2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メール】寺門ジモン【ウザイ】

1 : :04/04/08 02:17
毎朝午前7時にモーニングコールしてくる
鬱陶しいから無視してると 家まで来てインターフォン連打
俺が玄関を開けるまで連打 玄関開けると勝手に入って朝食作り始める
朝からこんなに食えねぇって言っても
朝こそちゃんと食え、おかわりしろ、とかマジウザイ
学校いってる間も頻繁にメールしてくる
昼はジモンの手作り弁当なんだけど、必ず鶏のササミが入ってる
メニュー変えてくれって言っても 高たんぱく低カロリーがどうとか言いやがる
もう飽きてむかつくから ある日残して帰ったらジモンに泣かれた 勘弁してほしい
夜遅くまで起きてると ちゃんと筋肉を休ませろと電話が入る
完全に母親気取り 2月は親父にチョコ送ったらしい
もう二度と弁当残したりしないからそういうのはやめて欲しい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:18
お前よりマシw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:34
意味がわからんですが?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 14:21
>>1
愛されてるじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:32
ハッスルマッスルジモン!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。  :04/04/10 12:47
warata
なんだこのスレはw

7 : :04/04/12 03:29
ジモンがくれた
「海がきこえる」のビデオをくれた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:37
このスレ(・∀・)イイ!ワラタ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:23
このスレ(・∀・)イイ!ワラタ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:59
>>1
うらやましい!!
私もジモンちゃんに愛されたいよ・・・

11 :名無し:04/04/16 05:06
昔はバクチクみたいな髪形して棚

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)