2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人のマネージャー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:58
芸人を影で支えるマネージャーについて
それなりに話そうや

2 :a:04/04/06 21:18
こないだ深夜の特番でよゐこが筋肉マンのマネージャーっていうコントしたけど、
その元ネタが前の特番でのマネージャーの失敗だってコント後のトークで話してたな。

3 :名無し:04/04/06 21:35
うちの短大ホ○プロのマネージャー求人あった。
給料11万だったかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:23
やっぱりDTやUNレベルのマネージャーだと給料はかなりイイのだろうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:39
>>3
安いね。
給料そんなんなのに、芸人のオタに襲撃されたりするなんてゴメンだぜ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:29
コンビにはマネージャーはひとりひとりついてるのですか?
ピンの仕事のときにマネージャーがついていかなきゃいけないですよね?
ネプチューンはマネージャーが3人いるのですかね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 03:13
>>6
たしかに3人いる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:41
カワイイマネージャーキボンヌ

9 :お昼我慢のトリプル:04/04/10 15:59
山田邦子のマネージャーはかなりのイケメンです。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:04
はなわの女マネ(層化)は市ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:12
中川家の前のマネは酷かった
今も相当アレだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)