2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関根勉がつまらないと思ってる人の数。。。。→

1 :  :04/04/09 12:45
希望があったみたいなので立てますね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:47
セキネ氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:47
遂2

4 : :04/04/09 12:50
早く死ねよ

5 :マンコ ◆cjaulwfdfg :04/04/09 12:50
モノマネ以外つまらん
トーク下手

6 : :04/04/09 12:50
せきねべんって誰だ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:52
確かに、せきねべんはどーでもいいw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:07
すごいな。
>>1はどうやって間違えたんだろ・・・

勉 ×
勤 ○

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:15
関根さん、ライブのタイトルも変えなくちゃ
カンコンキン→カンコンベン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:18
べんべんべんべんべんbbねbねbねえねべえんべんん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:18
ついでに

コサベン! きったねぇな何かw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:29
べんさーーーーーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:32
確かに和田勉はつまらん
ただのエロジジイ

14 :七誌:04/04/09 13:37
嫌われない様にしてるとこが嫌い。
スタッフには優しく。DTには気をつかう。
で、楽屋ではグラビアチェック。いいオサーンなのにキモイ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:40
>>14
それわ関根勤の方でないか?
ここわベンスレだぞ

16 :七誌:04/04/09 13:55
勉スレだったのか!ついマヂになってしもうた(´-ω-`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:04
訴えられてたね和田勉
年老いて益々濃そうだ体液


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:09
ネタスレの悪寒

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:52
ブランチ出んな。若者にこびてるみたいでつまらん。


20 : :04/04/11 02:27
盛り上がらないスレだな。
何せ、せきねべんのスレだからな。

21 : :04/04/11 10:54
さんまの日曜夜の番組の解答で笑わされてる会場のネエチャンたちは
気の毒だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)