2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森三中

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/05 23:01
大島黒澤村上

2 : :04/04/05 23:16
2まんこゲットっ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい :04/04/06 00:32
彼女たちは女を捨ててるので良いのです。

4 : :04/04/06 00:37
前あった黒沢スレは落ちてるようだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/06 04:20
黒沢は可愛い

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/06 04:46
舞台頑張れ

7 : :04/04/06 06:57
よく見るとみんなかわいい顔立ちしている。
一万円生活見てから特に村上は
可愛過ぎて最近は嫁にしたいとさえ思えてきた。
ただ、あれでヌケないのが難点。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 07:04
>>7

ありえん。

9 : :04/04/06 07:32
俺はいたって本気だ。
村上、いい嫁になると思う。
ただあれじゃヌケん。。。

10 ::04/04/06 08:27
村上メッチャかわいい!!!
おれは村上で抜ける、巨乳だし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:31
俺こいつら好き
おもろければ見た目はどうでもいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:36
来週T.M.R西川のオールナイト出るらしいな

13 :黒沢:04/04/06 15:59
>>5「只今、模索中!」ってロバートホールだっけか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:43
マンガな黒沢は可愛い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:07
昔さ、スマスマの番外編で稲垣と村上が恋に落ちるかってヤツやってたじゃん。
その番組で村上が自分の恋愛について語っててそれ見て自分は泣いてしまったよ。
あまりにも村上の気持ちがわかりすぎて・・・。
それから自分は彼女たちの虜。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:31
森三中は素で面白いよな。オナニーマシーンというバンドのイノマーって奴と
ゴイステの何とかってやつが出した本で、森三中インタビューされてて、
その話にだいぶ笑った。

17 ::04/04/07 21:43
よくみると三人ともかわいい
恋ナポは毎回おもしろすぎ。大島が夫婦で歩いてて二人とも男だと思われ
た話ワロタ

18 ::04/04/08 02:32
スマスマでどんなこと語ってたの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:36
彼女たちは女を捨ててるので良いのです。
彼女たちは女を捨ててるので良いのです。
彼女たちは女を捨ててるので良いのです。
彼女たちは女を捨ててるので良いのです。


20 :名無し:04/04/08 21:49
ロバートホールの黒沢さんをみてくれ!
歌が最高だ!ロバートホールみて森山中が好きになった。
村上さんはイイ!!(・∀・)


21 ::04/04/08 22:09
森三中いいね〜
特にムーさんは好きだねぇ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:00
今テレビつけたらとんねるずのしたに出てたがちょうど強制送還w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:08
>12マジで?!

先週のananに出てたよ。

24 ::04/04/10 17:00
今日の日テレの特番に出るよ〜

25 :15ですが:04/04/10 17:57
>>18 好きな人ができたらその人を笑わせようと必死になって、結局両想いにはなれない・・・
最終的にはその本能が芸人にならせた。
みたいな感じの事を本人が言ってた。

26 ::04/04/10 19:49
恋愛に対して真面目なのかもね…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:10
昨日、初めて生でネタを見た。


まぁ、オバさんの四方山話風な感じのネタは
男には好き嫌い分かれる感じだけど、愛嬌でカバーだ。

28 ::04/04/11 00:22
ネタは人によって好き嫌いあるだろ〜がオレは好きだな

29 ::04/04/11 14:39
あの胸の谷間がたまらん

30 ::04/04/11 15:06
あの胸の谷間がたまらん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:17
昨日の黒沢のナース姿エロすぎ

32 ::04/04/11 23:47
基本的に3人ともエロいよ

33 : :04/04/12 01:04
例の家族のハゲ妹が微妙に大島に似てる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:26
はなに似てる

35 ::04/04/12 19:54
自分でもそんなこと言ってたな〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/13 02:11
今西川のラジオ出てる
生娘トークしてるw

37 :名無しさん:04/04/13 04:07
大島以外まだ処女なのかな。
去年の夏にラジオで言ってたけど。

38 ::04/04/13 23:53
谷間がすごすぎる…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:11
森三中さらっと濃いこと言うね。
ラジオ面白かった。

40 ::04/04/14 22:28
どんなこと話してた?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:47
次回の天声慎吾に出る?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 01:14
まだバイトやってるの?

43 ::04/04/17 23:49
最近特に多忙になってきてバイトどころじゃないんじゃないかなぁ〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:17
いい笑顔やな
ttp://www.allnightnippon.com/nishikawa/

45 :ランランドさんの弟子5号 ◆O6Gfg/ckng :04/04/18 12:03
めっちゃおもろい

46 ::04/04/20 00:10
NSCの同期(ロバート・インパルスなど)との仲はどうなん?

47 ::04/04/20 00:40
村上カワイイ!TV番組の企画でお見合いとかあったら即応募するよ。

48 ::04/04/20 00:49
同意

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:00
同期というか、仲良い人ってどんなひとだ?
全く話を聞かない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 15:40
ロバートとはそれなりみたいだけど、
インパルスとは悪いようだよ
で仲がいいのは…聞かない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:03
女性芸人は孤独なんだなぁ〜〜。
知り合える機会も少ないだろうし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:19
チャイナ服ハァハァ

村上、腹もあるが乳もあるから激しくエロい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:34
いいともage
なんか村上って女捨てきれてないっぽくてイヤ…
私は大島がいいなぁ

54 :いいとも:04/04/21 20:39
藤井と黒澤の踊りワロタ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:04
黒沢の踊り正直、引いた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:07
クレア黒沢可愛かった。
腹が出てても可愛いね。
藤井との息はピッタリだね。

57 :unnko:04/04/22 00:36
ムーさん以外とは握手した。
黒澤腰低くていいこ

58 ::04/04/22 12:47
ムーさんの場合はそういう芸風なんじゃないのかなぁ…

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 19:04
単独ライブまで48時間を切ったわけだが・・・

60 ::04/04/22 19:14
単独に行く人います?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:27
村上落ちたよぉーー!!>一万円生活

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:16
黒澤って藤井と同じでスイッチの切り替えがはっきりしてる人なんですな
踊った後、下向いて恥ずかしそうにしてた>いいとも

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 22:07
明日24日、18時半より銀座ガスホールにて
森三中ライブが行われます。
当日券2200円。

来い!

64 ::04/04/23 22:14
行きますよ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 23:54
私も行くけど、他は?さんだけ?

66 ::04/04/24 02:17
いるんじゃないか〜?

67 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 21:03
当日券2500円だったぞ>>63

2500円出しても損のない内容だったけどね。

68 :29番:04/04/25 11:48
個人的にコントライブは、かなり寒かった。
もうコントライブには2度と行かねー
『いい関係』『入院』『Mシロー』『娘よ』『ダンク松本』
『3人の女』『赤松雅子』 あと、刑務所シリーズ (あと一個くらい何かあったかな
どれが良かった?会場では、ゲラゲラみんな笑ってたけど。
自分は、黒澤ピンの『赤松雅子』がちょっとおもろいな〜って思ったくらいで、
基本的に他はすべて寒かった。
が、『入院』おける、大島と黒澤のアドリブっぽいシーツの取り合い(何派だとかいうやつ
とか、『娘よ』における陰毛の部分が、本来の森三中っぽさが出てて好きだった。
何か、コントという枠組みに囚われて、良さがあまり出てなかった気がしたなぁ。
あれだったら、かっちりコントをやるよりも、アドリブでコントをする方が
個人的には楽しめたと思う。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:17
陰毛って何よ!?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:43
カメラは入ってた?

71 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 13:58
>>70
カメラはいたよ。
黒沢がファンダンゴで放送できるか云々と言っていたし。

72 :29番:04/04/25 14:02
>>69
食卓に出たひじきを、お母さん(村上)の陰毛だと、お父さん(大島)が言い出す場面があったんだよ
その時の3人は、本当に水を得た魚のようにニコニコいい顔してたなぁ
>>70
入ってたと思う。エンディングトークで、これは放送できるんですかね〜とか言ってたから

73 ::04/04/25 19:01
結構良かった
どのくらい客入ってたかなぁ…

74 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 19:06
なんで村上が落ちたんだ?
三瓶に優勝してほしい。

75 :スポーツユーティリティメーグル ◆oESPERSmm. :04/04/25 19:17
めーぐる最強

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:56
>>72 サンクス。
見せてはいけないモノを見せたのかと思って
ドキドキしたよ。

77 ::04/04/25 20:04
ムーさん随所で笑いこらえきれてなかったな〜
それがまたおもろかったが…

78 :名無し:04/04/25 20:32
大島って高校生の頃、廊下でうんこしたんでしょ?
で、黒澤は親からの虐待。
村上は結構お嬢様育ち。どういう繋がりなんだろうな。
俺的には、ガキツカで全裸になった大島は神だと思う。

79 ::04/04/25 22:44
コントを繋ぐ音(黛ジュンなど)が良かった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:50
一年くらい前の話だが、大島は結婚してもバイトしてて
勿論黒澤もしてるけど、ムーさんだけは仕送りを
もらっているのでバイトをしたことがないと言っていた

81 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 22:52
>>78
どういう繋がりって東京NSC4期生という間柄の他にですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:13
>78
>黒澤は親からの虐待
初耳でした。
母親からですか?それとも父親から?

83 :名無し:04/04/25 23:36
酔っ払ったら父親が黒澤をしばいてた。
ナンバ一番館で言ってた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:39
>83
レスアリガトン!
結構ソーゼツな過去があるんだね。
そりゃ男性不信にもなる罠。
いい男見つけて幸せになって欲しいな。

85 ::04/04/26 16:43
ムーさんはオリジン弁当でバイトやってたって何かで言ってた気がするなぁ…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:53
>>85
オリジン弁当は村上似の店員多い

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 20:53
マックで村上と黒沢が一緒にバイトしていた話もある

88 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 21:13
RES5: 寒かった、正直

すごい絶賛されてるねぇ。
あんなレベルの低い舞台のどこがおもしろかったんだろな。
380円くらいの価値しかないと思ったな。
ふぅ、、、今思い出すだけでも鳥肌立っちゃうわ。
黒澤さんが「お金払っていただいて、申し訳ない」みたいなこと言ってたけど、その通りだよね。あんなんで金取るなよ。

From: 29番
- 2004/04/26(Mon) 17:46 -




89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:41
>>88
具体性に乏しい感想だな。その場で金返せって言えよ。

90 :29番:04/04/27 17:46
>具体性に乏しい感想だな。
お笑いってのは、その人の感覚の問題だからね。
具体的に言うのは難しいよね。
でも、正直あのレベルでおもしろいってのは、かなり程度の低い人間なんだなと思ったな。
多分、低学歴の客が多かったんじゃないかなぁ。
俺は高学歴だから、あんなんじゃ全く興味を惹かれないわけ。
全体的に何のひねりもなかったじゃん。
森三中が卑猥な動きするだけで、盛り上がる客ってどうなんだろ。フリーター集団?

>その場で金返せって言えよ。
会場で、そんなこと騒ぎ出したらそれこそキチガイだよ。
あんなものに金を出した責任は、金を払った俺にあるわけだからね。
ただ、コントライブには2度と行かない。
今回の出来の悪い学芸会のようなライブのおかげで、俺の森三中に対する信用はなくなった。
あいつらは寒い糞芸人。マジで憎たらしい。高卒のカスはテレビでねーでいいから!さっさと消えろ!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:53
おそらくほとんどの人は>90のほうが糞だと思ってるだろうね。
自分で高学歴といってるわりには中学生以下の文章しか書けてないしw

92 :森三中全員まとめて、おまんこしたいのう:04/04/27 18:02
わし、げてものブス好きであの三人タイプやのう!乱交したいのう!あの汚いかおでどうヨガるんかのう!わし!おかしいか!

93 :29番:04/04/27 18:14
>>91
>おそらくほとんどの人は>90のほうが糞だと思ってるだろうね。

バーカ。他人の評価を引き合いに出すことによって批判してる時点で、お前はカスなんだよ。
なんだよ、ほとんどの人って。それでお前は安心してるのか?
こういう輩は、取り柄がないんだよな。自分に自信が持てないもんだから、
自分の考えにも自信が持てないんだよ。
だから、「ほとんどの人」の金魚のフンのように生きていくしかない。
本当に憐れな奴だな。


94 :森三中全員まとめておまんこしたいのう:04/04/27 18:26
できないだろうか?やれないだろうか?真剣に悩む今日この頃!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:40
やはり>90は糞

96 :森三中全員まとめておまんこしたいのう:04/04/27 18:41
できないだろうか?駄目だろうか?真剣に悩む今日この頃

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:09
>90を糞だなんて思わないけど、
学歴のところ読んで切なくなったよ(´・ω・`) ショボン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:08
糞はほっとこうぜ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:58
>>90が一番寒い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:06
高学歴というチンケなプライドでしか生きていけない
本当に哀れで切ない>>90がいるスレはここですかぁ????

101 : :04/04/28 00:19
tp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/82u40427234423.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:42
低学歴ども必死だなw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:00
ピッタンコカンカンに出てたね。
村上を微妙にしか見れなかったけど。

森山中のネタって女捨ててるイメージが強いけど、
たまに正統派っぽいコントとかあると楽しい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 02:32
このスレは高学歴と低学歴が叩き合うスレですか?w

105 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 02:36
29番が顔を真っ赤にしながらレスをしているスレはここですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/28 02:48
90はコピペだと思うスレはここですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:42
わかりやすい展開でよし。

108 ::04/04/29 04:16
ウィンブルドン村上動き良かった

109 : :04/04/29 09:27
「森三中」
この名前の由来教えて

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:37
3人が通っていた中学校の頭文字らしいよ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:45
村上は「森三中」の一番最初の部分の名前の中学

112 : :04/04/29 12:21
そうか!分かった!高学歴さんは低学歴さんの仲間になりたいんでつね!?
素直になればいいのにぃ〜。このぅ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:56
だからさーなんであおるんだよ112
せっかく流れが戻ってたのに。
・・・っていう漏れも厨だな・・・

村上と同じ中学だった人がいた

114 :名無し:04/05/01 19:51
森三中今、バイトなんてしてないよ。
大島は結婚してるからかもしれないけどフライデーに出た芸能人と
同じマンションに住んでるし
村上と黒沢もそれぞれ高めのマンションに住んでる。
月収は30万以上もらってるよ村上はもう50万以上。
それを隠すためにわざわざ大島はボロバイクに乗ったりしてるのがむかつく。
村上と黒沢は電車に乗るふりをしてほとんどタクシー。
焼肉三昧だし。




115 : :04/05/01 21:39
おんなのファンって恐いなぁw

116 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 01:55
>>114
わー、すごいですね。
事情通なんですね(w

117 ::04/05/02 02:50
まぁ稼いでるだろうねぇ…

118 :名無し:04/05/02 19:41
お笑いタイフーンの三人かわいい…

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:48
最近、大島が化粧っ気でてきたようなきがする
肌にすんごい違和感を感じるんだよなあ・・・
どうしたんだろう。

120 ::04/05/04 18:51
売れてきたからじゃないか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:54
ロバホのネタが好き。
最近やっと使われるようになったなぁ

122 ::04/05/04 19:42
ムーさん中心ではあるけどね〜

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:43
黒沢がんばれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 20:27
むーさんカワイイ。

125 ::04/05/04 22:19
大ブレイクはするだろうか?

126 :29番:04/05/05 12:00
>>119
『結婚当初はラーメンマンのような髪型をしていた妻も、
今は最近の宮沢りえよろしくシャレたショートヘア。
自称ハル・ベリーとも言っていたが、これをハル・ベリーが知ったら、
オスカー像で殴るに違いない!
ヘンテコな髪型から、しゃれた髪型に変化した妻は、この数ヶ月、実は「美」に目覚めていた。
まつげパーマに行ってまつげにロールをかけてみたり、エステに行って美肌に気を使ったりしていたのだ。
(POPEYE12月25日号 鈴木おさむ「ブスの瞳に恋してる 第40回」より)』

エステ効果だと思われ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:03
いいとも少女隊!

128 :名無し:04/05/05 12:29
いいとも出演率高いな…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:41
吉本の優香
吉本の松雪泰子
吉本の小池栄子

っていってた。

130 ::04/05/05 12:49
ナースのお仕事

131 : :04/05/05 17:58
黒沢と藤井のコンビもっと見たい

132 : :04/05/05 18:05
いいとも、村上が妙にかわいくみえた

133 : :04/05/05 18:17
黒沢、空回りでカワイソぉだったなぁ。
いいともの空気に馴染まん。。
まぁ、そういうとこが彼女の持ち味だろうけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 18:52
努力家だよな。
不細工に見えるようにやせないようにしているし、動きを
汚くしている。
いいとものあれは、スタッフには爆笑だったと思うが、まあ
仕方ない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 19:52
>不細工に見えるようにやせないようにしているし、動きを
>汚くしている。
やせないようにしているは違うと思うけど(他の2人につられて食べているだけでは?)
動きを汚く見せているには同意。
ただ昼の時間では笑いは難しいよね。

136 ::04/05/05 20:42
万人受けはしにくいよなぁ…

137 : :04/05/05 22:26
>>114
月収30万以上って...
芸能人なのに、それだけかよ。

138 ::04/05/06 03:55
まだまだなんじゃないか?

139 :七氏:04/05/06 13:40
この前、仕事の休憩中に村上サン見たよ!背が凄い低かったぁ。可愛い帽子被ってた。太ってたけど、テレビで見るよりは可愛かったな。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:59
>>137
え?!逆に多くて驚いたよ。
吉本の若手なんて本当に少ないのが普通だし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 15:51
森三中が月収30万円だったら、同期のロバートなんかは
50万円以上もらっているのだろうね(w。

142 ::04/05/07 00:10
多忙なわりには収入は少ないよね…

143 :名無しさん:04/05/07 01:42
>>142
高卒のブサイク女が月30万稼げればいい方じゃねーかな。
きっと低学歴のおめえよりも稼いでるはずだよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 23:33
ラクーア降臨 age

145 ::04/05/11 23:14
ラクーアでライブやったみたいだね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)