコスプレがよかった。

12 : :04/04/01 08:58
今日、日テレの3HSPがあるが、
問題のシーンは放送されるのだろうか?

13 : :04/04/01 09:35
ガッツをネタにどうにか持ち堪えようとしてるはなわは卑怯

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 10:25
>>12
多分カットだと思うけどな。

15 :お笑い芸人目指してます:04/04/01 10:38
ttp://www.oct-net.ne.jp/~goto-inc/

是非きてください。

16 : :04/04/01 16:24
問題のシーンは当然カットだが、陣内が
 (`・ω・´)シャキーン!!
    ↓
 (´・ω・`)ショボーン
となったら、「やられたな」と思って良いらしい
しかしラジオ聞いた限り、この場合はトミーズ雅が真っ先に止めに入るべきだよなー

17 :名無し:04/04/02 08:39
そう言えば3HSPの問題シーンはどうなった??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)