2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志vs太田光

1 : :04/04/05 15:35
どっちが上?

2 : :04/04/05 15:40
2ごっと

3 ::04/04/05 16:12
松本に1票

4 : :04/04/05 17:03
安定感なら松ちゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:06
松本は高卒なので却下!

6 : :04/04/05 17:21
太田も昔は面白かったけど今じゃ駄じゃれ言うだけだからな

7 : :04/04/05 17:26
太田は田中ありきな部分があるな。
忙しすぎてスランプに陥っている感もある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:27
どっちもスランプっぽい

9 : :04/04/05 17:42
太田は引いたポジションで一言ボソッというのもいいと思うのだが
よっぽど完成度の高い言葉が浮かばないとキツイので
さんまやつるべみたいにボケまくるという芸風にしたそうだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/05 17:56
太田光に3表

11 : :04/04/05 19:17
松ちゃんの方が意表をつく発言で笑いを誘うので1票。
太田はイジメ発言が多くて・・・。

12 : :04/04/06 11:16
age

13 :二酸化マンガン:04/04/06 11:43
木梨が一番に決まっているだろうがボケ!



14 :二酸化マンガン:04/04/06 11:45
木梨>>>石橋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松本=太田

15 :594:04/04/06 11:49
あほか

16 :nanasi:04/04/06 17:12
工業高校卒、DQN大中退と
どちらも、低学歴の星だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:52
松だろ

18 ::04/04/06 18:14
太田はまだ時代を作ってないだろ。

19 :メカ沢β:04/04/06 18:22
全てにおいて太田光が上。
まぁ信者は認めないだろうがね。

20 ::04/04/06 18:22
>>18
太田はTVより本が面白い

21 :名無しさん腹いっぱい。:04/04/06 18:26
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/       
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /        
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   お前らド素人に何が分かんねん
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/ 死んだらええねん
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛



22 :9999:04/04/06 18:27
二人とも庶民派をよそおっているが。嘘か。高感度の為か。

23 ::04/04/06 18:35
松本が好感度は求めないと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:38
>>18
そうだよなぁ
とりあえず爆笑にはゴールデンで芸人らしい番組を最低1年は続けてほしいよ

25 :勝ち名乗りははやめに:04/04/06 20:32
だれか 笑いの 間 について解析して 

26 :名無し:04/04/06 21:57
爆笑はあと何年持つかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:04
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/       
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /        
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   太田?そんなやついたか?
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/    ああ想いだした。わしの前で泣いて土下座した香具師か。
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

28 : :04/04/06 22:35
たしかにそんな事件あったな
松本最低だな
今じゃ番組枠分けてもらえるなら太田に土下座でも飲尿でもするだろうけど

29 :(≧ω≦) 心 眼 (≧ω≦) ◆L0O4dvl4FM :04/04/07 01:01
>>28

.,r‐--,,,_、                                    
.゙l゙'i、  `゙''-,,,,,,,,,,,,,,,,,_                         
: ゙l `'i、.,r‐-、,,`'-,、  `''ー、_                      
 ゙l ,/゛   `゙''''ミッ、   ゙゙'''-,、                  
  У        `!ヽ、    ._,,i、      ,,,,,、          
 /          ゙r゙l,   / ‘i、    { ゙i、          
 |              ゙'i゙l ./    |,    ゙l、 ゙l          
 |         _,,,,_  .゙'},. |   ,/ ゚i、    ゙l  ゙l、        
 ゙l         ,r'"` `゙゙''',゙',lri、,,/  .゙l    ゙l  ヽ        
 │     .|     .彳 ゚|″    |    .|  │       
  │     .ヽ_   _,,-°  `i、    .|    .,,゙l, .゙ケ'=ッ、    
  ゙l, ,,,,,,、    ̄ ̄     .゙l,-'シ'',!.゙l  ,/゜ ゙'i、 .}i、`.゙'i、    
   `'| `'i、            ,,,rン・'゙,,,-'i| .|  .l、,,」  ゙=    |    
    .゙ヽ, .゙!,          i″ ゙''i,   .l │ /" .゚┓     .|    
     ‘'''l"        ゙'-,,、゙l、 .,,「 |  ゙l、  ゜     .|    
       ゙l'-,、       `゙''゙‐'" ./   .ヽ       .|    
          |  ゙'ヽ,、        /    '゙l      .,ノ    
       ′   .~'―--―ー¬''"         ヽ-,   |、   
                            "    .l゙    


30 :名無しさん:04/04/07 01:07
ウルトラマンの気ぐるみを着ないと挑発も出来ない松本の図>>29

31 :(≧ω≦) 心 眼 (≧ω≦) ◆L0O4dvl4FM :04/04/07 01:14
超超超 いい感じ 超超超超 いい感じ
超超超 いい感じ 超超超超 いい感じ ♪


32 ::04/04/07 10:03
http://dotch.cybergarden.net/
こっちでも議論してやってください。

33 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 11:07
( `_ゝ´)フォオオオオオオオオオ!
太田でしょ
松本なんて一人でしゃべれないじゃん
あとこいつはガキ相手の笑いだよね
ドンキーコングの話しとけ平気でTVでしちゃうんだからさ
パーだよこいつは。
ぱっぱらぱー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:08
ドンキーコングの話しとけw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:53
十文字本当にお前ってDTアンチなんだな。。。
キモイ程に・・・
松本のレス立ってるとわざわざいちいち批判してくる馬鹿や郎だな・・・


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:01
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/       
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /        
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ    十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c 誰ですか?知りませんね
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/    まあ、2chでわしの悪口書いて喜んでいる蛆虫でしょw
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

37 :Ω【天上天下】 心 眼 【唯我独尊】Ω ◆L0O4dvl4FM :04/04/07 15:05
33 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 11:07
( `_ゝ´)フォオオオオオオオオオ!
太田でしょ
松本なんて一人でしゃべれないじゃん
あとこいつはガキ相手の笑いだよね
ドンキーコングの話しとけ平気でTVでしちゃうんだからさ

↑ ↑ ↑ ↑
意味の分からん日本語使うなボケ!!

38 : :04/04/07 15:15
木梨に一票
PIZAのCM超COOL!!!

39 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 15:19
太田と松本を比較すんなって
マツモトなんてまともな日本語しらねーじゃん


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:22
>>39
omaemona.
>ドンキーコングの話しとけ平気でTVでしちゃうんだからさ
bunnpougaakirakanihenn

41 :十文字(・_・;)隼人 ◇I8kRFqbI1c :04/04/07 15:24
松本人志殿にはとうていかないません。
だから許してください。

42 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 15:25
こうだよ

マツモトって話の流れでTVゲームのドンキーコングをたとえに
だすんだもんなぁ
おまえのその顔ってゲームのドンキーコングが00した時の顔にそっくりや!
だってさw
ドンキーコングをやってるやつってどんだけいんだよw
ほんと自己満足な笑いだよね
TVでこんな範囲の狭いことをいってしまうんだから相当痛いよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:29
TVでこんな範囲の狭いことをいってしまうんだから相当痛いよ>
ドンキーコングを知らないのはお前だけ。
知らない奴=25歳〜0歳代=親父=笑いに鈍感&否定的=十文字

知ってる奴=15歳〜25歳くらい=若者=笑いに敏感

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:31
知らない奴=25歳〜30歳代=親父=笑いに鈍感&否定的=十文字

45 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 15:32
>>43
ばぁーか
ドンキーコングをたとえしっていたとしても
ドンキーコングがどんな表情をしたかは知ってる可能性なんて薄いだろw

1、実際プレイした人間
2、プレイしてその表情を記憶してる人間

この二つの条件があってはじめて理解できるんだから
これを数千万が視聴しているメディアでいってしまうんだから
相当痛いよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:33
もちネタのようになってまいりました

47 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 15:33
要するに、これで笑ってる客は
マツモトがなんかしゃべったら
とりあえず笑っておこうっていう
連中ばかりなんですよ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:33
>>42
そんな話を04/04/07 15:25にしてるお前の時代感覚に辟易


49 :Ω【天上天下】 心 眼 【唯我独尊】Ω ◆L0O4dvl4FM :04/04/07 15:34
33 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 11:07
( `_ゝ´)フォオオオオオオオオオ!
松本なんて一人でしゃべれないじゃん
あとこいつはガキ相手の笑いだよね
ドンキーコングの話しとけ平気でTVでしちゃうんだからさ

>ドンキーコングの話しとけ平気でTVでしちゃうんだからさ
>ドンキーコングの話しとけ平気でTVでしちゃうんだからさ
>ドンキーコングの話しとけ平気でTVでしちゃうんだからさ
( ´,_ゝ`)プッ

50 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 15:35
ふぉふぉふぉふぉふぉ

ふぉーら、言い返せなくなってやんの
ほんと何も考えもしないでレスってるから、、、、
頑張れとしかいえないよ、オレからはね


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:35
47 名前:十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 15:33
要するに、これで笑ってる客は
マツモトがなんかしゃべったら
とりあえず笑っておこうっていう
連中ばかりなんですよ
 

オマエは松本がなんかボケたらとりあえず寒いと思っておこうと思ってるんやら?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:38
50 名前:十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 15:35
ふぉふぉふぉふぉふぉ

ふぉーら、言い返せなくなってやんの
ほんと何も考えもしないでレスってるから、、、、
頑張れとしかいえないよ、オレからはね

ふぉふぉふぉふぉふぉ>何これ?こんなこと書いたらおもろいの?

2分も待てんのか?十文字よ。

53 :Ω【天上天下】 心 眼 【唯我独尊】Ω ◆L0O4dvl4FM :04/04/07 15:38
808 :十文字マイケル隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/02 18:55
松本
頭あるいのバレバレだよ


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ



54 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 15:39
>>51
すみませーん
その意見は何が根拠になっているんでしょーかぁ?
薄っぺらなレスってのがバレバレだからもうちょっと
頭つかったらどう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:40
十文字。オマエは自分では思ってないかも知れんがかなりのDTアンチと俺は見てるぞ。
アンチ=アンチの対象となっている芸人を一切ほめない。

56 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 15:45
なぜそう思うのか言って欲しいね
オレはDTについて何度も褒めてるけどね
君の認識が甘いだけだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:49
はいはい。
苦し紛れの言い訳はいいよ。
切り返しに5分もかかってるのに
オレはDTについて何度も褒めてるけどね >この切り替えし。苦しまぎれの言い訳としか
いいようがない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:50
>>56
よく解かってるじゃん
きみは本当の意味でのDT信者だよ

59 :Ω【天上天下】 心 眼 【唯我独尊】Ω ◆L0O4dvl4FM :04/04/07 15:50
|  十文字があんなに頭悪いの
|  なんでだろ〜♪
\____  _______________
        V     |
               |  なんでだろ〜♪
             \_____  _____
                      V
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/
  _____∧_______________

|  十文字はオッサンなのにモーヲタなのは
|  なんでだろ〜♪ 
\_______________∧_____
                /
                 |  なんでだろ〜♪


60 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 16:34
>>57
切り返しもなにもオレはテレビ板にもいくし、株板にもいくし、格闘板にも
いくからお前だけが相手じゃねーんだけど
あんたっていちいち、相手がレスするまでずぅーっと礼儀正しく
まってんの?
まぬけだねぇ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:38
何でテレビ板では名無しなの?けーすけくん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:40
十文字は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。


63 :嗚呼:04/04/07 16:50
つーか、
爆笑ヲタって本読め!
太田の知識はすごい!太田はエライ!太田は天才!って言うけど

日本史原論とか読んでも
普通に教科書や参考書に載ってる程度の知識しかないし、

白い巨塔→黒い巨根みたいな駄洒落レベルの
笑いしかないのになぁ。どこら辺で太田は天才!と言ってるんだろ。

爆笑ヲタって、笑点とか爆笑しながら見てるんだろ?
木久蔵師匠は神!!!とか言ってるんじゃないか?

64 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 16:52
>>63
あんた三行目からグダグダだね

65 :嗚呼:04/04/07 16:55
それに、文学原論で
江川達也なんか出してたな。
レベルが低すぎるよ。

どーせ漫画家を出すなら、
望月峰太郎とか、大友克弘とか
ましなのを出せよ。
何でよりによって江川なんだ?
小林と同レベルの糞なのに。

66 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 16:58
>>65
そこらへんがわからないんだ?

67 :嗚呼:04/04/07 17:02
>>66
何?
あえて糞漫画家を出して笑いものにするため?

68 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 17:06
江川って漫画家のなかではそれなりに話せるし
国立教育学部出身で彼がサブでやってる仕事を
みても教育についてかなり語ってるから、その方向性
で社会を語り合うっていうスタンスもあったんじゃねーの?

世間で素晴らしく評価されてる漫画家
社会について語れる漫画家

セッティングするとしたらこの2タイプだから、江川は後者
あんたがそこまで否定的になる理由がわかんねーけどなぁ
まぁ頭わりーんだろうな

69 :嗚呼 ◆nIMgknK3jo :04/04/07 17:22
>>68
お前、江川の漫画や、主張を知らんのか?
スピリッツの日露戦争物語はまだマシだが、
他のは本当、中共のプロパガンダと変わらんぞ。
まあ、お前がDTや、松本を嫌いなように
俺も江川のアンチだから、どーしても否定的な意見になるな。

それに、
社会について語れる漫画は弘兼や、黒鉄ヒロシとか、
江川より高学歴で、真っ当な議論ができる漫画家が他にいるぞ。

70 :嗚呼 ◆nIMgknK3jo :04/04/07 17:24
>社会について語れる漫画は

社会について語れる漫画家は

71 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 17:28
>>69
はぁ?そんなお前の主観的な意見はどうでもいいんだよ
あんた苦し紛れの感情で江川がその場に相応しくないと
いっただけじゃねーか
江川はTVタックル等にでていたし、教育シンポジウム等にも
でてる。こーいった件を考慮すれば、客観的にそーいった部分に
需要があるって証拠。対論で呼ばれても、なーんもおかしくはない



72 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/07 17:29
単に好き嫌いのみで、判断しちまうんだから痛いよ
しかもそれを客観視しようと世間にあてこめようとする
んだから痛い


73 :十文字(隻眼)隼人:04/04/07 18:14
そもそも十文字(隻眼)にはお笑いを評価する才能も
つくりだす才能も無いことはこれまでの奴の書き込み
を見れば一目瞭然
所詮奴の書き込みは、無能者の妬み僻みの結果生み出された
暴論、暴挙にしか過ぎない

74 :名無し:04/04/07 19:33
太田の時事ネタコントは死ぬほどおもんないな。しかし松っつんに政治の話はできない。発想で言えば松本が上。真面目な話なら太田。

75 : :04/04/07 20:32
>>74えっ時事ネタコント見たの?
どんなヤツ?

76 :嗚呼 ◆nIMgknK3jo :04/04/08 16:44

>>72
十文字、お前はこのスレに行って勉強してこい。

タッツアニズム宣言!
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1052813543/-100

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:49

爆笑の太田は、
今回のいいとも特番でも、
坂口厚生大臣の髪型がどーとか
また言うんだろーな。
本当、中学生レベルの発想だよな。
あんなのだれでもおかしいって思うのに、
面白いと思って、何度も何度も使いまわしてるんだからな。
本当にレベルが低い。


78 : :04/04/08 16:57
>>77
しかし君がつまらないと思ってる太田の番組をよく見てるんだね
しかも低視聴率な番組をよ。w 

なかなか出来ることじゃないよ  うんうん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:58
でも松本より太田の方が知性では遥かに上だよ。
爆笑問題は知性派だからテレビ業界から重宝されている。
それに比べてアホタレントのDTは必要とされていない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:59
>>78
いいともは太田の番組なのか?
信者にとってはそうなんだろうけど。

81 : :04/04/08 17:01
>今回のいいとも特番でも、
>何度も何度も使いまわしてるんだからな。

いいともなんてお前は書いてないよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:05
俺は馬鹿な松本には全然興味ないね。
太田は頭がいいから番組よく見るけど。

83 : :04/04/08 17:08
昔の太田は頭の回転が良かったけど今はそー思わない
これは松本も同じ

よって現在はいいしょうぶ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:13
そうかな、比較しない方がいいと思うよ。
上にも書いたけど頭の悪い人はテレビ業界では重宝されないんだよ。
松本はただ頭の悪い人がテレビに出てるという感じしかしないけどね。
太田の方はそういう風にはテレビ業界から見られていない。
頭の悪いタレンントは最終的には消えるよ。

85 :名無し:04/04/08 17:43
たしかに太田は頭がいい。松本は消えるかも知れない。だが太田に松本のような笑いを作り出すセンスはない。太田と松本はジャンルが違うだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:50
太田は教養はあるけどそれを笑いに結び付ける技術がない
だからすぐ下ネタやセクハラネタに走ってしまう

あと太田がボケ倒すのは1つのボケに自信が無いからだろうね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:56
>>86
正解!

88 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/08 21:38
お前らみたいなド素人がよくそんな事言えるな
勘違いしてんじゃねーよバ〜カ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:40
太田が一番熱く楽しそうにしゃべる話題は「田中のこと」だけ。
あとはフヌケみたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:47
太田は田中が死んだら後追いするんじゃない?

91 :名無し:04/04/08 23:20
>>88
こいつもド素人

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:22
>>88
こいつは厨房

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:25
>>88
こいつは隻眼

94 : :04/04/08 23:27
>>88
こいつは頭つるつる


95 : ◆FuCK7O7C7w :04/04/08 23:27
>>88
こいつはunko

96 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/08 23:28
早速釣られてやんのwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:29
>>96
ハハハは、釣られてんのはおまえじゃんw

98 : :04/04/08 23:30
96 名前:心 眼(*`Д')y-~~ ◆L0O4dvl4FM []投稿日:04/04/08(木) 23:28    New!!
>>88
こいつはダンゴ虫

99 : :04/04/08 23:34
>心 眼(*`Д')y-~~ ◆L0O4dvl4FM
『キチガイ宅間君〜』がスレストされたようですが、
新スレ立てる予定はないんですか?
ちなみに私はスレ立てできません

100 : :04/04/08 23:38
100ゲット!

101 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/08 23:39
>>97
>ハハハは、釣られてんのはおまえじゃんw

言い訳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


>>99
あいつは最悪板の方でいじめるよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:41
>>101
名前:心 眼(*`Д')y-~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/08 23:39
>>97
>ハハハは、釣られてんのはおまえじゃんw

言い訳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

言い訳の言い訳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

103 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/08 23:44
>>102
お前、見苦しいぞww


104 : :04/04/09 00:01
例えば発想、アドリブ、コント、漫才、相方(コンビとして)
で評価したらどうなる?
発想 互角
アドリブ 一昔前の松本
コント 一昔前の松本
漫才 太田
相方 昔浜田今田中
著作 太田のほうがマシ
爆笑のコントはNHKのとか、去年の特番見る限り「?」。
漫才は昔と比べて落ちただろうけど、未だに月二本新ネタ書いて、
二ヶ月に一度ライブをしてるから偉い。
今の松本が漫才やったら恐ろしいことになりそう

105 :  :04/04/09 00:01
現実での他者とのコミュニケーション不足が
このコテハンの方には如実に現れていますね。
彼の過剰攻撃性はここに起因していると思われます。
後、残念ながら親からの愛情も薄かった事が読み取れます。

106 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/09 00:12
>>105
  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛



107 :心眼(*`Д')y-~~ ◆FuCKmeM3Cw :04/04/09 00:20
誰でもいい、俺にファックしてくれ〜

108 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/09 00:32
>>107
コラ、ワレ
オレを語るなカス

109 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆1S7YOVIbXE :04/04/09 00:54
やたんえ たいようだ!!!

110 :心眼(*`Д')y-~~ ◆FuCKmeM3Cw :04/04/09 00:57
俺は人間のクズだ!カスだ!ゴミだ!
生きる価値のないうんこ野郎だーーーーー!!

111 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆1S7YOVIbXE :04/04/09 00:58
>>110
まったそおとおり

112 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/09 01:03
オレを名乗るカスは
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

113 :隻眼(´・д・`) since'85 ◆FuCKmeM3Cw :04/04/09 01:07
いままで騙していてすみませんでした
本当は隻眼なんです・・・自演なんです・・・
ゴメンです・・・

114 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆1S7YOVIbXE :04/04/09 01:09
あひたは はえるかい?

115 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/09 01:15
>>113-114
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。



116 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆1S7YOVIbXE :04/04/09 01:16
おひりがムズムズしたのでうんんこひちゃった

117 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/09 01:20

( ´,_ゝ`)

118 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆1S7YOVIbXE :04/04/09 01:22
おそろしか おそろしか って昨日先生にいわえちゃた

119 :心眼(*`Д')y-~~ ◆FuCKmeM3Cw :04/04/09 01:33
本当は俺は偉いんだぞ
馬鹿にすんなー!!

120 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆1S7YOVIbXE :04/04/09 01:35
あのー 僕の脳みみそ見かけませんでひた?

121 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆1S7YOVIbXE :04/04/09 01:36
あやすみ

122 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆1S7YOVIbXE :04/04/09 01:42
あはよう まだ僕の脳みみそみっかんないんだよ  こまった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:51
今現在笑いを取れるのは残念ながら太田のほうだろう。
年齢から見て太田の方は今からも面白くなっていく可能性がある。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:54
太田さんって今いくつですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:55
30過ぎくらいだと思うよ、たしか。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/09 01:58
発想 松本
アドリブ 松本
コント 松本
漫才 太田(ダウンタウンの漫才見たことない)
相方 浜田
著作 どちらも大して面白くない


127 :.:04/04/09 02:45
>>125
今年で39か40だよ。たしか1965年生まれだったと思う
見た目では太田の方がかなり若く見えるな

128 :   :04/04/09 07:32
現時点なら太田の方が笑えることが多いように思う。
10年前の松本なら太田では比較の対象にもならんけど。


129 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/09 07:36


漫才 太田(ダウンタウンの漫才見たことない)




130 ::04/04/09 10:37
ダウンタウンの漫才
誘拐ネタ クイズネタ
今見たら案外ベタで面白い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:40
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/       
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /        
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ   *8.7% 19:58-20:54 NTV [新]摩訶!ジョーシキの穴
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/ ふふふふ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:44
>>127
ステータス関係なく見た目だけなら
はるかに松本の方が若く見えるよ
太田は家庭を持ってるから落ち着きがある

133 :心 眼(*`Д')y-~~ ◆1S7YOVIbXE :04/04/09 10:49
太田は京本なみに容姿がかわないいよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:01
某雑誌より

芸能関係者A「爆笑は数字持ってないけどギャラ安いってのが魅力なんだよね」
芸能関係者B「そうそう、大して面白くないけどたまにヒット打てるから」
芸能関係者A「爆笑だけじゃどうにもならないけど、他にピンの司会者とセットで使えるくらいギャラ安いから」
芸能関係者B「それ以外大して魅力のあるタレントじゃないってのが彼らにとっての”問題”かも(笑)」


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:18
爆笑ヲタが決まって言うのが、
「太田は知性がある、頭がいい!爆笑の本を読め!」
とかいうけどさ、
日本史原論とか、
教科書や参考書レベルの知識しか載ってないじゃん。
ただ単にお前らが物を知らなさすぎるだけじゃねーの?
だから、太田程度の知識で、太田はすごい!太田はえらい!太田は天才!
とかいうんだろな。
頭悪いなぁホント(w

こんなに低脳な爆笑ヲタは、
NGOとNPOの違いすら分からないんだろーな。

136 : :04/04/09 15:23
田中=もし、感染した牛肉を食べて人間もあんなふうに狂っちゃうとしたら、、恐くて牛肉が食べられなくなるよね。

太田=牛肉さえ食べなきゃいいと思ったら大間違えだぜ。・・・・その狂牛病の牛を食べた人間を食べても狂っちゃうんだから。

田中=そんな奴がいたら、そいつは、最初から狂ってるよ!

太田=でも、日本は助かったことに、イギリスから牛肉を輸入してなくて、よかったよな。

田中=それでも、一時は、牛肉を食べないという人が増えたらしいけどね。

太田=そうなると困るのが、食べ物やさんだよね。

田中=そうだね。

太田=吉野家なんか、どうすればいいんだかわからなくなるだろうね。”牛丼ひとすじ八十年”だからね。

田中=そうだよな。

太田=べつの意味で狂牛病だぜ。

田中=やめろよ!


こんな事を平気で書ける太田が嫌い

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:34
>>136
それでも太田信者は、ニュースで話題になってる事を
こんなに面白くできるなんてすごいよな!
やっぱ、太田は天才!!!

とか言うんだろうな・・・・
なんせ「笑いがいちばん」で笑ってる奴等だからなぁ。
本当、程度が低い。

爆笑関連の本以外は、活字の本は読んだこともないんだろうし、
新聞も番組欄しか読まないんだろうな。
だからちょっと時事ネタ出しただけで、
狂信的に太田は知的!頭がいい!最高!!!!!
とか言えるんだろう。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:49
俺もそうだが太田と松本は兼ファソがかなり多そうに感じるが
だいたい太田も松本も2chでアンチ率高すぎ


139 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/09 16:07
大手事務所でもなくて、プロモーションもたいしてできないのに、
太田があっさりマツモトの上の上をいっちゃった
マツモトは相当焦ってるだろうね
今ではもう芸も人気もかなわないんであっさりしてるんだろうけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:10
>>138
引きこもり房はいじめキャラが苦手だから同じ理由でロンブーも嫌いw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:37
>>127
40でまだ看板番組が出来ないのはちょっとやばいかもね
このままテレビに出続けてギャラの単価があがったら局としても使い辛いだろう

142 :嗚呼 ◆nIMgknK3jo :04/04/09 16:43
>>139
十文字、お前は
>>72のスレに行って勉強しろって。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:51
>>138
太田のアンチなんかたいしたことないじゃん
ヲタだってBMとか必死に広めようとしてる時点でしょぼしょぼ
とりあえず松本と絡めてスレ伸ばそうとするタイトルはやめれ
太田単独でガンガレ!w


144 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/09 19:56
マツモトはカス
ただそれだけだろ?太田は面白すぎだよ


145 :Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆DeVILZgokU :04/04/09 20:53
>>144
太田が面白すぎるだ〜?
おまえの頭はどういう構造してるんだ
松本がカスだという見解は確かに正鵠を得てる、しかし
太田もそれに負けず劣らずカスだってことに何故気付かんのだ
そもそも貴様はくりぃーむが面白いとおもう感性からして
どうかしてる。あんな”蘊蓄”きいてどこをどう笑えばいいんだ
どうせてめーは難解な言語使用して知識をひけらかす奴ほど
面白いと錯覚おこす学歴コンプ厨だな
松本のつまらなさを理解できるだけ少しはマシな奴だとおもって
たが、太田や上田を面白いと誤認識してるようじゃ笑いを語る
資格はねーよ。もうこの板からあぼーんしな


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:12
Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆DeVILZgokU

こいっは笑点オタ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:26
Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆DeVILZgokU

モチだろ

148 : :04/04/09 21:29
太田なんかと比べんなよ
ま、ネタだろーがな

149 : :04/04/09 21:35
太田と絡めて話題にして欲しいんだな

150 :心 眼( ゚Д゚)y━・~~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/09 21:38
100 :【天上天下】 宅間 【唯我独尊】 ◆DeVILZgokU :04/04/08 19:06 ID:???
おれデブでチビでハゲでホーケーで童貞でおっさんで無職で
ヒッキーで友達はおろか知人さえいなくて厨卒でモーヲタで
幼稚園の頃からずっと虐められ続けられてPSDで知障で馬鹿
で人間のクズで外道できしょくて臭くて汚くて近未来ホーム
レスで油症で脱腸で蛆虫でウンコでヘタレで彼女はおろか女
の子と話した事も無い人生永遠負け組の漏れみたいな怪物と
付き合ってもいいという女の人、いつもたいていアニメ板に
いるからのぞいてみて。

( ´,_ゝ`)プッ

151 : :04/04/09 21:42
逆だろ?w

152 :心 眼( ゚Д゚)y━・~~~ ◆FuCKmeM3Cw :04/04/09 21:47
100:心 眼( ゚Д゚)y━・~~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/08 19:06
おれデブでチビでハゲでホーケーで童貞でおっさんで無職で
ヒッキーで友達はおろか知人さえいなくて厨卒でモーヲタで
幼稚園の頃からずっと虐められ続けられてPSDで知障で馬鹿
で人間のクズで外道できしょくて臭くて汚くて近未来ホーム
レスで油症で脱腸で蛆虫でウンコでヘタレで彼女はおろか女
の子と話した事も無い人生永遠負け組の漏れみたいな怪物と
付き合ってもいいという女の人、いつもたいていアニメ板に
いるからのぞいてみて。

( ´,_ゝ`)プッ

>>151 お言葉を受けて訂正しときました

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:49
えー、目障り

154 :心 眼( ゚Д゚)y━・~~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/09 21:55
(´・ω・`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:57
はいパッパラパ〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:07
>>143
BMって何?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:25
>太田=そうなると困るのが、食べ物やさんだよね。

さすがに40のおっさんが食べ物やさんって ( ゚д゚)ポカーン


158 : :04/04/10 16:24
太田 ファミコンなんか、どんどん進化してるじゃないですか。
田中 まあ、どんどん進化してますよね。
太田 特に、電化製品なんかも凄いですよね。
田中 電化製品も凄いですよ。
太田 『ファジー』なんて、流行語になったり。
田中 ああ、『ファジー』ありましたね。
太田 今や当然ですからね。
田中 みんな『ファジー』ですから。
太田 炊飯ジャーなんてね、
「機械が勝手に、炊いてくれるのぉ〜!」なんて。
田中 言ってますよね。
太田 「お米が立ってる〜!」なんて。
田中 まあまあ、そんな言い方じゃないですけど‥
太田 便利になりましたね。
田中 あんなのが便利になるのはいいんですけど、
一方では核兵器とか、そういう物騒なものもね。
太田 今や全人類を絶滅させる核兵器が、ボタン1つですから。
田中 そうですよ、ボタン1つですよ。
太田 ほーんと、便利な世の中になりましたよねぇ。
田中 便利じゃねぇよ!何言ってんだ突然!
太田 そのうち出てくるでしょうね、『ファジーな核』 ・・怖いでしょうね。
田中 何だそれ!怖そうだな。
太田 「機械が勝手に、殺してくれるのぉ〜!」
田中 やめなさい!何言ってるの!
太田 「死体が立ってる〜!」
田中 怖いだろ!死体が立ってるって何なんだよ!
太田 「三田(佳子)さんにも教えてあげよう!」って走って行っちゃたりして!
田中 何教えるんだ!何で三田さんに教えるんだよ!

太田って北の奴だろ?

159 :アロエ:04/04/10 22:46
十文字隼人=可哀想

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:07
太田=デジュン

161 ::04/04/12 21:32
あげ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:43
太田光=コンプレックスの塊

163 :名無し:04/04/17 08:09
太田の力量の無さ。ネタはやってる。やってるだけ。テレビでやってみろ。マイナー気取るな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:34
あはは

165 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/04/23 00:46
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:00
>>156
バクショウモンダイ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:50
>>126
ダウンタウンのネタ(誘拐ネタ)はカラオケに入ってるよ。

168 :十文字(・_・;)隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/04/29 10:45
太田にぼろくそに言われたらしいね
まぁ今の松本の立場としゃべる力では
かないっこないんだろうけどプーーーー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:01
こんなスレ立てて太田の威光を借りて消えかかってる松本の評価に下駄はかせる工作か


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:26
つか今また大田が松本アデダス広告塔発言みたいな事したら
松本軍団が大田拉致して土下座させる事は可能だろうか?
力関係的に

171 : :04/04/29 16:08
キム兄とか怖!!
((( ;゚Д゚)))ガクブル

172 :   :04/04/29 16:29
お互い自分を天才だと思ってる凡人。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:03
太田に一秒

174 ::04/04/30 00:02
>>172
太田は本音は思ってないんじゃない。
自分の嫁のほうが芸人としての才能は上だと言ってたし。

175 :【T】AKUMA:04/04/30 01:34
松本は単なる馬鹿
太田はコンプの塊のキモ男に過ぎない
こいつらが死んだところでお笑い界にとっては
何の痛痒も感じないのが今の業界、視聴者の
共通の認識さ

176 : :04/05/01 11:45
らいせんす

177 : :04/05/01 11:52
太田は嫁のパチスロの収入で食ってた時期あったんだっけ?

178 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/06 04:18
とれないボールがあるものか
かまえたミットが受け止める ♪

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:34
太田も松本も年のせいか衰えがひどくなってきた。
ただ太田は年プラス働きすぎのせいもあると思うので
余計な仕事減らせばまだなんとかなるのではと感じる。
松本は太田のようにみっちり働いて芸が荒れた訳ではなく、
自然に落ちたのでもう駄目だと思う。
最近両者で笑うことが少なくなったのはボケに慣れてしまったせいもあるんかな

180 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆gEGEEfRUSU :04/05/06 04:34
青春ってなんだ あの白い球
空のはてまで とんでゆく ♪

181 :#:04/05/06 06:17
何故(?_?) 松本は天才だよ!

182 :#:04/05/06 06:20
何故(?_?) 松本は天才だよ!

183 :#:04/05/06 06:57
何故(?_?) 松本は天才だよ!

184 :ワンダー:04/05/06 13:51

どっちも、面白いよ。金かせいでるしね。それだけ、世間が認めてるってことだよ。

185 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/06 14:05
>>184
同意♪(*^ー゚)

186 :爆笑回答:04/05/06 14:14
まっちゃんもおもしろいけど僕はひかるっちに一票!!
だってまっちゃんは気がついたときからテレビにうつってってガキの使い
もしてたしダウンダウンDXもやってた、、けど爆笑は僕がテレビを見ているときに
出てきた人たちだから^^なんとなくひいきしちゃうよね^^

187 :十文字隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/06 14:17
(・_・;)

188 : :04/05/06 14:18
松ちゃん、太田と対極にある芸人(タレント)が中山秀征と清水圭w
何億光年もの開きがある。

189 :江頭:04/05/06 14:45
どっちも才能丸出しですよ。
天才。でも二組ともつっこみの天才がついてますよね。
田中は見てるだけで笑っちゃいません?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:50
田中は天然だよな
でもボキャブラのネタは田中が作ってたから田中も鋭い感性を持ってるとは思うよ

191 :十文字隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/06 15:55
僕はといえば、太田君はいいけど松本君はちょっとねぇ〜

192 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/06 18:01
>>191
いい加減、松本好きって認めろYo
意地っ張り!かわいくないぞ

193 :はにゃーん:04/05/06 19:37
よく言うじゃないですか。ボケはツッコミが作ったものを壊す係りなんだって。
そういう意味では、田中も浜田も個性は違えど巧いよね。
田中なんかは、漫才してるときは本当にツッコミとしてだけの仕事しかしないもんね。
余計なことをあまりいわないしさ。プロフェッショナルな部分を強く感じるよ。
浜田なんかも話題を上手く作り出したり流れをもっていくのは上手いほうだと思う。

ボケの良し悪しは、「ツッコミ」で決まる!!





と思う。

194 :十文字隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/06 19:55
構築することができるからこそ破壊することができるんだと
よく言われるけど、松本って壊すことしかできないんだよな〜
なんちゅーか、家の障子に指をつっこんで破る赤ん坊のような、、、、
親が立てた積み木を蹴り飛ばす赤ん坊のような、、、、

能力がないんだよねー

195 :はにゃーん:04/05/06 22:02
確かに・・・。ただ単純に壊すだけならひょっとしたら誰にでも出来ちゃうしね。
しかし、壊し方って三者三様でボケの人でかなり変わってくると思うけど、
バリエーション多いほうじゃない?松本って。確かに時事関係は難しいけど、
他なら大体いけるような気がしなくもないんだけど…。
例えるなら、「浅く広く」って感じに思える。
で、大田はというと、時事や駄洒落は本当に上手く組み合わせて壊していく。
そこら辺、右に出るものは居ないんじゃないかな…。
浅く広くの逆で「深く狭く」って感じ。
アンチでも結構です。皆さんの考え待ってます。

196 :江頭:04/05/07 08:50
あ、浅く広く、、、。
そんな笑う事に関して深く考えなくていいと思います。
面白いから面白い。それだけですよ。


197 :十文字隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/07 11:46
>>195
まぁ大体同意だけど、松本の場合は広く浅いというより
単に知りもしないのに広く手をだして、知らないとか・わかってないとか
自分が無知であることを材料にしてる

00??しらんわ!”みたいなさ。


198 :ちんぽこ:04/05/07 14:08
松本は天才。太田は秀才。

199 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/07 14:21
オレは鬼才

200 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/07 14:22
で、200ゲット!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:27
エガちゃんは神

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:40
なんかこのまえ太田と松本が泣きながら握手してるわけわかんない夢見たよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:56
松本が太田を土下座させたって本当ですか?一体なにが原因でそんな事になったんですか?

204 :はにゃーん:04/05/07 18:27
>196
ほんとにね^^;まあ、何かと色々考えながら見るのが好きなもので。
>197
それも確かにありますね。
僕なんかはDTを初めて見たのは「夢逢い」の頃だけど、
段々売れてきて、
「俺、とりあえず何か言ったら、面白いこと言える」
という自信が付いちゃったんでしょうね。
あの時は、変な感じには見えなかったけど、
今は少し、無理しすぎてるように見える。

両者、レスポンスありがとう。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:26
松本変人。太田鬼才。
どっちも馬鹿だけどね

206 :ええええ:04/05/07 21:35
漫才は、爆笑問題より、松本と今田のグーサンズの方がおもしろい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:40
爆笑も最近のはダメだね
日本原論やガハハキングの頃のは笑えたけど

208 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/07 23:20
松本、太田、お前ら男だ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:21
太田の勝ち

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:39
ダウンタウンVS爆笑問題
名前のインパクトで爆笑問題の圧勝

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:45
>>208
>>474
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


212 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/07 23:51
>>474・・・・

213 :名無し:04/05/07 23:54
阪神ファンが何かにつけて阪神と巨人との比較を好むのは、阪神ファンの側に巨人に
対する根深い劣等意識があることが原因である。
これは韓国人が常日頃、韓国VS日本の比較という観点で物事を語りたがるの
と奇妙な相似をなしていることは興味深い。


>>189
田中はもう存在自体が面白い

214 ::04/05/08 00:05
ダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると後輩に影響力を与えた松本が上でしょ。

215 ::04/05/08 00:20
ダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると後輩に影響力を与えた松本が上でしょ。


216 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/08 00:24
>>214-215
何で2回言うねん

217 ::04/05/08 00:26
ダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると後輩に影響力を与えた松本が上でしょ。

218 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆1S7YOVIbXE :04/05/08 00:28
ダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると後輩に影響力を与えた松本が上でしょ。

219 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/08 00:29
>>217
どつくぞ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:35
爆笑はライブハウスでたった一本のネタをやっただけでスカウトされ
すぐに笑いの殿堂などレギュラーも次々決まったそうだ。
当時は怖いもの知らずで今とは比べ物にならないくらいの毒を吐いていたそうな。
それが干されて業界の厳しさ、自分の身の程を思い知らされたらしい。
もし爆笑がそのまま太田プロにいたら結構面白いことになったんじゃないだろうか?

221 :十文字隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/08 00:38
もうかなり芸の差がついたようだな
まぁもともと芸風が違うから一概に比較はできないが、芸人としての雰囲気とか
しゃべりの力、ハングリーさは爆笑が数段上だわ
小さな事務所から、コンクールや勝ち抜き戦を自らの腕だけで勝ち抜いたのは
伊達じゃあないね。
芸がどーたら言ってた禿は、今やハガキよむだけで一苦労だもんなぁ

222 ::04/05/08 00:45
ダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると後輩に影響力を与えた松本が上でしょ。

223 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆L0O4dvl4FM :04/05/08 00:47
>>222
それはもう分かった
頼むから消えてくれ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:50
爆笑は何が理由で太田プロから干されたの?

225 ::04/05/08 00:51
ダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると後輩に影響力を与えた松本が上でしょ。

226 :十文字隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/08 00:53
なぜ後輩に影響力を与えたという方向から入るの理由がわからない
その理由がなければ
そうすると若い爆笑問題の方が上だ、というのと同じくらいのバカ発言にしかみえない

227 ::04/05/08 00:54
ダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると後輩に影響力を与えた松本が上でしょ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:58
>>224
太田プロのマネージャーから「独立しよう」と持ちかけられ太田プロ辞める。
太田プロは期待のホープだった爆笑を連れてかれて激怒。
結局そのマネージャーも爆笑も業界から干されてしまった。
て話だと思うような思わないような。
干されてどこの事務所も入れてくれないから、タイタンを立ち上げたんだと思う

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:02
>>224
太田プロのマネージャーから「独立しよう」と持ちかけられ太田プロ辞める。
太田プロは期待のホープだった爆笑を連れてかれて激怒。
結局そのマネージャーも爆笑も業界から干されてしまった。
て話だと思うような思わないような。
干されてどこの事務所も入れてくれないから、タイタンを立ち上げたんだと思う

230 :隻眼(・∀・)♪ since'85 ◆UlnAWz85Ws :04/05/08 01:07
太田プロってたけしとか爆笑問題とかに独立されて・・・w
ホントに詰めの甘い事務所ですねww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:09
>>224
太田プロのマネージャーから「独立しよう」と持ちかけられ太田プロ辞める。
太田プロは期待のホープだった爆笑を連れてかれて激怒。
結局そのマネージャーも爆笑も業界から干されてしまった。
て話だと思うような思わないような。
干されてどこの事務所も入れてくれないから、タイタンを立ち上げたんだと思う

232 :十文字隼人 ◆i3FjaNbBfI :04/05/08 01:13
>>224
太田プロのマネージャーから「独立しよう」と持ちかけられ太田プロ辞める。
太田プロは期待のホープだった爆笑を連れてかれて激怒。
結局そのマネージャーも爆笑も業界から干されてしまった。
て話だと思うような思わないような。
干されてどこの事務所も入れてくれないから、タイタンを立ち上げたんだと思う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:14
吉本興業vsタイタンで考えよう。
そうすると弱小事務所で頑張ってる太田が上でしょ。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:14
>>224
太田プロのマネージャーから「独立しよう」と持ちかけられ太田プロ辞める。
太田プロは期待のホープだった爆笑を連れてかれて激怒。
結局そのマネージャーも爆笑も業界から干されてしまった。
て話だと思うような思わないような。
干されてどこの事務所も入れてくれないから、タイタンを立ち上げたんだと思う

235 :十文字隼人 ◆i3FjaNbBfI :04/05/08 01:16
>>224
太田プロのマネージャーから「独立しよう」と持ちかけられ太田プロ辞める。
太田プロは期待のホープだった爆笑を連れてかれて激怒。
結局そのマネージャーも爆笑も業界から干されてしまった。
て話だと思うような思わないような。
干されてどこの事務所も入れてくれないから、タイタンを立ち上げたんだと思う


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:19
とりあえず今は爆笑問題が一番の勝ち組ですか?

237 :十文字隼人 ◆i3FjaNbBfI :04/05/08 01:24
たとえ、たとえだよ、もし過去に遠藤がDTにたいして憧れをもっていた
としても、HAMADAみたいなのと一緒に仕事したら大嫌いになるだろうな
屁とか人にむかってやる人間なんてリアルでイヤだね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:31
ちょっと待て。落ち着くんだ。誰もそんな話はしてないぞ。
とりあえずダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると遠藤に影響力を与えた松本が最強でしょ。


239 ::04/05/08 01:34
ダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると後輩に影響力を与えた松本が上でしょ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:35
松本は高卒なので却下!


241 :十文字隼人 ◆i3FjaNbBfI :04/05/08 01:36
ちょっと待て。落ち着くんだ。誰もそんな話はしてないぞ。
とりあえずダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると遠藤に影響力を与えた松本が最強でしょ。

242 ::04/05/08 01:37
松本は高卒なので却下!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:38
松本は高卒なので却下!




244 :十文字隼人 ◆i3FjaNbBfI :04/05/08 01:38
みんな松本の衰えをすぐ言うけど、最近は岡村もひどいぞ。


245 :心 眼(´-ω-`) Forever ◆1S7YOVIbXE :04/05/08 01:39
>>244
ちょっと待て。落ち着くんだ。誰もそんな話はしてないぞ。
とりあえずダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると遠藤に影響力を与えた松本が最強でしょ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:40
>>245
松本は高卒なので却下!



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:40

さらさらさらのさらさら、さらにさらさら、、、

・・・あっ!キャプテン!

248 :十文字隼人 ◆I8kRFqbI1c :04/05/08 01:40
うんこもりもり食べなさい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:41
>>248
ちょっと待て。落ち着くんだ。誰もそんな話はしてないぞ。
とりあえずダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると遠藤に影響力を与えた松本が最強でしょ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:41

  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し                  _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄

うんんこさんど でっきあっがり〜  ままやったよ

251 :十文字隼人 ◆i3FjaNbBfI :04/05/08 01:47
たとえ、たとえだよ、もし過去に遠藤がDTにたいして憧れをもっていた
としても、HAMADAみたいなのと一緒に仕事したら大嫌いになるだろうな
屁とか人にむかってやる人間なんてリアルでイヤだね

252 :キンタマは毒素袋:04/05/08 02:08
田中の突っ込みのほうが最近面白い
太田はバク天とかでも笑わせる部分が
口から出てくるまでが非常にクドい。
はっきり言って面白くないしムカツク。
登場の時もワンパターンの例のダサエッグ
ポーズみたいなヤツだし。

253 :いや:04/05/08 03:02
本は松本人志のが良い。
芸能人が出した本で最も売れてるのは未だに「遺書」だし、
影響受けた人も多いだろう。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:58
>>253
馬鹿丸出し


255 :十文字(・_・;)隼人 ◆i3FjaNbBfI :04/05/08 04:04
ちょっと待て。落ち着くんだ。誰もそんな話はしてないぞ。
とりあえずダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
そうすると遠藤に影響力を与えた松本が最強でしょ。


256 :六文字隼人:04/05/08 04:52
屁は関係ない。

257 ::04/05/08 12:23
>ダウンタウンvs爆笑問題で考えよう。
>そうすると後輩に影響力を与えた松本が上でしょ。

あの程度なら俺でも出来る、って言って入ってくる後輩が大半なのに?
そして実際出来てる後輩がほとんどだっていうのに?

258 :十文字隼人 ◆i3FjaNbBfI :04/05/08 14:37
松本は高卒なので却下!


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:16
ほとんどあぼーんだ


260 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 15:26
太田は田中がいないとやっていけない
松本は浜田がいなくてもやっていける

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:50
>>260
とりあえず今は爆笑問題が一番の勝ち組ですが


262 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 15:59
>>261
でも今の爆笑を支えてるのは田中。

だからスレタイも松本人志vs田中裕二に変えろ

263 :田中vs浜田:04/05/08 20:33
浜田圧勝。田中は素人以下で話になりません

264 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:08
太田=秀才
松本=天才
田中=素人
浜田=ヤクザ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:06
いつも太田は田中ののことばっかリ弄ったり話したりしてるけど仲良いのかな
ホントは仲悪かったりして

266 :引き分けだと思う:04/05/08 22:48
太田光ってあいつ性格悪そうだよねー。松本人志も太田光に負けないほど性格悪そうだし、引き分けやな!ぼけぇ!

267 :a:04/05/08 22:55
>>264
煽りなしでそんな感じだな。
>>266
両方とも自閉症ぎみじゃない?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:57
>>265
ほんとは悪かったらどうなん?別に仲のよさを売りにしてるわけじゃないのに
>>266
まったく、性格悪「そう」なだけで、ぼけぇ、かよ。
仮に性格悪いとしても、芸人なんだから、性格の善し悪しじゃなくて
笑いの観点から判断しろ。
>>267
健康優良児やったら、おもろいんかい

以上、マジレス、許してくれ。こんな↑レス読みたくないんで。

269 : :04/05/08 22:59
松本は後輩とつるむと思うけど太田には奥さんしか関わる人間いねーのか?
ま、どーでもいいけどよ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:18
>>268
お前、必死だけど何かズレてないか?
頭悪いな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:20
>>270
「何か」ってなんやねん

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:29







空気入れ替えますか・・・

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)