2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【´・ω・`】 TVから消えた芸人2 【´・ω・`】

1 :ひよこ名無しさん:04/04/07 03:17
一時期テレビに出てたけど、いつのまにかいなくなった芸人の数々・・。
彼等は今、何をやっているんでしょうか?

            ´・ω・`
前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1053163022/l50

2 : :04/04/07 03:24
おやすみー

3 :北野:04/04/07 13:06
ジョーダンズ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:58
電波少年に出てた芸人のほとんど

5 : :04/04/07 19:58
過去スレより

>高山は相方が亡くなってからもベイブルースの屋号を付けたままで

相方が亡くなったってどういうことですか?!


6 :コピペ:04/04/07 19:59
最近のチューヤンは舞台や映画の仕事もしてるらしい。
「歌舞伎町案内人」という監督の李小牧の実体験を元に作られた
映画で、チューヤンはこの映画の主演を演じている。

映画の公式サイト
ttp://www.root-pictures.com/kabuki/

監督の公式サイト
ttp://www.leexiaomu.com/


7 :素直に:04/04/07 20:29
>>1
そりゃダンディ坂野でしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:30
小薗ヒロミ最強伝説

9 :一生懸命も程々に・・。:04/04/07 20:51
テツ&トモ。

去年だったかな。某女性誌でワーストに入ってた。

理由、何をやるにも一生懸命なのはわかるけど、それが返って
鼻につく。
一生懸命さが見てて暑苦しい・・。と彼らのガムシャラな姿がだんだん
嫌われていった・・という悲しい結果だったという・・。

あと他に一心不乱なときが必死って感じ。とかその必死さがあだにという
本人たちのひたむきな努力も視聴者に不快感を与えてたという、あまりにも
可哀想な結果だった・・。途中で本人たちも気がついたみたいだけど
その頃には・・・。

本人たちは良い人たちだから返り咲いて欲しいけど・・。

10 : :04/04/07 21:08
>>9
大丈夫、笑点の前座に活躍しますから。
>>8
ヒロミは救いようが無いな…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:15
テツトモ。。努力とひたむきさが仇って・・。
これは全人格全て否定される位厳し過ぎる・・・。


>>10 笑点に出てるんですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:22
テツトモは女性誌のアンケート結果知ってるのかな?
私でもチョット読んでてブルーになったのに、本人たちは
凹むどころじゃないでしょうね。きっと・・。

まあ自殺したいとまではいかないまでも相当ショックな筈。


13 :名無し:04/04/07 23:00
やるせなす
最近見なくなった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:07
MANZAI-C
プリンプリン
コアラ
ピーピングトム
野性爆弾
へなちょんぺ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:14
神田利則
創価と聞いて今は萎えたがやるやらに出てた頃は好きだった。

16 :前スレの者ですが:04/04/07 23:40
前スレでケツカッチン高山(元ベイブルース)
について教えてくれた方々ありがd
またテレビで見たいな

↑ベイブルースでの高山の相方河本栄得は若くして急逝した。
それも彼是十年くらい前になるか…

17 : :04/04/08 15:39
そうだったんですか・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:20
>>13
石井→黄金伝説
相方(名前忘れた)→晴れたらいいね

>>7
NHK教育に出演中

>>9
テツトモは今日のカラオケ番組に出演する予定

19 :・・・:04/04/08 21:15
テツトモ。

関西ではどうなのかな・・。


20 :7:04/04/08 22:47
ケツカッチンのは、昨日矢野さんvとテレビ出てたなあー しゃべりすぎててうざかった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:22
知名度は低いだろうがアンレヴ。
俺はこの二人は解散後に知ったのだが、探偵ナイトスクープで
アンレヴのファンの女の人が2人の落としたネタ帳を拾ったらしく、
これがないとネタができなくて困るだろうと、そしてまた二人のネタを
見たいとかで探偵ナイトスクープに応募してきたんだったと思う。

アンレヴの2人を探していたところ、どうにか2人を見つけることに
成功したが、二人はコンビを解散し芸能界も引退していた。

でもその日だけ再結成しネタを披露したw

アンレヴの片方はどこぞの百貨店の地下の食品売り場みたいな
ところで働いていたが、もう片方はどうしてたか忘れたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/09 04:19
>>5
劇症肝炎だったかな?
入院する少し前にでてたラジオで「すぐ戻ってくる」みたいな事言ってたのに
ほんの数日後に亡くなったってニュース聞いてビックリした。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:59
まじかるずの藤代がんで死去

24 :adf:04/04/09 23:01
山田花子
最近、観た?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:05
昔さんまの番組に出てた
んぱんぱ言ってる3人組は?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:44
>>25
それって東京ビンゴビンゴダイナマイトジャパンのこと?

某ファンサイトによると、そのサイトの掲示板で本人(多分リーダー?)の
書き込みがあり、3月3日から休業していたが3月いっぱいで解散したとのこと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:04
>>23
うそ?!マジで亡くなったの?
俺的にはかなり衝撃…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:41
ムルアカは何処へ行ったんだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:54
ゾマホンは何してんだ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:22
>>29
詳しくはわからんが、事務所のHPのゾマホンの活動を見てると
現在は地方自治体や学校などで講演活動してるらしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:00
>>27
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081204339/l50

3月に死去

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:10
>テツトモ。関西ではどうなのかな・・。

昨日、たかじんの番組にテツトモ出てた・・。
坂本ちゃんも・・。

33 :吉村宏博:04/04/11 19:08
>>24
きょうの波乱万丈に出てた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:44
ボキャブラのヒットパレードのコーナーで一度見たことあるだけだが、
松竹芸能所属で腹話術の人形を持って出てきた女の芸人は
今どうしてるんだろう?

ネタは正直たいしたことなかったが、キャブラー全体のレベルが低かったからか
その女の芸人が割りと可愛かったからか知らんがそこそこの順位になった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:52
ワンダラーズ
楽天
底抜けエアーライン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:15
小川も子ゴリラの嫁じゃなければとっくに干されてるのになぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:16
大川興業創成期のメンバーたち。

大川豊が大川興業を結成した当時のメンバーたちの大半は現在は
一般の企業に勤めたり本来の職に戻ったらしい。
中にはジーコ内山みたいに今でも芸能界にいる人もいる。

創成期のメンバーの山内守のHP。芸能人の貴重な写真がいっぱいある
HPなんで、大川興業に興味がなくても見る価値あり!!
中にはあのへらちょんぺが高校生くらいだった頃の写真や
亡くなった芸能人の写真などもある。

ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~tensi/text/sakusya-keireki.htm

あと他に同じく創成期メンバーの中山晴雅のHPもあるが今工事中っぽい。
自己紹介のページは前もなかったが、前は大川興業にいたときに
撮影した写真がいくつかあった。
可愛かずみと撮影した写真もあった。
いまこのHP行くとブラクラかと思ってしまう現象が起こるw
ちょっとしてから画面をクリックすると止まるが。

ttp://www.aa.alles.or.jp/~harumiyabi/

38 : :04/04/13 21:17
ヒロミって好感度だけで今まで来れたけど
今やその好感度さえゼロ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:21
ワンダラーズ

広島に生息してます。けんじんという番組に出てます

40 :名無し:04/04/14 14:07
元たけし軍団のグレートなんとかって奴もTVから消えた。

41 :  :04/04/14 22:56
義太夫な・・・・

42 : :04/04/16 21:16
ファンキーモンキークリニック
深夜番組結構出始めて売れるのかなと思ったら見なくなった

やるせなすもブレイクするかと思いきや露出少なくなった
石井ちゃんです⇒宮迫ですに完全に持ってかれたね

43 : :04/04/16 21:23
>>42  石井ってやつかわいそうだな

44 : :04/04/16 21:29
そういえば名前はわすれたが夫婦漫才で
女のほうが頭のリボンみたいなのを
引き伸ばして「ぽよよーん」
ってやるコンビも消えたな。
名前なんだったっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:32
ジョビジョバ。「胸騒ぎの土曜日」がコケ、その後1年くらいで解散。

46 : :04/04/16 21:49
>>44 だれかこのコンビの名前を教えてくれ

47 : :04/04/16 21:52
かつみさゆりか?いるぞ。

48 : :04/04/16 21:55
>>47 ありがとう
最近CMにでてきたきがする

49 ::04/04/16 22:36
なすび最近見てねぇ。

かつみさゆりはトイレの洗浄剤っぽいCMに出てる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:40
>>44
かつみさゆりは大阪では「あさひ美容外科」のCMとかに出てる。
あと、さっきもテレビにかつみさゆりの二人が出てきた。
住宅(人は住んでない)とかを見て回ってたな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:42
野口製作所のタムケンともう1人は今どうしてるだろう。
コンビ解散してから5年くらい経ってるけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:37
メカドッグ
大津つよし
ワンダラーズ
楽天
パラシュート部隊
パナウェーブ研究所


53 :きゅうり:04/04/18 11:11
なすびは劇団だか演劇ユニットだかを結成、舞台で活躍中。

54 :ランランドさんの弟子5号 ◆O6Gfg/ckng :04/04/18 11:48
せんたくばさみとか吉田ヒロ

55 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 17:31
吉田ヒロ。そういや見ない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:32
野口五郎

57 : :04/04/18 17:33
吉田ヒロは吉本新喜劇のリーダー格

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:35
漏れが働いてるスーパーのトイレの掃除用具入れに干してあった吉本新喜劇のタオルに
吉田ヒロの似顔絵が描かれていた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:35
つのだ☆ひろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:46
ビンゴビンゴダイナマイトジャパンはブランドル時代を入れると15年以上になるな。リーダーの石田は40過ぎてるから再就職大変だな。

61 : :04/04/18 17:47
九十九一
ミスター梅介

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:50
小柳トム

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:56
>>62
小柳トムってブラザートムの事だろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:05
>42
FMCは解散したもよう。マセキのHPで詳細が。

トムは兎も角ブラザーコーンを見かけません。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:23
羽賀賢二・野々村真・山瀬まみの旦那・あさりど・工藤兄弟以外の
いいとも青年隊

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:13
23>
まじ!?ってか「まじかるず」ってまだいたの?最近というより
とっくの昔に消えた芸人だと思ってたけど。。。
立松和平のまねする人でしょ?ビデオある〜。
相方、こないだJCOMのテレビショッピングの健康器具かなんかの宣伝やってて
「この人昔ものまねやってたお笑いの片割れだ!」って思ってたから
かなりこの話は私の中ではタイムリーでした。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:12
>>61
ミスター梅介は司法試験の専門学校みたいなところで講師を
していたと思うんだが、今もやってるかどうかは不明。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:22
>>65
あさりどは、ごきげんようにこないだ出てたよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:39

65じゃないけど
以外のって書いてあんじゃん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:13
「…じゃ、あ〜りませんか!」でお馴染み、チャーリー浜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:56
横山ノック

72 :K2:04/04/20 23:45
堀部圭一

73 ::04/04/20 23:59
キンコン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 03:51
松本ハウス
ハウス加賀谷って病気完治したの?心配だ

75 :(≧∇≦):04/04/21 12:48
あさりどって、テニスの王子様の声してない?
最後のテロップで久々に名前みた

76 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 13:03
だから友野君はどこいったっつー・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:56
>75
してるな。CDも出してるっぽい
ついでにグレチキの慶も出てる?

78 :(≧∇≦):04/04/22 12:17
77さん
CDまで出してるの?驚きました!!
グレチキの慶も出てるの??
気になる。みっくすじゅーすって歌ってた時代もあったのに。


79 :エスパー研究所:04/04/22 13:23
エスパー伊藤を最近見ないと思っている奴いるか?

彼はテレビに出演してる。出まくりといっていい。
だが、彼の真の超能力で
視聴者はテレビで彼を見ても「見た」という記憶を
すっかり消されてしまう。

俺は最近その事実を知って愕然としたんだ。
他の多くの消えたと思われている芸人も
記憶操作の超能力で我々の意識を操作している。

80 :omankusai:04/04/22 15:08
末広五段


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:37
Rマニア

82 :名無しさん:04/04/22 18:35
U‐turn、幹てつや、X−GUN

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:45
>>82
U−turnは解散して土田がピンで活動中。土田は銭形金太郎の準レギュラーで
先週の土曜日に世界不思議発見に出演していた。

幹てつやはNHKの理科の番組の司会をやってる。

X−GUNは去年あたりに阪神の選手が東京フレンドパークUに
出てきた時に客席で応援していた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:50
よくTVみてんな〜

85 : :04/04/22 20:32
X−GUNは、たまーに内Pに出てるな。

86 :セクシー末広五段:04/04/22 20:47
元ツインカムの島根。
現在、渋谷で単館上映中の映画『ババアゾーン(他)』の『ハデー・ヘンドリクス物語』に出演してベース弾いてました。
♪ギブミーガム!ギブミーチョコ!おくれよおくれよ兵隊さんヘイッ!!♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 21:04
ドロンズの片方

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:17
×-GUN、たまに爆笑問題のラジオに出てくるな。
奴らの活動が確認できるのってコレしかねえよ最近…

89 :セクシー末広五段:04/04/23 15:31
>>88
西尾は島根と一緒に『ババアゾーン(他)』に出ていた。

90 :名無しさん:04/04/24 05:18
>83
良くTV見てますね〜。
さすがにNHKでも理科の番組には気づきませんでした。
ありがとうございます。
でもそれしかないと言うのは逆に哀れ…。

91 : :04/04/24 07:46
カラテカ消えた?

92 : :04/04/24 07:47
東京ビンゴボンゴダイナマイトジャパンっていうのいなかったっけ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:10
>>91
黄金伝説に一応出てる。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:12
>>92
ビンゴボンゴ(ユースケサンタマリアがいたグループ・既に解散)と
東京ビンゴビンゴダイナマイトジャパン(んぱんぱんぱんぱ…解散したとは聞いてない)
がこんがらがってますよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:43
>>92
解散したよ。

96 ::04/04/24 10:23
>>74
松本は都内で雑貨店経営
加賀谷はワカラン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:22
>>91
虎ノ門にも出てる

98 :白山上をスクランブル交差点にする会会長:04/04/24 14:55
逗子とんぼ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:04
元・ボクサーの竹原

本人は講演活動などで忙しいと思うのだけど、
最近テレビで見ない。
結構面白いお笑い芸人だったんだけどな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:08
昔活躍してたウッチャンナンチャンってコンビの人たちは
今どこで何をしていますか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:14
ツマラン

102 :@@@:04/04/24 17:13
フォークダンスでなるこざか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:03
>>99
NANDAとかによく出てるじゃん。
この間の虎の門にも出てた。

104 :LJJL:04/04/24 18:03
国民生活センター報告書

消費者取引分野の違法行為による利益の吐き出し法制に関する研究
−損害賠償、不当利益吐き出し、金銭的制裁の日米比較−
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20040421_2.html

概要
http://www.kokusen.go.jp/cgi-bin/byteserver.pl/pdf/n-20040421_2.pdf

●実施の理由
 消費者取引の分野においては、違法な事業活動によって事業者が利益を得ていながら
、これらの利益がそのまま事業者の手元に残されたり、損害賠償責任を事実上まぬがれてしまうことにより
、本来吐き出されるべき金銭が事業者の手元に残ってしまうような消費者被害が多発している。
 これは、消費者被害の救済ばかりか、違法行為の抑止や消費者取引の適正化という観点からも看過できない問題である。
今回、専門家4名からなる研究会を設けて、違法行為による利益の吐き出し法制が進んでいる米国と日本を比較し
、日本の法制度への提言を行うこととした。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:42
>>102
桶田はフォークダンス解散後、THE 3cmとかいうバンドを結成したらしい。
公式サイトもとりあえずある。

ttp://www.the3cm.com/page001.html

一方、相方の村田はフォークダンス解散後、オフィス怪人社などに
所属していたこともあるようだが、現在はホリプロコム所属で
ピンで活動中。爆笑ON AIRバトルにも出たりしてるらしい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:51
昔マセキ芸能社に所属していた吉村くん。

わけのわからん芸風で、テレビではたまに見かける程度だったが
今はマセキのHPに載ってないが今でも芸能活動やってるんだろうか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:53
今日、久しぶりにつぶやきシローを見た。
Tvで見るだけで道場してしまう・・・。

108 :おぎやはぎすき:04/04/25 22:58
アッコで僕も見ました!!でも途中からだったからネタは良くわからなかった
つぶやきシローをはじめてみたのはローソンのCMだったと思います、朝ごはん
を食べているときに突然お父さんが「あ!つぶやきシローだ!!」って突然叫んだ
ことを良く覚えています^^

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:12
ミーキミキミーキ

みきてつや

110 :名無しさん@おばか:04/04/26 00:48
>>105
渚はフリーで活動してるとき
オフィス怪人社にはマネジメント頼んでただけ。
所属ではない。

111 :110:04/04/26 00:49
orz 名前・・・

112 : :04/04/26 14:21
へらちょんぺ、はどこ行った?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:16
椿鮒子
ウクレレえいじ
とんがりネッシーズ
大津つよし

などの電波少年に出てた芸人連中。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:33
>>109
幹てつやはNHK教育に出てる

>>112
エンタの神様で早脱ぎ芸を披露してたぞ

で、ピーピングトムは?桑原だけ見るが。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:44
>>114
今村は作家になりました。
ピートムとしては関西ローカルのラジオだけやってるはず。

116 :白山上をスクランブル交差点にする会会長:04/04/27 11:40
千代田区荒川区文京区限定のチャンネルでグレチキの北原を確認。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:08
ラーメンズ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:28
>>117
ラーメンズって消えたのか?
舞台で活躍しているときいたのだが。
まあ、TVでは見ないけどね…


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:55
もう小林はピタゴラスイッチに出てないのか?
百科おじさん…orz

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:04
>>113
とんがりネッシーズは詳しくは知らんが解散したっぽい。
安田がどっかの芸能プロダクションのHPに載っていたが
相方のウニ吉はいなかったから解散したものと思われる。

121 :名無しだって恋したい:04/04/28 16:56
>>119
出てるよ。

122 ::04/04/28 16:58
麻原が死刑になったところでこの事件は解決じゃない。
オウムは麻原を始め、在日が多いことで知られているが、
オウムが殺人集団として連日のように報道されていた時期に
幹部の村井氏が教団に不利なことを報道陣に語り始め、殺害された。
その殺害犯は現行犯逮捕されたが、元右翼団体の在日の男だった。
右翼と言えば、これはCIAの調べによるものなんだが、日本で街宣車に
大音声で活動しているような右翼団体員の7割が在日だという結果が
出ている。要するに・・・オウム事件から幹部殺害までこの一連の事件は
ザイによって引き起こされザイによって口封じされたものなのかという
疑問が沸き起こってくる。今まで日本はザイなどから「差別だ!」という
常套句によって弱腰であったが、オウムという凶悪極まりない団体に
破防法を適用しなかったのもそのためなのか・・・。

ちなみに、なぜ右翼団体員の7割もが在日なのかだが、
それは日本国民に右翼という暴力的で野蛮なイメージを日常的に
見せ付けていることで、日本国民に右翼思想を持つということへの
嫌悪感を抱かせ、日本の右傾化を防ぎ、南北朝鮮を始め、
日本国内に70万人〜100万人いるとされる在日の立場を
つねに有利にしておく為の姑息な手段だ。

在日の凶悪犯罪が凄まじい勢いで起きているが、
彼らには日本国内で使う「通名」という日本人の名前のようなニックネーム
がある。犯罪報道の際にメディアは彼らを正式名でもない通名で報じ、
国民には在日の犯罪だという事実が隠蔽されている。
これらを是正するためには、日本国民が声を挙げなければならない。

123 :◆GKWX0K5n5U :04/04/28 20:17
MANZAI-C・・・・
ファンクラブ会員番号75番くらいだったけどw
更新しなかったらそのまんま行方もわからなくなったな〜
西野さんの実家は知ってるんですがw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:25
>>122
なんかよくわからんけど、まあ頑張ってよ

125 :名無さん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:16
テツトモ最近見かけない

126 : :04/04/28 22:27
>>124
なんかよくわからんって・・・相当頭悪いなお前

127 :ゾマホンて喋りに必死だな:04/05/01 21:07
ゾマホンの講演を聴きたいのは漏れだけですか、そうですか

128 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/02 18:56
>123

今も彼らは活動中ですかね?昔好きだったんですが。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 19:12
まんざいしとっくに解散したと思う

130 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/02 19:25
ttp://www.success-group.co.jp/
サクセス・プロモーション
このしょぼすぎるタレントの面々かなり笑える。
つぼ原人w

131 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/02 21:02
↑MANZAI-Cいたし!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:12
TVから消えたというか、元々全然テレビで見かけなかった芸人だが
汗かきじじいという芸人がいる。
多分まだ現役だとは思うんだが、テレビには出てるんだろうか?
所属事務所はヨギープロかなんかだったと思う。

汗かきじじいを見たのは10年位前に放送してた深夜番組で
超マイナー芸人を集めたコーナーに出てきたのと、
ここがヘンだよ日本人に1回出たくらいしか覚えがない。

深夜番組の方に出てきた芸人は、ポカスカジャンくらいしか
現在でも見かける芸人がいない。
ポカスカジャンはその頃からドラえもんの絵描き歌でコロ助を
描いてしまうネタやってた。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:16
事務所名はヨギプロダクションというらしい。
一応まだ現役っぽいが。
しかし知名度の低そうな人ばかりな事務所だな。

ttp://www.yogipro.co.jp/index1.shtml

134 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 01:34
事務所自体がなくなっちゃった所も多いよね。
オーガストクラブとかズームリパブリックってまだあるんだろか

135 :名無し:04/05/03 09:09
スマイリーキクチ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:24
昔、ジャドーズって人たちがいたらしいが今どうしてるんだろう?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:02
>>96
↓松本キックの店は1月に閉店した。
ttp://www.hakokichi.com/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:57
お塩先生最近見ないな
天才肌の芸人だったけど
なかなか人に理解されにくい芸風だからなー

139 :へけもれ:04/05/06 04:38
松本ハウス

140 :_:04/05/06 04:52
石井ちゃんとかゆう人がいるコンビの名前、何てゆうんでしたっけ?
最近あまり見かけないね。

141 :tuu:04/05/06 05:53
yarusenasu

142 :140:04/05/06 05:59
>>141 あ、そうだった(・∀・)! スッキリしますた
ありがd



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:06
ぜんじろう

144 :和良:04/05/06 13:46
>>113
ウクレレえいじは前にとんねるずのみなさんのおかげに出てたよ。ワハハ本舗所属になってた。確か椿 鮒子もワハハ本舗のはず。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。。。:04/05/06 15:48
金谷ヒデユキ。

この前近所の公民館にきてた。

146 :カナシヒ:04/05/06 16:23
ブーマー
ぷりんぷりん

147 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/06 16:29
>>146
ぷりんぷりんはこの前みなさんのおかげでしたの寝ない大会?みたいので見た

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:41
芸人じゃないかもしれんが塩沢トキを最近見ない。

149 : :04/05/07 06:58
やるせなすの石井って最近みないなぁ
相方はよく見るんだが。

>>148
MXテレビの通販番組ででよく見る。
この間は青汁売ってた。

150 :モーヲタを敵に回しみたいだね:04/05/07 07:06
松本人志、ラジオで娘。を酷評!!
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083864350/

ダウンタウンを潰す方法
BPOに抗議メール送りまくる
番組が規制だらけでやりにくくなり、面白くなくなる。
視聴率低下でダウンタウンは芸能界から消える
深夜ラジオで若手芸人に消えた芸人として馬鹿にされる

【ダウンタウンの全番組を終了に追いこもう】
放送番組によって人権が侵害されていませんか?
青少年に対する放送のあり方に疑問を感じませんか?
ご意見受け付けております。

「BPO」放送倫理 番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 14:21
ツーツーレロレロ
カーディナルス

152 :けっこう好きだったが:04/05/07 23:08
ビシバシステムの角田じゃない方

153 : :04/05/07 23:11
>>146
BOOMERはNHKの爆笑問題の番組にレギュラーで出ている

154 :てる:04/05/07 23:15
スマイリーキクチは、はなわが紅白出た時、バックに出てたの見ました。  MANZAI-Cってコンビ解散してから何やってるか知ってる人居ます?

155 :トミーズ健:04/05/07 23:17
トミーズ雅

156 :チャッキー:04/05/07 23:24
ダーンス4


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:32
自称”西のブーマー”こと・・・誰だっけ?吉本のおっさんコンビ

158 :お腹いっぱい:04/05/08 00:06
ぜんじろう
師匠とはまたちごた消え方

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:24
>>154
某サイトからのコピペより


西野さんはアダルト系の番組やライブのMCや、コラムを書いたりしています。
森さんは構成作家として活動しているらしいです。
事務所の方に聞いた情報なので確かだと思います。

160 :仲本工事:04/05/08 01:55
>>152
西田だろ?
現在は緋田康人と改名して俳優として活躍してる。
結構、評価高いらしいぞ。
最近だと「木更津キャッツアイ」のセクハラ教頭役やってた。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:38
コアラ

162 : :04/05/08 03:41
ウッチャンに消された香港人ロックグループのボーカル

163 : :04/05/08 11:19
関西在住じゃないからかもしれんが
今年に入ってから中川家と増田岡田をあんまり
見なくなった。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:47
>>163
どちらもよく見かける。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:36
月の家円鏡

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:29
桶田敬太郎


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)