2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

視聴率がお笑いを駄目にしている

1 :_:04/04/08 12:17
皆も薄々は気付いていた事
何とかしないと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:17
TV見なきゃ良いんじゃん?

3 : :04/04/08 12:18
2ちゃんが1を駄目にしている
喪前の人生で精一杯の自己表現かもな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:20
>>1

糞スレ乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:22
>1
サヨウナラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:39
>>1
そうだね

7 :      :04/04/08 12:39
バイバイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:41
またDT信者か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:42
まぁヲ一人で頑張って藁

10 :1 ◆kaDYePYM8M :04/04/08 12:44
DT信者じゃないけど、視聴率がお笑いを駄目にしてると思います

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:45
まだ言うか

12 :      :04/04/08 12:45
イイって帰れ 葛のくせにトリップまでつけんな
誰もお前なんざのナリキリなんかしねえよ

13 :1 ◆kaDYePYM8M :04/04/08 12:52
皆さんもわかっているはずなのに、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:54
え〜え〜君しつこいよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:59
スマップが何やっても数字取れる時代を早く終わらせたい。

16 :1 ◆kaDYePYM8M :04/04/08 12:59
そういうことですよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:02
舞台でも見に行け
めんどくさがってテレビで済ましてるなら
それくらい我慢しろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:02
お笑い界をダメにしてるのは、ジャニーズ事務所と吉本興業。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:03
舞台はテレビに出れないダメ芸人の活躍の場

20 :1 ◆kaDYePYM8M :04/04/08 13:04
はねトビとかロバートホールみたいな番組を増やそう!
そしてはねトビを観よう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:04
>>1

どうしたいか
どこが駄目なのか述べなさい

お笑い板はプロ野球と同じ様に
Gファン=DTで
アンチ板になるの当たり前
で一番人が集まるスレが視聴率なわけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:05
>>1
結局キンコンヲタかよ。
氏ね

23 :1 ◆kaDYePYM8M :04/04/08 13:05
ある企画が数字を取る

またその企画かよ!

もう飽きたよ

これが嫌

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:05
はねトビはスマスマ以下の糞番組

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:11
>>19
そういう風にしてしまってるのはテレビでごまかすエセお笑い好きども
視聴率よりそいつらの方がお笑いをダメにしている

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:12
>25
同感。

27 : :04/04/08 13:12
26>同感

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:13
>>19
テレビより舞台=ダメ芸人
そう思っている時点で君は視聴率に追随して行くしか道はないよ

29 :ゆうた:04/04/08 13:17
てか、平日の昼にこんなことしてるお前らが終わってる。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:18
始業式が終わったんでね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:21
>>29
おまえも(ry

32 : :04/04/08 14:54
同感だが、>>1は許せない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:23
良スレの悪寒

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/09 10:01
で?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:07
本当にお笑いが見たいなら劇場に足を運べ

36 ::04/04/09 10:38
>>19
お前はチャップリンの映画見て笑いの勉強しろ。

37 :1:04/04/09 10:39
あっそ

38 :1 ◆kaDYePYM8M :04/04/10 23:48
トリップつけてて良かったよ

39 :名越 ◆iyQR0MCZSs :04/04/12 12:30
>>1
プ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:29
1 ◆kaDYePYM8M もう飽きたのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)