2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題ってどこが面白いの?

1 : :04/04/09 05:57
いやまじで糞つまらないんだけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 06:11
GAHAHAキングのときはそこそこ面白かったんだよ>>1

3 : :04/04/09 06:14
あのワンパターンつっこみが最高に面白い

4 :名無しさん:04/04/09 06:39
>>1
ガイシュツ 
好きなとこに行って

爆笑問題って面白いか? 其の二
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1034922373/

爆笑の太田はなぜボケてボケてボケ倒すのか?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1033803147/

爆笑問題太田は最低だな実際
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1036522577/


5 :太田の嫁の目玉:04/04/09 16:25
奇形・・・

6 :太田の嫁の目玉:04/04/09 16:29
ピーコに笑われた

7 :太田の嫁の目玉:04/04/09 16:30
放送禁止・・・

8 :心 眼( ゚Д゚)y━・~~~ ◆L0O4dvl4FM :04/04/09 16:30

    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | < >>1!くだらねぇスレ立てんな!!
 |     )●(  |   \
 \     ー   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.


9 :太田の嫁の目玉:04/04/09 16:31
奇形・・・

10 : :04/04/09 17:41
まあ、田中のつっこみが面白いんだと思うよ

11 : :04/04/09 17:42
笑いが一番は笑えない。

12 :名無しさん◎お腹いっぱい。:04/04/09 18:16
>>10
あんなの合いの手だよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:33
爆笑って何で大物みたいに扱われてんの?
糞つまらんのに

14 : :04/04/09 20:22
まったく笑えねー
こんなやつらがのさばってたら若手が伸びねーよ

15 :Ω【天上天下】 宅間 【唯我独尊】Ω ◆DeVILZgokU :04/04/09 20:32
こいつはかなりの難問だ
さすがの俺様でもこの解答をいまだに得る事が出来ずにいる
俺様程の頭脳をもってしても解答不可能ということであれば
必然的に爆笑には面白いところなど存在しないという結論に
至ららずを得ない。よって爆笑問題はつまらないという事実
が決定した以上、このスレは終了だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:04
おもしろいだろ?笑えないのはクラスで騒ぐ事しかできない能無し人間だろ?

17 ::04/04/09 21:27
そーか、失笑で笑えるのはこんなやつか、そーかそーか

18 :名無しのお笑い好き:04/04/09 21:27

爆笑おもろくないとか言う奴、きっと、あまり友達いないだろ?図星?やっぱりw
人に嫉妬ばかりしてないでさ、自分のクズさに気ずけよw
TV出演多し=人気があるってのは明らかなんだよ、人を認めることを知れよ、
小学生じゃねーんだからよww ハハハハハハ、ま、がんばりな。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:30
面白くないっていうより嫌いなだけでしょ?

20 :名無し:04/04/09 21:35
>>19

だったらTV見るなって話だよなw かまってっちゃんはウザイから消えてくれw

21 :名無しさん◎お腹いっぱい。:04/04/09 21:35
>>17
オモロイ!
これからはこいっらの事を失笑問題または苦笑問題と呼ぼう。

22 : :04/04/09 21:47
>>18
なんでそんなに必死なの?

23 :名無しさん◎お腹いっぱい。:04/04/09 21:49
>>21
だいぶ前から失笑問題(略してSN)としてこの板では通ってるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)