2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウンナンタウン】明智半平太は経歴詐称をしている

1 :名無し:04/04/05 20:46
TBSで火曜日の23時50分からやってる「ウンナンタウン」に出ていた
2ちゃんねるのコテハン明智半平太は、芸歴1年未満と嘘をついてテレビに
出ています。この人3年ぐらい前からお笑いの活動しています。
こういう人間ってテレビに出していいわけ?
半平太よ。出てきて謝罪しろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:24
だれ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/05 22:51
ていうか、半平太以外のメンバーも1年未満では無いだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:17
メジャーで活躍して1年目ということでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:20
>>1
詐称の件はともかく、人間的に放送ギリギリなのは確かw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:42
>>5
どういうふうに人間的に放送ギリギリなの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:48
先週見たけど、誰のことかわかんないや。
とりあえず今日見てみる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:51
こんなマイナー番組の経歴詐称なんかどうでもいいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:57
こんなマイナー芸人の経歴詐称なんかどうでもいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:22
>>1
テレビというものをわかってないだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:17
ばんび姫も1年未満じゃないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:39
あのブサイクめおと漫才の女より、ばんび姫がキモイ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:50
出てる女芸人二人より半平太の方が好感もてる。
あとのメンバーはおまけみたいなもんだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:53
>>12
同意、マジキモかった。
見てるだけでイタそう・・・
コスプレやってそうな女だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:18
そういやこの人のスレッドが前まであったねぇ
顔写真からして、人間的にスレまくりの人っぽいけど

16 : :04/04/07 00:26
ナンチャンって高機能だな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:38
ロボットじゃないんだから。

18 :大木:04/04/07 01:22
>1 本人でっか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:19
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0097423/

経歴詐称および自作自演するイタイ芸人を晒す。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:00
>本人のHPのプロフェールより、

【好きな芸能人】
持田真樹。ベタ過ぎて寒いと言われようが持田真樹。


なにをもってベタなのかは判らないが、少し被害妄想癖があるのは、
元イジメられっ子の特徴?




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:30
>>20
以前、やざぁーにベタだとツッコまれた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/09 21:14
ムートンは一年未満じゃないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:03
>>21
そいつも、何がどうベタなんだか?
やりとりがよく判らない奴らだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)