2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■□$10□■■■

1 ::04/04/05 01:55
まるっきりファンが減っりましたね。

2 ::04/04/05 02:05
関東で露出無いしな・・・オンバト負けちゃうし
人気がなくなったわけじゃないと思う
上方でも客受け1位だったらしいし。帰りに「$10おもろかった〜」って人が多かったらしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/05 02:09
10ドル?板ちがい・・・

4 ::04/04/05 02:30
ふふ。女関係ゎどーやろな

5 ::04/04/05 03:28
ハマーの筋肉に萌・・・

6 :東京人:04/04/05 07:48
白川さん、いい人なので大好きです。浜本さんも面白いから大好き。
$10には頑張って売れてほしいです!

7 : :04/04/05 08:38
ちゃらりーん!鼻から牛乳〜

8 : :04/04/05 08:39
ちゃらりーん!鼻から500円〜

9 : :04/04/05 08:39
ちゃら〜ん!!

10 : :04/04/05 08:40
こん平で〜す!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/05 08:43
>>10
何がしたいんだ?


12 : :04/04/05 09:07
>>11
一応レスして、
>>7のネタカキコで
>>9のネタも書いてみた。似てるでしょ。
>>10>>9のネタを持ってる落語家。

13 ::04/04/05 12:37
白川のホモキャラがいいな・・。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:41
$10スレもう一個あったがあっちが重複なのか

15 :名無し:04/04/05 12:44
保守

16 ::04/04/05 14:03
あったっけ?もう沈んだと思って立てたんだが・・。
アド教えてくれ>14

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:38
こっちが重複。 
これのが先だよhttp://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080961871/l50

18 ::04/04/06 11:21
あんまりココとかわらいよーな

19 ::04/04/06 13:38
昨日のGOYODAで「中学生でセフレがいないとおかしいか?」
というメールに対して浜本ゎ、「中学生!?イカせれるもんなら
イカしてみぃ」と爆弾発言w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:52
このスレマジで保守して行こう。
うめだ芸人でスレないのっておかしいわ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:00
スレあったんだけど
彼ら地味だしM−1とかにも縁がないんで
話題がないといつの間にか落ちちゃうんだよね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:31
>13
テレビではあまり姿見ないし舞台も見にいけないから良く知らないんだが
白川ってホモキャラなのか? 詳細キボン
確かにオンバト見る限りではやけに絡み系多いが…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:32
保守あげ

24 : :04/04/06 16:08
白川主任

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:21
>>22
ってか、浜本にホモキャラつけられてる感じ。
「白川くんは男が好きなんですよね」
的な発言を2時間のラジオで4回ぐらいされてるww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:57
よく言えば余裕のある大人のコンビ、安定感あり、漫才コント両刀使い、センスが鋭い、たまに場外ホームランを打てる
悪く言えばホスト・お水臭さプンプン、野球好きのおっさん・猫のギャグ寒い、もうあとがない

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/06 19:05
すいませんすいますいません
これがしつこい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:15
いいじゃんギャクなんだから

29 :名無しさん:04/04/06 19:44
M-1GP2003 準決勝進出
第?回上方漫才コンテスト 決勝進出
爆笑オンエアバトル第5回チャンピオン大会 ファイナル進出

かなりのもんだと思うがな。浜本曰く「昔から賞に縁のないコンビ」だそうで

30 :保守:04/04/06 19:45
保守

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:49
関東在住なんだが地上波はオンバトでしか見たことない
笑いの金メダルに出演希望!ビッキーズが出るくらいならいけるだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:50
このコンビよくわからん。
人気あるの?どのくらいのレベルの人気?
ブラマヨぐらい人気ある?それともそれ以上?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:54
ブラマヨ<$10<チュート
ってトコちゃうん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:39
>26
言い得て妙だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:46
サバンナ=ブラマヨ>$10>チュート=ビキ
ぐらいかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:18
$10について。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1047628770/

37 ::04/04/07 03:04
二人の女関係が気になる・・ドキドキ

38 ::04/04/07 18:22
この板おちそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:51
浜は広島の彼女と別れたのかな?
シラは聞いたことない〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:51
このスレ暫くはage進行でいくか
落ちるぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:08
>>40
そうしよう。
とにかく落とすわけには行かん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:46
じゃあとりあえずネタ振り
$10の漫才とコント、どっちが好きだ?
そして、一番好きなネタはどれだ

43 ::04/04/07 22:58
コント好きやなあ。特にクノイチ・・。

44 ::04/04/07 22:58
お浜に彼女おったんや。>39<てことゎ、ファンの子?

45 :zaqd38703d4.zaq.ne.jp:04/04/08 00:16
コントの方が好き。
@ラジカセ使ってバイトの面接するやつ
Aいろはにはまと
が好きだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:41
第5回チャンピオン大会のファイナルはMVPだよな
セミは「大阪だから通過した」とか言われてたが、見返してくれてうれしかった

で、漏れもコントのほうが好き。飛行機のスチュワーデスのネタがいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:26
>>42
最近では女忍者ネタのイメージが強いけど
着信音がオモシロイ教師のコント
スチュワーデスのコント
のほうが質が高いネタだと思う。
漫才はけっこう実験要素をつかみにして入っていくパターンが多いね
漏れはハモル漫才〜数え唄のネタが好き。
そのうちダンス漫才とかやりそう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:56
浜本?ってブラマヨの穴開いてる方と
被ってないか?

顔がはっきり思いだせん。

49 :      :04/04/08 11:57
それはさすがにかぶんねーよ
キツイキツイキツイキツイキツイキツイキツイキツイキツイキツイキツイ
>>48 氏ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:24
浜本も肌が荒れてるけどなぁ
でも全然タイプが違うから。
しゃべりもあそこまでバリ関西おっさん口調じゃないし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:43
コントはセリフだからあまり気にならないが
漫才だと二人とも滑舌悪いなーと思う
いつここのような噛んだり早口過ぎるとかってのじゃなくて
なんか口の中でぐじゃぐじゃしてるような

52 ::04/04/08 17:39
表情豊かだからでわ?>51

53 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 17:40
$10って、どんな人達なんですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 04:07
どんな人達…というのはどういう方面について訊いているの?
芸風についてなのか、それとも人間性についてなのか

>52
表情豊かなのと滑舌が良くないのとはどのような関連が?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 04:23
ゲー人の名前だったのか・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 08:09
$10は知名度がまだまだ低いだろうな
もうbaseにもいないしマジっすかも超合金も終わってる。
関西住んでなければオンエアバトルくらいしか目にする機会がない。
彼ら芸達者だからもうちょっと活躍できる場を与えてあげてほしい。






フット汗頼むぞ。

57 ::04/04/09 15:18
フット汗オモロカタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:40
フット汗ってどこの地域で放送されてる?

59 ::04/04/09 18:16
関西かな。全国ネットってわけじゃないとおもうけど

60 ::04/04/10 00:23
最近、ほんま最近やけど、微妙に名前売れ出したよーな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:34
すきだな、$10。雰囲気がいい。
25日、ルミネの単独に行ってきます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/10 15:13
ファンダンゴで単独放送してくれないかな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:12
マジっすかの流用漫才オモロカタ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:34
マジっすか懐かしいな。
再放送キボンだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:48
490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/03 08:50
おいおまいら!ガイシュツかもしれんけど
$10の二人は相方のうっぷんをここに書き込み
してるらしいぞ!
本人たちがラジオで言ってた。




66 ::04/04/11 00:55
ネタということが分からんかね。純粋にうけとんなw>65


67 ::04/04/11 14:36
トークライブいきたかったな

68 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/11 20:35
関東で見れる番組はないのだろうか・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:32
>>56
阪神ファソの間では、微妙だが知名度はあると思う。w
漫才は普通だがコントはかなり上手いし面白い。
『青の彷徨』での小窓を使ったコントはオール巨人師匠にも誉められてた。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:48
このまま終了なんてことにならないでおくれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 10:26
コントまあまあ好き、でも漫才きらい
コントを極めてほしい!

72 ::04/04/13 18:25
アホの坂田にも>69

73 ::04/04/14 15:31
二人とも彼女あり?ぁ白川男か(笑

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:28
コテハンウザイ......

75 ::04/04/16 19:02
コテハン!?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:48
@の事言ってるんじゃない?
コテハンはウザがられるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:59
>>69
小窓?居酒屋?青の彷徨でしてたっけ?
テレビ放送しか見てない漏れが言うのも何だが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:33
>>77
居酒屋のネタは外国の人に面白いかどうか判定してもらう番組とオンバトでもやってたかも。
青の彷徨では、白川の部屋という設定でやってました。


79 :名無し:04/04/18 09:41
青の彷徨ってDVD化した?もっかいみてみたい。
エンタで「ジューダラー」っていわれてたよな

80 :@@:04/04/20 16:41
この板落ちそう。
てか普通に浜本とか見てるだろーな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:48
$10のスレが無い事がずっと疑問だった。
そんな叩かれてるわけでもないし。
立ってよかった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:51
スレはあったんだよ。あったけど落ちただけで。

83 :@@:04/04/20 18:50
落ちるのが疑問??


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:45
ダカラコテハンウザイヨ。。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:16
確かに。
同一人物なのか?


86 :名無し:04/04/20 21:48
二人とも複雑なお家の子供。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:20
>>80
うん、見てそう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:43
>>80
名前の所を「名無しさん@お腹いっぱい。」にしたらどうかな?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:41
あさってルミネ単独行ってきます
楽しみだな

90 :名無し@お腹いっぱい:04/04/24 01:22
痛いよ>89

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:23
>>90 あんたのほうがイタイよ

92 :名無し@お腹いっぱい:04/04/24 02:18
痛ファン

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:24

@@
名無し@お腹いっぱい




_| ̄|○



94 :名無し@お腹いっぱい:04/04/24 15:18
青の彷徨いく人おる?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:34
単独明日やん!行ける人は楽しんできてな

96 :名無し@お腹いっぱい:04/04/25 01:47
是非行きたい。でもいけない。
DVDでないか・・

97 :名無し@お腹いっぱい:04/04/25 15:45
宇宙ターザンのDVD6月に出る、

98 :名無し@お腹いっぱい:04/04/25 18:13
もへん

99 :ホイホイ:04/04/25 20:34
青の彷徨見に行った方感想を聞かせてください!!DVD化になってほしぃですねぇ〜!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:25
行くのを楽しみにして何が痛いのかよくわらんが・・・

単独行ってきました。腹痛くなるほど笑かしてもらいました。
立ち見は居なかったもののたくさん入ってましたよ。

浜本さんが白川さんを腕と足で上に乗っける(わかりますか?)
あれで、落とすのに失敗して白川さんが膝から落ちてしまい
すげー痛そうでした。
コントでも2人の膝がぶつかり合ったりしてました。

どこまで書いて良い物か判らないので
わかりずらいですがこの辺で・・・

101 :名無し@お腹いっぱい:04/04/26 18:57
なんかプロレスの技ですよね?30のおっちゃんを膝からいったらあかんわ

102 : :04/04/30 07:57
今年こそはM-1決勝に行って欲しい!!たのむぜ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:32
$10ってM-1のチャンスあと何回あるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:07
もう出れないはず

105 :":04/04/30 17:03
$10のお気に、オキラ教えて!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:14
>>104
そうだっけ?うわぁ〜残念やん

107 :名無し@お腹いっぱい:04/04/30 19:16
コンビ結成10年未満

108 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/30 21:05
熱狂的すぎるファンを嫌いそうやわな

109 :名無し@お腹いっぱい:04/05/01 21:08
$10ファンって大人な方多い。そっれって二丁目時代、お水系の女(ファン)が
上がってきたからか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:32
中高生も十分多いけどもね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:13
オンバトがなかったらオネエのファン層だけだったかもしれんけど
けっこうオンエアされてるからそれなりに若い子のファンもいるよ
彼らのコントはツボに入れば年齢を問わない大当たりを飛ばすし

112 : :04/05/02 12:06
>>106
安心しろ!今年も出るから大丈夫やで

113 :名無し@お腹いっぱい:04/05/02 18:23
今日、梅田花月に行ってきた。芝居もんの$10目当てに行ったんだが、
L列の3,4に座ってた腐女子がキャーキャー叫んでてうるさかった。
静かにしないといけない場面(お涙頂戴)の時、なぜか手を叩いて笑う。
あきらかに痛ファン。要注意。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:49
名無し@お腹いっぱい

名無しさん@お腹いっぱい。

115 : :04/05/04 05:11
a

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:15
@さん=@@さん=@@@さん=名無し@お腹いっぱいさん
同一人物だよね?
【名無しさん@お腹いっぱい。】にした方が叩かれなくて良いと思うよ。
固定ハンドルネームは嫌われるんだからね

117 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 13:19
昨日のGOYODA聞いた?
やっぱり浜って2ちゃんに頻繁に通ってるのね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:23
関東だから聞けなかったでつ(ノ口`);・.
浜本っさん2ちゃん通ってるんだ。


119 :名無さん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:02
まだわからんのかいな。


120 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/04 20:28
>>117
どんな事言ってたのですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 00:34
合いの手だったと思うけど歌詞に「〜の扉を開いて」ってのがあったらしくて、
浜か白か忘れたけど(多分浜本?)「2ちゃんねるで、その扉は何処にあるか語ってたゎ」
白川「んじゃ俺が適当に心斎橋とかいっとこかな」と。
微妙に違ってるかもしれんけど許して



122 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 00:37
なにが?>119

123 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/05 03:51
HADSのシャツってライブで売ってたの?

124 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/05 12:04
ハンバーガーの売ってたよ。
帰りしに浜がクソガキたちに囲まれてたよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:56
わらひも25日単独行てきました
隣の二人は関西丸出しであきらかにおっかけだったけど
笑うツボは一緒だった
大阪からのおっかけがくる単独は初めてみたのでちと驚き。
前日のハリガネはそんなことなかったので。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:47
>>124はまーどういう対応してた?

127 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/05 21:42
シュガーライフやらと6人ぐらい一緒に出てきて、
白ニャンは、結構相手にせずさらっとした感じで、すぐ行きました。
ハマーは、「ありがとう、ありがとう」ってちゃんと物受け取ってあげて、
紳士でした。でも、あまりにもガキ達がいつまでも騒ぎたてていたので、
途中から明らかにグッタリしていたというか、顰め面でした。
そしてとうとう、愛想良くしてしまったがために、浜だけ置いていかれた状態になり
「ごめん、はぐれてしまうからっっ!」と言って急いでいきました。

128 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/05 21:50
以前の赤坂での単独に比べ、年齢層がガクンと下がってた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:16
今日の昼にやってた、めっちゃ漫才って番組に出てて嬉しかった

130 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 22:52
もふーん。$10にもガキファンが増えたのねん。
なんかさびしい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:04
>>130
別に良いんじゃない?いろんな年代の人達から笑いを取れるようになるのは彼らに自信を与えるんじゃないかなの?
マジレスでごめんなさい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 23:12
ガキといふかガキの痛ファンですよ。127の話にでてきた子

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:25
そいつは、ライブは見ないで待ちだけしてやがった。
出てくる芸人皆に飛びついてた

134 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 15:47
M1決勝まで行って欲しいアゲ

135 :age:04/05/07 16:17
age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:18
$10のコントを10とすると漫才は6くらいだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 19:47
結成10年たってるから無理ぽ。去年が最後だったぽ>134

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:08
自演かよ

139 ::04/05/07 20:18
暇なんじゃない

140 :名無さん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:00
やっぱりか。
本人気づかれて無いつもりなんだろうが、バレバレだ。
初心者ごくろうさん。

141 :名無さん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:12
1のせいでこのスレは終了しました。チ〜ン

142 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 00:47
すいませんけど自演じゃないです。(ぷふ)>138,139

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:25

@@
名無し@お腹いっぱい
名無しさん@お腹いっぱい

_| ̄|○


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:53
.        ∧_∧
       (´∀` )<へへへへへへへへへへへへ
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /
    (_)ゝ ノノノ
 ⊂(´・ω・`)つ_)>>1


145 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 03:24
>>137
お前バカじゃねーの?

146 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 13:20
なんで?>145

147 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 15:28
M-1今年も出るからでしょ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:11
なんかアフォが一匹いるようだけど、まだ気付かないのかな?
ワザとか?

149 :名無さん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:12
またやってるわ、ダメだな。
だれか救急車のAA頼むわ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 19:52
なんかお笑いポポロかなんかに今年で最後みたいなこと書いてた。
COWCOWも$10と同じく結成10年でもうだめだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:00
合コンのコントおもろかった

152 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 14:32
>>148
なにを気づかないの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:39
名無しさん@お腹いっぱい「。」(普通のみんなの書き込み)
名無しさん@お腹いっぱい(同一人物の書き込み)

ゆえに、
「152さんが今までどこに書き込んでいるかがバレバレですよ?気付いてないんですか?」
という事だと思いますよ!(*^ー^)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:44
バレバレ・・かくしてないんじゃないの?
(*^ー^)←キモイよ>153

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:33
おお、やっと「。」をつけたのか。

あと、レスを返す時は
>153ではなく
>153、または>>153って普通はやってるんだよ。
これができたら自作自演&153さんの書き込みだってバレないと思いますよ!(*^ー^)
(153氏、パクってスマソ)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:39
すまん。「153さんの書き込み〜」じゃなくて「152さんの書き込み〜」だったよ。
それと>>152=>>154、かくしてないならこの文章と矛盾してるぞw

142 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/08 00:47
すいませんけど自演じゃないです。(ぷふ)>138,139

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:17
で、M-1には実際どーなの?出るの?出ないの?

158 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/10 13:26
だから出ないって>157

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:38
>>158
なんで出ないの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:41
お前上の方よんでる?結成10年たってたら出場無理なんだよ。>159


161 : :04/05/10 18:45
名前が直ったと思ったら、まだ「>」と「159」か。
どうしようもない低能ちゃんですね(*^ー^)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:06
>>160
それが出場するからおもしろいんだよなぁ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:31
>>162
その通りだね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:06


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:43
妄想出場か?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:53
このスレ放っておいても全部埋まるんじゃない?w


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:39
お前らバカじゃねーの?ここはガキしかいねーのかよ!GPは出るんだよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)