2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言って中川家が一番面白い。

1 :漫才ビデオ毎日視聴者:04/04/07 21:21
1:中川家
2:爆笑問題

あとは面白いと思った芸人おらん。

2 :名無しのお笑い好き:04/04/07 21:22
中川家キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:46
そっとしといてやれよ…

4 :名無しのお笑い好き:04/04/07 21:49
>>3

まだ時期がはやすぎたか?・・冬眠期間がそれほど長くなければいいが・・頑張れ中川家。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 22:10
中川家好きだ!

6 :名無し:04/04/07 22:41
たまにZAIMANとかで見るとやっぱり漫才うまい。ラジオもおもろい(ラジオは特に剛の方)。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 06:41
兄は豪遊話とかロレックスとかで引いた。
落ちるとこまで落ちてまた這いあがってきたら面白くなってるかもね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:16
漏れも最初は引いたが
よくよく考えるとケコーン記念日と嫁の誕生日と自分の誕生日祝いだったんだよな

正月ハワイ逝くようになったらちょっとヤだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:53
給料相当額もらってるから、しばらくは本当の意味で落ちて金に困るってことはない。

TV見ると、適当にこなしてるなあ、という印象しかないし、たまに劇場で見る機会あっても何年も前からやってるネタをダラダラ客無視でやってる。
多分やる気ないんだろな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:15
>>9
お前暗い奴だな。
今日から新番組始まるのに見る気失せるような事言うな。


11 : :04/04/09 00:23
中川家の漫才好きな奴は爆笑の漫才をどう思うのだろう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/09 00:37
中川家も爆笑もラジオだけ聞いてます

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:18
兄も危うく片キンになるところだった

14 : :04/04/09 17:29
何でならなかったの?

15 : :04/04/09 17:38
中川家調子のりすぎなんじゃないのか?
>>9の言うように漫才の時にベテランのオーラを無理に出そうとしてやがる。
あ、礼二のことね。
何年も前からのネタをずっとやるのは俺はいいと思うけど。

ロバートホールでも中川家(というか礼二)が一番いらないし。
中国人キャラも劇団ひとりの方が上手いぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:32
お金に困っていないというのはいいことじゃないか?
あにきも自分にご褒美というのはあっていいことでしょう。
不遇時期が長かったろうし。

>9や>15のいうコトも別に気にしてないからいいけど。

17 : :04/04/09 18:46
>>12
中川家のほう聴いたことないんだがどっちの方がおもしろい?

18 : :04/04/09 19:45
オレは逆に爆笑のラジオの方を聞いたことがない。
あれ全国ネットじゃないから聞けない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:53
>>18

田舎モンは大変だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:50
中川家おもんないねん
さっさと消えろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:34
重複。
●●中川家についてpart17●●
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1066636021/l50

22 :名無し:04/04/11 16:29
中川家私も面白いと思います。漫才はオチのつけ方とかすごくうまいと思います。
面白い時はむちゃくちゃ面白いからまだ見逃せないんです。

23 : :04/04/11 19:43
礼二の、剛へのつっこみが全然的確じゃない。
見苦しいことの方が多い。2人とも声ちいせえ。


24 :ネコバス:04/04/12 18:33
礼二のものまねは中高生の餓鬼でも出来る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)