2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨシモト ファンダンゴ TV 3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:25
吉本興業の関連番組が勢ぞろいのスカパーのチャンネルについて
引き続きこちらへ。

前スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076880665/

関連スレ@スカパー板
◆ ヨシモト ファンダンゴ TV 2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1066874875

ワイ!ワイ!ワイ!【CS&インターネット生放送】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081320216/
(ワイ!ワイ!ワイ!の話題は↑こちらでお願いします)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:27
公式HP

http://www.fandango.co.jp/yftv/

3 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/08 20:36


ただしワイの話題禁止というのはイクナイ
個人の自由なんで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:43
>>3
禁止なんて書いてないよ
お願いしますって書いてる
せっかく専用スレがあるんだし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:44
どうやったらファンダンゴ見れるの?ケーブル?

6 :お腹いっぱい:04/04/08 20:46
>>5

>>2


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:53
>>5
http://www.fandango.co.jp/yftv/howto/index.html
ここに載ってるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:40
>>7
ありがとうございます。親切な方もいらっしゃるんですね。ウルウル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:42
9ゲット

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:10
10ゲトー!!
>>1
乙彼ー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:18
>>1


恋ナポ、別に腹立たなかったけどな。
妙に男前ランキングに白熱する5人が可笑しかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:48
>>1

アイアイタイフーン?
最終回なの?
今つけたら。。。
いもうとが痛くてあんまり見てなかったけど。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:24
ライのトークライブめっちゃ楽しみやわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:12
アイアイタイフーンも中途半端な番組だったよな

15 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/09 11:34
大川がどのくらいになってるのか楽しみ!

16 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/09 12:01
大川痩せてる・・・スゴイ
堤下の豚だけがやる気なしなんだなw

17 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/09 12:34
大川キター!!!!!!!!!!
よくがんばった

18 ::04/04/09 12:55
骨伝導、面白かったーっ!

19 : :04/04/09 14:05
こないだ兄弟でやってるサカイストってコンビの漫才初めてみた
けっこうおもしろかったんだけどこの板にスレない
人気ないのかな?

20 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/09 17:23
なんかワイって、新しい携帯に替えてから、さらに通話状況悪くなったんじゃないか?
見ててイライラするね

21 :名無しさん:04/04/09 20:08
>>19
サカイスト漫才はおもろいけど、二人で同時にしゃべるのはもうあきたし、
フリートークでは兄貴(でんぺーじゃない方)がものすごくウザイ。

22 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/09 20:20
はい、釣られます。
兄貴はでんぺーです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:43
見逃したプロ半。今夜は見るぞ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:20
サカイストってネタ面白いか?
トークの方がまだいいと思うんだが・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:55
八時間ぶっ続けチハラトーク。ビデオセットしたけど六時間までだ…。

26 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/10 11:17
>>25
今だビデオデッキ?(プ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:25
消防ハケーン。

28 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/10 11:47
消防がHDDレコーダーの時代なんだな
貧乏なおとなもいるもんだw

29 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/10 11:56
未だビデオかつそのビデオが壊れかけの俺はどうしたら…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:05
>>28藻前の思考回路も消防だね。
ビデオしか持ってないのを馬鹿にするって幼稚さを消防に例えてるんでしょ。

>>29安心汁。まだHDDの方が普及率低い。

31 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/10 12:06
ジュニア
細いし、若いなぁ

32 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/10 14:02
つーか今だに120分テープしか存在してないと思ってるのか?w
安いビデオテープしか持ってないんだな>>30

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:43
30ですがHDDレコーダー持っております。
幼稚だね…(´,_ゝ`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:03
くだらん。

35 ::04/04/10 17:24
千原トーク何時からリピート放送してたの?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:31
今日は12時から。
やっぱり脚ブリンおもろ

37 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/10 18:01
今日の放送は最高だね

38 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/10 18:02
CSって視聴率きっちり取れるんだよね?

つまらない番組の時はチューナーの電源を
ちゃんと切っておこうかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:38
チューナー付けなければ見れないの?めんどくさい

40 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/10 19:44
>>33
妄想の中ででしょ?(プ

41 ::04/04/10 19:49
>>36 ありがとうございます。

42 :ななし:04/04/10 19:49
脚ブリーンなってるのみたかったな

43 ::04/04/10 20:12
青天井をはさむなよー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:15
バラエティでの千原はそうでもないが、チハラトークはやっぱり面白いね。
兄貴とその友達ののバカさ加減が面白い。

45 ::04/04/10 20:22
ゲストとかちょい役じゃなくて、千原中心で番組
やってほしいなー。
ちょきとか囚は放送してくれんのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:44
囚はDVDらしいからなぁ…、チョキだけでも見たい。
今回は事故以前のドンジャラの回とかもやってないね。

47 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/10 21:45
>>46
DVDだからって関係ないと思うんだけど・・・なんで?
フットもDVDそのまま流してるし


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:45
>>45
ちょき見たーい!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:29
っていうかYOSHIMOTO WORKS LIVEで囚発売記念の番組やったやんけ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:45
チハラトーク最高


靖史が「おまえとはあわん」って言ったのに
Jrが流したことにワラタ


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:54
ダイナマイト関西以降、WORKS LIVEはやってないね。
フットやぺナは先にファンダンゴで放送して、後からDVD化したっぽい。
プロペラ特番なんかも見たかったなぁ。

>>49
囚ではJr一人で(カメラの後ろに渡辺鐘と松本真一)トークしてたよ。
囚〜落書き編〜でもやってほしかったけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 03:25
プロの半笑いのクイズの答え
なんでCなの?Dだと思ってたんだけど。なんでなんで?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:54
おいおい。DからはCBしか見えないんだよ。
Cは赤二人見えるから自分は白。だって二人づつでしょ。
…とマジレス。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:12
マンスリーよしもとTVってあったよね?
え、記憶違い?

55 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/11 12:21
>>54
気違い

56 :52:04/04/11 13:39
>>53
分かったっ!
2人ずつ、というのを聞いてなかった。
Dが一番後ろにいるから、Bが赤・Cが白って見えるでしょ。
赤白赤白と並んでると予想して、自分が赤だと分かる、と思ってた。

Cって後ろとか振り向いて確認してもいいんだね…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:35
Cは後ろを向かなくても
Dが自分の色がわからない=B、Cは同じ色ではないことから
自分の帽子の色がわかります。ヒデさんが解説してたじゃないか。

58 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/11 16:59
>>53の解説がおかしいな。
小学校の入試にしてはレベルが高いよね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:42
>>54
いつの間にか無くなってたね。キム兄と亀ちゃんの番組があった頃の
番組だから相当前なんだけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:46
Jr.の語るキムキム兄やんに萌え〜

61 :名無し:04/04/11 23:52
ハリガネ新ネタないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:22
>>61
単独でおろすと思われるので
もう少し我慢してください

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:57
地元のCATVで1か月のお試しチャンネルで、ファンダンゴ見れたんだけど、評判が良かったら正規のチャンネルにしてくれるかな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:02
秋山の気持ち悪い英語の発音が好き
「Ride on」とか「impossible」とか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:24
JDスター
最初から再放送して欲しいな

66 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/12 22:46
堤下、ジム通いだしたんだってね
でも絶対痩せられないね
あの口だけデブは

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:04
口だけデブワラタ。本気だせやゴルァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:46
どうだろうね。
このスレで「デブはどうせ痩せられない」とか言われてたけど
みんな着々と痩せてるし。
堤下は単独が終わった今日からが勝負か。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:54
風香はかわいいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:47
マンスリーよしもとTVおもしろくて好きだったなぁ
確かキンコンの回が最後だった気が

71 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/14 00:51
ミルククラウンマジウザなんだけど・・・
もういい加減にしてくれ
特にあの声が変なやつはマジ公害だろ

72 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/14 00:53
あいつらが一番おもしろかったのが
あのノブシコブシとの対決だけ
それもその時のノブシコブシのネタと比べてだからな

73 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/14 01:23
ロバートの芸人山脈はいいね
真面目な中に細かい笑いのツボもあって
こうゆうの求めてたんだよって感じ
それにひきかえインパルスの時は最悪だったな
また笑わせようとしても空回りだったし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:11
↑同じことばっか書き込まなくていいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 07:16
ファンダンゴ自体再放送のばっかだからなあ〜。

76 : :04/04/14 07:24
プロの半笑いが何日分かほかの番組と差し替えられてる…
やはりイラク戦争についての作文を書くコーナーがあるせいだろうか?
さっさと人質解放しやがれチクショウ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:55
プロ半一挙再放送きぼん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:26
作文おもしろかったな。

79 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/14 15:27
ロバートの芸人山脈はいいね
真面目な中に細かい笑いのツボもあって
こうゆうの求めてたんだよって感じ
それにひきかえインパルスの時は最悪だったな
また笑わせようとしても空回りだったし

80 : :04/04/14 19:18
ロバートの芸人山脈はいいね
真面目な中に細かい笑いのツボもあって
こうゆうの求めてたんだよって感じ
それにひきかえインパルスの時は最悪だったな
また笑わせようとしても空回りだったし


81 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/14 19:24
ロバートの芸人山脈はいいね
真面目な中に細かい笑いのツボもあって
こうゆうの求めてたんだよって感じ
それにひきかえインパルスの時は最悪だったな
また笑わせようとしても空回りだったし

82 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/15 09:31
ここまで続くとアンチロバートか? と疑ってしまう

83 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/15 11:52
ロバートの笑いは好みじゃないが
おもしろいとは思う。

まぁでもゴールデンで冠番組を持てるほどの器でもない

84 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/15 17:07
今回のワイって固定カメラじゃないんだね
なんかぶれまくり

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:29
2004年4月16日(金)

23:00   芸人山脈。 #10 初回
<出演>ハリガネロック

25:00   ライセンス&森三中の「恋はナポリタン」 #21 初回
<出演>ライセンス、森三中

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:31
2004年4月17日(土)

10:00   SHOWBIZ JUNCTION #68 初回
<出演>木夏リオ

23:00   ルミネ芸人名鑑 #12 初回
<出演>チーモンチョーチュウ、ノンスモーキン、おはよう。、ミルククラウン(予定)

24:00   毎度!!AKINDOスタジアム #5 初回
<出演>(MC)FUJIWARA、(アシスタント)木原理恵、【ゲスト】ミスターちん、山川恵里佳、チャイルドマシーン


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:32
2004年4月18日(日)

19:00   吉本LIVE2004 #104 Stage Of Dereams〜2004年・春の陣〜 初回
<出演>ルート33、COWCOW、アップダウン、タカアンドトシ、次長課長、カリカ林、
パンクブーブー、佐久間一行、あべこうじ、はいじまともたけ、ハイキングウォーキング、
増谷キートン、ジパング上陸作戦、ラフ・コントロール、リンダ、ナイーブ、
キシモトマイ、ガリットチュウ、ミルククラウン、サカイスト、ロシアンモンキー

20:00   ルミネtheよしもと チャイルドマシーン単独ライブ「ぜろ」 初回
<出演>チャイルドマシーン

23:00   大阪baseよしもと #71 SUPER base LIVE 初回
<出演>笑い飯、千鳥、NON STYLE、ブロンクス、青空、ヘッドライト、ジャンクション、レギュラー(予定)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:56
>87
yatta-

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:54
>>85-87は何のセレクト?新?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:13
>>89

全部に初回って書いてるの気づかない?



91 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 00:16
つーかHP見ればわかることを3レスにわたって書かなくてもええよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:27
SHOWBIZ JUNCTIONの韓国情報激しくイラン。
女子プロ以上にイラン。

93 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 00:35
>>91
まぁまぁ。
話をふったんでしょ。
書き方はどうかと思うが。

94 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 00:47
>>91
つーかHP見ねーだろw

95 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 00:54
>>94
なんで見ないの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:57
自作自演だろ
お前w

97 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 01:08
はぁ?

98 : :04/04/17 02:22
私は携帯派なんで公式見れないこと多いから助かるよ。
まぁ番組表はあるんだけど、うっかり見逃すことも多いし。
恵まれてる人にとっては無駄でも、そうでない人もいるってことも頭の片隅に。

99 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 03:36
>>98

置けないよw

100 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 03:38
つーかふと思ったんだけど、公式見なくても
ガイド誌の1冊ぐらいは買えるんじゃないか?w
500円ちょっとも出せないとは思えないんだが・・・
携帯代は払えるのにね

101 : :04/04/17 03:54
ガイド誌もあるし番組表くらいルミネでもらえるんだけど。
そういうことじゃなくて、自分のことだけじゃなく周りも考えたら?ってこと。
あんたのレスのほうが86-87よりよっぽど無駄レス。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:56
人を自演扱いする奴は自分が自演してる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:58
96は連続カキコ=自作自演だと思っている春厨。
しょーもな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:11
>まぁ番組表はあるんだけど

>ガイド誌の1冊くらいは買えるんじゃないか?



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:13
SOD楽しみ!
でも2時間半のライブなのに1時間て…
卒業式とかカットかね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:31
ガイド誌ってすごい見づらくない?
ネットだけの人はあんま情報に金かけてなさそうな雰囲気だけど。

プロ半明日はちゃんとやんのかな…

107 :なな:04/04/17 05:13
りあるキッズの単独でもイラク戦争がどうこう行ってたけど…
別にバカな人らが作文書いてるくらいで放送自粛しなくても。
それとも別の理由があんのか?

108 :なな:04/04/17 05:13
行ってたけど

言ってたけど

109 :名無:04/04/17 10:20
web堂HP、番組ダイジェストが更新されてるけど
芸人携帯履歴と楽屋ニュースのとこカットされてる。
放送見逃した回だったから楽しみにしてたのに。。。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:30

名無しさんお腹いっぱい。

こいつ必死すぎてサブイw


111 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:32
なんか画面がバグったままだ・・・>チハラトーク
これは初回から?

112 :名無しさんお腹いっぱい。 :04/04/17 13:35
>>111
違う。この回が始めて。
てかこんなバグ初めてだよ。録画してんのに!

113 : :04/04/17 13:36
もう5分以上経過してるのに誰も気付かないのかね?
ファンダンゴ関係者は

114 :あああああああ:04/04/17 13:37
http://nonstyle.moo.jp/
↑めっちゃイタイ子が運営中ww

115 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:37
ファンダンゴ電話しようと思ったけど平日のみだってさ。


116 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:37
>>112
そうなんだ・・・
すげー鬱
俺も録画してんのになぁ
これじゃDVDにできねー
ま、トークが重要なんだけど
なんかイライラすんな

117 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:38
よりによってチハラトークでバグるなよ…。
楽しみにしてたのにぃ!。

118 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:39
>>116
まさに私もDVDに落とす予定だったのにぃ。
この回だけでも再放送してくれればね。
画面みないで会話だけ聞いて今すごしています(w

119 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:40
なんか、ポツポツ直ってくるから
画面気持ち悪くなってきたよ・・・。
自分も録画してたのになぁ。

120 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:40
というか気づいてはいるんだけど(さすがに見てはいると思うけど)
これを元に戻すのがけっこう時間かかるんじゃないの?
民放ならもっと早く対応できそうだけど、CSだと無理なのかな?

121 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:41
記念カキコ

122 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:42
とりあえず次の回からはなおるかなぁ。
それが不安だ。

123 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:43
>>121
いや、それほどでもないw

124 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:44
一気に保管できるはずだったのにな〜。

125 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:44
なんかブロックくずしみたいでちょっとおもしろくなってきたw

126 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:45
CM入った。でもこれで直ってても仕方ないけど。



127 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:45
CMで直った!

128 : :04/04/17 13:46
自分だけかと思った
ちょっとホッとした

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:46
うちだけだと思ってアンテナいじっちゃったよ

130 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:46
おっと!

131 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:46
中断したーwww

132 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:46
放送事故キター!

133 : :04/04/17 13:46
なんかキター!!!!

134 : :04/04/17 13:46
中断した

135 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:47
生意気にも英語テロップあり(w

136 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:48
俺ファンダンゴしか契約してなくて、毎日つけてるけど、こんな事故は初めて
いちおう入会して半月ほどだけど


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:48
中断してるねぇー

138 : :04/04/17 13:48
直った

139 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:48
直った・・・
けどすんごく中途半端だ。

140 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:49
何事もなかったように始まった
これって延長になる?
そのまま9時まで?

141 : :04/04/17 13:50
1年以上見てるけどこんなことは初めてだ
アンテナがおかしくなったのかと思った

142 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:50
>>140
多分時間通りだよ。
中断してる間のトークが飛んでる気がする。

143 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:52
ひとまずこの回は捨てだな。
再放送してくれよ〜。頼むぜファンダンゴ。

144 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:52
>>141
なんでよりによって千原トークの時なんだろうね・・・
AKINDOとかいろいろ糞番組はあるのに

>>142
了解
この回だけ再放送してくれ・・・

145 : :04/04/17 13:55
>>144
ごめん、AKINDOも好きだ
昨日このスレ見つけといて良かった
たぶんまた再放送するよ、これも何回か見てるし
今日はまとめて見れる日?

146 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:57
>>145
今月まとめて見れるよ。
最初の3回とルミネからの以外は。

147 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 13:59
>>145
リピートばかりしてるAKINDOに例えただけだよ
にしても糞は糞だがw
(この間の千原が出たAKINDOだけはおもしろかったけど)
今日は夜9時までだよね?

148 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 14:00
最初の3回見たい〜!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:15
2002年03月20日 チハラトーク Vol.15 (吉本LIVE2002 #64) 近鉄小劇場
2002年05月03日 チハラトーク Vol.17 (吉本LIVE2002 #68) 新宿サザンシアター
2002年06月24日 チハラトーク Vol.18 (吉本LIVE2002 #69) 草月ホール

この3つでファンダンゴでのチハラトークコンプするから、バグ直ってくれてよかった

150 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 14:18
>>148
音が小さくてみれたもんじゃないよ。

151 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 14:21
>>150
そうなんだ、それでやらないのかなぁ。

でも、音が小さくても見たいな。

152 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 14:36
普通の会場で、あんまりお金かけてないから仕方ないとは思うけど
最近でもやっぱり音は小さいよね
だからボリュームをけっこうあげて見てると
いきなりCMでビックリすることがある
あーゆうのはCMと同じ音のレベルにすることは出来ないのかな?

153 :靖史さんと原田さんのファン:04/04/17 17:00
明日から要望として電話じゃかすかかかったら、ぶりんどんの回きちんと再放送してくれるかな?
気長に待ってたらいつかは放送されそうだけど、出来たら早々に放送して欲しいなー。
チハラトークしか見ないし…。
裏番組で見れないことが今以上続くなら、解約したかったんだけど
ぶりんどんの回だけは前から気に入ってて、録画したかったんだよね…(´・ω・`)
正直、今回はイタイ放送事故でした。2ヶ月待ってやらなかったらあきらめます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:41
意外と、チハラトーク見てる人いるのね。
人気ないのかと思ってた。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:47
Jrの左目がやっぱり怖い。
画面見ずに音だけ聞いてます。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:23
チハラトークつまんねーからいつも見てなかったけど、そんな面白いことがおこってたのか。
まーつけてたとしても今日電波悪いなと思って消してただろーけど。

157 :白い服は画面焼けする:04/04/17 20:12
>>153
私は電話しますよ
 
>>154
ハゲド
結構見てるけど、なぜか私もそう思ってた
 
>>155
そのうち見慣れるからガンガン見まくれ
 
お兄ちゃんのお嫁さんって結構女の子っぽい人なんだね
ちょっと意外だった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:08
>>154
チハラトークはファンダンゴでダントツの人気番組だよ

HPにもそう書いてある


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:11
さて、今日一番おもろかったのは何よ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:12
確かにダントツでおもしろいと思う。

161 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 21:16
千原トークの為にファンダンゴに加入した。
今は色々見てるけど。

162 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/17 23:34
ミルクウラウンって何だ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:47
ルミネ芸人名鑑ってホントいらん。
ルミネの超若手に興味なんかねーよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:52
自分は芸人名鑑楽しく見てる。
でもほとんどの人が他になかったのか!?ってくらいつまんないネタやってるよね。

たとえルミネに出てないような超若手の紹介だったとしても
これ以上CMが増えるよりはいい(w

165 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/18 00:45
「(靖史に対して)甲殻類やん! エビ、カニ、靖史やん!」
のJrの一言がおもしろかった

166 :ぶりんどん:04/04/18 03:23
>>158
ぶりんどんネタ
彼の友人はどの人も面白そう
話し方のせいもあるのかな?
かなりアフォを表現した喋り方してるし

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:13
セイジのよっちゃんネタが出ると笑える

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:37
チハラトークの要約サイトなんてあったら便利だと思いませんか?

169 :名無し@お腹いっぱい:04/04/18 20:11
SOD見た。めっちゃカットでショック・・・。
プラムスター見たかった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:00
>>167
最近の旅行の話しかっこよかったわぁ〜
蟹のおばちゃんの下り。

171 : :04/04/19 02:14
>>164
芸人名鑑のネタってどれもかんだり失敗したやつとか、すべったやつばっか放送してるよね。
素の芸人にせまるってコンセプトなのか、それしか映像がないのか?
めずらしい姿が見れていいけど、知らない人から見たらどうなのか…ファンダンゴ加入してる時点で下地のある視聴者がほとんどだからいいのか。(盲目千原ヲタ以外)
明日から芸人名鑑が一挙リピートで嬉しい。
+もやってほしい。

172 : :04/04/19 02:20
>>169
そういえばプラムスターのプロモなかったね!
携帯でWEB配信してるからかなぁ…(でも画像めっちゃ荒い)
おつけものの歌もないし、「セックスしちゃいました〜!」も「タコの赤ちゃん」もカットだし…
2時間半のライブが1時間になるって時点で覚悟はしてたけど、見に行ってない人にこんなもんかと思われたらヤダな。
いつか完全版を放送してくれることを願おう!
夢は叶うんだから!(ダサっ)

173 :名無し@お腹いっぱい:04/04/19 17:41
>>172
だよねぇ。見たかったなぁ・・・。

174 :名無し@お腹いっぱい:04/04/19 17:43
千原トーク再放送だって〜。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:05
早速対応したのね

176 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 19:48
チャイマ単独見た?

177 :名無し:04/04/19 21:06
千鳥の出囃子かっこいいな〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:28
>176チラ見した。(再)で全部見るつもり。見る価値あり?

179 :名無し@お腹いっぱい:04/04/20 18:10
178>
チチモメンにけっこう受けた。

180 :げん7:04/04/20 18:23
吉本がやってるオールナイトニッポンのサイト契約したら最初の10分しかなかった。抗議したら良いとこどりだと居直られた。千円返せ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:13
コシキのトップページの左側の「今月の大プッシュ番組」んとこの
ワイ春の増刊号の画像見た?
鬼奴がメインだしワロタ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:39
>>178
今日見てみたけど個人的には結構面白かったよ〜。
チャイマ特特のグダグダ感が苦手じゃなければお勧めかな。
>>179も言ってるけど、チチモメンを前面に押し出してるOP映像が良かったw
あと最後のオチが好き。意外な展開にうっかり感動しそうになったけど次の台詞でワラタよ

183 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/21 02:06
深夜に
何か見るテレビないかなぁと
ファンダンゴをつけて
あきんどスタジアムとかやってたら
かなり萎える。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:27
チャイマの件サンクス!

185 :名無し@お腹いっぱい:04/04/21 18:11
おぉ!5月にメロディーコールよしもとギャグバトルが放送される〜!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:46
チャイマの単独「ぜろ」の1つのボケが
漫画のNANAのパクリなのはガイシュツ?
後で「それNANAのセリフやん〜」とか樅野が言うかなと思ってたけど
言わなくてびっくりした。
あんな有名な漫画からパクったりなんかしないと思うけど、
あれはどういうこと?

187 :おーうえにっき:04/04/21 20:07
>>186
つっこまれると思ってボケたのに
相手は知らなかった、とかじゃなくて?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:22
漏れはそのNANAを読んだことないだが・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:36
>187
いや、あれはアドリブのボケじゃないからそういうことではないだろう。
本当、NANAとセリフ全部一緒。
詳細書いていいなら書くけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:08
>>186
漏れはそれ見てないんだけど、樅野が言うかなと思ってたってことは
山本がボケたんだ。
矢沢あい好き、NANA好きってよく言ってるから
単独だしファンなら言わなくても察すると思ったんじゃない。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:22
>190
そうそう。山本がNANA好きなのは知ってるんだけどさ。
>単独だしファンなら言わなくても察すると思ったんじゃない。
ってことなのかな。そんな感じはしなかったんだけどな。
自分以外にNANAと一緒だー!と思った香具師はいないのか…。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:29
微妙に同じならともかく全部いっしょならわざとでしょ。
人気漫画とはいえ誰もが知ってるわけじゃないんだから微妙なことするなよなぁ。
聞いたらほとんどの人が「それってあれじゃん!!」ってわかって笑うようなもんならいいけど。
男の自分でも好きなんだから女の子は全員知ってると思ってしまったのか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:44
>>189
台詞の詳細キボン

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:49
>192
そうだよな。わざとだよな。なんでツッコミのセリフ入れなかったんだろう。
あんなパクリ(というか引用か?)の仕方、正直戸惑う。
でもその部分、フリ(?)からもう丸ごとNANAなんだよな。
ツッコミ入れないとかそういう問題でもないような気もしてきた。
誰か見てくれ「ぜろ」を。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:57
山本的には「お客さん心の中でつっこんでくれるだろ」
と思ってボケて、
モミノ的には「つっこんでも何のことか分からないんじゃないか」
と思って流したのかな。

漫才とかで、漫画等一部の人にしか分からないようなことでボケて、
それに「それは○○だろ」ってつっこまれてても、
元になった物を知らないと意味が分からないことがあるから。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:02
>>193
録画してないからあやふやだけど
「彼氏学校」みたいなタイトルのコント。

いい彼氏になるように行く学校があり、そこの学校でのテストの答え合わせを2人がする。
そのテストの問題1つに、NANAが。
その問題とは
「彼女が胸に飛び込んで来て、
『愛してるって言って!言ってくれなきゃやだ!・・・・あ、今、心の中で言ってくれたでしょ。愛してるって、言ってくれた』
と言われた場合、何と返すのが良いでしょう」
みたいな問題。
ここでの解答はすべて、大喜利形式でも何でもなく、元々作られている。
そして山本の解答は「・・・聞こえちまったか。」

この『愛してるって言って!〜』というセリフは、
NANAで主人公が言うセリフを要約したようなもので
山本の解答はまさにそのセリフを言われた主人公の彼氏が返した言葉。

意味分からないかもしれない・・・スマソ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:04
>>195
でも山本がNANA好きなのは、ファンには有名なようだし、
それだったら樅野はつっこんだ方がいいと思うな。
ってここで言ってもしょうがないんだけど。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:44
樅野さんはNANAを読んでないから知らなかったとか?
まだぜろ見てないけど196の感じだとつっこみようがなさそうな…

プロの半笑い、イラク作文カットされてるよね?
そのぶんたいらゲンジャーで補充したのか?
録画消すんじゃなかった…

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:33
今ぜろの例の部分見たけど…
初めは少女漫画的なセリフを(好きだけど)ちゃかしてる、ってカンジかなーと思ったけど、
山本の頭の中にはそういう部分もあるみたいな言い方してたり、最後まで見ると話の作りとしてはあえてパロディ化してるとは思えない。
これはパクリだな…。
でもNANA好きは公表してるし、すごい最近のライブだし…気付かれないわけはないのに…。
意図がわからんね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:47
>>198
つっこみようなんていくらでもあると思う。
「それNANAの」ということを言えばいいだけだし。
自分も意図が分からん。

>話の作りとしてはあえてパロディ化してるとは思えない。
そう、そうなんだよ!

201 :感性ゆたか:04/04/22 19:32
チャイマぜろ見た。一時間じゃ短い!もっとやってほしかった…。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:16
NANA&チャイマ好き→「大好きなチャイマがNANAの名場面をマジ再現してくれて嬉しい!」
NANA知らない→「山本さんがマジになっててステキ!」
って感想を狙ったのか。
単にネタづまりになって時間がないからパクってみたのか。
謎は深まるね。

パクリ疑惑はともかく面白かった。
死ぬことをテーマにするのとかって単独だとカッコつけてやりたくなる人多いけど、
ちゃんと笑える作りになってたし。
全体的に設定とかもどっかで見たような、っての多かったけど、まぁ面白かったからいいかな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 21:58
>>201
禿同。
この前の単独は1時間半だったのにね。
やっぱDVD出るとなると違うのかな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:55
ガンガンDVD発売するならもっと値段を下げてほしい
そしたら麻痺して結構よいユーザーになるのにな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:59
パクりどうこうじゃなくて、
ただ単にNANAが好きだからやってみたってことじゃないか?
ネタ切れだったのもあるかもしれないけど。
そして、何も考えてない感じのやり方が馬鹿だけど。
こういうこと言われちゃうって想像つかなかったのかね。

でもとりあえず、悪意があるようには思えない。
チャイマってたまにこういう問題起こしてるような・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:01
>>196
>>193です、丁寧な解説ありがd!

ええと自分はオマージュかな、と思った。
ツッコミが無かったのも山本がさも自分の意見のように語ったのも
コント中だし、その役に徹する故の演出とも取れる。
それに「愛してるって言って〜」「聞こえたか」みたいなやりとり自体は少女漫画にはありがちなので、
その行為に対して「キツイ!」等の揶揄する台詞があった事から
この部分はそういった『少女漫画』に対するアンチテーゼのように感じた。
だから『NANA』をパクったのではなく、単に身近にあった『少女漫画』がNANAだった、ってだけじゃないかな…。
台詞丸写しは流石に考え物だけど、この単独の中でも「矢沢あいを読む山本」というVがあったようなので
やっぱりパクリというよりオマージュの意味合いが強いかなーと思ってしまう。

スマソ、いまいち言いたい事を上手く伝えれない…orz
とりあえず個人的には楽しめたので好意的に捉えてみました。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:53
広い意味で「これってどうなのよ?」っていうシチュエーションギャグなのかもね。
(「彼氏専門学校」っていうものへの疑問も含めて)
どっちにしても>>205の言うように悪意が無いから、別に「パクるなんて最低」とかいう気にはならない。
もしかして、初めは学校の教科書に少女漫画のNANAが使われる設定だったのに
出版社側から「その設定は少女漫画をバカにしてる」みたいになって許可が下りなくて、
わからないようにセリフだけ少し変えて拝借したとか…なんて。

208 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 10:50
でも、チャイマ好きじゃないけどNANA大好きって身からすると
何してくれてんの!?なんですけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:31
別にいいんじゃないの?
インパルスのキセルのネタだって、やってる最中
「それMONSTERだろ!」ってツッコミはいらんし。
NANAを知ってる人には2倍楽しめるコント、って感じなんじゃない?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:36
NANA知らないからどうでもいいや。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:02
チャイマは”悪意はないって言われるけど非難豪語されるようなこと”
しょっちゅうやってるよな。
ワイワイワイでのネタばれとか。
いいかげん学習すればいいのに。

212 :186:04/04/23 20:22
やっぱり「パクリ」ではないんでしょうね。
チャイマはファンに、「あ、山本さん自分が好きなNANAのセリフ使ってる〜(笑)」とでも思ってもらいたかったのかも。
元々、少女漫画の恥ずかしさを笑う(チャイマはよくこういうことやってるけど)ということをする際に使うセリフを、
どうせなら山本の好きなNANAから取ったという感じかな。
それをパクリと言うのかもしれないが。

でもそのパクリには、ネタ切れだから、とかいう悪意は感じられないから別にいいっちゃいいけど。

皆さん意見ありがとうございます。

213 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 23:07
NANAなんか知らない。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:15
チャイマは好きだけど矢沢は好きじゃない。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:24
明日もチハラトーク満載!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:46
事故がありませんように。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:16
NANA読んだことないんだけど、ウザいセリフだなぁ、改めて見ると。
その世界にハマってる状態だとフツーなのかもしれないけど。

DVD買おうとまでは思わないけど、面白いかったから全部放送してほしいなー

218 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 12:17
チャイマの単独を見ているとなんか
落ち着くな。

NANAってそんなに人気あるんだー。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:27
ニブゴ単独ニューVer.見逃した。どうでした?

220 :名無し@お腹いっぱい:04/04/25 19:29
私も見逃した〜!けど、おもしろそうだった。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:35
今やってるbaseライブおもしろい。

222 :名無し@お腹いっぱい:04/04/27 19:28
>>221
どんなん?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:05
>>221
そのライブ初めて放送された時もどこかのスレで好評だったよ。
コーナーが二本とも面白いんだよね。
自分の相方を当てるのと、空手のコーナーだっけ?
麒麟がMCだったな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:28
リアルキッズはネタ的に成長したと思う?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:28
ペナルティ単独LIVE再放送たのしみ

226 :名無し:04/04/29 02:29
ペナルティ大好き!



227 :225:04/04/29 02:55
>>226
5月3日16:30〜から始まる
PENAVATION #1    <出演>Hide&Wacky(ペナルティ)

って番組どんな内容かご存知ですか?
サイト見たら詳細が載っていなかったので。再放送じゃなくて新番組ですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:21
>>227
再放送だよ
英会話を学ぶ番組
そんなにおもしろくないかも

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:25
>>224
ネタ以前にデブのほうの癖の舌打ちが耳障りで嫌。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:27
>>227
ペナの二人のことを好きじゃない限りつまらんだけと思う。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:29
肉親を晒して笑いにしようとするのって関西芸人の特色?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:38
>>228 >>230 ほぉ なるほど。サンクス。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:11
>>229
それもそうだけどカッコがダサすぎ。
狙ったダサさじゃなくマジでダサい。
引くほどに、痛々しいほどにダサい。

234 ::04/04/29 10:12
次長課長の単独も五月にやるね。
楽しみ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:23
次課長もあるのか!楽しみ〜

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:53
5月の予告始まってるね。トータル、ハリガネ、次長課長といい
ラインナップだ。うめだのブラマヨが微妙か。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:05
前から気になってたけど、なんでファンダンゴTVってルミネ芸人ばっかり出るの?
大阪の芸人は遠いから無理ってだけかな?
放送するライブもルミネのものが多いし。
baseや、うめだの芝居もんももう少し見てみたかったりするのにな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:39
ハココ

239 ::04/04/30 11:00
ショービッツジャンクションと
女子プロと
DRFと
アキンドと
ワイワイワイの再放送は、いらない。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 17:21
>>229
デブがペナの芸を見て「オモロナ」と言ってたのだけはワラタ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:45
>>239
全部同意

242 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/30 18:45
俺はワイワイワイは1回ぐらいなら許容できる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:59
ワイ×3の深夜0時からの再放送は必要だな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:11
ワイワイワイは0時の1回だけでいい。
ましてや土日の再放送はもっとイラネ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:51
自分はワイワイワイ再放送深夜に1回、土曜深夜に一挙だけやってホスィ。

ニブゴ単独前回よりよかった。
大川のコーナーが面白かった。はねるのとびらで昔やってたみたいなやつ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:01
貴重な日曜の午後を独占されるのはいただけないな。
って俺はヒキかよ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:05
箱入り娘が毎日放送してくれるのは有難い。
面白いなー、あれ。


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:34
今晩やってたチハラトークはニュー?見逃した(欝

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:42
箱入り娘、夜に放送してくれたらいいのに。
あの時間帯家にいないから録画するのマンドクセ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:18
>>247
箱入り面白いよねー。初見だからすごい楽しんで見てます。
拳よりコーナーの内容が濃くていいなぁ。あの薄暗い舞台もイイ!
あとハロバイ関が毎回「2ちゃんねる」連呼してるのにワラタ。
このスレもチェックしてたりするのだろうか…w

…って書き込んだら他スレにネラー人生初の誤爆をしてしまった orz

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:53
箱入りはやはり最終回が好き〜。いいとこばっか拾って編集してる感じ。
とにかく河本のあややは劇場で見て(修士のツッコミ含め)爆笑しました。

私、関東人だけど関西芸人のネタ、もっと見たいな〜。
プラン9の芝居もんとかさ。もちろんブチ切れなしの1時間半放送きぼん。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:15
>>251
>私、関東人だけど関西芸人のネタ、もっと見たいな〜。
>プラン9の芝居もんとかさ。もちろんブチ切れなしの1時間半放送きぼん。
禿胴。ただただ禿胴。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:37
ファンダンゴ、いまさらこの時代に電波少年ノリの企画が増えてるな。
しかも仕込みやヤラセもろバレの。
見てて痛々しい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:06
>>252
芝居もんは1時間弱なんでスタンダードで放送できるはず。

なんかワイワイワイに労力が行ってから他がおざなりのようにも…。
最近まで吉本LIVEもWORKSLIVEも新作が無かったから
本気でオレンジパック解約しようか検討してたよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:38
今日の楽道楽しかったね
GBの宣伝班
前回がつまんないだけに特に思った

256 :名無しさんお腹いっぱい。:04/05/04 08:52
baseのメンバーがつまらなくなって
ファンダンゴの価値が半減ですわ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:14
なんかタカトシが気の毒だよ・・・。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:55
>>256
新メンバーになるまえのbaseは当時は物足りなくて
もっとたくさん流せと思ってたけど、
今に思えば一番のキラーコンテンツだったな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:57
>>255
前回は知らんが今回のを面白いなんて思わんかったが。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:05
というかGBという企画そのものがお寒い限りでございます。
さっさと辞めてくれ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:09
>>256
baseのメンバーがつまらないってどういうこと?
今の?昔の?
ファンダンゴでbaseのってあまり放送されてないから
価値が半減なんてことにはならんと思うが。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:52
>>261
旧baseメンバーを見られるのはうめだスタンダードだけとなり、
新baseメンバーの出る大阪baseよしもともあまり頻繁でない。
大阪芸人が出る番組がトータルで減ってる感じがするから
価値が下がった気がするんじゃないの?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:25
>>262
でも旧base芸人がうめだに移ってからうめだスタンダード枠ができたみたいだし、
逆に大阪芸人を見る機会は以前よりは増えたのでは?
baseのメンバーがつまらないって意味がどうしてもワカラン。
新base芸人がつまらなくとも、
旧base芸人はうめだの放送で見れるのだから価値は半減しないだろう。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:45
正確にはわからんけど、baseの枠を削ってうめだを放送してるって
感じがする。しかもうめだってまだ6-7回しか放送してないよね。
もっとガンガン垂れ流してくれと思う。
価値が半減云々はよくシラネ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:55
とにかくもっと大阪吉本枠を増やしてほしい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:15
以前は大阪baseの新作を毎週放送。今はスタンダード、プレミア各1本に
base2本。うめだとbaseをシェア分割したので本数は変わらないのが正解。
ただ今のガブンチョはあんまり…。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:24
>以前は大阪baseの新作を毎週放送。
今もそうしてくれ…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:11
麒麟と飯の単独してほしい。KBS見れねぇ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:07
>268
禿洞。その2組だけじゃなくても見たい。
うめだ芸人がbaseの時のを流してるくらいなら
今のbase芸人のを流して欲しい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:24
チハラトーク#12
せいじの声、少し聞き取りにくくなるところあるなぁ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:01
2004年冬まじか?
…ちびる。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:23
今やってる箱入り4月でつか?
3月のは放送してないでつよね?
何故

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:54
>>271
なにが?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:51
↑チハラトークから抜粋

275 :a:04/05/06 23:09
箱入りで、アップダウンがクラッカーを口に
くわえて『レッツパーティ』って言った回
は放送した?今回の再放送で

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:49
レッツパーティは最終回じゃなかったっけ?
だったら日曜放送予定。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:28
今日の芸人山脈“キム兄”登場

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:07
ニブゴ宮地、37インチプラズマを買ったらしいが、
37プラズマなんて来年の今頃には今の半値でもっと高性能なのが買えるのにな。
かわいそうに。

279 :名無しさんお腹いっぱい。:04/05/07 17:41
>>278
何で来年は安くなるの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:58
オリンピック
工場
供給

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:12
>>278
半値はオーバーだろ
ま、軽く10万程度は下がるだろうけど
それか価格据置で大幅性能アップだな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:18
てかジュースだの菓子だのセコセコ持って帰って貯めた金でそんなもん買うなよ。
まだこれからもっと売れようっていう芸人だろ?
数十万使える金があるなら芸の足しになるような使いかたは考えんのか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:55
(…どれ、線香花火でも見て鬱になるか…)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:34
で、ワイワイワイの再放送でピースを見てさらに鬱になる、とonz

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:36
やめてよぉ〜って言いながらニタニタ笑ってたな宮地。
すぐ顔に出る単純なヤツ。
カッコ悪〜。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:53
272でつ
箱入り→拳

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:57
3月はGU自体がやらなかったから

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 23:39
お笑い世界ランカー4位には笑った
キム

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:33
そうそう。
3月はにちょけんの百式があったから拳はおやすみだった。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:52
272でつ。
>>287,289
サンクス。そうだったのか・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:35
スレ違いだけど、ルミネスレとカリカスレを見つけられないからココに書かせて。

今日明日とお台場の東京ビッグサイトでデザインフェスタというイベントやってんのね。
そこでカリカ家城が団長の乙女団のメンバーが出しものしてたよ。
10円や20円で客が希望するギャグやネタをやるというもの。
今日のメンバーは家城、デッカチャン、平成ノブシコブシ(コブシトザンギ)、ザ・パンチ(パラメ)、リンダ他
結構面白かった。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:57
ソニーのゲーム、「俺も欲しいなあ」って、言わされてる感満開で見てると虚しくなる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:15
>>292
自分も最初はそう思ったが、
あれは、「くださいね、ソニーさん」って意味にも捉えられるよね。


294 :275:04/05/09 13:29
>>276
ありがとう。さっき確認。
やっぱりグっより箱入りの方がおもしろいね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:57
>>293
それも言わされてるよね実際
台本どおりに

PSXのときはいいともメンバーが「欲しいなあ、俺にもくれないかなあ」って言わされてたね
客は静まりかえってたけど

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:18
PSXのときはオヅラさんまで、
「大人気のPSXが・・・」
などと言わされておりました。
たぶん>>295のいいともと同じ日。
実際は全く不人気だったわけですが・・・。

いっそ深夜にオーバーリアクションの通販番組でも放送すればいいのにねソニー。
スレ違いゴメン。

297 ::04/05/09 22:44
箱入りは今月もうない?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:33
再が終了したばかりだよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:38
ペナ単独2003。もうやらないかな?あれだけやってたのにまだ見れてない。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:05
>>299
またやるよ
21(木)26:00から

それより、今DRFやってっけど、大谷欠席だって
事情ってなんだよ
随分いい加減な仕事すんだな、こいつって

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)