2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ最近すっかりネタ見せをしなくなった芸人

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 14:29
デビューした当時は漫才やコントなどで笑いをとっていたが、
売れていくにつれ、レギュラー番組などを持つようになり、
若手のようにネタ見せをしなくなった、タレント化した芸人を語ってみるスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:33
ロバート

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:33
北陽

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/04 14:35
品川庄司、ミラクルタイプに出だしてから…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:36
ロバートはルミネで週2でネタしてるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:37
>>4
ついさっき日テレでやってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:38
ほとんどのお笑い芸人がそうでないの。
TVでやっていくならトーク。
持ちネタで勝負するなら営業か舞台でしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:44
品川庄司はこの間テレ朝でもやってたよ。
ロバートも北陽も品川庄司も、
ネタを見せなくなったのではなく、ネタ見せてるのに、見られてないだけかと。


9 :名無し:04/04/04 15:57
ガレッジセール
ココリコ、ロンブー
やるせなす、よゐこ
キャイ〜ン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/04 16:34
キャイ〜ンは毎年単独ライブを開いている
今年も5月にやる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:42
TVだけで食っていけりゃライブやる必要ないんだけどな


12 :名無し:04/04/05 00:01
ナイナイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:12
Take2
DonDoDon
極楽とんぼ

14 :名無し:04/04/05 03:04
ドンドコにおいては2人一緒に出てるトコすら見ないな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/05 03:27
スレ違いかもしれないが、ネタ見せってもともとは
オーディションみたく、テレビ局の人や、ライブのスタッフの前で
ネタを演じて見せることを言ったんじゃない?
いつから、客前でやることもネタ見せって言うようになったのか。

16 :_:04/04/05 03:52
>>9
よゐこはライブやってるよ。
テレビでもやってたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)