2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪木梨憲武って相方の事をどうおもってるんだろ?♪

1 : :04/04/04 21:17
気にならない?

2 : :04/04/04 21:21
死ねっておもってるよ

3 : :04/04/04 21:22
そりゃないべ

4 :Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆DeVILZgokU :04/04/04 21:26
所属事務所の社長ってだけだろ

5 : :04/04/04 21:29
敬ってる

6 : :04/04/04 21:40
うるせえなぁ、みたいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:06
とんねるずかドンドコドンかって言うくらい
仲悪いコンビだよね?

8 ::04/04/05 18:31
単なるアムウェイの幹部の人。

9 : :04/04/05 21:16
良きパートナーじゃないの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:20
単なる仕事仲間

11 : :04/04/05 21:45
一蓮托生だよなぁ

12 : :04/04/05 22:01


13 : :04/04/06 15:09
>>11
同意。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:11
もはや憲武の相方はなるみだろ。

15 : :04/04/06 16:16
おホモだち

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:53
頭フサフサだなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:24
>>16
ワロタw

18 : :04/04/06 21:45
>>16が物凄くいいこと言った。
ってか石橋って本当にフサフサだよなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:54
この世で一番つまらない男

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:01
嫁が働かないのによく食っていけるな・・・。
俺なんて嫁にCMや声優の仕事させないと食っていけないのに・・・。


21 ::04/04/07 10:01
食わず嫌いの時の仕事仲間

22 :rf@3ru3:04/04/07 13:25
イエタテテモライマシタ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:45
>>1
これはね木梨が相方のことどう思っているというより石橋が木梨のことをどう思っているかのが盛り上がると思うんだけどなあ。
とんねるずは石橋が権力を持っているんだから。
力のない木梨の視点でスレ立てても盛り上がらないと思うよ。
逆の方が盛り上がる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:48
まあでも石橋から見れば木梨は一つの番組の仕事相手としか今は思っていないだろうね。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:07
>>20
嫁が働かないというのは当たっているな。
普通芸能人夫婦は芸能界で共働きをしないと結婚したメリットはないんだが。
鈴木保奈美は引退したいが為に石橋と結婚したという感じがする。

26 :うつい;h:04/04/08 16:32
君無知だね
妊娠して大河交番してホリプロクビ二なったんだよ
石橋にそれほどの価値があったんだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:32
>>26
まあ保奈美からすれば大金持ちの石橋と結婚すればやりたくない女優を辞められるからね。
前の旦那ではそれが出来なかったからね。

28 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/08 17:37
アムウェイなの?

29 : :04/04/08 23:04
とんねるずとしてではなく個人の仕事で

先に番組持ったのは憲さん。
先に冠番組持ったのは憲さん。
先に歌出したのは憲さん。
先に連続ドラマの主演したのは憲さん。
先に映画の主演したのは憲さん。
先にCMに出演したのは憲さん。
先にライブするのは憲さん。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:20
>>29
先はそんなに多くても今はすべてジリ貧だけどな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:21
奥さん、「あめたまあめたま」ってうざいよね。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:24
奥さん久々にみたらかなり美人に見えた。
つうか普通に美人だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:27
ただ憲武は石橋がやったハリウッド映画出演、ピンでのコント番組、ピンでのラジオ番組、ピンでのクイズ番組司会はやっていないけどな。

34 : :04/04/09 16:18
熟年夫婦みたいなもんでしょ。

35 : :04/04/09 21:16


36 : :04/04/09 21:27
あの仕事量であれだけ稼げるなんて羨ましすぎ。

37 : :04/04/09 21:57
TOTOのCMは?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:00
totoは終わったみたいだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:30
嫌いな芸能人4位石橋みたいだけど木梨は何位?

40 :育児:04/04/10 14:38
育児と料理と経済力
理想の夫像だね
築いている人少なすぎ

41 :wFILえ:04/04/10 14:57
30年後は居船さん
今日のメレンゲみたかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:12
>>40
木梨は料理やらないよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:21
木梨ってバラエティー班で
みのもんたや紳助とは180°違う方向性なんだな。
あと、最近のくりぃむしちゅーとかとも。

マッタリしているよね。

44 :いうfd:04/04/11 12:32
石橋孝明こそ30年後巨千三

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:39
多分、のりちゃんに対する思いは石橋さんの片思い。
でものりちゃんは石橋さんのこと、仕事のパートナーくらいしか思ってないんだろうな。
前みたいに、仲良くなって欲しい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:43
>>45
それは全然違うと思うよ。両方お互いのことは考えていないと思うよ。
石橋さんは木梨さんのことは考えていないよ。ラジオでもとんねるずのことなど考えてなく平然と引退発言なんかしているからね。
いいとも出た時も憲武とは仲が悪いから一緒に呑まないとはっきり公言していたしね。
どっちかというと避けているのは石橋さんの方だと思う。
その証拠にラジオやイシバシ・レシピではマネージャーのボブさんととんねるずの二人では今や見れないようなコンビネーションを見せているからね。
私の見解では石橋さんの今の相方は木梨さんじゃなくてマネージャーのボブさんだと思う。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:03
ちなみに石橋さんと木梨さんは相性が悪いが、石橋さんとボブさんは相性がいいという感じが見ていてする。
とんねるずの二人ではめったに絡まないけど石橋さんとボブさんはラジオを一緒にやったり番組で料理を一緒に作ったりと明らかに絡んでいる。
石橋さんとボブさんには石橋さんと木梨さんにあるような距離感がないように見ていて思う。

48 : :04/04/24 07:36
>>45
同感。ほんと、そんな感じだよね。
野猿終わったときも
「これからはとんねるずとしてのりたけとやっていきます」ってなこと
貴さんは撤収コンサートやうたばんで言ってたけど、
憲さんは木梨サイクル始めちゃった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:19
ある意味逆にピンポン!
これ名言だよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:56
>>48
全然間違っている。
野猿の撤収コンサート「これからはとんねるずとして憲武とやって行きます」なんて言う訳がない。
なぜなら野猿のラストシングルの「フィッシュファイト」の二週間後にはもう「関東裸会の唄」のシングルを発売していたからね。
しかも「関東裸会の唄」はラストアルバムの「撤収」と同じ発売日だった。
要するに野猿の後はとんねるずとしてではなく、関東裸会で行くいうことだった訳でザ・テレビジョンのインタビューでも野猿の後は裸会を三年くらいやって紅白を狙うということをはっきりと貴さんは言っている。
しかもこの年に二枚も関東裸会のシングルを出している。
他の仕事でも木梨サイクルが始まる2001年11月よりも一ヶ月も早い10月にピンでラジオ番組の「レディオイシバシーノ」を貴さんは始めている。
48の君はもっと貴さんの仕事をよく確認してから書けよな、でたらめなことばかり書いていないでさ。


51 : :04/04/26 22:24
「俺と憲武はとんねるずにもどります」
♪鮒、鮒、ふなふなふなふな〜

50は自身満々のわりに・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:40
おかしいな、撤収コンサートでは「関東裸会の唄」もやったはずだけどね。ちなみに撤収コンサートは生でもビデオでも見ていない。
ただ野猿を解散する前に裸会をやることが決まっていたからそう書いた。
ちなみに野猿の後はその鮒と裸会をやることになった訳だけどね。
ちなみに鮒はAVEXのディレクターで今はダパンプを担当している。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:54
Mステのタモそんの質問、「解散したら今後どうすんの?」に
「とんねるずに戻ればいいわけですし」と答えたけど、
”歌手活動”とは明言していない。

別の事柄に答えた言葉を、都合の良い質問事項に組み合わせる手法は、
週刊誌やワイドショーレポーターが使う卑怯な手段

54 : :04/04/27 18:26
>>53
?


55 : :04/04/27 18:33
>>50
50の君はもっと貴さんの発言をよく確認してから書けよな、でたらめなことばかり書いていないでさ。

行動だけならヲタじゃなくても簡単に調べられる。
発言を確認できないってことは貴ヲタを演じてるいつものアンチTN。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:03
>>55
君はTNオタじゃないんだね、じゃあ軽はずみなカキコは辞めてもらえるかな。関東裸会やっていたことも知らないんだから君は。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:12
>>55
発言どころか野猿の後に関東裸会をやっていたことも知らない君に問題あるよ。
あれだけ裸会でテレビに結構出ていたんだから。



58 : :04/04/27 20:21
>>56
スイマセン。関東裸会ってなんですか?
マジレスです。

59 : :04/04/27 20:38
>>56
いいかげんに貴ファンの振りするのやめたらいいのに。
バレバレですよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:24
>>58
関東裸会とはバシタカと鮒と次元の三人組のユニットだよ。ちなみに二枚目は鮒が抜けてバシタカと次元とボイヤーの三人組だよ。
TN公式HPに関東裸会のHPがリンクされているからそこに行って見れば分かるよ。
>>59
意味不明、アホなレスするなよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:12
>>58
関東裸会三羽鳥HP
http://www.avexnet.or.jp/hadakakai/
ここ見れば分かるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:15
木梨の別活動&個人活動が叩かれていない時点でry

63 :58:04/04/28 17:47
>>60,61
ありがとうございました。

64 : :04/04/28 18:40
>>62
?


65 :◆GKWX0K5n5U :04/04/28 20:24
野猿またしないかな
とんねるずだと仲の悪さが目立つから♪

66 : :04/04/28 21:01
>野猿の撤収コンサート「これからはとんねるずとして憲武とやって行きます」


これは歌手活動ということか?そうだよな?
石橋さん!?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:24
>>66
とんねるずではもう歌手活動はやらないよ。
今二人でやっても売れないと思うしね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:53
>>67
やってみなけりゃわからないだろ。
なんせとんねるずとして8年出してないんだから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:58
売れないと思うし、中年二人でやるというのが時代に合わないよ。
以前のTNでの歌手活動はTNが若くて人気があったから出せた。
今の二人で歌を出せるかというとそれはたぶん無理なことだよ。
今の二人では出そうとは思わないだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:21
>>69
あんたの仮定話はいらないからw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:23
ま、それが現実だから。
こんなことは普通に考えれば分かることだと思うことだけどね。
二人で出すのは難しい状況だから8年も出していない訳でね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:27
>>71

偉そうだね
バカだろチミ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:30
>>72
そうです、私はTNの元マネージャーの信長こと関口正晴ですからね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:50
>ま、それが現実だから。

えーと最近とんねるずとして曲出しましたっけ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:51
>>73
シャレも驚くほど寒いし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:54
>>74
ユニットでは出しているけど、とんねるずでは8年も出していないという意味だよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:56
>>75
これはシャレではなく信長というのは関口自身が言っていたことだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:39
語尾が「だよ。」で終わるカキコ分かりすっ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:00
うたばんトーク中での、
中居「とんねるず歌やらないの?」
石橋「音楽性の違いがあって、」

80 : :04/04/30 19:23
>>79
いつ言った?

81 : :04/05/08 15:06
実は楽屋でイチャイチャしているらしい

82 : :04/05/08 15:14
そもそもこの二人ってなんて呼び合ってるんだ?
よく石橋が『木梨君』とか『木梨憲武』って言ってるのは聞くけど。

83 : :04/05/12 21:29
照れちゃってもう歌は出せないだろう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)