2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【所ジョージの娘】芳賀遼子【ロッテのガム】

1 :所さんの目がヘン:04/03/31 15:55
所ジョージの娘。
正直ビミョ〜だけど
お前らって、こんなん好きだろ?
ビミョ〜な娘に萌え〜とか言ってんだろ?
語れ

2 :2:04/03/31 16:23
人生初の2ゲット

3 :名無しの女神:04/03/31 16:24
>>2
オメット

4 : :04/03/31 16:29
とりあえず所ジョージはテレビ東京に
足を踏み入れた。

5 :名無しさん:04/03/31 16:38
娘のスレなのか?

6 :名無し:04/03/31 16:44
眞鍋かをりに似てる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:51
CM見たけど、娘いらないじゃん。
あれで所と娘の二人分のギャラとるんだろ?
せこいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:57
たけしの娘に所の娘ときて
つぎはさんまの娘の番か・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/31 17:43
いっそのことトリオ結成すればいいのに。
リトル3とか。

10 :名無し:04/03/31 18:09
さんまの娘(伊丸ちゃん)はパンチが効いてるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:15
>>10
マジで?きっついな・・・。
さんまとしのぶの顔じゃきっついからな。
でも、演技力抜群の芸人になれそうだw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:48
所さんの奥さんも微妙
でも次女はパパ似かもね
驚くリアクションとか似すぎ

13 ::04/04/01 00:58
創か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:43
やっぱりか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:14
娘のスレがあるのに、肝心の親父のスレが無いw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:41
親父もココでええやん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:49
まあね

18 :名無しさん:04/04/01 16:57
所さんはみゅーじさんなんだよ何いってんの

19 :名無しさん:04/04/01 17:54
みゅーじさんなわけないじゃん
バラエティしか出てないし

20 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/01 20:37
そうだけどね

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 12:21
ロッテロッテロッテ〜アイライクガム〜♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/02 15:48
ベリーマッチ〜♪

って、2パターンしか見たことないんだけど、
ペンギンと木と、もう一つはないの?

23 : :04/04/02 16:13
知り合いの寿司屋に客としてきたけど静かに食べて礼儀正しかったって

24 :名無しさん:04/04/02 17:04
ここで見れるけど2パターンしかないね
http://www.lotte.co.jp/cm/index.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/02 18:18
>23
「寿司屋に行って寿司でも食おう」と誘われたのかな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 18:23
こっちのパターンは最後カワイイね上目遣いで
http://www.lotte.co.jp/cm/cool_bb.html

27 : :04/04/02 19:20
>>25違う。家族だけで来て貸切にしたみたい

28 : :04/04/03 00:46
さすがは、芸能人だな

29 : :04/04/03 13:32
ロッテロッテロッテ〜♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:45
小川エリカに似てる。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:07
小川エリカと真鍋かをりそっくりだな

32 :七資産:04/04/04 13:59
少しね

33 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/04/04 15:14
誰?
娘って役柄?本当の娘?

34 :ななしちゃん:04/04/04 17:12
本当の娘

35 :明治明治明治:04/04/04 17:14
所さんの娘にしてはカワイイ気がする

36 : :04/04/05 19:56
隠し子じゃないの

37 :名無し:04/04/07 22:04
ジツワ銀行に出演した時の画像(右)
ttp://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up1340.jpg

38 : :04/04/09 07:31
研ナオコにそっくりじゃんw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:38
タレント目指してるわけでもないみたいなのによくCM出たね。
ジツワ銀行に出たときも、何で娘が?!って思ったw
これからデビューでもするのかね?長女よりはましと思った。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:44
これはイカンね

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 09:49
しょぼくなっておわり・・だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 12:28
前から疑問に思ってたんだけど、所ジョージって
どうしてあんなに美味しい仕事ばっかり貰えるの?
つまんないと責められたら「俺ミュージシャンだもん」と逃げるし
かと言って音楽の方も中途半端。
笑いのセンスがイマイチだから映像見て適当に喋るだけの
お手軽番組ばかりに出てるだけ。
あんなの出演者誰でもいいやん。
そのうえ銀行や政府系のCMにちょくちょく起用されるし
おまけに今度は娘まで売り出そうってのか。
納得いかねえぞ。
というか、業界の偉い人の強いコネがあるか(血縁関係があるとか)
そういう人たちのとんでもない秘密でも握って脅してるとしか思えない。
あ〜、誤解の無いように書いておくけど
俺は別に所がキライってわけじゃないよ。
ホビー好きなところなんか親しみがもてるし
むしろ友達になりたいと思えなくも無いぐらいだ。
ただ、あの程度の能力で才能あるやつらが
ゴロゴロいる芸能界において、あのポジションにいることが
納得いかないだけだ。(「3T」なんて言われてたころはハァ?と思ったよ)

43 : :04/04/13 13:47
落語的にいえばフラ(キャラクターや雰囲気)があるからだろう
生まれつきなものなので技術より珍重される

44 :_:04/04/13 14:08
あのCMの娘さんはなんか微妙・・・。
一言も喋らないわりに、一瞬アップになったりして。
親子で出てると知ってれば、ある程度関心を持ってみれるけどなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 19:10
>>42
そりゃ創価に上納してるからだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:31
なるほど。

47 : :04/04/16 21:32
ロッテロッテロッテ〜

48 : :04/04/16 21:36
所には幻滅した・・・・
これからは目ガテンとまる見え以外は見ねーよ ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

49 : :04/04/17 16:00
アンビリもなー

50 : :04/04/19 17:15
小渕元首相の娘に似てないか?境遇だけじゃなくて顔も。
とにかく所の全部がダサく見えてきた。


51 ::04/04/19 23:00
好きな芸能人に所ジョージとか書いてるバカはドコだあ!?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:17
所さんの娘は処女じゃない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/20 00:35
アンチがみんなノーコンキョってのも笑えるなぁ。
ひょっとして同一人物? まさかねぇ・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:04
同じくロッテのCMに出てた
松方弘樹の娘はどこにいった?
やっぱりホモの兄貴が悪いのか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:45
そのとおりでございます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:19
松方の息子、ぼたんと熱愛発覚してたよ。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:22
ぼたんって牡丹と薔薇の方?それとも中田カウス・ボタンの方?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:25
ホモ隠しにぼたん奈々子と熱愛発覚。
本命は中田ボタン。

59 :1:04/04/23 13:27

    ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の大学受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す




60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:30
ごめん。今年大学受験しないからどうでもいいや。

61 :おげ:04/04/30 23:31
娘ぶっさいく。



ぶっさいく。





ぶっさ。





いっく。





8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)