2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有田様>>>>>東様>>>>>上田クソ

1 : :04/03/31 19:25
上田氏ねよ。お前みたいなモサモサなんか必要としてねーんだよ。バーカ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:27
ぺろ〜ん

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 19:35
うぅ〜えぇ〜だぁ〜しぃ〜ん〜や〜でぇす。

そういやこれといったくりぃむアンチスレってないよな。重複かと思ったけど。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080458702/ これぐらいか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:22
モサモサわろた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:04
モサモサって言葉が似合いすぎでワラタ

6 ::04/03/31 21:30
テレビに躍らされてる>>1も逝ってくれ。

7 :   :04/03/31 21:45
うんちくは知泉から
例え話でのツッコミはさま〜ずからのパクリ

8 :うえだのしりあい:04/04/01 00:42
くだらなすぎ。
小学生の喧嘩か。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:02
ワロタw
有田も東も大好きだけど上田も好きだよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:04
銭金見てるとボキャブラまんせーな気分になる。
懐古してるだけかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:22
一時期金髪にしてた時はライオンみたいだった
何が起こったのかと思った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:51
今見ると、短髪・金髪頭の上田のほうが、今の髪型よりも香具師の
本質が表れてるようで好きだけどな。さすが元番長というか、
どんなに頭よかろうが結局DQN体質というか。今やってももう似合わない
だろうけど。


13 : :04/04/01 07:29
いくつくりぃむスレ作れば気がすむんだ?
キチガイもたいがいにしろ>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)